Фотошоп: А. Навальный и доширак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Краснодарец
31.08.2017 - 10:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ягодин @ 31.08.2017 - 08:38)
Цитата (afropinguin @ 30.08.2017 - 21:14)
009

Собрались на тайную вечерю 12 апостолов и был среди них один не пьющий ))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Как не пьющий???

[^]
drsimon
31.08.2017 - 10:09
2

Ярила

Да заебали унылый политсрач разводить, тут речь за жабы и мемасики, политиканы хуй сосут пусть.

[^]
syshell
31.08.2017 - 10:10
10

Йохан Палыч

Мальчик с дошикамипэрсиками.

Это сообщение отредактировал syshell - 31.08.2017 - 10:36

[^]
Wizper
31.08.2017 - 10:12
11

Шутник

tongue.gif

[^]
syshell
31.08.2017 - 10:24
20

Йохан Палыч

Опять дошик.

[^]
govnodozer
31.08.2017 - 10:43
-2

Весельчак

Цитата (Alexeykov @ 31.08.2017 - 08:52)
Цитата (vano2017 @ 30.08.2017 - 22:55)
Цитата (FedorDK @ 30.08.2017 - 22:37)
Цитата (vano2017 @ 30.08.2017 - 22:31)
Цитата (CoWind @ 30.08.2017 - 21:54)
Сцук, некоторые до слёз... biggrin.gif Всё-таки у Лёхи годные пиарщики.

Его несложно пиарить, он на человека похож.

Всё же я бы посоветовал поменьше себе кумиров лепить.

А с чего вы взяли, что я что-то леплю ?

Я вполне трезво отношусь к политиканам.

Но, тем не менее, считаю, что текущий курс ведет РФ в лучшем случае в болото, в худшем к катастрофе.

И правящую партию и правительство - необходимо менять. И чем быстрее это будет сделано - тем лучше.

Нет, вовсе не факт что новое правительство щелкнув пальцами родит нам процветание и благорастворение воздухов, возможно у них тоже все будет плохо.

Но пробовать надо. Уже пора.

И да, Навальный мне нравится. У него есть чувство юмора, он не боится выставить себя нормальным, обыкновенным человеком.

Понятно, что совков, которые привыкли воспринимать государство как бога, а любого сраного чиновничка как жреца этого бога и сакральную фигуру - такой западный подход (выставление себя "простым человеком") бесит.
А мне ниче, нравицца.

Вот во всяких европах да америках совершили разок революцию, у них все улеглось, все роли распределились, и живут они там в своих болотах не жужжат. Даже рядовые работники неплохо так живут не тужат.
И только у нас как только взвесь очередной революции начинает оседать находятся новые пламенные революционеры которые заявляют что тигру не докладывают мяса и надо заново у всех все отнять и поделить.
Дайте вы, блядь, пожить хотя бы 100 лет без революций и все нормализуется само собой.

А вот и нихера. Это нам всем уже много лет вдалбливают очень усиленно: революция фатальна, лишь бы не было войны, кто если не путин, без путина нас завоюет кавказ и вообще мы все умрем. Да как же заебали такие посты! Нихера мы не умрем без путина. И революции бывают "безкровные". И кавказкий вопрос можно решить нормально - огромное количество населения там вполне адекватное (это к нам всякий шлак приезжает). А то, что нынешняя власть скоро страну в клоаку загонит - это очевидно, ибо на верхушке сидят люди, которые относятся к населению как к ресурсам. Такую власть уже можно менять на все что угодно. Почитайте Литвиненко, послушайте Ходорковского с Березовским, Политковскую... про теракты в россии в конце 90х и прочее, как ввп к власти приходил и кого с собой привел. И не надо тут шпалы кидать, что мол они сами ворьё и агенты госдепа, просто послушайте альтернативную точку зрения...

[^]
socratus861
31.08.2017 - 10:46
1

Ярила

Цитата (vano2017 @ 30.08.2017 - 22:55)
Цитата (FedorDK @ 30.08.2017 - 22:37)
Цитата (vano2017 @ 30.08.2017 - 22:31)
Цитата (CoWind @ 30.08.2017 - 21:54)
Сцук, некоторые до слёз... biggrin.gif Всё-таки у Лёхи годные пиарщики.

Его несложно пиарить, он на человека похож.

Всё же я бы посоветовал поменьше себе кумиров лепить.

А с чего вы взяли, что я что-то леплю ?

Я вполне трезво отношусь к политиканам.

Но, тем не менее, считаю, что текущий курс ведет РФ в лучшем случае в болото, в худшем к катастрофе.

И правящую партию и правительство - необходимо менять. И чем быстрее это будет сделано - тем лучше.

Нет, вовсе не факт что новое правительство щелкнув пальцами родит нам процветание и благорастворение воздухов, возможно у них тоже все будет плохо.

Но пробовать надо. Уже пора.

И да, Навальный мне нравится. У него есть чувство юмора, он не боится выставить себя нормальным, обыкновенным человеком.

Понятно, что совков, которые привыкли воспринимать государство как бога, а любого сраного чиновничка как жреца этого бога и сакральную фигуру - такой западный подход (выставление себя "простым человеком") бесит.
А мне ниче, нравицца.

Садись, пять... И завтра на линейку не забудь... Новый учебный год...

[^]
Alexeykov
31.08.2017 - 11:47
5

Ярила

Цитата (govnodozer @ 31.08.2017 - 10:43)
А вот и нихера. Это нам всем уже много лет вдалбливают очень усиленно: революция фатальна, лишь бы не было войны, кто если не путин, без путина нас завоюет кавказ и вообще мы все умрем. Да как же заебали такие посты! Нихера мы не умрем без путина. И революции бывают "безкровные". И кавказкий вопрос можно решить нормально - огромное количество населения там вполне адекватное (это к нам всякий шлак приезжает). А то, что нынешняя власть скоро страну в клоаку загонит - это очевидно, ибо на верхушке сидят люди, которые относятся к населению как к ресурсам. Такую власть уже можно менять на все что угодно. Почитайте Литвиненко, послушайте Ходорковского с Березовским, Политковскую... про теракты в россии в конце 90х и прочее, как ввп к власти приходил и кого с собой привел. И не надо тут шпалы кидать, что мол они сами ворьё и агенты госдепа, просто послушайте альтернативную точку зрения...

Ок. Давай по пунктам.
1. Я не за Путина, я против революций. Сидит он там себе и сидит, нахапается не он так его преемник начнет о народе больше думать.
2. Революция фатальна, да. Приведи пример когда нет?
Великая французская - начало 1789 год. Массовый террор и все такое. Улеглось все только через 20 лет когда Наполеон пришел.
Октябрьская революция - просрали Польшу, Финляндию, Прибалтику, чуть не просрали РФ. Массовый террор и все такое. Жить более-менее стали только к концу 30-х. Собирали все обратно только к концу второй мировой, и то так до конца и не собрали.
"Бескровная" революция в 1991. Развалили Великую империю, народ стоял на пороге нищеты, разгребаем до сих пор.
Арабская весна, просрали Ливию, Ирак, Ведется война в Сирии. Кто там, блядь, лучше жить стал?
Сеть цветных революций апофеозом которой стала Украина. Заебись они там зажили поменяв одного олигарха на другого?
А всякие Березовские с Ходорковскими да Литвиненками (да и с Алешей также) ссут вам в уши просто ведя борьбу за власть, для того чтобы самим сесть на трон и точно также плевать свысока на рабочий класс.
Вам лет-то сколько? Все в сказочки о райской жизни для простых смертных на земле верите?

[^]
PetroTvorets
31.08.2017 - 12:10
10

Ярила

- Что это, Берримор?
- Доширак, сэр! gigi.gif

Это сообщение отредактировал PetroTvorets - 31.08.2017 - 12:10

[^]
Danzig
31.08.2017 - 12:18
15

Ярила

За Пашкета и двор ебашу в упор rulez.gif

[^]
Victuar
31.08.2017 - 12:23
9

Ярила

А компот? gigi.gif

[^]
govnodozer
31.08.2017 - 12:26
-1

Весельчак

Цитата (Alexeykov @ 31.08.2017 - 11:47)
Цитата (govnodozer @ 31.08.2017 - 10:43)

Ок. Давай по пунктам.
1. Я не за Путина, я против революций. Сидит он там себе и сидит, нахапается не он так его преемник начнет о народе больше думать.
2. Революция фатальна, да. Приведи пример когда нет?
Великая французская - начало 1789 год. Массовый террор и все такое. Улеглось все только через 20 лет когда Наполеон пришел.
Октябрьская революция - просрали Польшу, Финляндию, Прибалтику, чуть не просрали РФ. Массовый террор и все такое. Жить более-менее стали только к концу 30-х. Собирали все обратно только к концу второй мировой, и то так до конца и не собрали.
"Бескровная" революция в 1991. Развалили Великую империю, народ стоял на пороге нищеты, разгребаем до сих пор.
Арабская весна, просрали Ливию, Ирак, Ведется война в Сирии. Кто там, блядь, лучше жить стал?
Сеть цветных революций апофеозом которой стала Украина. Заебись они там зажили поменяв одного олигарха на другого?
А всякие Березовские с Ходорковскими да Литвиненками (да и с Алешей также) ссут вам в уши просто ведя борьбу за власть, для того чтобы самим сесть на трон и точно также плевать свысока на рабочий класс.
Вам лет-то сколько? Все в сказочки о райской жизни для простых смертных на земле верите?

Хоспади, да почему когда человек высказывает либеральную точку зрения у определенного количества людей возникает вопрос по поводу возраста? Ну если вам не дает покоя мой возраст - мне 36 (а сколько вам, кстати?). Среди моих знакомых, как старше так и младше, есть люди абсолютно противоположных точек зрения, так что возраст ни о чем не говорит.
По поводу "бескровности" революций: при оценке ущерба от революции не забывайте оценивать потенциальный ущерб от НЕреволюции. Не буду вдаваться в дискуссию, но если у человека гангрена, то ногу надо отрезать, потому что если ее не отрезать, то ласты склеишь... Вы оцениваете ущерб по отрезанной ноге и говорите, что не надо было резать... Чеченские кампании, взрывы в Москве (что, забыли уже?) и прочие теракты... Сколько по Вашему надо нынешней власти убить россиян, чтобы такие как Вы наконец поняли, что принцип "Эти уже наворовались, а придут другие и будут воровать по новой" не работает. "Эти" не наворуются никогда, у этих существ извращенная психика и жизненная позиция. Именно они пытаются привить нам всем идею о том, что кто-бы ни пришел к власти - он будет таким же негодяем как они сами, но это не так!

Про великую империю хватит уже сказки рассказывать. Сейчас империи строятся совсем по другому, а некоторые наши граждане всё территории пытаются завоевать как во времена древнего Рима. А развал союза мы расхлебываем до сих пор именно из-за тех товарисчей, которые сейчас у власти - они до сих пор в советах живут одним полушарием своего мозга. Если бы не чекисты - давно бы расхлебали.

Примеры "бескровных" революций: 91-й год (пр расхлебывание уже написал), революция роз в Грузии.

И да, в уши ссут не мне, а вам. И видимо вполне успешно. Главное - внушить населению чувство безнадеги и бессмыслия что-то менять. В сказочки я давно не верю, и вам тоже не рекомендую!

Это сообщение отредактировал govnodozer - 31.08.2017 - 12:29

[^]
PetroTvorets
31.08.2017 - 12:30
6

Ярила

gigi.gif

[^]
Danzig
31.08.2017 - 12:41
8

Ярила

cool.gif

[^]
Danzig
31.08.2017 - 12:41
9

Ярила

alik.gif

[^]
SOBROTHER
31.08.2017 - 12:50
3

опытный котяра ЯПа

Да небось это поедание доширака было до секунды спланировано пиарщиками. Если он его действительно съел - то на выходе его уже ждала скорая с гастероинтерологом, где ему делали экстренное промывание черной икрой и измельченными в блендере баксами.

[^]
CrazyHostage
31.08.2017 - 12:50
5

Ярила

Цитата (govnodozer @ 31.08.2017 - 12:26)
Примеры "бескровных" революций: революция роз в Грузии.

это та революция против тирании, которая закончилась тем, что новый демократичный президент начала разгонять все митинги? а потом его самого турнули за утрату доверия, коррупцию и тиранию. вся эта революция нужна была только лишь для того, чтобы на границе с рф посадить прозападного представителя сша, который разрешит там построить военную базу. но из-за нерешенных территориальных проблем и активных действий рф, расположить там базу уже нереально. поэтому грузия больше никому не интересна.

пора понять такую вещь, которую, например мне, преподавали в школе на уроках истории:
1. есть причина революции
2. есть повод
это две вещи, которые друг от друга никак не зависят. более того, надо разделять еще инициаторов революции и исполнителей. для исполнителей есть повод, для инициаторов есть причина. конечный выгодоприобретатель плевать хотел на исполнителей. надо просто посмотреть в историю и увидеть, что в истории человечества так было всегда.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 31.08.2017 - 12:54

[^]
TSO124
31.08.2017 - 12:54
2

Юморист

Ну решил человек гадость схомячить, ну и что? Я вон тоже люблю иногда дошира навернуть, хотя жена песдит на меня за это, поэтому приходится в тайне от нее))).

P.S. Жаба про сортир ОХУЕННА! Чуть под стол не пизданулся lol.gif

[^]
Alexeykov
31.08.2017 - 13:15
2

Ярила

Цитата (govnodozer @ 31.08.2017 - 12:26)
Именно они пытаются привить нам всем идею о том, что кто-бы ни пришел к власти - он будет таким же негодяем как они сами, но это не так!

Это не идея, это факт. Борьба за власть это борьба пауков в банке. Там, наверху, хороших просто нет, не выживают они там, их тупо там сжирают вместе с косточками и не давятся.
Негодяи все, любого, вот прям абсолютно любого властьпридержащего найдется за что поставить к стенке. И метод достижения власти существует только один - ходьба по головам.
А теперь сами попробуйте подумать будет дело тому, кто уложил в могилу на пути к власти не сотни, порой тысячи человек а то и поболее, до тех кто там внизу? НЕТ! Для любого кто оказался наверху все кто внизу, как вы правильно заметили - ресурс. Так было до нас и так будет после нас.
Таже Украина уже какая у них там революция по счету за 15 лет? Вроде третья, все самородков ищут, которые бы о народе думали, и что-то всё как-то не те люди у власти оказываются. Хочу я такого у себя дома? Да нахер мне это надо, я с попкорном лучше у себя дома на них посмотрю.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 31.08.2017 - 13:16

[^]
nasher072
31.08.2017 - 13:16
3

«Не мы такие. Жизнь такая»

Типа пожрать ему ничего больше и негде...

Как он близок к народу...

Пиздец показуха...

[^]
Mankunianec
31.08.2017 - 13:27
0

Хуле смотришь?

а я все ждал,когда же с Пашкетом будет а)))

[^]
gbhfvblf
31.08.2017 - 13:32
5

Чё ты такой серьёзный?

На астанавитась! Я же на работе!!! lol.gif
Кстати, выяснили зачем Эрдоган целует анального в затылок?

[^]
Mankunianec
31.08.2017 - 13:40
1

Хуле смотришь?

Цитата (gbhfvblf @ 31.08.2017 - 13:32)

Это не Эрдоган.
Он правее сидит

[^]
Danzig
31.08.2017 - 13:43
3

Ярила

Цитата (gbhfvblf @ 31.08.2017 - 13:32)

Это не целует, это нюхает idea.gif

[^]
Poncik
31.08.2017 - 13:48
10

с изюмом

-----

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91981
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх