Тёма жжабит Патриарха (Пририсуй патриарху усы ), РПЦ требует закрытия страницы ЖЖ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valpotap555
6.09.2012 - 16:08
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (forn @ 6.09.2012 - 17:06)
INSPEKTOR

не ну не обязательно молнии.. в египте обширный выбор кар был...
хотя бы пара лягушек если бы мимо окна пролетела с неба, сразу же пошел бы стричься в монахи

лягушки и при определенной дозе кокаина полететь могут. И что теперь, поверите? Бог "на показуху" не работает.

[^]
Гундятор
6.09.2012 - 16:14
4

Шутник

Цитата (valpotap555 @ 6.09.2012 - 17:08)
Цитата (forn @ 6.09.2012 - 17:06)
INSPEKTOR

не ну не обязательно молнии.. в египте обширный выбор кар был...
хотя бы пара лягушек если бы мимо окна пролетела с неба, сразу же пошел бы стричься в монахи

лягушки и при определенной дозе кокаина полететь могут. И что теперь, поверите? Бог "на показуху" не работает.

Оппа, всю Библию впечатлял невежественных древних евреев, не имеющих надёжных средств документирования чего-либо, всякой ху*той, и тот ВНЕЗАПНО 1967 лет назад перестал. Совсем.
Усраться можно от "логики" верующих!

Тёма жжабит Патриарха (Пририсуй патриарху усы )

[^]
forn
6.09.2012 - 16:15
1

Весельчак

valpotap555

ааа так то что он море раздвинул что бы его любимый народ прошел и разговаривающий огонь на горе и чуть чуть всемирного потопа это была не показуха а единственный возможный выход из ситуации?

а насчет показухи еще как то в вашу логику не умещается факт ежегодного акта получения огня из стены...

а хотя может и поверю. но только верить я волен в что мне захочется, сделаю своим богом этих самых летающих лягушек, а употребление кокаина приравняю к "причастию" или наоборот к очищению от скверны

Это сообщение отредактировал forn - 6.09.2012 - 16:23

[^]
setup
6.09.2012 - 16:27
2

Приколист

с каждым таким постом на главной ЯПЛАКАЛ все больше и больше превращается в ЯНЕПЛАКАЛ

[^]
valpotap555
6.09.2012 - 16:27
1

Юморист

Цитата (Гундятор @ 6.09.2012 - 17:14)

Оппа, всю Библию впечатлял невежественных древних евреев, не имеющих надёжных средств документирования чего-либо, всякой ху*той, и тот ВНЕЗАПНО 1967 лет назад перестал. Совсем.

я вижу, вы очень всерьез занимались текстологией Ветхого Завета. Какой школы придерживаетесь? И критика у вас, ну очень научная, прям хочется вам поверить, будь я пенсионерка Марфа Васильевна с третьего подъезда, на меня бы тогда произвела впечатление ваша ахинея .

насчет того, можно ли устраться: можно, разрешаю. Может, после всего перестанете постить понос тут. А то усраться можно от поверхностных знаний Ветхого Завета таких, как вы! Вы, может, хотя бы исторический факультет заканчивали, чтобы авторитетно свидетельствовать? Или вы так, понахватались верхушек и решили "открыть нам глаза" на "очевиднейшие факты"?

Это сообщение отредактировал valpotap555 - 6.09.2012 - 16:28

[^]
forn
6.09.2012 - 16:33
0

Весельчак

setup

если у вас теряется юмор и вещи перестают быть смешными вы или взрослеете или вам пора в отпуск.

к тому же чувство юмора и свобода мыслей это один из немногих вещей которых тяжело лишить, смеяться можно над всем включая свое отражение в зеркале если хватает понимания как абсурдно и нелепо выглядите.

а вот работникам РПЦ видимо как раз и не хватает не самокритичности, не свободы мыслей, не чувства юмора по этому и не способны они оценить творчество лебедева который по сути на обарот привлекает к ним внимание поднимая бурление говн вокруг их главного настоятеля

[^]
Роммель
6.09.2012 - 16:37
0

Балагур

Доставили жаберы, посмеялся. Однозначно Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. теме. rulez.gif

[^]
Raziel
6.09.2012 - 16:40
10

Ярила

ЯП Котэ hi.gif

[^]
Гундятор
6.09.2012 - 16:48
10

Шутник

Цитата (valpotap555 @ 6.09.2012 - 17:27)
Цитата (Гундятор @ 6.09.2012 - 17:14)

я вижу, вы очень всерьез занимались текстологией Ветхого Завета. Какой школы придерживаетесь? И критика у вас, ну очень научная, прям хочется вам поверить, будь я пенсионерка Марфа Васильевна с третьего подъезда, на меня бы тогда произвела впечатление ваша ахинея .

насчет того, можно ли устраться: можно, разрешаю. Может, после всего перестанете постить понос тут. А то усраться можно от поверхностных знаний Ветхого Завета таких, как вы! Вы, может, хотя бы исторический факультет заканчивали, чтобы авторитетно свидетельствовать? Или вы так, понахватались верхушек и решили "открыть нам глаза" на "очевиднейшие факты"?

Гыгы. И весь этот бред с серьёзно-попоболящей физиомордией мне пишет недалёкий человек, чьё мировоззрение было целиком и полностью сформировано дикими невежественными древними евреями, жившими 2000 и более лет назад и знавшими о мире меньше фактов, чем последний гопник из ПТУ сегодня.

Ознакомьтесь, ликбез по православию для скудоумных
К слову, корневое православие русским никогда не было ведомо. Оно сохранилось среди ассирийцев Сирии (даже современный ассирийский язык на 80% идентичен арамейскому, языку Ийсуса) и среди эфиопов.
Ортодоксальное православное христианство включает, например, следующие принципы:
- не есть свинину
- многожёнство
- не употреблять мяса по средам и пятницам
- строго запрещено изображать в церквях что-либо, позволительно только писать на стенах цитаты из Библии
и т.д.

Русское же православие откололось от греческого - именно греки выдумали "святую троицу" (в текстах Библии это понятие не упоминается ни разу) и множество прочих его аспектов, на основе греческой философии и язычества.

Например, само имя "Ийсус" - это греческая переделка иудейского имени "ЙешУа", означающего "избранник Яхвэ", иудейского божества; "Христос" - происходит из греческого "помазанник"; в оригинале Библии "Христос" не упоминается ни разу: до Ийсуса в Греции так именовали любых языческих жрецов.

Любимой молитвой, которую в Библии повторяет "Ийсус", является "Отче наш" на арамейском, в оригинале это иудейская же молитва из Танаха-Торы.

Таким образом, русское православие - современное ли кгбшно-бандитское путинославие, древнее ли "царское", с изначальным христианством не имеет ничего общего, являясь просто славянской переделкой греческой переделки доктрин позднеиудейской фарисействующей секты Йешуа.

Историк-кун

ЗЫ:

Разрешите представить, основоположник иудаизма, христианства и ислама, многоуважаемый данными религиями Авраам-Ибрагим.

[^]
maugli
6.09.2012 - 16:54
0

Анархист

Цитата (Блоходав @ 6.09.2012 - 12:27)
Цитата (Coseboom @ 6.09.2012 - 12:29)
Цитата (slawomir @ 6.09.2012 - 12:22)
Цитата (Toporko @ 6.09.2012 - 15:02)
Скоро в стране священников за просто так убивать начнут, а пуссириоты будут зелень ставить.

Сдается мне что убивать будут "низовое звено" которое ни с водочно-табачными махинациями, ни с отъемом зданий у школ и больниц не связывалось...
А гудняй с чаплиным смоются в лондон и будут оттуда писать об упадке веротерпимости и гонениях на церковь...

Нихуя ты загнул! Ты Гундяева с Березой что ли сравнил? cool.gif Так Береза и организовал травлю Патриарха. Зачем ему в Лондон-то?

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
тут столько ржачной хуйни. Березовский организовал травлю Гундяева? lol.gif
это эпично блеать!

Да нет никакой травли! Если вы не первый год в тырнете, должны знать, что и при Алексии такая же хрень была. И то, что этот Алешенька такой же вороватый был, полно разговоров ходило. И четверть жж была забита темами про продажность РПЦ.
Просто не так яростно, потому что прошлый патриарх был чуток умнее, и с такой наглостью как нынешний не светился, и не устраивал судов инквизиции. Вот и было по большой части похуй всем. Одним ворюгой чиновником больше - одним меньше. Факты постились, но ажиотажа не было прям уж очень сильного именно из-за его скрытности. Хотя и отдельные случаи проскакивали.

p.s. жабы угарные. Палатка и терминатор доставили

Промолчу...

Это сообщение отредактировал maugli - 6.09.2012 - 17:11

[^]
Гнусныйхуй
6.09.2012 - 17:04
2

Весельчак

Цитата (maugli @ 6.09.2012 - 17:54)
Когда патриархом был Алексий ЖЖ ещё и в проекте не было.

JJ открыл 18 марта 1999 года американский программист Брэд Фицпатрик. Алексий умер в 2008.

[^]
serfingist
6.09.2012 - 17:39
3

Юморист

toper.gif

[^]
serfingist
6.09.2012 - 17:47
4

Юморист

...

[^]
serfingist
6.09.2012 - 17:56
1

Юморист

...

[^]
serfingist
6.09.2012 - 18:00
1

Юморист

...

[^]
serfingist
6.09.2012 - 18:03
6

Юморист

...

[^]
гильза
6.09.2012 - 18:20
3

Шутник

Цитата (forn @ 6.09.2012 - 17:33)
setup

если у вас теряется юмор и вещи перестают быть смешными вы или взрослеете или вам пора в отпуск.

к тому же чувство юмора и свобода мыслей это один из немногих вещей которых тяжело лишить, смеяться можно над всем включая свое отражение в зеркале если хватает понимания как абсурдно и нелепо выглядите.

а вот работникам РПЦ видимо как раз и не хватает не самокритичности, не свободы мыслей, не чувства юмора по этому и не способны они оценить творчество лебедева который по сути на обарот привлекает к ним внимание поднимая бурление говн вокруг их главного настоятеля

Угу скоро насмеетесь.
В европе уже христианство уничтожили, популяция белых опидорилась и вымирает.
Ее место занимают мусульмане, которые с шуточками и прибауточками такому поцу как лебедев отрежет голову, когда он искрометно пошутит над аллахом.
Думаю правильно сделают.

Или думаете зассыт????

Это сообщение отредактировал гильза - 6.09.2012 - 18:32

[^]
valpotap555
6.09.2012 - 18:41
1

Юморист

Цитата (Гундятор @ 6.09.2012 - 17:48)

Гыгы. И весь этот бред с серьёзно-попоболящей физиомордией мне пишет недалёкий человек, чьё мировоззрение было целиком и полностью сформировано дикими невежественными древними евреями, жившими 2000 и более лет назад и знавшими о мире меньше фактов, чем последний гопник из ПТУ сегодня.

Ознакомьтесь, ликбез по православию для скудоумных
К слову, корневое православие русским никогда не было ведомо. Оно сохранилось среди ассирийцев Сирии (даже современный ассирийский язык на 80% идентичен арамейскому, языку Ийсуса) и среди эфиопов.
Ортодоксальное православное христианство включает, например, следующие принципы:
- не есть свинину
- многожёнство
- не употреблять мяса по средам и пятницам
- строго запрещено изображать в церквях что-либо, позволительно только писать на стенах цитаты из Библии
и т.д.

Русское же православие откололось от греческого - именно греки выдумали "святую троицу" (в текстах Библии это понятие не упоминается ни разу) и множество прочих его аспектов, на основе греческой философии и язычества.

Например, само имя "Ийсус" - это греческая переделка иудейского имени "ЙешУа", означающего "избранник Яхвэ", иудейского божества; "Христос" - происходит из греческого "помазанник"; в оригинале Библии "Христос" не упоминается ни разу: до Ийсуса в Греции так именовали любых языческих жрецов.

Любимой молитвой, которую в Библии повторяет "Ийсус", является "Отче наш" на арамейском, в оригинале это иудейская же молитва из Танаха-Торы.

Таким образом, русское православие - современное ли кгбшно-бандитское путинославие, древнее ли "царское", с изначальным христианством не имеет ничего общего, являясь просто славянской переделкой греческой переделки доктрин позднеиудейской фарисействующей секты Йешуа.

Историк-кун

ЗЫ:

Разрешите представить, основоположник иудаизма, христианства и ислама, многоуважаемый данными религиями Авраам-Ибрагим.

"чьё мировоззрение было целиком и полностью сформировано дикими невежественными древними евреями"

вы осведомлены формированием моего мировоззрения? Очень интересно... Вы, наверно, дико удивитесь, если когда-нибудь встретите среди верующих не только работников очистительных сооружений, но и кандидатов наук.. это я не про себя..

А копипастить умеют все. Парочка вытяжек из интернета не есть знание истории и тем более религии, а тем паче ее критики. Знаем мы таких ... пятиметровые простыни интернетовских цитат могут выставить, мол, смотри, как я историю знаю.

"Таким образом...."

очень смахивает на "британские ученые доказали"

Взять хотя бы
"именно греки выдумали "святую троицу" (в текстах Библии это понятие не упоминается ни разу) и множество прочих его аспектов, на основе греческой философии и язычества."

да, конкретно не упоминается. Но это не значит, что Троицу взяли с потолка, придумали из ничего. Были текстологические элементы из Ветхого Завета на иврите, которые дали церковникам повод для обозначения Бога, как Троицы.
В средние века, знаете ли, тоже не было термина "великое переселение народов", народ даже не знал об этом ничего, но это не значит, что его не было. Просто этот термин выработан историками позже...

"и множество прочих аспектов" - это тоже очень научно. Можно конкретно? На основе каких элементов греч. философии и какие "многие другие аспекты"?

[^]
Ibragim
6.09.2012 - 19:38
0

Гость

Ремикс известного произведения http://cs4941.userapi.com/u14838525/docs/a...479/gifs_01.gif
PS Я дико звиняюсь, но к чему весь этот писдёшш?
Ваше слово, товарищ Маузер Фотошоп !

Это сообщение отредактировал Ibragim - 6.09.2012 - 19:44

[^]
axeis
6.09.2012 - 19:49
1

Весельчак

Цитата (forgor @ 6.09.2012 - 03:00)
Цитата (SlaXx @ 6.09.2012 - 03:46)
micro
А кто убивает, если не сложно?

как говорил великий летун на Аистах
надо отделять мух от котлет

веру от церкви - это раз
и понятие - религия от веры - это два!

что есть Религия? Это способ манипуляции над людьми
Что есть церковь? орудие пропоганды для превлечения новых адептов

Что есть вера? То что в душе у каждого человека - и никто не вправе ЭТИМ Управлять, Указывать и тд...Темболее когда управляют и указывают такие же люди как мы с вами...

Ай Красава! Смысле, мыслю абсолютно идентично.

[^]
Greymin
6.09.2012 - 20:00
1

Ярила

Цитата (micro @ 6.09.2012 - 02:25)
Цитата (forgor @ 6.09.2012 - 03:21)

МНОГИЕ ЖАБЫ НЕ ВЛЕЗЛИ, ПОТОМУ ЧТО ЯП НЕ ПРОПУСКАЛ РАЗМЕР ФАЙЛОВ.
ЕСЛИ НАЙДЕТЕ - ДОБАВЛЯЙТЕ СВОИ ИЗ КОММЕНТОВ В КОНКУРСЕ

ЛИБО ПРОСТО ПРОЯВИТЕ ВАШ ТАЛАНТ И ЮМОР

pizda.gif..... лебедев конечно креативный долбоеб.,
я бы отжабил его семейку

Их уже природа отжабила по "самое не могу".Лучше,пожалуй,и не сделать.

[^]
Ibragim
6.09.2012 - 20:08
3

Гость

И ликом мудр, и помыслами чист.

[^]
oboroten
6.09.2012 - 20:15
0

Юморист

11 - отображает реальность
14 - просто повеселил...

[^]
пупкинд
6.09.2012 - 20:16
0

травести

Цитата (Glebpassat @ 6.09.2012 - 12:12)
Дибылы блин, вы вот такой хуйней страдаете, а потом чурбаны называют вас тупыми русскими Ванями, потерявшими собственное достоинство, плюющими на свою Родину и способными только в инетах срать.

Тем русские и отличаются от чурбанов, что умеют думать головой,
умеют смеяться над собой, согласен, что это усложняет жизнь, да.
dont.gif

[^]
oboroten
6.09.2012 - 20:27
0

Юморист

Цитата (Shkafoeb @ 6.09.2012 - 14:40)
За всё ниже описание я отвечаю! Очень долго я держал это внутри себя, но больше не могу.
Одно время я играл в рок группе и познакомился с одним стилистом, который поддерживал наш имидж. Затем группа распалась, я уехал, но мои друзья поддерживали с ним отношения, человек он хороший, хоть и гей. И вот однажды поехали мои бывшие участники по команде с ним на тусовку, какой-то фуршет в честь чего-то-там и афтепати. На тусовке были все попики, повыше и пониже рангами. И их кореша.
И вот после вручения, шампанского и тёплых слов, после полуночи все перешли в подвальное помещение и началось. Сначала просто мерялись шапками, у кого больше золота и дороже, затем часами, затем набухались в корень и что вы думаете было дальше?
Моему знакомому 25 лет, начали к нему приставать, один предлагал быть его водителем, деньги, девочки, статус, все будет, но придется сосать и подставлять попку. Короче, так как наш знакомый стилист — гей, он тонко намекнул что пора ему валить. И хорошо что он предупредил. Неистовая оргия за этим последовала. Стилист рассказывал что попались «голодные мальчики и пришлось накончать двум в рот» Вы, блядь, представляете себе с какого жиру они бесятся, что шлюхи им уже не такие и мальчиков хочется, и это священнослужители и это им люди исповедуются?! Выводы делайте сами. Если бы я не был так близок к этим вещам, не пиздел бы тут.

ребятки, поймите же наконец разницу между ПРАВОСЛАВИЕМ и сатанинским МосПаРтиархатом.......

Добавлено в 20:31
Цитата (Ibragim @ 6.09.2012 - 10:26)
еще 5 копеек...
"Черт в рясе"

АМИНЬ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61637
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх