Прям сюжет-сюжет напрашивается, на 8 часть Бумера)
Персонажи (слева на право: Сало, Нежный, Потеря, Станок.
Тяжелые тучи неукротимо надвигались, откуда то из-за леса. Новенькая Бэха, грустно опустив левую фару на бампер, ждала... ждала когда же ей исполниться 24 год. Ведь все это время, всю ее жизнь, она, великолепная гонка, надеялась, что все же не попадет в Россию.
Нервно похаживая вокруг машины и непрерывно куря, Потеря искал ключ на 21.
- По-любому антифриз... по-любому, ну а хули она греется - Нежный нервно поезраз на пне, - Ну а хули еще?
- Нежнее, друг - ответил Потеря, как можно нежнее Нежному, может просто термостат?
- Я не знаю, братаны, ехать надо, скоро и вас и нас всех накроют тут... мыж бригада, да и есть пора уже - толстяк нервничал и ел.
Послышался треск кустов.
- Ша, Сало! Без тебя знаем.
Сказавший это человек, видимо имел неограниченный контроль над этими ребятами. Об этом говорили его худые плечи и, главное, богатырские усы, что придавало ему вид серьезного и успешного человека.
-Станок! Епт, вали уже! Если первый схватил туалетку, это не значит, что главнее всех!
Станок всхлипнул, и зло обведя авторитетных друзей взглядом, облокотился на багажник.
- Я же говорил! Говорил! - взорвался, вдруг, Потеря - Не нужно было у мамки тачку тырить и кататься! Она меня убьет!
- Тихо! - Нежный нежно обнял друга, - Все обойдется..
- И еще Сало сожрал все припасы, мы с магазина ехали вообще то! - не унимался Потеря.
- Я срать - сказал Станок и вернулся в свои кусты.
- Мне похуй - колбасу я из дома взял. - Сало гордо стоял и ел.
Солнце клонилось к закату. Последние прохожие, стараясь успеть домой, не задерживаясь спешили к подъездам.
- Мы все равно, все равно!!!! - голос Нежного был ужасен и тверд - Вставим этот банк!!! Да мужики!?
- Нет, это не по мне, я ухожу - сказал Станок, в третий раз выйдя из кустов.
- Сало? Ты? Мы же вместе с детства? - голос Нежного перешел на крик.
- Масло с хлебом заподло, колбаса на хуй похожа - угрюмо сюморнул Сало - я ухожу тоже.
- Друг, брат!? Потеря? Ну ты то? ты то? Твоя же бэха - давай!!!!!!! - истерил Нежный.
-Милославадмитрослав!!!!!! Домой!!!! Быстро!!! Уже пол седьмого!!! - зычный голос с восьмого этажа мог напугать кого угодно.
Потеря, чуть встрепенувшись кинулся в торону дома.
-Слабаки... банда... все сам..- Нежный грустно сел на капот. Такое дело проебали...
-Чу! Переросток! Хули сел! Бригадир!!! Брысь! - послышалось со стороны.
Нежный, как подорваный цветок, быстро встал и кинулся к гаражам.
-Ишь, расселись тут, мусорят... - с этими слова Кузьмя Петровичь начал свой обычный рабочий день, убирая и сметая бычки, пробки, бутылки, мечты и фантазии ребят.