(!!!!!!!) -Да мне картины сам Александров рисовал, их в России нет, и это все не копии какие-то, а подлинники, одно «Утро помещицы» чего стоит! (Правда, известная нам картина «Утро помещицы» принадлежит кисти не Александрова, а Алексей Венецианов – прим. автора). Ко мне народ домой рвется, как в музей.
-Надоело все, женщины ни в мехах не разбираются, ни в золоте, ни в бриллиантах. Одни быдловки, раскручивают на суши-бары. А я в такие гадюшники ни ногой. Я нормальный человек, в смокинге белом за десять тысяч долларов.
Я знаю, как бабу в постель уложить, даришь подарки, гладишь по шерстке, она сразу же ноги раздвинет. Могу себе хоть целое общежитие купить, но не надо, я человек брезгливый. У нас в семье не принято ходить по девушкам легкого поведения.
- Эх, устал я, Настенька. Работают на меня пятьдесят тысяч человек, так эти падлы меня так достали, отдушины нет. Никто не спросит: а как ты свои миллионы заработал? Я бы с ними опытом поделился. А то только завидуют.
- Вот ты мне сразу понравилась, у тебя губы, как кувшин с земляникой. Я уже мечтаю, как твоя голова у меня на плече будет лежать, и ты мне будешь что-то мурлыкать тихонько на ушко. Будешь мне на шею бросаться, целовать, ногами болтать - вот оно счастье! Девушка создана для любви, и я готов ее подарить. Пока все спивались, я работал, я строил свою империю, поэтому еще и не женат.