Кто же на самом деле вице-президент Алтына?, текст + 6 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CosMoNiac
12.10.2009 - 13:59
0
Статус: Offline

будка гласности

Цитата (Swincheg @ 12.10.2009 - 19:37)
в аттаче фото к этой новости (ОНИ УБИЛИ КЕННИ) rulez.gif rulez.gif rulez.gif

ани ареставали Кенни??? sm_biggrin.gif

[^]
butchm
12.10.2009 - 16:37
0

Весельчак

бляяя!!!! точно!!!!! а я все смотрю-и понять не могу, где видел!!!! а это ж Кееееениииии!!! супер!!!
ну а пр пост про Пескова....-пародист он....АГА конечно!!!! натурал-пародист!!!!
более мерзкого педика, дискредетирующего всех геев, вообще поискать надо!!! по сравнению с ним Боря Моисеев вообще -Мужлан-Брутал

[^]
kaiser666
12.10.2009 - 17:50
0

Юморист

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 13.10.2009 - 15:46

[^]
butchm
13.10.2009 - 15:40
0

Весельчак

продолжая тему кени)))

Кто же на самом деле вице-президент Алтына?

[^]
maxmize
13.10.2009 - 15:57
0

Шутник

Цитата
Антонина Викторовна Бабосюк
Вице–президент ювелирного холдинга "Алтын" Антонина Викторовна Бабосюк родилась 12 сентября 1973 г. в городе Бишкек Киргизской ССР (ныне – Кыргызстан).
В 1995 году окончила факультет географии Кыргызского Государственного Национального Университета.
В 2007 г. поступила в аспирантуру Дипломатической академии МИД.
В 2008 г.прошла обучение в Centre for International Business and Management (CIBAM) of Cambridge по программе Управление персоналом.
В 2009 г. получила ученую степень Доктора бизнеса и Делового администрирования (DВА) в American University of Business Administration.
В 1996–2003 гг. была управляющим директором ООО "Кварц".
В 2003–2005 гг. – генеральный директор ООО "Ювелирный Центр Алтын".
В 2005–2007 гг. – коммерческий директор ООО "Ювелирный Центр Алтын".
В 2007–2009 гг. занимала пост генерального директора ООО "Гипермаркет золота Алтын".
С 2009 года – вице–президент наблюдательного совета ООО "Ювелирный холдинг Алтын".

Мда, всегда поражало то, что все мегасуперхолдинги у нас оказывается ООО.

Тогда уж не мудрствуя лукаво, "ПБОЮЛ Бабосюк и Ко" назвались бы, хуле.

Это сообщение отредактировал maxmize - 13.10.2009 - 15:59

[^]
птичканевеличка
22.10.2009 - 14:26
0

Шутник

Читаешь и удивляешься мерзости и пакостности людей, (людишек) ничего из себя не представляющих, но берущих смелость двигать своими конечностями, расписывая такие гадости. Подойдите к зеркалу и посмотрите на себя и спросите, что я сделал в жизни, чего добился, что могу, кроме того, что обсуждать кого-то, в первую очередь тех кто в этом не нуждается. Обычно так поступают глубоко ущербные людишки , тем самым оскорбляя только себя.

[^]
adeqwat
22.10.2009 - 18:15
0

Юморист

Цитата (птичканевеличка @ 22.10.2009 - 14:26)
Читаешь и удивляешься мерзости и пакостности людей, (людишек) ничего из себя не представляющих, но берущих смелость двигать своими конечностями, расписывая такие гадости. Подойдите к зеркалу и посмотрите на себя и спросите, что я сделал в жизни, чего добился, что могу, кроме того, что обсуждать кого-то, в первую очередь тех кто в этом не нуждается. Обычно так поступают глубоко ущербные людишки , тем самым оскорбляя только себя.

Антонина, Тоша , да ладно тебе, не обижайся, люди завсегда так: не ведают чо творят, им бы посмеяться да подурачиться, хлеба да зрелищ, Япа да фотожаб ... biggrin.gif

[^]
Твердыйзнак
22.10.2009 - 18:18
0

really?

Цитата (птичканевеличка @ 22.10.2009 - 16:26)
Читаешь и удивляешься  мерзости и пакостности людей, (людишек) ничего из себя не представляющих, но берущих смелость    двигать своими  конечностями, расписывая такие гадости. Подойдите к зеркалу  и посмотрите на себя и спросите, что я сделал в жизни, чего добился, что могу, кроме того,  что обсуждать кого-то,  в первую очередь тех кто  в этом   не нуждается.   Обычно так поступают глубоко ущербные людишки  , тем  самым  оскорбляя только себя.

посмотрел в зеркало со всех сторон, у меня отсутствуют женские половые органы, которые как говорят, иногда помогают подняться по служебной лестнице. что делать, подскажите? с меня лаффки и симпы. star.gif
неужели я ущербен? бля................чо делоть???77

птичканевеличка
ну какбы ты тоже в отражении зеркала сейчас, да?
вопрос №1 : расскажите о сумме ваших налоговых отчислений...

Это сообщение отредактировал Твердыйзнак - 22.10.2009 - 18:23

[^]
птичканевеличка
23.10.2009 - 14:14
0

Шутник

Добавлено1 в 14:19
посмотрел в зеркало со всех сторон, у меня отсутствуют женские половые органы, которые как говорят, иногда помогают подняться по служебной лестнице. что делать, подскажите? с меня лаффки и симпы.
неужели я ущербен? бля................чо делоть???77

еще как!!!! когда кроме мужских органов ничего нет, и тут ничем не поможешь

[^]
КагБеТаг
24.10.2009 - 10:32
0

Шутник

птичканевеличка
ух ты ж!!!!! живой троль! zombie.gif
у вас все по уставу трольему? ну там борода, 20 лет, девственность и живете с мамой? lupa.gif
по теме: нифига не понял, регалий да, как то дохрена, но я ваще в детстве имел несколько бланков милицейских удостоверений и вписывал себе туды звание капитанов всяческих итд но как то капитаном от этого не стал. cranky.gif
Тут кто то высказался что похоже на фунта + мильон к мнению так как не просто похоже на фунта а ИМХО фунт и есть. Нашли не обремененную интеллектом даму, надавали регалий, макнули в шоколад и роскошь, срубили профит. А сидеть то кому то надо, вот она и сядет. behead.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38764
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх