Если бы Сталин был жив

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tyto4ki
26.04.2019 - 16:26
0
Статус: Offline

Ярила

У бабчачки челюсть бы на месте осталась

[^]
Angelberth
26.04.2019 - 16:27
7

адвокат дьявола

Цитата (AndySP @ 26.04.2019 - 11:25)
Если бы Сталин был жив, то тот, кого теперь нельзя оскорблять уже был бы расстрелян давно. И все его дружки.

Оценочное суждение, предположение, не являющееся утверждением!

Если бы Сталин был жив, все постящие картинки в инетах въебывали бы на благо коммунизма. На заводе или в шахте. И не жужжали. Спасибо, я уж как-нить без Сталина...

[^]
Зашедшая
26.04.2019 - 16:27
6

Ярила

Цитата (socratus861 @ 26.04.2019 - 16:24)

Вот этот эффект наиболее интересен, кстати

Стокгольмский синдром.

[^]
Kolobo4egggg
26.04.2019 - 16:28
3

Ярила

А почему тут фотки не мегасовременных мегаролисов, нанотехнологий и киборгов - а опять нищий, разьебаный совок?

Или главное что бы "всем богатым" было плохо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cus1cot
26.04.2019 - 16:29
0

Юморист

Цитата (ZavGar @ 26.04.2019 - 11:22)
блядь опять, то сталин, то хохлы, ни дня без срача

Адъётов к ответу ---

Если бы Сталин был жив

[^]
alfеr
26.04.2019 - 16:30
11

Ярила

Цитата
и вот этот дядя Боря (со слов отца) говорил - я бы еще 20 лет отсидел, если бы Хрущева не видеть, Хрущев хуже Сталина, при Сталине за страну гордость была, при Хрущеве позор

Если бы Сталин был жив

[^]
Engineer5
26.04.2019 - 16:33
7

Юморист

Я лично таких зрелых людей, которые при Сталине жили не застал, но отец мне рассказывал много - и дядья его и тети. и родители и друзья родителей это поколение которые жили при Сталине

самое забавное, что когда начали Сталина поносить в 90-е, отец как бы против ничего не говорил, но если разговоры за столом заходили, он всегда отмечал, что было и в его время - старшие спорили о Сталине, но (вот тут самое интересное) в конце и враги и сторонники всегда сходились на том, что человек был великий, и простить можно всё ради того, как он страну поднял

причем был "дядя Боря", ни за что отсидел - на работу опоздал на час с чем-то, попал на три года, там еще что-то безобидное на зоне сказал - за политику еще 7 лет накинули, в общей сложности человек больше 10 лет получилось по лесоповалам, потом на Донбассе в шахтах, потом уже на Кубань переехал, подженившись на на кубаночке

и вот этот дядя Боря (со слов отца) говорил - я бы еще 20 лет отсидел, если бы Хрущева не видеть, Хрущев хуже Сталина, при Сталине за страну гордость была, при Хрущеве позор

Такой вот срез. Причем отец говорит, что фильм "Освобождение" резко поднял все эти разговоры, но всегда даже враги Сталина сходились на том, что он страну создал заново, с нуля.

Народ у нас получается державный. Если державе на пользу, личные обиды забывает.

Этот эффект называется рабский менталитет. Гордость за хозяина. Холопы на войне погибали и дохли в ГУЛАГе на стройках коммунизма, а гордость за хозяина неиссякаема, ведь и пайку дает и крышу над головой, и враги типа боятся.

Это сообщение отредактировал Engineer5 - 26.04.2019 - 16:36

[^]
Angelberth
26.04.2019 - 16:37
5

адвокат дьявола

Цитата (Uralets @ 26.04.2019 - 16:11)
Такое ощущение, что Русским обязательно нужна команда от какого-нибудь "вождя народов" для того чтобы навести порядок у себя дома. Ведь сами договориться с собой мы не можем. Видно скрепы мешают? А Сталина продолжать ждать лежа на завалинке можно оочень долго...

Так и есть. Куча людей, которые убеждены - народец у нас такой, что только сильная рука, жесткие решения, и опасность получить комиссарским сапогом по жопе. Иначе будут воровать, пить, бездельничать. Это ж еще раньше Сталина так повелось. Вера в доброго хорошего царя. Пусть царь. Пусть самодержец. Пусть тиран. Зато чтоб честный и справедливый. Чтоб при котором не забалуешь. Свободу ограничит? А нахуя им та свобода, от нее разброд и шатания одни, только свободы чутка дашь, один тащит, другой во власть пролезть пытается чтоб еще больше стащить, да и вообще гниды разной много тут же нарисуется, только свободы почуяв.

[^]
admincisco
26.04.2019 - 16:37
-3

Балагур

Цитата (socratus861 @ 26.04.2019 - 22:24)
Цитата (admincisco @ 26.04.2019 - 15:38)
Цитата (Engineer5 @ 26.04.2019 - 21:31)
Цитата (admincisco @ 26.04.2019 - 15:13)
Цитата (ravelin @ 26.04.2019 - 21:03)
Цитата (leoshin70 @ 26.04.2019 - 14:26)
Даёшь СТАЛИНА! СЛАВА КПСС! ЛЕНИН ЖИВ! ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ!

Если красная мразь еще раз поднимет голову, в этот раз надо не сюсюкаться, а уничтожать ее всеми доступными способами, вплоть до уничтожения городов, присоединившихся к ним, ядерным оружием.

А ты там в Москве метро пользуешься построенное красной мразью
Тебе образование красная мразь дала
Твои родители были красной мразью
Твои деды были красной мразью и возможно воевали в великой отечественной войне

Мда, если бы не красножопые и метро в Мск бы не было, и образование бы не давали, и айфон бы не изобрели. Если бы Гитлера не было, то и в космос до сих пор бы не полетели.

А дохуя при императоре образование давали???

Сейчас его дохуя дают без поборов в садах, школах???

Такого метро, которое построил СССР нет нигде !

У меня дохуя родственников отсидело при Сталине и никто из них никогда плохого слова не сказал про Сталина.
Дед 10-ку отмотал, вышел, женился и 4-х детей родил (Комсомольск на Амуре строил)

Я лично таких зрелых людей, которые при Сталине жили не застал, но отец мне рассказывал много - и дядья его и тети. и родители и друзья родителей это поколение которые жили при Сталине

самое забавное, что когда начали Сталина поносить в 90-е, отец как бы против ничего не говорил, но если разговоры за столом заходили, он всегда отмечал, что было и в его время - старшие спорили о Сталине, но (вот тут самое интересное) в конце и враги и сторонники всегда сходились на том, что человек был великий, и простить можно всё ради того, как он страну поднял

причем был "дядя Боря", ни за что отсидел - на работу опоздал на час с чем-то, попал на три года, там еще что-то безобидное на зоне сказал - за политику еще 7 лет накинули, в общей сложности человек больше 10 лет получилось по лесоповалам, потом на Донбассе в шахтах, потом уже на Кубань переехал, подженившись на на кубаночке

Такой вот срез. Причем отец говорит, что фильм "Освобождение" резко поднял все эти разговоры, но всегда даже враги Сталина сходились на том, что он страну создал заново, с нуля.

Народ у нас получается державный. Если державе на пользу, личные обиды забывает.

При хруще у колхозников паспорта отобрали что бы в город не свалили, разрешили только бывшим школьникам уезжать в город для учёбы.

Дед, который фронтовик, то же за опоздание на работу был осуждён на 3 года поселения, я у его сестры прожил несколько лет

А попробуй при них оскорбить Сталина, опездюлили бы тут же

[^]
Зашедшая
26.04.2019 - 16:40
5

Ярила

Цитата (Engineer5 @ 26.04.2019 - 16:33)
Гордость за хозяина. Холопы на войне погибали и дохли в ГУЛАГе на стройках коммунизма, а гордость за хозяина неиссякаема, ведь и пайку дает и крышу над головой, и враги типа боятся.

Может быть и такое.Дескать ,хоть меня хозяин и бьёт постоянно,и впроголодь держит,зато ого-го сколь грозен,другим хозяевам не чета,все его опасаются.

[^]
плезанс
26.04.2019 - 16:40
4

Ярила

Цитата (ParboiL @ 26.04.2019 - 19:20)
Цитата (плезанс @ 26.04.2019 - 16:14)
Совкосрач добрался и до фотожабы
Блять весь сайт в совкосрачах

Ну так, тут Сталина упомянули. Вот горстка умников и полезла с рассказами своих предков, да любители современной интерпретации истории тех лет shum_lol.gif

Мне иногда кажется что неосталинизм это не убеждения а ориентация. Ну типа как "сталиносексуалы"
Оргазм и влечение испытывают только к Кобе и его упоминаниям

Если бы Сталин был жив

[^]
Ланкастер
26.04.2019 - 16:41
0

Ярила

собчак к станку подпускать никак нельзя, сломает или потеряет
абрамович токарь, серьезно что ли? кладовщик и это в самом худшем случае
заворотнюк пожалуй да
пугачева к сожалению тоже, но это мое очень субъективное мнение

[^]
PavelYuG
26.04.2019 - 16:45
0

Шутник

Поржал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Engineer5
26.04.2019 - 16:48
5

Юморист

Цитата (Зашедшая @ 26.04.2019 - 16:40)
Цитата (Engineer5 @ 26.04.2019 - 16:33)
Гордость за хозяина. Холопы на войне погибали и дохли в ГУЛАГе на стройках коммунизма, а гордость за хозяина неиссякаема, ведь и пайку дает и крышу над головой, и враги типа боятся.

Может быть и такое.Дескать ,хоть меня хозяин и бьёт постоянно,и впроголодь держит,зато ого-го сколь грозен,другим хозяевам не чета,все его опасаются.

Так до них даже не доходит, что страну исключительно на их горбах, крови и трупах "поднимали". Холопы одним словом. "Эффективный манагер", блджад ... Сейчас бы им к такому манагеру-работодателю трудоустроиться и увидим здесь посты-сопли про проклятого капиталиста, который свою страну фирму поднимает.

Это сообщение отредактировал Engineer5 - 26.04.2019 - 16:53

[^]
Зашедшая
26.04.2019 - 16:49
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 26.04.2019 - 16:37)
Это ж еще раньше Сталина так повелось. Вера в доброго хорошего царя. Пусть царь. Пусть самодержец. Пусть тиран. Зато чтоб честный и справедливый. Чтоб при котором не забалуешь. Свободу ограничит? А нахуя им та свобода, от нее разброд и шатания одни, только свободы чутка дашь, один тащит, другой во власть пролезть пытается чтоб еще больше стащить, да и вообще гниды разной много тут же нарисуется, только свободы почуяв.

Вот кстати,за что ни царская,ни советская власть староверов (не сектантов с психическими патотклонениями,а именно тех староверов,что ещё с времён никонианских пошли) не жаловали и преследовали.Да вот за то,что те,хоть и имели своих тараканов в голове,но из высшей власти в стране кумиров себе не делали,непокорные были,не раболепствующие.Работать умели,слово держать и на себя надеялись только,да на бога немного.хозяйства их были крепки,а сколько купцов,заводчиков и фабрикантов из староверов вышло.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 26.04.2019 - 16:58

[^]
Gert
26.04.2019 - 16:52
0

Обитатель инкубатора

Шикарное качество. Хоть сейчас на обоину рабочего стола и в широкоформатную печать! rofl.gif

[^]
Gexxo
26.04.2019 - 16:54
0

Ярила

Цитата (zzzzz321 @ 26.04.2019 - 11:24)
Да хрен бы они работать пошли, тунеядцами бы стали!

А на этот случай у них в карточке предусмотрена графа - дата расстрела gigi.gif

[^]
ravelin
26.04.2019 - 16:54
3

Ярила

Цитата (admincisco @ 26.04.2019 - 15:13)
Цитата (ravelin @ 26.04.2019 - 21:03)
Цитата (leoshin70 @ 26.04.2019 - 14:26)
Даёшь СТАЛИНА! СЛАВА КПСС! ЛЕНИН ЖИВ! ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ!

Если красная мразь еще раз поднимет голову, в этот раз надо не сюсюкаться, а уничтожать ее всеми доступными способами, вплоть до уничтожения городов, присоединившихся к ним, ядерным оружием.

А ты там в Москве метро пользуешься построенное красной мразью
Тебе образование красная мразь дала
Твои родители были красной мразью
Твои деды были красной мразью и возможно воевали в великой отечественной войне

Во первых я не в Москве, во вторых ты уже всех граждан СССР в краснопузых записал? С какого перепугу? Их всего 20млн было на 320млн. И в час Х одни резко стали стали капиталистами, а другие поджали хвостик. И мои родители никогда не были краснопузыми.

[^]
GreatALF
26.04.2019 - 16:56
1

Alien Life Form

Качество фотокарточек пиздец какой капец :(

[^]
admincisco
26.04.2019 - 16:59
0

Балагур

Цитата (Engineer5 @ 26.04.2019 - 22:33)

Этот эффект называется рабский менталитет. Гордость за хозяина. Холопы на войне погибали и дохли в ГУЛАГе на стройках коммунизма, а гордость за хозяина неиссякаема, ведь и пайку дает и крышу над головой, и враги типа боятся.

Возможно!
Но у меня один дед сел ещё до войны за случайное убийство
Второй дед, после комиссации, за опоздания на работу
С его сестрой вообще тема мутная, после лагерей, заведовала складами буркоопсоюза

[^]
EVM
26.04.2019 - 17:06
11

Ярила

Цитата (admincisco @ 26.04.2019 - 15:38)
У меня дохуя родственников отсидело при Сталине и никто из них никогда плохого слова не сказал про Сталина.
Дед 10-ку отмотал

И разве не прав был Познер?

«Я только хотел бы сказать, что люди, которые преклоняются перед диктатором, по сути дела — рабы».

Читая подобные откровения ЯПовцев, кто будет возражать?

[^]
ххАлексийхх
26.04.2019 - 17:07
0

Ярила

Если бы Сталин был жив, то как минимум половина этих мракобесов была бы мертва, а то и все.

[^]
Balazs
26.04.2019 - 17:10
4

Ярила

Цитата (admincisco @ 26.04.2019 - 16:37)
При хруще у колхозников паспорта отобрали что бы в город не свалили, разрешили только бывшим школьникам уезжать в город для учёбы.

А откуда бы при хруще у колхозников взялись паспорта, чтобы их отбирать? Колхозники паспорта получили в 1974 г.

Это сообщение отредактировал Balazs - 26.04.2019 - 17:12

[^]
exLeft
26.04.2019 - 17:13
5

Бубалех

Чет как то однобоко.

А дворец у Сталина в Сочи какой бы площади был?

Бентли или роллс ройс?
А сынок его уже кем бы был? Министром обороны?

И на счет посадок - вы о чем ? Коррупция при Сталине абсолютно легальна была.
Конверт врачу, конверт в налоговую - ахуели бы вы ребята

[^]
Engineer5
26.04.2019 - 17:14
3

Юморист

Цитата (admincisco @ 26.04.2019 - 16:59)
Возможно!
Но у меня один дед сел ещё до войны за случайное убийство
Второй дед, после комиссации, за опоздания на работу
С его сестрой вообще тема мутная, после лагерей, заведовала складами буркоопсоюза

У меня деды с детства против красножопых. По отцу, царствие ему небесное, частенько Свободу слушал и радовался когда совок развалился. А по матери, долгих лет ему (92 будет в этом году), до сих пор коммуняк материт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94936
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх