Школа Фотожабы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
И жмем маленький треугольник, появиться меню в котором нам нужна строчка Load tyles - жмем на неё.

Школа Фотожабы
0
В появившемся окне ищем ту папку, где у нас лежат стили (Styles) помните по умолчанию тут C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Presets\Styles или там, куда мы их положили. ыбираем какой-либо набор, (если скачали по моей ссылки то набор будет называться- Style008) выделяем его и жмем Load

Школа Фотожабы
0
Этот набор у нас появиться в палитре Styles в самом низу окна.

Школа Фотожабы
0
А теперь вместе с теми, кто не захотел качать Стили и пропускал эти действия, выделяем слой с текстом в палитре Layers

Школа Фотожабы
0
И просто жмем по квадратикам в политре Styles.

Школа Фотожабы
0
Текст будет меняться принимая причудливые окраски, например такие.

Школа Фотожабы
0
или такие
И если у вас уже загружены стили, то такого эфекта можно добиться за несколько секунд, несколькими кликами мышки.

Это сообщение отредактировал Slavas - 25.11.2008 - 02:33

Школа Фотожабы
0
Кстати, этот метод можно примеять не только к тексту, а к любой выделенной области создавая различные кнопки и т.д.

Цитата (lol2 @ 24.11.2008 - 20:24)
Slavas
дай плз ссыль откуда мона скачать эти шрифты.

А вот архив с Actions

Это сообщение отредактировал Slavas - 25.11.2008 - 09:46
Ребята, спасибо все супер, очень помогают Ваши уроки, а то эти интерактивные обучения только общие азы показывают, которые и так можно методом тыка понять.
Давайте еще какие нибудь мульки и у меня вопрос, как сделать вид холста разлинованый, а то я рылся, рылся, но не нашел и нужны ли какие нибудь дополнительные плагины для повседневности или они только для специфических работ если нужны, то можно хотя бы один пример для их применения.
Заранее благодарю.
ЗдешьнияМы
если ты об этом, то так

Школа Фотожабы
вот потом вид холста, параметры можно менять

Добавлено в 19:25
Цитата (ЗдешьнияМы @ 25.11.2008 - 18:23)
нужны ли какие нибудь дополнительные плагины для повседневности или они только для специфических работ если нужны, то можно хотя бы один пример для их применения.
Заранее благодарю.

плагинов для фотошопа-море! какой именно интересует?

Добавлено в 19:32
завтра я расскажу как сделать свою фоту гламурной)))

Это сообщение отредактировал Твердыйзнак - 25.11.2008 - 19:23

Школа Фотожабы
дорогие гуру жаберы! напишите ,мне, чайнику, как уменьшить объект на слое?
Цитата (ЯКусогДебила @ 25.11.2008 - 21:30)
дорогие гуру жаберы! напишите ,мне, чайнику, как уменьшить объект на слое?

ctrl+T
Цитата (Твердыйзнак @ 24.11.2008 - 20:28)
ловите шрифты))) кириллица есть ТУТ 94 метра

А шрифты куда кидать, в папку винды или в самом фотошопе есть какая то папка?

Цитата (Твердыйзнак @ 25.11.2008 - 19:23)
плагинов для фотошопа-море! какой именно интересует?

Да просто, смотрю на многих порталах выкладывают различные плагины, а комментариев не пишут, вот и спросил зачем они, да ладно потом, для начала разберусь немного в азах.

За подсказку спасибо!!! agree.gif

З.Ы. На старости лет придется английский учить))) cranky.gif

Это сообщение отредактировал ЗдешьнияМы - 25.11.2008 - 21:56
0
ЗдешьнияМы
Шрифты кидай в винду, шоп их оттуда видит, но не увлекйся, большое кол-во шрифтов - тормозит систему, так же как и плагины загрузку шопа.

Хотя у самого полный бардак в плагинах. Но это у меня в Photoshop CS3, а ещё стоит 4-ый ,так он - девственно чистый. Какой открывать- зависит от задачи.

Так вот о плагинах: Например первый из загруженных (загруженные те что в синей рамке, остальные идут с программой) Eye Candy 4000 - это плагин спец-эфектов (дым, огонь,мех, хром, канты, размазывания....)
А самый часто используемый- imagenomic -Portraiture для гламуризации кожи, после его применения все девушки становятся с чистой, бархатной кожей (при излишнем усердии- пластмассовыми куклами).

imagenomic - noiseware professional убирает ненужные точки с фото

Это сообщение отредактировал Slavas - 25.11.2008 - 22:43

Школа Фотожабы
Делаем свою фоту красивее. я не стал морочиться на своей, а взял девченку из отжабьте меня пожайлуста. на лице как видим много недостатков среди которых-синяки под глазами

Это сообщение отредактировал Твердыйзнак - 26.11.2008 - 01:20

Школа Фотожабы
второй шаг-меня, например всегда радовали ч/б фоты, поетому делаем так

Школа Фотожабы
вот что имеем

Школа Фотожабы
но это еще не все. я копирую слой с фото и размываю его фильтром gaussian blur

Школа Фотожабы
теперь копирую размытый слой и ставлю ему обтекание overlay

Школа Фотожабы
и еще раз копирую слой и ставлю обтекание soft light

Школа Фотожабы
и вуаля! Поигравшись с режимами обтекания и копированием, размытием слоев-можно добиться невероятных эффектов.
а у меня сейчас так, как говорится и в профиль не стыдно поставить:

Это сообщение отредактировал Твердыйзнак - 26.11.2008 - 00:29

Школа Фотожабы
Чикаририка 26.11.2008 - 01:36
райское ПТИЧКО
0
программка MakeUp Pilot (условно платная, не реклама)
Скрытый текст
есть ключ, вроде

5-10 мин и вот

Школа Фотожабы
Cегодня я расскажу как сделать такое изображение с помощью корректирующих слоев

Добавлено в 11:07
1. Открываем фото девушки

Школа Фотожабы
корректирущие слои находятся вот здесь

Школа Фотожабы
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 358108
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх