Фотожаба: Ракурс, для "гномика"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pulp
2.07.2012 - 21:15
2
Статус: Offline

Не формат ЯПа

Цитата
Забавные фото Медведева

покажите мне не забавное

[^]
jenia0jenia
2.07.2012 - 21:15
0

Шутник

Рост Дмитрия Медведева 162 см

[^]
Ништяк
2.07.2012 - 21:20
12

Приколист

Простите за "мастерство" smile.gif
Но суть вроде передал

Фотожаба: Ракурс

[^]
Woodpecker
2.07.2012 - 21:20
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (prophetkat @ 2.07.2012 - 21:39)
чопик ебучий gigi.gif

Добавлено в 20:40
Цитата (Woodpecker @ 2.07.2012 - 21:26)
Цитата (галоперидол @ 2.07.2012 - 17:42)

Фотограф и так уже ниже спинок кресел запал, и всё равно - эпик фэйл...

А фотограф про телеобъективы не слышал? Меня на первой стр. заминусили, но все равно стою на своем: официальное мероприятие, на которое приглашен фотограф профессионал за нехилую, кстати , зарплату должен думать, что делает, а не глумиться над человеком , который ему ничего плохого не сделал. Ну не повезло Медведеву с ростом, и что?

расскажи-ка, друг любезный, лучше всем, с чем ему повезло, а?)

Нууу... Э, блин...Ну нравится мне Медведев. Нормальный мужик, с чувством юмора, добродушный. Правда выглядит тряпкой и не понятно как он вообще к кормушке попал. Ну не его это все. Ничего плохого и ничего хорошего не сделал, ну разве вспомнить войну с Грузией, так мне кажется он не приказ отдал а просто подписал его и.о. президента. А так , отработал 4 года табличкой "столик забронирован" и все.

[^]
malay
2.07.2012 - 21:28
-1

Весельчак

дверь заметили?

Это сообщение отредактировал malay - 2.07.2012 - 21:31

[^]
NatTagor
2.07.2012 - 21:28
0

Гость

Цитата (mazei @ 2.07.2012 - 17:00)
наполеон тоже метр с кепкой был, а сколько наворотил.

Ну ты сравнил полководца с деньщиком.

Добавлено в 21:32
Цитата (sselecaf46ru @ 2.07.2012 - 17:46)
Кто в курсе последней моды, тот оценит

Бляха, зелень кончилась, вопщем крестик тебе, постер.

Это сообщение отредактировал NatTagor - 2.07.2012 - 21:34

[^]
windinears
2.07.2012 - 21:43
6

умножающий печаль

гля как отжигает.. (ЗВУК)

[^]
LORENSSa
2.07.2012 - 21:44
-7

Весельчак

Народ вас пора в лагеря по путевки товарища Сталина.....Это человек который что-то делает для нашей страны....,а вы? Фу

[^]
alpato
2.07.2012 - 21:45
8

Пофигист

Про клоуна забыли!

[^]
Борменталь
2.07.2012 - 21:54
2

Иван Арнольдович собственно

Цитата (LORENSSa @ 2.07.2012 - 21:44)
Народ вас пора в лагеря по путевки товарища Сталина.....Это человек который что-то делает для нашей страны....,а вы? Фу

при товарище Сталине, этот пупок дальше управдома бы не поднялся

[^]
Skorsez
2.07.2012 - 21:57
19

Шутник

Простите за оффтоп (напомнило), но наш "президент" более нелепо выглядит....
Вот он я понимаю клоун

[^]
airmagic
2.07.2012 - 21:59
1

Позитив

"такого роста пиздюк")))))))))))) жесть))))

[^]
bagzzz
2.07.2012 - 22:04
44

Шутник

вот

[^]
CannaBeer
2.07.2012 - 22:28
0

Ярила

Кстати, что он там не остался? Приняли вроде нормально его, там и жил бы. Дом большой, побегать можно, углы мягкие не расшибеться.. эх мечты. Вову пригласил бы.

Это сообщение отредактировал CannaBeer - 2.07.2012 - 22:29

[^]
Shurik999
2.07.2012 - 22:28
7

Похититель времени

..

[^]
ZanycH
2.07.2012 - 22:37
0

Ярила

Не, народ, я, конечно, тоже не фанат нашего премьера/бывшего президента. Но такую тему плюсануть не могу. Чего докопались-то до роста? Я сам небольшого роста и что? Родители у меня тоже не высокие. Просто не понимаю - чё, блин, все тут "баскетболисты" невломенные?

Умойтесь, чудики - Наполеон был не высокий, Уинстон Черчиль, незабвенный для некоторых - Иосиф Виссарионыч, Махно (тоже может для кого-то мега-чел), Королева Виктория, Ворошилов, Бетховен, Шуберт, Моцарт, Марк Бернес, Александр Невский (не тот который актер, а тот, который пездофф дал супостатам), Толкиен, Павел I, Пушкин, Екатерина II... И так можно долго продолжать...

С хуяли вы к росту приебались? Больше не к чему? Меня, сцуко, немного коробит, когда оппоненты по спору не могут больше ничего умней придумать, когда накидываются на физические качества. Напоминает детский сад - "А ты, зато, вот так не умеешь. И вообще, у тебя...". Как малые дети, чессное слово.

Ещё раз, я не в защиту его говорю, а в том плане, что уж эти-то придирки, это из области "сказать больше нечего, ничего нового не придумывается". А уж если вам нравятся высокие перцы, то вот вам перл: рост Адольфа Гитлера - 176 см. Чо, бля, не "малыш" оказался? Страаанно...

Короче ладно, но ИМХО, это нихуя не показатель. И стебаться над этим как-то ... нууу... в общем для меня - это показатель умственного развития того, кто глумится... Не более... А за сим, не вижу смысла обсуждать.

[^]
Nazivin
2.07.2012 - 22:38
17

Уклюжий

Наверняка фотограф при съёмке объекта использовал режим супер-макро.

Цитата (ZanycH @ 2.07.2012 - 22:37)
Не, народ, я, конечно, тоже не фанат нашего премьера/бывшего президента. Но такую тему плюсануть не могу. Чего докопались-то до роста? Я сам небольшого роста и что? Родители у меня тоже не высокие. Просто не понимаю - чё, блин, все тут "баскетболисты" невломенные?

Де никто тут не считает людей ростом ниже среднего- смешными, пока они сами не начинают выглядеть нелепо пытаясь изображать из себя великанов.

Это сообщение отредактировал Nazivin - 2.07.2012 - 22:49

[^]
alpato
2.07.2012 - 22:44
17

Пофигист

Нежданчик...

[^]
Meth
2.07.2012 - 22:49
35

Шутник

...

[^]
ZanycH
2.07.2012 - 23:21
1

Ярила

Цитата (Nazivin @ 2.07.2012 - 23:38)
Де никто тут не считает людей ростом ниже среднего- смешными, пока они сами не начинают выглядеть нелепо пытаясь изображать из себя великанов.

Нелепо говоришь? Если честно, то мне как-то пох сейчас. Раньше, в юношеском возрасте, я бы обиделся и ответил бы так, как посчитал бы нужным. А щас, просто считаю, что это ниже моего достоинства и не стоит на это обращать внимание. А если брать всяких психологов, то вот (хотя я и не совсем в этом тексте согласен):

Цитата
Обожаемый сильными мужчинами, сумасшедшими и романтичными женщинами, этот человек ростом 1,51 м обладал огромными амбициями, выдающимися способностями, буйной энергией и неуклонной волей к победе. Французский император Наполеон Бонапарт, как бы наперекор своему росту, стремился к величию, достиг его и вошел в историю.

Именно Наполеону обязаны психологи ключевым термином, объясняющим стремление малорослых мужчин к славе, богатству и успеху. Они назвали такое стремление “комплексом Наполеона”.

Список людей, ставших известными благодаря этому самому комплексу, впечатляет: Фридрих Великий, Вольфганг Амадей Моцарт, Шарль Азнавур, Герберт фон Караян, Хельмут Шмидт, Чарли Чаплин, Хэмфри Богарт, Аристотель Онассис...

Еще в ранней молодости невысокие юноши понимают, что не добьются успехов и авторитета ни мышцами, ни кулаками. И, если они обладают умом и амбициями, делают соответствующие выводы. Больше времени посвящают учебе и умственному развитию, чем их высокие ровесники. Быстрее становятся самостоятельными, и достижение успехов требует у них меньше усилий.

“Комплекс Наполеона” формирует сложные личности. Внешне самоуверенные, они страдают от внутренних противоречий, порожденных ощущениями физической неполноценности. Но, может быть, именно сложность характеров вместе с актерскими способностями создала таких звезд экрана, не всегда отличавшихся красотой, как Дастин Хоффман, Аль Пачино, Вуди Аллен, Марлон Брандо и всеми любимый Луи де Фюнес.

Необычным способом добился успеха в американском кино Жан Клод Ван Дамм. Стать суперменом Голливуда при росте 1,72 м — почти подвиг. Мало того, что невысок, так еще и иностранец. В свое время он был известен тем, что часами торчал на автостоянках около автомобилей продюсеров, а потом бежал рядом с ними, расхваливая свои данные. Его считали чем-то вроде местного дурочка, но он добился своего, ибо сегодня входит в список великолепнейших мужчин Голливуда рядом с Халком Хоганом (2 м), Дольфом Лунгреном (1,97 м), Арнольдом Шварценеггером (1,88 м), Сильвестром Сталлоне и Чаком Норрисом (1,78 м). Однако Ван Дамм по-прежнему болезненно относится к своему росту и в каждом интервью прибавляет себе парочку сантиметров.

Самая невинная привычка, свойственная многим низкорослым знаменитостям, — любовь к обуви на высоких каблуках. Это замечено за Майклом Д.Фоксом (1,58 м) и певцами Принцем и Девидом Боуи. Даже божественный Элвис увеличивал свой рост таким способом.

А как относятся к невысоким мужчинам женщины? Совсем не так, как кажется на первый взгляд. Скорее, они падки на них, как мухи на мед. Когда Жаклин Кеннеди вышла замуж за Онассиса, который был ниже ее почти на голову и к тому же намного старше, американцы сочли, что она продалась за его богатства. Жаклин же резко и возмущенно возражала.

Маленькие мужчины обожают высоких женщин, а те отвечают им взаимностью. Из-за славы, денег, положения в обществе? Иногда, может быть, и так, но обычно причины значительно сложнее. Американский психолог Элизабет Кемпбелл считает, что женщины ценят в партнерах внутреннюю силу, целеустремленность, блестящий ум, личное обаяние, чувство юмора, критическое отношение к себе и умение создать вокруг них атмосферу обожания.

Все эти черты очень часто присутствуют в характерах добившихся успеха невысоких мужчин. Кроме того, женщины не без оснований высоко оценивают их достоинства в интимной сфере. Профессор Збигнев Лев-Старович утверждает, что низкие мужчины быстрее созревают и в их крови содержится больше гормонов, что делает их, как правило, очень сексуальными.

А из исследований, проведенных Всемирной организацией здравоохранения, следует, что маленькие мужчины реже болеют (в том числе и опухолями) и дольше живут.

Ощем, оттакота...

А по теме, виноват фотограф - заснял так. Может специально, может случайно. Но, при Бонапарте, ИМХО, гильотина была бы ему обеспечена. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 2.07.2012 - 23:23

[^]
ХУZ
2.07.2012 - 23:35
2

Шутник

Цитата (Nazivin @ 2.07.2012 - 22:38)
Наверняка фотограф при съёмке объекта использовал режим супер-макро.

Цитата (ZanycH @ 2.07.2012 - 22:37)

Это делают для того, чтобы микрофоны не заслоняли лицо говорящего для слушателей, в том числе для слабослышащих. Просто в советское время ДУМАЛИ элементарно что и как показать, а выносить рабочие моменты, то есть сор из избы, глупо и не принято нигде в мире. А я думаю, если бы Д.А. был выше любого амбала, то фотограф всё равно бы облажался.

[^]
andromeda
2.07.2012 - 23:38
4

я кидаю дротики - значит я дротист

да димон свой пацан

[^]
erniesto77
2.07.2012 - 23:40
19

\/

zombie.gif

[^]
alpato
3.07.2012 - 00:15
16

Пофигист

Мохнатый шмель на душистый хмель...
user posted image

[^]
Woodpecker
3.07.2012 - 00:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ZanycH @ 3.07.2012 - 00:21)

А по теме, виноват фотограф - заснял так. Может специально, может случайно. Но, при Бонапарте, ИМХО, гильотина была бы ему обеспечена. gigi.gif

Специально. Очень специально. Провокация была тщательно продумана: абы кого туда не приглашают, точки съемки достаточно жестко ограничены, случайно присел и случайно в руках оказался объектив 35мм.???, при условии, что портреты и репортажи получаются только от 80 мм. и только с высоты роста или чуть ниже. Я сам фотограф, правда до него мне учиться, учиться и никогда не научиться...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87229
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх