Фотожаба: Алиментщик глазами бывшей жены...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SteelBro
29.11.2023 - 14:32
2
Статус: Offline

Ярила

На стриженного комиссара Каттани похож

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TelePuzick
29.11.2023 - 14:33
2

Приколист

Цитата (dims314 @ 29.11.2023 - 14:24)
Мне 43, сыну 4. Отношения себя изжили, с женой даже не общаемся. Любое общение по любому поводу скатывается к скандалу. Так что развод это вопрос времени.
Так что, когда мне будет 50-55 лет, я ещё буду продолжать платить алименты.

Мне 43, дочери 20, сыну 14. Весь этот год с женой любой разговор холодно-ниочёмошний. Ну и никаких постельных отношений ебстессно. Жене 44, вот что это, климакс что-ли уже наступает?
Развестись если, дело не в алиментах даже, у сына самый переломный возраст... А в таком режиме х.з. как ещё 4-5 лет протянуть когда домой идти не хочется. На войну штоль сыбаццо...

[^]
chitatel
29.11.2023 - 14:44
1

Приколист

Знакомая хуйня.
Одна дама (поёбывал в своё время переодически) так же на бывшего мужа алименты повесила.
Где-то гульнула на стороне, малого родила, а при разводе потребовала алименты от мужа, а не от настоящего отца, т.к. ребёнок был записан на мужа и она при разводе заявила, что муж знал, что ребёнок не от него. Муж, конечно, отрицал, что всё знал, но суд стал на сторону "дамы". Вот так и платит до сих пор.
На мой вопрос "а почему элементы с мужа потребовала, а не с отца ребёнка?" ответила, что ей просто так проще было, да и отец ребёнка "не сделал ей ничего плохого".
И после этого она ещё мне предлагала сойтись и жить в месте. Я, конечно, ебанутый, но не на столько shum_lol.gif

[^]
разгильзяй
29.11.2023 - 14:52
1

Ярила

Цитата (thePetrosian @ 27.11.2023 - 12:35)
Сидеть за пустым столом и пить пиво из пластик-стакана?
Чет не вижу феерии богатой жизни....
Видимо, алименты уже списали...

У него есть бабки на пиво, на майку. И сидит он не в теплоцентре на трубах
Значит несколько рублей зажал, сволочь.

[^]
ГодныйТролль
29.11.2023 - 14:57
1

Ярила

Цитата (Otomo @ 29.11.2023 - 10:30)
ТопикСтартер

Толка Создатель 😁

[^]
rezol222
29.11.2023 - 14:57
12

Ярила

brake.gif

[^]
hobana
29.11.2023 - 15:00
3

Ярила

Цитата
Из всех разведённых знакомых, знаю только одного, который был инициатор развода. В основном инициаторы развода бабы. А козлы после этого почему-то мужики.

Инициаторство тоже бывает разное, поэтому не всегда ясно в таком расплывчатом контексте, "сам ушел" или "его ушли". Например, чтобы внешне остаться невиноватой/ым, можно и самому заранее создавать предпосылки для "назревания" партнёра до его же финальной инициативы. Или банально провоцировать и подстрекать на какой-то существенный проступок типа измены, например. Ставить перед фактом своей измены. Или тупо саботировать постельные отношения, иначе себя вести, меньше следить за собой, хуже готовить и прочее подобное.
Для кого-то это новость? Так что, не всегда все однозначно, кто козел, и кто коза-"многоходовочница"

[^]
KBSH
29.11.2023 - 15:08
4

Ярила

Цитата (kirge88 @ 27.11.2023 - 12:37)
Цитата (diag @ 27.11.2023 - 12:35)
Из всех разведённых знакомых, знаю только одного, который  был инициатор развода. В основно инициаторы развода бабы. А козлы после этого почему-то мужики.

железная логика! А причины, по которым они инициировали развод, можно услышать?

Причина всегда одна: бил-пил-неуделялвнимание(не тратился на мои хотелки)

[^]
KBSH
29.11.2023 - 15:09
2

Ярила

Цитата (chitatel @ 29.11.2023 - 14:44)
Знакомая хуйня.
Одна дама (поёбывал в своё время переодически) так же на бывшего мужа алименты повесила.
Где-то гульнула на стороне, малого родила, а при разводе потребовала алименты от мужа, а не от настоящего отца, т.к. ребёнок был записан на мужа и она при разводе заявила, что муж знал, что ребёнок не от него. Муж, конечно, отрицал, что всё знал, но суд стал на сторону "дамы". Вот так и платит до сих пор.
На мой вопрос "а почему элементы с мужа потребовала, а не с отца ребёнка?" ответила, что ей просто так проще было, да и отец ребёнка "не сделал ей ничего плохого".
И после этого она ещё мне предлагала сойтись и жить в месте. Я, конечно, ебанутый, но не на столько shum_lol.gif

Проще было грохнуть ухуевшую и выйти через 5 лет.

[^]
rezol222
29.11.2023 - 15:20
11

Ярила

wub.gif

[^]
Юся
29.11.2023 - 15:22
3

.......

Умиляет, всегда, стон про алименты! Алименты платятся не бывшей жене, а ребенку. И много платят те, кто стонет? Копейки. А прикиньте сами, как прожить с ребенком на то, что платите!?!
Мой б/у муж не платил ни копейки алиментов. Оплачивал квартплату и кружки в школе. Все вместе выходило максимум 8 000 рублей. Помимо этого на ребенка не тратил ни копейки. Хотя официальные алименты выходили больше. Наступили каникулы. Кружков не стало, лето же. Осталась только оплата за коммуналку около 5 000 рублей. Ни копейки свыше на ребенка не давал. Зато закатил мне истерику, когда как-то раз пришел, за копеечную косметику и штангу купленные на мои же деньги. Подала на алименты. Он сильно возмущался, что я подала на алименты. Что можно было бы мне с ним договориться и он бы мне перечислял деньги на ребенка. И вообще, что это меня не устроило, когда он такой "замечательный " платил коммуналку и кружки. И больше ни ни.
Причем человек на контакт вообще не шел. При попытке разговора начинал истерить и орать. Поэтому подала на алименты.
А инициатором развода был он. Бросил меня с ребенком и ушел к "фее".

[^]
ooooops
29.11.2023 - 15:23
2

Ярила

Из всех разведённых знакомых, знаю только одного, который был инициатор развода. В основном инициаторы развода бабы. А козлы после этого почему-то мужики.

Потому что мужикам удобно, можно пить, гулять и возвращаться в тёплый дом, где все налажено.
А женщина терпеть не хочет, вот и весь секрет.
Причина развода и кто подал документы - совсем разные вещи

[^]
дедкот
29.11.2023 - 15:25
4

Ярила

Браки распадаются процентов более 80. Инициаторы - почти сто процентов бабы.
Баб испортили, дали власть, вбили потреблядство, блядство, деструктивные антисемейные модели поведения. У мужчин отняли возможность содержать семью, обеспечивать жильем, отняли права человека и достоинство в защите судов...
Это геноцид уже идет давно.
Разведенки и их дети - априори неуверенные в себе и более послушные властьимущим. У этих детей может больше не быть своих детей - страх семьи.
Жидовская уловка со всех щелей.
Телевизор, кино, сми, шоу, психологи, блогеры, политики, многочисленные гипержадные менеджеры - все просят не рожать, разводиться и погрузиться в грезы безумия

[^]
Neverie
29.11.2023 - 15:34
1

Ярила

Мой бм с первой женой сам подал на развод. Потом женился на мне, мне через два месяца брак надоел и я подала на развод. Но все равно живем вместе.
Кстати сейчас расписываться страшно, госпошлина за развод аж тридцать тысяч рублей стала (

[^]
Ecclesiastes
29.11.2023 - 15:34
14

ЦІПСО

кудаж пить и без Степана

[^]
azyacem
29.11.2023 - 15:38
6
Статус: Online

Балагур

Цитата
кудаж пить и без Степана

[^]
Япчела
29.11.2023 - 15:39
2

Ярила

Приятель женился на женщине с ребёнком.
И УСЫНОВИЛ его.
Зачем?Кто знает...
Прожили три года, разругались.Развелись!
Теперь ОН платит алименты...

[^]
Neverie
29.11.2023 - 15:41
1

Ярила

Цитата (дедкот @ 29.11.2023 - 15:25)
Браки распадаются процентов более 80. Инициаторы - почти сто процентов бабы.
Баб испортили, дали власть, вбили потреблядство, блядство, деструктивные антисемейные модели поведения. У мужчин отняли возможность содержать семью, обеспечивать жильем, отняли права человека и достоинство в защите судов...
Это геноцид уже идет давно.

А можете рассказать какие именно деструктивные антисемейные модели вы имеете ввиду? Раскройте тему пожалуйста. Очень интересно также ваше понимание созидательной семейной модели.

[^]
Neverie
29.11.2023 - 15:43
1

Ярила

Цитата (Юся @ 29.11.2023 - 15:22)
Умиляет, всегда, стон про алименты! Алименты платятся не бывшей жене, а ребенку. И много платят те, кто стонет? Копейки. А прикиньте сами, как прожить с ребенком на то, что платите!?!
Мой б/у муж не платил ни копейки алиментов. Оплачивал квартплату и кружки в школе. Все вместе выходило максимум 8 000 рублей. Помимо этого на ребенка не тратил ни копейки. Хотя официальные алименты выходили больше. Наступили каникулы. Кружков не стало, лето же. Осталась только оплата за коммуналку около 5 000 рублей. Ни копейки свыше на ребенка не давал. Зато закатил мне истерику, когда как-то раз пришел, за копеечную косметику и штангу купленные на мои же деньги. Подала на алименты. Он сильно возмущался, что я подала на алименты. Что можно было бы мне с ним договориться и он бы мне перечислял деньги на ребенка. И вообще, что это меня не устроило, когда он такой "замечательный " платил коммуналку и кружки. И больше ни ни.
Причем человек на контакт вообще не шел. При попытке разговора начинал истерить и орать. Поэтому подала на алименты.
А инициатором развода был он. Бросил меня с ребенком и ушел к "фее".

Мой бм платит алики только с военной пенсии. Я не стала подавать на алименты с основного заработка.

[^]
azyacem
29.11.2023 - 15:43
2

Балагур

Цитата (Стяпаныч @ 29.11.2023 - 10:26)
cool.gif

Обтравка по Питерски ! Башка в одном месте , туловище в другом gigi.gif

[^]
koshelev
29.11.2023 - 16:03
4

Ярила

Я сам подавал на развод. Ибо жить, понимая что тебя предали и типа никакой гарантии, что не повториться нет, поэтому нафик надо. Развелся в 2017 году

[^]
azyacem
29.11.2023 - 16:12
9

Балагур

))

[^]
Nz778
29.11.2023 - 16:24
2

Ярила

Цитата (MsJustice @ 29.11.2023 - 10:33)
Цитата (Nz778 @ 29.11.2023 - 10:19)
Угу бля, чё только две то? хуле сразу не 10то? Я вот ни одного олигарха не знаю, который и жену может содержать и 2х левых баб одновременно, раз в месяц заехать трахнуть подарив цветы это прям вообще не  "у него 2 левых бабы"  это называется "у него 2 постоянные шлюхи"  и вот тут возникает вопрос " а точно его жена не раскабанела до состояния не стоит? или не выносит бытом мозг до состояния " пиздец она заебла своими упреками" и уж извините когда вас обвиняют во всех смертных грехах и называют плохими словами - ждать что этот человек в ответ будет вам дарить цветы, носить на руках и качественно ебать - просто глупо.

То есть есть условия, при которых и тебе можно изменять? Облысел, отрастил брюшко, мало денег приносишь? Как интересно. Я вот считаю, что нет условий. Не устраивает, пытаешься решить ртом, ищешь компромиссы. Если нет- разводишься. А то тут оказывается, что если постарела, то можно спокойно шлюху заводить- какие интересные стандарты для тех, кто не рвётся чужих детей воспитывать.

А что собственно не так? Миллионы баб изменяют именно по описанным вами факторам, постарел, пивное пузико появилось, Ну и естественно коронное -МАЛО ДЕНЕГ, хотя они как бы не на работу идут а на измену и там денег так то не платят, но именно МАЛО ПОЛУЧАЕТ прям частая отмазка бляди.

А так да по сути после 35 семейная жизнь это или дожитие, или ради детей. Изменять будут и мужики и бабы, и в основном тот кто лучше сохранился.

[^]
Dani69
29.11.2023 - 16:25
2

Приколист

Мужик завтра знаменитым проснётся))) Удачи ему!

[^]
serg71sd
29.11.2023 - 16:31
2

Шутник

Цитата (Япчела @ 29.11.2023 - 15:39)
Приятель женился на женщине с ребёнком.
И УСЫНОВИЛ его.
Зачем?Кто знает...
Прожили три года, разругались.Развелись!
Теперь ОН платит алименты...

Алень

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105183
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх