Ну вот, пришлось тоже зарегиться.
Ребятки, хороший стеб у вас тут. И сабж того стоит. Мне с утра ссылку прислали. Умилительный мопсик, жалко его. И верю, что не прикол - так безнадежно пыжиться - надо или честно, или уж гениальное актерство.
Чтобы и 16-20 лет, и верная, и красивая, и с интеллектом. И чтоб полюбила дяденьку верных 50 от роду, без интеллекта, вкуса, образования, и точно уж не красавца. Ну - все бывает. Ну, был бы хоть мачо - не интеллектуал, но хоть мужик, типа Теда Тернера. Но - тоже не выходит. Кто видел мачо при 18 шубах - признавайтесь!))
Но я не для того влезла. С дяденькой - ясно, обычный слегка свихнувшийся брынцалов из глубинки не то из рабочего бетонного предместья, только чуть поменьше калибром. А вот с вами - не очень. Просмотрела чуть не половину комментов (на большее не хватило, простите).
Ну что вы тут талдычите: "музейная мебель, то ли музей, то ли магазин".
Ну какой к чертям музей? Вы когда в музее-то последний раз были?
Мебеля такие (стоят, кстати, очень приличных денег) выпускают итальянские фабрики специально для русских нуворишей (из тех, кто вырос в хрущевке в рабочем районе), а также казахских, таджикских и иже с ними. Специально для таких Игорьков и девушек Волочковых. Примерно такую (чуть поскромнее, но в том же духе) несколько лет назад впарили г-ну Назарбаеву - казахскому, кажется, президенту.
Ни один приличный европеец, даже и сколь угодно богатый, такой похабени не купит. Даже и Березовский - и тот не купит. Поскольку все-таки доктор наук и вырос не в подворотне.
Поверьте, знаю по роду работы. Кстати, по тому же сужу: "друг" (или сам дяденька) говорят абсолютную правду. Полиэтилен и все прочее - именно потому, что домик у дяденьки новехонький. Надеется одним махом наверстать неполученное от рождения. Есть и такие "дизайнеры", кто все это им подбирает - тоже не слишком обремененные вкусом и образованием. Очень ценятся в подобной среде.
Но только уж не позорьтесь - не называйте музеем это уебище. Любой музейщик, из самого захолустного музея, в обморок упадет.