РПЛ без прикрас и модераций 7

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 77  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Macdonald 16 мар 2026 в 16:27
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Бука @ 16.03.2026 - 16:24)
Жирный
Цитата
да, игра у Зенита действительно так себе, ты прав!

Московский ЦСКА не набрал ни одного очка в трёх матчах Мир РПЛ после возобновления текущего сезона и имеет разницу забитых и пропущенных мячей, равную минус пяти. Это худший показатель среди всех команд высшего российского дивизиона. Согласно представленным в телеграм-канале РПЛ данным, хуже ЦСКА никто не провёл три стартовых игры в весенней части этого сезона. «Сочи» тоже потерпел три поражения, однако разница забитых и пропущенных мячей у южан — минус три.

Багаж Николича утерян в пути. Даже чемодан проебали.
Бука 16 мар 2026 в 16:29
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Macdonald
Цитата
Багаж Николича

не Слуцкого??
Macdonald 16 мар 2026 в 16:37
Цитата (Бука @ 16.03.2026 - 16:29)
Macdonald
Цитата
Багаж Николича

не Слуцкого??

Не, Слуцкий уже в Китае волосы отрастил.

А Николич год, как уехал. При нём хоть что-то интересное было, а здесь-ничего.
Бука 16 мар 2026 в 18:13
Macdonald
Я шутил про Слуцкого
Жирный 16 мар 2026 в 18:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Бука @ 16.03.2026 - 16:24)
Жирный

Московский ЦСКА не набрал ни одного очка в трёх матчах Мир РПЛ после возобновления текущего сезона и имеет разницу забитых и пропущенных мячей, равную минус пяти. Это худший показатель среди всех команд высшего российского дивизиона. Согласно представленным в телеграм-канале РПЛ данным, хуже ЦСКА никто не провёл три стартовых игры в весенней части этого сезона. «Сочи» тоже потерпел три поражения, однако разница забитых и пропущенных мячей у южан — минус три.

дерьмо случается, это футбол!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gunstilzit автор 16 мар 2026 в 20:20
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Жирный ,а почему с вами постоянно?
sergatver 16 мар 2026 в 20:21
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
Цитата
А Николич год, как уехал. При нём хоть что-то интересное было, а здесь-ничего.

матч с Краснодаром на Кубок очень даже нормальный получился...
Жирный 16 мар 2026 в 22:06
Цитата (gunstilzit @ 16.03.2026 - 20:20)
Жирный ,а почему с вами постоянно?

можно подумать с вами не постоянно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gunstilzit автор 16 мар 2026 в 22:45
Жирный ,мы привыкшие lol.gif

❝ — Ты знаешь, в последнее время что-то слабеть стал: главное, с утра как будто бы всё ничего, а вот вечером просто с ног валюсь: два шага сделаю — падаю, два шага сделаю — падаю... ❞

РПЛ без прикрас и модераций 7
gunstilzit автор 17 мар 2026 в 11:00
«Просто у Талалаева произошeл эмоциональный взрыв. Ничего такого он не сделал, это было на автомате. Он же бывший футболист, к нему попал мяч, он его и засадил.

Давайте начнeм с того, кто вообще хозяин в доме. Пускай Кармо сидит в Бразилии, я бы его вообще отсюда выкинул, чтобы он себя правильно вeл.

Ему обязаны дать дисквалификацию. Какое вообще он право имел толкать тренера? Кто он такой? Бразильцы совсем уже оборзели.

Челестини – такой же. Вот Андрея Талалаева я знаю, он прошeл всю футбольную школу. А это создание куда?

Надо сравнить весо-ростовые данные этого Челестини и Талалаева. Ему ещe повезло, что Талалаев сдержался от мощного удара. Я за Андрея в этой ситуации.

Эти гости, которые приехали к нам работать, должны вести себя правильно. Иностранцы должны соблюдать все наши законы, не толкаться.

Талалаева вообще не стоило наказывать. Было дикое напряжение, мяч отлетел. Футбольные люди должны понимать. Да, красную уже дали, но надо было лучше разобраться, была просто откидка мяча», – заявил Овчинников. cheer.gif
Migueldiaz 17 мар 2026 в 11:36
Идущий босиком вдоль ночных дорог  •  На сайте 11 лет
Овчинникова уважал... до этого интервью. Я тоже в некотором смысле расист, но не до такой степени))
Macdonald 17 мар 2026 в 13:02
Цитата (Migueldiaz @ 17.03.2026 - 11:36)
Овчинникова уважал... до этого интервью. Я тоже в некотором смысле расист, но не до такой степени))

Кто такой Овчинников? Я уже и забыл про такого.
Macdonald 17 мар 2026 в 13:04
Да и Талалаев так себе игрок был.
Macdonald 17 мар 2026 в 13:04
Цитата (Бука @ 16.03.2026 - 18:13)
Macdonald
Я шутил про Слуцкого

Петросян gentel.gif
Migueldiaz 17 мар 2026 в 13:05
Цитата (Macdonald @ 17.03.2026 - 13:04)
Да и Талалаев так себе игрок был.

У Талалаева срок карьеры то был всего 8 лет по моему. А понту как у Пеле.
gunstilzit автор 17 мар 2026 в 13:34
Migueldiaz
Цитата
Овчинникова уважал... до этого интервью.

На всякий случай.
Это не Сергей(Босс) dont.gif
Migueldiaz 17 мар 2026 в 14:40
Цитата (gunstilzit @ 17.03.2026 - 13:34)
Migueldiaz
Цитата
Овчинникова уважал... до этого интервью.

На всякий случай.
Это не Сергей(Босс) dont.gif

Просьба уточнить какой из всех этот. shum_lol.gif

Всё - нашел. Ну, тут возраст. Хотел бы спросить у журналиста для чего брать комментарий у человека возрастом 78 лет и так смело им кидать в футбольное инфополе.

Это сообщение отредактировал Migueldiaz - 17 мар 2026 в 14:44
gunstilzit автор 17 мар 2026 в 15:41
Главный тренер сборной России Валерий Карпин высказался о ситуации, возникшей в концовке матча 21-го тура РПЛ «Балтика» – ЦСКА (1:0).

– Вы тренер, это была такая тренерская история: Талалаев – Челестини.

– Так, и? От меня какое мнение ты хочешь услышать?

– То есть допускаете такое, можно так делать?

– Ну, что значит можно? Ну, наверное, нельзя. Но, спровоцировав вот этот… Возможно, эти эмоции, которые были у игроков ЦСКА в концовке матча, они ушли на этот конфликт, и в конце концов «Балтика» выиграла.

Это хорошо? Нет. Ну, в конце концов «Балтика» выиграла. Добилась своего? Добилась.

– Все средства хороши?

– Нет, опять же, я не говорю, что все средства хороши и теперь надо там, не знаю, кого-то убивать и прыгать в колено и ломать соперников. Нет. Я не про это. То, что это хорошо… Ну, наверное, нет. Ну, это футбол, эмоции, опять же. Я не защищаю и не нападаю ни на кого.
Бука 17 мар 2026 в 16:12
gunstilzit
Цитата
Главный тренер сборной России Валерий Карпин
он еще тренер что ли? )))
Бука 17 мар 2026 в 16:12
Macdonald
Цитата
Петросян

ну это моя фамилия. так что все норм agree.gif
Macdonald 17 мар 2026 в 16:12
Цитата (gunstilzit @ 17.03.2026 - 15:41)
Главный тренер сборной России Валерий Карпин высказался о ситуации, возникшей в концовке матча 21-го тура РПЛ «Балтика» – ЦСКА (1:0).

– Вы тренер, это была такая тренерская история: Талалаев – Челестини.

– Так, и? От меня какое мнение ты хочешь услышать?

– То есть допускаете такое, можно так делать?

– Ну, что значит можно? Ну, наверное, нельзя. Но, спровоцировав вот этот… Возможно, эти эмоции, которые были у игроков ЦСКА в концовке матча, они ушли на этот конфликт, и в конце концов «Балтика» выиграла.

Это хорошо? Нет. Ну, в конце концов «Балтика» выиграла. Добилась своего? Добилась.

– Все средства хороши?

– Нет, опять же, я не говорю, что все средства хороши и теперь надо там, не знаю, кого-то убивать и прыгать в колено и ломать соперников. Нет. Я не про это. То, что это хорошо… Ну, наверное, нет. Ну, это футбол, эмоции, опять же. Я не защищаю и не нападаю ни на кого.

Уж(карп) и сковородка ©. В.Карпин.
sergatver 17 мар 2026 в 16:38
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
где пылил Талалаев? не помню такого..
хотя в околофутболе с 84-го
Жирный 17 мар 2026 в 16:48
Цитата (sergatver @ 17.03.2026 - 16:38)
где пылил Талалаев? не помню такого..
хотя в околофутболе с 84-го

не в Локо случайно? лень гуглить,
з.ы. а, в Торпедо же, даже Реалу забивал rulez.gif

Это сообщение отредактировал Жирный - 17 мар 2026 в 16:50
gunstilzit автор 17 мар 2026 в 17:14
Жирный
Цитата
не в Локо случайно?

С июля 2013 года помогал тренерскому штабу московского ЦСКА в просмотре соперников. rulez.gif
gunstilzit автор 17 мар 2026 в 17:20
Фанаты ЦСКА развесили по Краснодару баннеры с оскорблениями Кордобы

Поклонники московского ЦСКА повесили в разных уголках Краснодара плакаты с нарисованным изображением Джона Кордобы.

Об этом сообщил Телеграм-канал "Mash на спорте". Мало того, что на постерах колумбиец изображён плачущим, так на плакате нанесена надпись на английском языке — оскорбительное слово на букву "N", намекающее на расовую принадлежность Кордобы.

Напомним, что ЦСКА был оштрафован по итогам первого матча команд в Кубке России за расистские выкрики фанатов в адрес Джона.

Первая встреча команд завершилась победой армейцев со счётом 3:1, ответная игра пройдёт сегодня, 17 марта, на "Ozon Арене" в Краснодаре. Начало — в 19:30 мск. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://sport.rambler.ru/football/56180809/...source=copylink
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 610
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 77  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх