РПЛ без прикрас и модераций 5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чайники
30.11.2024 - 18:04
Статус: Offline

Нас рать!

«Динамо» пригласило Зарему на матч после ее реплики о Кубке России: «Начали искать ее фотографии с кубком. Много интересных фото – все без кубка, к сожалению»
«Динамо» предложило Зареме Салиховой посетить матч команды.
Ранее супруга бывшего владельца «Спартака» Леонида Федуна и глава совета директоров «Динамо» Дмитрий Гафин обменялись высказываниями.
Гафин сказал: «Не считаю, что должен как-то относиться к высказываниям домохозяйки из Уфы. Здорово, что и такая аудитория следит за клубом».
Салихова ответила: «Как назвать тех, кто проиграл домохозяйке из Уфы в финале Кубка? У домохозяйки хотя бы фото с Кубком есть. А у коренного москвича – нет».
«Прочитали заявление и сразу начали искать в интернете фотографии Заремы Равилевны с кубком. Поисковик выдал много интересных фото – но, к сожалению, все они были без кубка.
Мы видим инициативность, глубокую погруженность и устойчивый интерес к нашему клубу, поэтому готовы более детально обсудить креативные идеи и концепцию, желательно подкрепленные финансовой поддержкой инвестора.
В связи с этим мы пригласим Зарему Равилевну на наш новогодний матч с «Химками» – 8 декабря на «ВТБ Арену», где у нее будет возможность ближе познакомиться с нашим клубом.
К слову, эту игру планируют посетить Александр Мостовой, недавно прошедший стажировку в «Динамо», и другие статусные гости», – заявили в пресс-службе «Динамо».

[^]
Жирный
30.11.2024 - 18:30

Ярила

Всю цыганину балканскую во главе с Лысым выпиздитьина мороз пора!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
masterplan
30.11.2024 - 18:31

Ярила

ЦСКА не заслуживал поражения, всё по делу

[^]
anri1
30.11.2024 - 18:35

Ярила

лицо у игрока цска когда он забивает голы,зачётное),молодцы ребята!теперь хоть не злые приедут к нам!)

[^]
anri1
30.11.2024 - 18:44

Ярила

Это сообщение отредактировал anri1 - 30.11.2024 - 18:45

[^]
ekik
30.11.2024 - 19:19

Приколист

Ребят, (картавым голосом), а в чём проблема то? 2 соседа по турнирной таблицы играют вничью, и чё? ЦСКА должен побеждать только потому что он из Москвы? Нормально всё, завтра интересный день будет!)

[^]
Домосед777
30.11.2024 - 20:34
Статус: Online

Ярила

Ростов прям разбушевался.

[^]
masterplan
1.12.2024 - 00:09

Ярила

Цитата (ekik @ 30.11.2024 - 19:19)
Ребят, (картавым голосом), а в чём проблема то? 2 соседа по турнирной таблицы играют вничью, и чё? ЦСКА должен побеждать только потому что он из Москвы? Нормально всё, завтра интересный день будет!)

Нет, просто по игре армейцы смотрелись лучше, но и Рубин молодцы, два удара в створ и два гола, ничья закономерный исход

[^]
sergatver
1.12.2024 - 00:33

никто так не умеет жить, как я не умею

сегодня актёрский брат выдал. дубль!
наверное впервые...
Заболотный с Чаловым ушли и забивать некому...то Дивеев, теперь Лукин

[^]
Перфораст
1.12.2024 - 09:51

В Питере — пить

star.gif

[^]
Перфораст
1.12.2024 - 09:53

В Питере — пить

Весной первый дома и три выезда

[^]
Чайники
1.12.2024 - 11:56

Нас рать!

Поплыл белорус
«Тебе недолго осталось, Ян!» Гончаренко угрожал судье – но не видит проблемы

И повода для бана.
Ну какой тур РПЛ без судейского скандала? В этот раз после матча «Ростова» и «Пари НН» (4:0) устроил главный тренер Виктор Гончаренко.
Он агрессивно обращался к судье Яну Бобровскому – угрожал ему.

Атака на судью в подтрибунке – с намеком на скандал недели?
Перепалка тренера и судьи в подтрибунном помещении попала на видео. Гончаренко был очень недоволен удалением Хуана Боселли на 49-й минуте матча, о чем и сказал Бобровскому. В беседе от тренера прозвучало любопытное:
«Ян, тебе недолго осталось, не волнуйся».
После этого Бобровский сообщил Гончаренко об удалении, а тренер нижегородцев добавил: «Свидетелей полно!»
Диалог интересен еще и на фоне масштабного судейского скандала: губернатор Самарской области рассказал, что «Крылья Советов» должны 36 миллионов рублей «преступникам, занимающимся коррупцией в судейском корпусе». Это был намек?
Чем недоволен Гончаренко?
Одна из главных причин недовольства – красная карточка на 49-й минуте. Полузащитник «Пари НН» Хуан Боссели наступил шипами на голень Данилу Глебову. Бобровский изначально показал игроку нижегородцев желтую, но после консультации с ВАР изменил решение в пользу красной. Экс-судья Игорь Федотов говорит, что красная за такой фол – верное решение.

Уже после матча тренер «Пари НН» объяснил, что его разозлила больше не красная карточка, а манера общения судей с футболистами его команды: «Я не понимаю, почему по‑хамски лайнсмен отвечает моему игроку. Я считаю, что это неправильно. Мне за это дают красную карточку. Я ее не видел, это со слов кого‑то».
Кстати, в протоколе матча действительно нет красной карточки Гончаренко, но есть замечание про акцентированные угрозы в адрес главного арбитра после матча.
«Вы начинаете притягивать». Гончаренко считает, что главное – без мата
Впрочем, уже на пресс-конференции тренер «Пари НН» был спокойнее и отказался отвечать на вопросы про споры с судьей в подтрибунном помещении.
«##### (блин), – да, прямо так и начал с матерного слова. – Вы начинаете опять притягивать те вещи, которые мне после игры неинтересны. Игра заканчивается – нужно убрать какие-то эмоции и говорить про те вещи, которые нужно улучшить команде. Понятно, что там много сказано, много сделано, многое на эмоциях. Но футбол – это эмоции.
Да, там чем-то я был недоволен, потому что мне показалось, что помощник судьи мог бы поуважительнее разговаривать с моим игроком. Где-то я перебираю. Но, по крайней мере, с моей стороны никакого мата не было. Ничего такого. Давайте оставлять это все...»
Но спрашивать про споры с судьей продолжили и в микст-зоне. И там Гончаренко тоже сказал, что ему интереснее обсуждать футбол, а обвинения в подтрибунке – просто эмоции. Над вопросами про связь «тебе недолго осталось» и событиями недели в российском футболе тренер просто рассмеялся.

«Вот вы мастера, конечно, – Гончаренко ерничал. – Начинаете притягивать то, что даже не существует. Почему вы про футбол не спрашиваете? Вам сейчас интересно создать какую-то дополнительную ерунду. Эмоции, всякое бывает, а вы начинаете что-то выдергивать и раскручивать. Ну сказал я что-то... А мне не понравилось, что сказал помощник судьи моему игроку».
«Никогда такого не видел. Никогда». Крик души вратаря Медведева о судействе
Подробнее про работу арбитров высказался вратарь «Пари НН» Никита Медведев, его цитирует «РБ Спорт».
– Я хуже судейства... Никогда про это не говорил. Чудак просто начал с первых минут убивать и душил до последней минуты. 2:0 ведем, отпусти уже! Я просто такого не видел никогда. Не видел никогда. Сейчас напишут: «Ростов» выиграл 80% единоборств. Пускай не забудут написать, что 20% остальных – это фолы были.
– Есть претензии по конкретным моментам?
– Есть претензия просто: он не дал вообще борьбу навязать, никакую. Туда он не свистит, сюда – свистит. Можно убивать по-разному. Можно точку назначить, можно вот так вот убить, фолами, просто обложил нас штрафными – и все. Это смешно.
Перед удалением был офсайд, там Комличенко чисто был в офсайде – они не подняли [флаг]. Да, можно сказать, что мы проиграли 4:0, я поздравляю «Ростов» с победой, заслуженная победа. Но такого я не видел, правда. Но это никто не будет обсуждать, потому что мы не «Спартак», не «Зенит», не «Локомотив», не «Ростов». Это никто не будет обсуждать: все хорошо, «Ростов» выиграл 4:0.
– Счет на табло – по делу?
– Когда мы начали играть вдесятером – ну конечно по делу! Но стандартов нам сколько сегодня подали? Все голы со стандартов. Я не знаю, 20 или 30... Просто не дал нам играть. Я никогда не говорю про судейство, но просто накипело. Я понимаю, что наша команда не из первой восьмерки, что судейство чуть-чуть будет не в нашу сторону, но чтобы настолько?
Гончаренко грозит дисквалификация. Какая?
По регламенту РФС тренеру может получить бан на три матча.
Если так будет, пропустит игры со «Спартаком», «Акроном» и «Краснодаром».
Впрочем, сам Гончаренко не переживает: «Меня [обычно] дисквалифицируют только за мат. [Сейчас] мата или чего-то грубого не было. Я не понимаю, к чему все эти разговоры».

[^]
Чайники
1.12.2024 - 13:57

Нас рать!

Генич о «Спартаке»: «Шамар и Жозе неликвид, с ними надо расставаться. Нужен форвард как Соболев»
Константин Генич считает, что Шамар Николсон и Виллиан Жозе не нужны «Спартаку».
«Будем откровенный и признаем, что Шамар и Жозе на данный момент для «Спартака» неликвид. С ними надо расставаться. Садиться за стол переговоров, рассчитывать и того, и другого, и брать хорошего форварда.
Если не смогли взять Кордобу, нужен большой нападающий. Когда ты играешь против насыщенной обороны и низкого блока, нужен форвард, который может продавить.
А у «Спартака» только Мартинс может, Бабич когда придет в штрафную и потолкается. А нужен форвард такой, как Соболев. Мне кажется, им большой нападающий может [помочь].
Сколько могут попросить за Даку? Десять? Что, «Спартак» не должен 10 отдавать за него? Это подтвержденное качество. Если есть амбиции, их надо подкреплять», – заявил комментатор «Матч ТВ».

[^]
gunstilzit
1.12.2024 - 14:08

05.05.2018

Цитата (Чайники @ 01.12.2024 - 13:57)
Генич о «Спартаке»: «Шамар и Жозе неликвид, с ними надо расставаться. Нужен форвард как Соболев»
Константин Генич считает, что Шамар Николсон и Виллиан Жозе не нужны «Спартаку».
«Будем откровенный и признаем, что Шамар и Жозе на данный момент для «Спартака» неликвид. С ними надо расставаться. Садиться за стол переговоров, рассчитывать и того, и другого, и брать хорошего форварда.
Если не смогли взять Кордобу, нужен большой нападающий. Когда ты играешь против насыщенной обороны и низкого блока, нужен форвард, который может продавить.
А у «Спартака» только Мартинс может, Бабич когда придет в штрафную и потолкается. А нужен форвард такой, как Соболев. Мне кажется, им большой нападающий может [помочь].
Сколько могут попросить за Даку? Десять? Что, «Спартак» не должен 10 отдавать за него? Это подтвержденное качество. Если есть амбиции, их надо подкреплять», – заявил комментатор «Матч ТВ».

Пусть у нас берут Сулю и Воробья.

[^]
gunstilzit
1.12.2024 - 14:25

05.05.2018

Опять нас ебут lol.gif

[^]
Чайники
1.12.2024 - 14:27

Нас рать!

Цитата (gunstilzit @ 1.12.2024 - 14:25)
Опять нас ебут lol.gif

Галактионов физрук,патамушта deg.gif

Это сообщение отредактировал Чайники - 1.12.2024 - 14:27

[^]
gunstilzit
1.12.2024 - 14:36

05.05.2018

Чайники ,мог бы Митрюшкина поставить вместо Лантратова.
Но нет,мы не ищем лёгких путей.

[^]
Домосед777
1.12.2024 - 14:54
Статус: Online

Ярила

Галактионов похоже все что смог, из команды выжал. И 6а этом всё

[^]
Чайники
1.12.2024 - 15:03

Нас рать!

А мы то какого парня проебали.
У Бакаева 4 гола в 6 последних матчах за «Химки». Зелимхан забил «Локомотиву» в 3-й раз за сезон
Зелимхан Бакаев трижды забил «Локомотиву» в нынешнем сезоне.
Сегодня полузащитник «Химок» отличился на 32-й минуте матча 17-го тура Мир РПЛ и вывел подмосковную команду вперед (2:1, первый тайм).
В матче первого круга 19 октября Бакаев сделал дубль в ворота «Локомотива». Всего полузащитник отметился 4 голами в 6 последних матчах за «Химки».
Отметим, что в период выступлений за «Зенит» Бакаев забил лишь один гол в РПЛ – против «Локомотива» в июле 2022 года

[^]
sergatver
1.12.2024 - 15:14

Чайники
Цитата
Нужен форвард как Соболев»

почему КАК? именно ОН и нужен

[^]
sergatver
1.12.2024 - 15:22

Цитата
Зелимхан Бакаев трижды забил «Локомотиву» в нынешнем сезоне.

"не люблю поезда, если сразу уснул - то да" (Бакаев)

[^]
sergatver
1.12.2024 - 15:29

умора.....3:1 Химки

[^]
gunstilzit
1.12.2024 - 15:31

05.05.2018

sergatver
Цитата
умора.....3:1 Химки

Сам ржу lol.gif

[^]
Бука
1.12.2024 - 15:32

ЗЕНИТ-чемпион!!

А я не понял, Локо решил без медалей побыть???

[^]
gunstilzit
1.12.2024 - 15:33

05.05.2018

Чайники
Цитата
А мы то какого парня проебали.

Да вы лохи rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84733
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх