Футбол Спартак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxKing
6.03.2024 - 10:31
Статус: Offline

Ярила

Старичелло
Цитата
Промес вписал себя в нашу историю. Пользы он принёс много.

С этим никто не спорит.
Ну а что мы знать должны? На человека заведено два уголовных дела. Сиди тише мыши и не отсвечивай, жди, когда твои юристы разберутся с текущими проблемами. А он что делает? Инфантилизм какой-то, помноженный на огромный доход.

[^]
патамушт
6.03.2024 - 12:32

Ярила

Цитата (Старичелло @ 6.03.2024 - 10:24)
Макс, думается мне, мы ооочень много не знаем. А потому - будь что будет. Промес вписал себя в нашу историю. Пользы он принёс много.

Пользы много, безусловно.Но сейчас от него огромный негатив и бесполезность, как в ближайшем, так в перспективном рассмотрении.

Не надо реветь белугой, но и демонстративно постить ролики о том, как он кайфует - это верх глупости и пофигизма на команду и болельщиков.

[^]
патамушт
6.03.2024 - 15:37

Ярила

Берём?)

Прокуратура Испании требует почти 5 лет тюрьмы для Карло Анчелотти за сокрытие доходов € 1 млн от налоговой с 2014 по 2015 год. - Relevo

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Старичелло
6.03.2024 - 16:45

Человек ранешнего времени

Ролик не он запостил, а баба. Волос долог, ум короток.

[^]
MaxKing
6.03.2024 - 17:24

Ярила

Старичелло
блин, да какая разница, кто запостил? Хоть сам, хоть баба, хоть Миллер на скрытую камеру снял.
Тебя его поведение не смущает ни капельки?

[^]
Старичелло
6.03.2024 - 17:28

Цитата (MaxKing @ 06.03.2024 - 17:24)
Старичелло
блин, да какая разница, кто запостил? Хоть сам, хоть баба, хоть Миллер на скрытую камеру снял.

Что меня должно смущать в его поведении? Он на курорте, он отдыхает. Что не так?

[^]
патамушт
6.03.2024 - 19:03

Ярила

Цитата (Старичелло @ 6.03.2024 - 17:28)
Цитата (MaxKing @ 06.03.2024 - 17:24)
Старичелло

Что меня должно смущать в его поведении? Он на курорте, он отдыхает. Что не так?

Толя, не так то, что он должен быть в Москве, тренироваться, выполнять условия контракта.Он же по причине своего охуевшего статуса, продолжил творить хурму.
И когда его за это прижали, он перестал выполнять условия контракта.Но тусить продолжил...
Полагаю, такого работника, в соответствии с ТК выпнули бы на мороз на раз...
Вспомни, как полоскали питерских и их клуб за защиту Кокорина, за то, что Питерские контракт не расторгли... Теперь чего, надо нам быть пидорами?Не, это без меня...

[^]
MaxKing
7.03.2024 - 07:22

Ярила

Старичелло
Цитата
Он на курорте, он отдыхает. Что не так?

А, он отдыхает. А я уж грешным делом подумал, что он сейчас вместе с командой работать должен, а не проветриваться по Дубаям.
Тогда всё нормально.

[^]
sayder774
7.03.2024 - 08:22

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ

А вы не думаете что это видео было сделано задолго до того дня, когда было обнародовано?
Разогреть негодование можно и так.

[^]
MaxKing
7.03.2024 - 09:40

Ярила

sayder774
выложено в ночь на среду. Опровержений ни со стороны клуба, ни со стороны футболиста не последовало. why.gif
Вроде как всё идёт к тому, что Квинси получит штраф и вернётся в Москву. Надо ему вкатить гигантский штраф за каждый пропущенный рабочий день. Это как минимум.

[^]
sayder774
7.03.2024 - 09:49

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ

Цитата (MaxKing @ 7.03.2024 - 11:40)
sayder774
выложено в ночь на среду. Опровержений ни со стороны клуба, ни со стороны футболиста не последовало. why.gif
Вроде как всё идёт к тому, что Квинси получит штраф и вернётся в Москву. Надо ему вкатить гигантский штраф за каждый пропущенный рабочий день. Это как минимум.

Что будет штраф, это уже решенный вопрос.
По сути могут посчитать дневную зарплату и удержать.
Может до 0,5 млн выйти)

Главный вопрос куда теперь вернется?
В Москву или в Амстердам.

Его тут половина болел уже прокляла, хотя апелляция ещё не рассмотрена.

Какой бы он не был, другого такого мастерюгу нам не найти.
Статистика не врет…

[^]
патамушт
8.03.2024 - 08:07

Ярила

Цитата (sayder774 @ 7.03.2024 - 09:49)
Цитата (MaxKing @ 7.03.2024 - 11:40)
sayder774

Что будет штраф, это уже решенный вопрос.
По сути могут посчитать дневную зарплату и удержать.
Может до 0,5 млн выйти)

Главный вопрос куда теперь вернется?
В Москву или в Амстердам.

Его тут половина болел уже прокляла, хотя апелляция ещё не рассмотрена.

Какой бы он не был, другого такого мастерюгу нам не найти.
Статистика не врет…

Да тут уже вопрос не в том, что будет по итогам апелляции.Тут совокупность действий и поступков отталкивает.Он своим поведением демонстрирует свой пофигизм к команде, клубу, болельщикам.
Если по пунктам...
1.Два уголовных дела в Голландии, по которым он признан виновным.Да, решение суда не вступило ещё в силу, но суды прошли.
2.Попав в ДТП о чём он думал?В принципе.
3.По поводу видео.Да, возможно его "приклеили" в тему событий ибо была инфа, что Промес накануне отъезда команды тусил на днюхе у новой пассии.Даже если это так, то какого лешака ты там делаешь?У тебя подготовка на финальной стадии, ближайшая игра важнейшая, режим важен.И твои одноклубники готовятся, а ты ночью в клубешнике.
А если это видео к тому же и после назначения домашнего ареста, то выводы на поверхности.
Да, мне тоже претит предвзятость запада по отношению ко всему российскому, но тут наркоманы судят своего гражданина.
И по апелляции не думаю, что в итоге его не посадят.Да, возможно, растянется это на некоторое время, но итог будет один.
И ни слова от самого Промеса.Решение клуба?!Ну, таким образом только сами дают простор для полёта фантазии.

[^]
MaxKing
8.03.2024 - 10:23

Ярила

Он там ещё и песенку выпустил с интересным текстом. Гангста-рэппер хренов.

[^]
патамушт
8.03.2024 - 11:05

Ярила

Цитата (MaxKing @ 8.03.2024 - 10:23)
Он там ещё и песенку выпустил с интересным текстом. Гангста-рэппер хренов.

Дышит полной грудью

[^]
Старичелло
8.03.2024 - 11:48

Вы льете воду на мельницу Газпрому.

[^]
патамушт
8.03.2024 - 16:45

Ярила

Цитата (Старичелло @ 8.03.2024 - 11:48)

Толя, еще раз хочу тебе напомнить ситуацию с Кокошей... Там, питерские грудью стояли за своих и твоё отношение к этому, если не ошибаюсь, бвло крайне негативным.
Что сейчас изменилось?Промес просто положил болт на команду.Понимая, что его вытащат.Если уж говорят, что там высокие чины из МИДа подключились... Мне такой расклад не нравится и вода на мельницу тут абсолютно не при чём.

[^]
Старичелло
9.03.2024 - 06:31

В случае с Кокошей всё было ясно и понятно, там было видео. В случае с Промесом нет ничего, лишь решение суда страны травокуров. После дела о Боинге, сбитом хохлами над Тихим океаном и возложением вины за это на Россию, веры решениям этих наркосудов у меня лично нет никакой.
Про ДТП в Эмиратах мы знаем только от говноинсайдеров. Нет ни видео, ни даже фото. Что, у арабов нет камер? И задаю резонный вопрос: а было ли дтп? А в ответ я слышу лишь обвинения Антона в общей аморальности, что он подставил команду и прочее поверхностное. Оно, знаете, такое себе.
И я задаю второй вопрос: а зачем вообще Промеса взяли на сборы в ОАЭ? Уж не за этим ли, что происходит?

[^]
sayder774
9.03.2024 - 06:59

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ

Цитата (Старичелло @ 9.03.2024 - 08:31)
В случае с Кокошей всё было ясно и понятно, там было видео. В случае с Промесом нет ничего, лишь решение суда страны травокуров. После дела о Боинге, сбитом хохлами над Тихим океаном и возложением вины за это на Россию, веры решениям этих наркосудов у меня лично нет никакой.
Про ДТП в Эмиратах мы знаем только от говноинсайдеров. Нет ни видео, ни даже фото. Что, у арабов нет камер? И задаю резонный вопрос: а было ли дтп? А в ответ я слышу лишь обвинения Антона в общей аморальности, что он подставил команду и прочее поверхностное. Оно, знаете, такое себе.
И я задаю второй вопрос: а зачем вообще Промеса взяли на сборы в ОАЭ? Уж не за этим ли, что происходит?

Правильно все говоришь

Все что нужно знать об этой стране и ее законодательстве

Голландский производитель секс-кукол в виде детей для педофилов начал продавать секс-куклы в виде собак

Этот интернет-магазин выбрал своей целью «удовлетворение потребностей тех, кто подвергается стигматизации со стороны общества». Поэтому любой желающий за пару тысяч долларов может, например, отправить им фото желаемого ребёнка, на основе которого для него сделают «реалистичную» секс-куклу.

[^]
Старичелло
9.03.2024 - 07:03

Цитата (sayder774 @ 09.03.2024 - 06:59)
Правильно все говоришь

Все что нужно знать об этой стране и ее законодательстве

Голландский производитель секс-кукол в виде детей для педофилов начал продавать секс-куклы в виде собак

Этот интернет-магазин выбрал своей целью «удовлетворение потребностей тех, кто подвергается стигматизации со стороны общества». Поэтому любой желающий за пару тысяч долларов может, например, отправить им фото желаемого ребёнка, на основе которого для него сделают «реалистичную» секс-куклу.

Уж да. Охуенно, чо.

[^]
MaxKing
9.03.2024 - 09:16

Ярила

Старичелло
Цитата

Хм. По-моему, наоборот.

Цитата
решение суда страны травокуров. После дела о Боинге, сбитом хохлами над Тихим океаном и возложением вины за это на Россию, веры решениям этих наркосудов у меня лично нет никакой.

Ясно-понятно...

Цитата
а зачем вообще Промеса взяли на сборы в ОАЭ?

Потому что он, блин, футболист Спартака. Потому что Спартак должен готовиться к возобновлению сезона. Потому что есть контракт, который он обязан отрабатывать. Если он не имеет возможности по своей вине исполнять пункты контракта, нахер с пляжа.
Такое ощущение, что сейчас на кубиках алфавит ребёнку объясняю.
Хватит уже делать хорошую мину при плохой игре, вы сами, кто поддерживает Промеса, прекрасно всё понимаете, но признавать не хотите.
Пусть едет в Голландию, приходит на слушания в суд, доказывает свою невиновность через апелляцию. Если его оправдают, то милости просим.
Все эти обвинения нидерландского законодательства в какой-то там русофобии яйца выеденного не стоят. На него дела заведены были, когда он был в статусе игрока Аякса и сборной Нидерландов. И он свинтил из страны настолько быстро, что ветер за ушами засвистел. И теперь стали понятны его мотивы.

[^]
патамушт
9.03.2024 - 09:39

Ярила

Цитата (Старичелло @ 9.03.2024 - 06:31)

Если я правильно понимаю, он стал резидентом в эмиратах.А это несколько иной статус, чем иностранный гражданин.В этой связи, опять же, возможно, Промес и поехал на сборы. Если бы была цель слить Промеса, то зачем тянуть до конца?Наигрывать связи и потом всё спустить в унитаз?
Мне, честно говоря, уже устало жить в парадигме заговоров против Спартака.Вижу, что одно бездарное руководство меняется на другое и всё идёт по новой.Колесо сансары какое то...

[^]
Старичелло
9.03.2024 - 11:17

Пускай он сукин сын. Но!!! Это наш сукин сын.
Я всё сказал.

[^]
Ogre55
9.03.2024 - 11:19

Реликтовый Динозавр

Ну, четыре звезды - это не три, но и не пять. rulez.gif

[^]
Старичелло
9.03.2024 - 11:20

И ещё. Недавно Дани Алвеса осудили, якобы за изнасилование. Вы правда верите, что он кого-то там насиловал? Верите?

[^]
Старичелло
9.03.2024 - 11:29

И. Пока не забыл. В прошлом сезоне Квинси Антон Промес тоже тренировался отдельно от команды, проводившей сбор в тех же ОАЭ. И был лучшим в весенней части чемпионата. У него тогда был какой-то другой контракт с какими-то другими обязанностями?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85862
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх