Футбол Мира/ Часть 3/, просто футбольные новости....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (157) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JJBaltika
2.10.2014 - 17:00
Статус: Offline

Цвет подписи в цвет предупреждений)

с чемпа:
"Карпин может сменить Обаму на посту президента США"

[^]
Kalevipoeg
2.10.2014 - 19:14

Ярила

Итальянские СМИ сватают российского тренера, тренерующего испанскую команду, в турецкий клуб smoka.gif disco.gif

[^]
Дениска66
2.10.2014 - 22:05

Ярила

Капелло может подать в отставку 13 октября, если Толстых останется главой РФС

Главный тренер сборной России Фабио Капелло может покинуть свой пост 13 октября, если президентом Российского футбольного союза (РФС) по-прежнему будет Николай Толстых, сообщает телеканал «Дождь» со ссылкой на свой источник.

9 и 12 октября сборная России проведёт матчи отборочного турнира чемпионата Европы — 2016 с командами Швеции и Молдавии. После них Капелло, который вместе с его помощниками не получает зарплату несколько месяцев, может поставить ультиматум перед РФС.

Капелло руководит сборной России с 2012 года. В первой игре квалификации Евро-2016 россияне со счётом 4:0 победили Лихтенштейн.

[^]
MuJI
5.10.2014 - 17:00

<3 ( . ) ( . )

А кто это пришел посмотреть? cheer.gif

Футбол Мира/ Часть 3/

[^]
BiAst
6.10.2014 - 13:15

Ярила

Сегодня наблюдательный совет «Мальорки» соберется для обсуждения возможной отставки Валерия Карпина с поста главного тренера клуба.

Как уже сообщалось ранее, только один нюанс может спасти российского специалита от отставки: в случае расторжения контракта он получит 400 000 евро в качестве компенсации.

Тем не менее, сам Карпин намерен продолжит работу с командой.

Напомним, накануне подал в отставку генеральный менеджер «Мальорки» Дуду Ават, пригласивший Карпина минувшим летом на пост главного тренера команды.

В 7-м туре сегунды «Мальорка» в гостях проиграла «Сарагосе» (0:2) и осталась на последнем месте в таблице с 2 очками

http://www.diariodemallorca.es/rcd-mallorc...ble/966770.html

[^]
BiAst
6.10.2014 - 16:42

Ярила

Капитан сборной Швеции Златан Ибрагимович подчеркнул свою особенную роль для национальной команды. 8 сентября в игре с Австрией (1:1) он провел сотую игру за сборную, а четырьмя днями ранее оформил дубль в товарищеской встрече с Эстонией (2:0), забив 50-й гол и превзойдя достижение Свена Рюделля, установленное еще в 1932 году. Напомним, что 101-й матч и 51-й гол он может забить уже 9 октября в поединке отборочного турнира Euro-2016 против России.

– Сотый матч за национальную команды стал доказательством того, что мечты сбываются, – цитирует The Guardian Ибрагимовича. – Я знал, что однажды побью еще шведский рекорд по голам за сборную. Этот рекорд в виде 49 мячей держался 82 года. Никто о нем не думал, пока я не сказал, что хочу его побить. Капитанская повязка стала играть важную роль только когда ее доверили мне. До этого было вроде "Ладно, сейчас ты будешь капитаном на несколько игр, потом ты". Со мной все стало иначе. Я – капитан сборной Швеции и я побил голевой рекорд

http://news.sport-express.ru/2014-10-06/744314/

видимо, готовится очередная глава "Я - Златан" )))

[^]
BiAst
7.10.2014 - 11:35

Ярила

Футболисты, выступающие во французской лиге 1, перестанут платить 75-процентный налог на зарплаты, превышающие 1 миллион евро в год. Об этом сообщил премьер-министр Франции Мануэль Вальс.

«Я знаю, что решение о таком высоком размере налога вызвало бурную реакцию. Но многие люди забывают, что это временное решение. Налог не будет применяться с 1 января 2015 года», — приводит слова Вальса французская пресса.

Отметим, что решение о введении высокого налога на сверхдоходы было признано законным Конституционным советом Франции в декабре прошлого года

http://www.championat.com/football/news-19...varja-2015.html

интересно, Вальбуэна сразу домой рванет? )))

[^]
Каракатиц
8.10.2014 - 18:50

Шутник

Чемпионат мира по футболу среди легенд может пройти в 2016 году

http://xn--2018-94d9anja5l.xn--p1ai/?p=21396

[^]
Kalevipoeg
9.10.2014 - 19:05

Ярила

Главный тренер "Мальорки" Валерий Карпин в интервью испанским СМИ заявил, что готов отказаться от половины суммы компенсации за досрочное расторжение контракта с клубом (400 тыс. евро), если эти деньги будут выплачены техническому персоналу и тренерам "островитян".

"Если эти деньги пойдут тренерам и садовникам, то ради бога, я откажусь от них. Но я точно не хочу оставлять их тем, кто сидит в руководстве".

Ну и правильно. Руководство нынешнее в Мальорке тупое, хорошую команду разваливают

[^]
Berba
15.10.2014 - 16:34

Хохмач

Самый титулованный игрок Премьер Лиги бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз добавил ещё одну награду в свою коллекцию, после того как во вторник он стал обладателем приза «Легенда Футбола» на ежегодном мероприятии HMV Football Extravaganza.

Это традиционный вечер, реализовавший идею объединения футбола и музыки, является очень популярным в Великобритании. В основе его лежат благотворительные цели, за время существования этого ежегодного торжества было собрано более 6 миллионов фунтов для фонда Nordoff Robbins, занимающегося помощью британцам с ограниченными возможностями.

Гиггз, занимающий в настоящее время должность помощника Луи ван Гала, стал четвертым представителем «Манчестер Юнайтед», получавшим эту награду. До него обладателями звания стали сэр Алекс Фергюсон, Эрик Кантона и Дэнис Лоу.

Выступая с ответной речью, Гиггз сказал: «Это большая честь для меня получить награду «Легенда Футбола», особенно учитывая список тех, кто получал её до меня. Я жду возможности отметить это вместе с коллегами и друзьями и пожертвовать деньги в фонд Nordoff Robbins».

Гиггз прибыл на церемонию в сопровождении Пола Скоулза, Ники Бата, Гари и Фила Невиллов, а награду, которая перешла к Гиггзу от Пеле, вручал ещё один легендарный игрок «Юнайтед» Брайан Робсон.

Сэр Алекс Фергюсон не смог присутствовать на вечере лично, но прислал специально записанное видеообращение, в котором поздравил своего бывшего подопечного.

Музыкальным гостем церемонии стала валлийская группа Stereophonics, а в качестве одного из лотов на благотворительном аукционе была разыграна детская тренировка под руководством Райана Гиггза на базе в Каррингтоне.

Футбол Мира/ Часть 3/

[^]
BiAst
16.10.2014 - 07:51

Ярила

Главный тренер "Баварии" Хосеп Гвардьола выразил недовольство футбольной тактикой "тики-така", основанной на регулярной перепасовке и контроле мяча. Отметим, что популярной "тики-така" стала несколько лет назад именно благодаря "Барселоне", которую на тот момент возглавлял испанский специалист.

– Ненавижу пас ради паса, всю эту "тики-таку", – цитирует The Telegraph Гвардьолу. – В ней очень много мусора и нет никакой цели. Мяч нужно передавать с намерением поразить ворота соперника. Передавать мяч ради передачи – это совсем не то

http://news.sport-express.ru/2014-10-16/747196/

о, как - я чего-то не знаю? blink.gif

[^]
MuJI
17.10.2014 - 15:00

<3 ( . ) ( . )

3 дивизион Аргентины, махач и 12 красных карточек))

[^]
MuJI
19.10.2014 - 17:19

<3 ( . ) ( . )

КПР жжет

[^]
MuJI
19.10.2014 - 17:23

<3 ( . ) ( . )

Пиздец, вот это заруба. В допы напихать 3 гола

Футбол Мира/ Часть 3/

[^]
Kalevipoeg
19.10.2014 - 17:27

Ярила

Да уж, команды выдали концовку.
Ливерпуль в защите просто не играет, вроде и защитники должны быть сыграны и остальные связки, но постоянно блин пожарят

[^]
Sander788
19.10.2014 - 19:49

Балагур

Льягостера 1 : 4 Мальорка

Валерим дальше, товарищи!

Это сообщение отредактировал Sander788 - 19.10.2014 - 19:53

Футбол Мира/ Часть 3/

[^]
BiAst
20.10.2014 - 10:41

Ярила

Индийский футболист Питер Биаксангзуала скончался в больнице от травмы позвоночника, полученной во время празднования гола.

Биаксангзуала во вторник, забив гол в матче чемпионата высшей лиги индийского штата Мизорам, неудачно сделал сальто, приземлившись на голову. Ничего не подозревающие одноклубники набросились на 23-летнего игрока чтобы отпраздновать вместе с ним гол, прежде чем осознали, что футболист получил повреждение. Биаксангзуала скончался в воскресенье в больнице, после того как его состояние резко ухудшилось.

"Питер был очень талантливым футболистом, мечтавшим выступать в национальной лиге. Его смерть стала шоком для нас всех. Мы думали, что он поправится", - заявил представитель местной федерации Лал Хмар

http://rsport.ru/around/20141020/781578792.html

Добавлено в 10:43
Нападающий «Барселоны» Лионель Месси в конце матча чемпионата Испании с «Эйбаром» (3:0) отказался покинуть поле, проигнорировав указание главного тренера команды Луиса Энрике.

На 76-й минуте встречи 44-летний специалист собирался заменить аргентинца, однако Месси не захотел уходить с поля, и Энрике пришлось выпускать Мунира Эль-Хаддади вместо Неймара, сообщает AS.

Напомним, Месси, ставшему в субботу автором 250-го гола в примере, не хватает всего одного мяча до рекордсмена Ла Лиги Тельмо Сарры

http://futbol.as.com/futbol/2014/10/19/pri...016_905273.html

[^]
BiAst
20.10.2014 - 16:54

Ярила

УЕФА на своем официальном сайте по случаю своего 60-летия открыл голосование для болельщиков. В нем организация предлагает выбрать лучший гол за всю историю турниров, проведенных под эгидой УЕФА. В списке представлены 60 голов. Среди них есть мяч полузащитника "Зенита" Александра Рязанцева, который он, будучи игроком "Рубина", забил в ворота "Барселоны" (2:1) в Лиге чемпионов-2009/10.

Также в списке претендентов есть гол хавбека "Динамо" Юрия Жиркова. Его он забил в ворота "Гамбурга" (2:3) в Лиге чемпионов-2006/07, когда выступал за ЦСКА

[^]
Чайники
21.10.2014 - 14:01

Нас рать!

Не было вроде.
ЧМ-2022 в Катаре пройдет в ноябре и декабре

ЦЮРИХ, 20 октября. Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер заявил, что чемпионат мира по футболу в Катаре в 2022 году должен состояться в ноябре и декабре. По его мнению, проведение турнира в летнее время года из-за сильной жары может создать большие сложности всем его участникам.
"Там нельзя играть в летнее время. Поэтому чемпионат мира в 2022 году будет проходить в Катаре в ноябре и декабре. На мой взгляд, это лучшее решение", — цитирует Блаттера franceinfo.fr.

Ранее ФИФА рассматривала возможность переноса сроков проведения чемпионата мира-2022 на другое время в связи с сильной жарой в Катаре летом. Среди возможных вариантов назывались январь-февраль и ноябрь-декабрь.

Кроме того, катарская заявка подверглась расследованию на предмет коррупции и подкупа членов Исполкома ФИФА. Однако в Международной федерации футбола заявили, что итоги расследования будут засекречены.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/10/20/1329249.html

[^]
BiAst
21.10.2014 - 14:09

Ярила

Цитата
ЧМ-2022 в Катаре пройдет в ноябре и декабре

хорошо, хоть у нас по сугробам в это время гонять мяч не будут gigi.gif
хотя, конечно, просто издевательство над здравым смыслом из-за денег

[^]
BiAst
23.10.2014 - 14:02

Ярила

Россия является одной из приоритетных стран для испанского футбольного клуба "Барселона" в качестве места проведения выставочных матчей. Об этом журналистам рассказал коммерческий директор "Барселоны" Лорен Коллет.

"Мы рассматриваем варианты проведения товарищеских матчей в России, - отметил Коллет. - Однако календарь у наших футболистов очень напряженный: небольшие окна есть только в декабре и в начале августа. Если россияне хотят увидеть Неймара и Лионеля Месси у себя в стране, то ждать придется до 2016 года".

Коллет также заявил, что Россия является одним из наиболее перспективных рынков для продвижения бренда "Барселоны".

"Мы делим страны, в которых есть особые перспективы продвижения нашего бренда, на три корзины. Первая - это США и Китай. Вторая - Индонезия, Япония и Мексика. Третья - Турция, Бразилия и Россия", - отметил Коллет.

Коммерческий директор "Барселоны" рассказал, что приехал в Россию, в частности, для того, чтобы найти "локального спонсора, выстроить стратегическое партнерство с основными игроками на российском интернет-рынке".

Кроме того, по словам Коллета, "Барселона" планирует организовывать в России детские футбольные лагеря.

"Нашей целью не является поиск российского Лионеля Месси, но мы хотим попробовать понять, есть ли у "Барсы" потенциал в России", - сказал функционер

http://itar-tass.com/sport/1527127

Это сообщение отредактировал BiAst - 23.10.2014 - 14:02

[^]
Kalevipoeg
25.10.2014 - 15:34

Ярила

Вест Хем в этом сезоне просто не узнать.
Сейчас выдают потрясающую игру с Мансити, при чём Мансити и по счёту, да и по игре уступает.
Второй тайм будет горячий)

Добавлено в 15:36
Цитата
Там нельзя играть в летнее время

Нахер тогда давать им ЧМ?

Цитата
Катаре пройдет в ноябре и декабре

Что делать с чемпионатами стран? С Лигой Чемпионов? Получается все топ-чемпионаты поделятся на два этапа, летом-осенью одна игра, зимой-весной другая, там после ЧМ могут перекупить игроков и совсем другие команды будут.
Бред, как по мне
Финал Лиги Чемпионов после такого изнуряющего сезона будет пешеходным

[^]
Kalevipoeg
25.10.2014 - 16:42

Ярила

Вест Хем победил, красавцы)

Похоже в этом сезоне у Челси вообще нет конкурентов на чемпионство

[^]
Kalevipoeg
25.10.2014 - 18:34

Ярила

Стали известны составы "Реала" и "Барселоны" на сегодняшнее "класико".

"Реал": Касильяс, Карвахаль, Пепе, Рамос, Марсело, Иско, Кроос, Модрич, Хамес, Роналду, Бензема.

"Барселона": Браво, Алвеш, Маскерано, Пике, Матье, Хави, Бускетс, Иньеста, Месси, Неймар, Суарес.

Суарес сразу в основе, Матье похоже слева в защите.
Ну что, через полтора часа Эль Класико rulez.gif

[^]
KORSARR
25.10.2014 - 18:54

Балагур

я думаю что Ел-Классико лучший футбол что можно увидеть сегодня .какие составы мать их,еще и Суарез со старта.обязательно смотреть и мне как ярому антимадридиста хочется что и Лео рекорд побил и Браво на 0 отстоял rulez.gif

Добавлено в 18:55
я ток что увидел как Балотели НЕ забил на последней секунде матча

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129197
0 Пользователей:
Страницы: (157) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх