Футбол Спартак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxKing
5.02.2024 - 15:16
Статус: Offline

Ярила

О, СЭ тоже статью по вратарям Спартака накатал.
Да, про Агкацева я забыл. Тоже слухи пошли, что на него глаз положили.
Ну и наглядная табличка по поводу необходимости этих трансферов. Жаль, Ломаева тут нет.

Футбол Спартак

[^]
MaxKing
6.02.2024 - 08:42

Ярила

По Джикии.
После этого интервью агента выход один остаётся: сливать Гию прямо сейчас. Надо было фонтан агенту перекрывать и работать на сборах. Хотя, ему предлагали аренду с полным сохранением з/п, не согласились.
Расчёт понятен. В аренде мог провалиться, а летом надо последний жирный контракт в карьере заключать. А тут удобная отмазка: не играл из-за конфликта с тренером.

[^]
MaxKing
6.02.2024 - 13:52

Ярила

Не понял толком, по этому делу срок Промесу после апелляции заменили штрафом? Или штраф добавили к сроку?

Апелляционный суд в Амстердаме постановил, что полузащитник «Спартака» Квинси Промес должен выплатить компенсацию своему двоюродному брату, сообщает Sportnieuws.nl.

Как сообщает источник, размер компенсации пока неизвестен, сумма будет определена позже. Сам двоюродный брат футболиста заявлял, что хочет получить «много сотен тысяч долларов».

19 июня 2023 года стало известно, что суд Амстердама приговорил Промеса к 1,5 года тюрьмы за нападение на двоюродного брата. Инцидент произошел в июле 2020 года. Промес напал на брата в результате ссоры во время домашней вечеринки. Футболист не посещал Нидерланды после приговора, поэтому он не взят под стражу.

[^]
патамушт
6.02.2024 - 14:21

Ярила

Цитата (MaxKing @ 6.02.2024 - 08:42)
По Джикии.
После этого интервью агента выход один остаётся: сливать Гию прямо сейчас. Надо было фонтан агенту перекрывать и работать на сборах. Хотя, ему предлагали аренду с полным сохранением з/п, не согласились.
Расчёт понятен. В аренде мог провалиться, а летом надо последний жирный контракт в карьере заключать. А тут удобная отмазка: не играл из-за конфликта с тренером.

Добавлю...
Я сильно сомневаюсь, что это отсебятина агента.Это скорее согласованная позиция.И тут уже говорить о какой то преданности клубу это самобичевание.
Сейчас его никто не возьмёт.Так что прямая дорога на лавку двойки.А после нее, его без просмотра не возьмут, да и столько денег уже не насыпят.
Грустно, что так у нас традиции складываются клубные.

[^]
MaxKing
6.02.2024 - 15:15

Ярила

патамушт
Цитата
Я сильно сомневаюсь, что это отсебятина агента.

Всё может быть. Агенты - это раковая опухоль на теле футбола. Никогда ни один агент не будет отстаивать интересы игрока или клуба. Ему нужны деньги. А значит, жирный подписной бонус у новому контракту. Пытается ставить ультиматум клубу, но это тупое решение.
Цитата
прямая дорога на лавку двойки.

Я так понимаю, чтодвойка появится летом только. Но и тут уже есть бльшой нюанс. Команду по слухам отдают другому проходимцу: Павлу Андрееву. Если это так, то пиши пропало. Ничего толкового от этого проекта не стоит ждать.

[^]
ZLO1312
7.02.2024 - 20:00

Спартак-чемпион!!!

Смотрит кто футбол?

[^]
Домосед777
7.02.2024 - 20:11

Ярила

Максименко силён))))

[^]
MaxKing
8.02.2024 - 07:50

Ярила

Я почти перестал предсезонные матчи смотреть. Какой смысл?
Ростов на неделю-полторы из отпуска раньше вышел, четвёртый матч играл. Конец немного предсказуем.

[^]
MaxKing
8.02.2024 - 13:44

Ярила

Этот агент вообще понимает, что он несёт? faceoff.gif
А Джикия молодец в этой ситуации.

Агент Вадим Шпинев, представляющий интересы защитника "Спартака" Георгия Джикии рассказал, что предлагал игроку создать вокруг себя костяк из российских футболистов команды, чтобы иметь более выгодные позиции в глазах главного тренера команды Гильермо Абаскаля.

«Но он отказался и сказал, что все должно быть честно, открыто и по спортивному принципу. Если тренер так считает, значит, так считает.

[^]
патамушт
8.02.2024 - 20:21

Ярила

Цитата (MaxKing @ 8.02.2024 - 13:44)
Этот агент вообще понимает, что он несёт? faceoff.gif
А Джикия молодец в этой ситуации.

Агент Вадим Шпинев, представляющий интересы защитника "Спартака" Георгия Джикии рассказал, что предлагал игроку создать вокруг себя костяк из российских футболистов команды, чтобы иметь более выгодные позиции в глазах главного тренера команды Гильермо Абаскаля.

«Но он отказался и сказал, что все должно быть честно, открыто и по спортивному принципу. Если тренер так считает, значит, так считает.

Этого не было в интервью... Откуда накопал?

[^]
Кабамба
8.02.2024 - 20:26

Снегр

Вратарь нужен, ибо Селихов - травматичен , Максименко - нестабилен , а Свинов - ни о чём .

[^]
MaxKing
9.02.2024 - 07:58

Ярила

патамушт
Да он вчерась в новом интервью высрался.

Обсудили или нет — неизвестно, но уже 8 февраля Вадим Шпинев вновь появился в СМИ — на этот раз в РБК. С куда менее воинственными комментариями.

Начал агент с того, что заявил — погорячился: «Спартак» ничего не предпринимал в плане угроз, выражения недовольства или чего-то подобного. Конечно, интервью, может быть, отчасти эмоциональное, отчасти правдивое, где я вынес что-то наружу. Наверное, с моей стороны это было не совсем корректно, но самое главное я донес. Просто я очень люблю Джикию".

Также Шпинев заявил, что предупреждал «Спартак» об интервью «за полдня», и пожелал Олегу Малышеву и Томашу Амаралу «только развития». Но недовольство все же осталось: «Там личного ничего нет, просто я и футболист почувствовали себя обманутыми — после слов, что переговоры будут в январе. Потом январь проходит и ничего не происходит, это значит, что это обман».

Кроме того, Шпинев рассказал, что предлагал Джикии собрать вокруг себя российский костяк и этим давить на тренера, но Георгий отказался: «Он отказался и сказал, что все должно быть честно, открыто и по спортивному принципу. Если тренер так считает, значит, так считает».

Но завершил свою реплику агент на печальной ноте: «И мне вспоминается то, что сказало руководство «Спартака», когда переподписывало Абаскаля: для нас Абаскаль все, а любой футболист для нас ничто».

https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...-klube-2176876/

Радует позиция клуба с поддержкой тренера. Абстрагируясь от личностей, так и должно быть. А то привыкли тренеров сливать.
Сейчас уже переосмыслил свою позицию по этому поводу. Если в конфликте Аленичева со Старковым был тогда на стороне игрока, то сейчас бы сказал, что он не прав. Не в своих мыслях и словах, а в публичном их озвучивании.
А вот Джикия тут поступил достойно.

[^]
MaxKing
9.02.2024 - 07:59

Ярила

Кабамба
Цитата
Вратарь нужен, ибо Селихов - травматичен , Максименко - нестабилен , а Свинов - ни о чём .

По этому вопросу выше расписал всё.
Да, нужен. Но настолько ли он нужен, чтобы легионера брать? А российских вариантов нет по тем или иным причинам.

[^]
ZLO1312
10.02.2024 - 02:32

Спартак-чемпион!!!

Все матчи Спартака в сезоне 1989.г. Наслаждайтесь)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
патамушт
10.02.2024 - 09:28

Ярила

MaxKing
Цитата
А вот Джикия тут поступил достойно.

Вот уже и Джикия дал интервью.

[^]
MaxKing
10.02.2024 - 10:13

Ярила

патамушт
В котором, опять же, ничего лишнего себе не позволил. Другое дело, вполне вероятно, что агент свои интервью с Гией согласовал, чтобы на себя удар принять.

[^]
патамушт
11.02.2024 - 08:11

Ярила

Цитата (MaxKing @ 10.02.2024 - 10:13)
патамушт
В котором, опять же, ничего лишнего себе не позволил. Другое дело, вполне вероятно, что агент свои интервью с Гией согласовал, чтобы на себя удар принять.

Ну так Джикия прямо и сказал, что слова агента достоверные и это их позиция.
По мне, так надо обоих на мороз, чтоб на будущее всем дать посыл, что клуб выше личных амбиций.Будь то хоть игрок, хоть тренер.

з.ы. Проблема в сумме контракта.Клуб готов подписаться, но далеко не на тех условиях, что хочет агент/игрок. Агенту нужен жирный контракт, а уж Джикии тем более ибо это последний контракт.
Уйдя свободным агентом в другой клуб, можно получить и контракт повыше, чем предлагает Спартак и подъёмные хорошие.Вроде бы вот он выход, но беда то в том, что никому игрок не нужен.Будь иначе, уверен, агент "размотал" бы Джикию на уход.
Есть, конечно и другой вариант.Сидеть на лавке по тихой печали мутить воду - команда провалит весну, !уйдут! Абаскаля и Джикия остаётся в Спартаке.
Но третий маловероятен.

Это сообщение отредактировал патамушт - 11.02.2024 - 08:17

[^]
MaxKing
11.02.2024 - 11:45

Ярила

патамушт
Цитата
По мне, так надо обоих на мороз

Тут уже вариантов нет. Будет глупостью большой оставлять игрока после такого. Клуб даст сигнал остальным, что можно через прессу пробивать себе контракт.

Не думаю, что Джикия никому не нужен. Игрок сборной, по российским меркам защитник топовый. Место в верхней восьмёрке клубов РПЛ найдёт.

[^]
ZLO1312
11.02.2024 - 11:50

Спартак-чемпион!!!

Цитата (MaxKing @ 11.02.2024 - 11:45)
патамушт
Цитата
По мне, так надо обоих на мороз

Тут уже вариантов нет. Будет глупостью большой оставлять игрока после такого. Клуб даст сигнал остальным, что можно через прессу пробивать себе контракт.

Не думаю, что Джикия никому не нужен. Игрок сборной, по российским меркам защитник топовый. Место в верхней восьмёрке клубов РПЛ найдёт.

Как вариант для него Локо.

[^]
MaxKing
11.02.2024 - 13:13

Ярила

ZLO1312
Локо вроде взял центрдефов.
Динамо, Краснодар - тоже возможно.

[^]
патамушт
11.02.2024 - 13:31

Ярила

MaxKing
Цитата

Ну, поглядим, что из этого выйдет.Повторю, по мне так убирать обоих.

[^]
MaxKing
11.02.2024 - 13:56

Ярила

патамушт
А, про обоих ты и тренера имел в виду? Я подумал, что про агента.
Тогда не согласен с тобой. Слишком до хрена раз получится, что в Спартаке игроки тренеров увольняли. По Абаскалю решение принимать надо будет исключительно по результатам сезона.
Если тренер считает, что игрок мешает команде (и ему в том числе) в достижении результата, то тренер имеет полное право игрока из состава вывести. И если при этом результат поставленный достигнут, то тренер будет прав.
А игрок должен своё эго засунуть подальше и либо доказывать тренеру, что он должен играть, либо тихо и спокойно искать новое место работы.

[^]
Домосед777
11.02.2024 - 19:42

Ярила

ZLO1312
Цитата
Как вариант для него Локо.

Лично мне не хотелось бы.
Я конечно не знаю всё внутренней кухни, но если есть конфликт игрока и тренера, что аж привело к тому, что игрок который был ранее несомненным игроком основы на долгое время переехал на скамейку, то кто гарантирует что игрок не повторит это в новой команде?
У нас конечно и конфликтный Денисов в своё время отлично играл и Дзюба неплох с учётом характера и возраста, но как то не хочется потенциальный конфликт в команде.
Плюс француза неплохого подписали. По крайней мере в товарищеских матчах производит приятное впечатление. И Магкеев восстанавливается.

[^]
патамушт
12.02.2024 - 07:04

Ярила

MaxKing
Абаскаль борзянки хватанул, когда получил доступ к Матыцину.После этого его понесло... А по Джикии неужели не понятно было, когда Бабича брали?Клуб в очередной раз допустил хрень, только тут уже две стороны себя чересчур дерзко ведут, во вред клубу... Я уже устал наблюдать, как молодые специалисты оттачивают своё тренерское мастерство.

[^]
MaxKing
12.02.2024 - 08:48

Ярила

Домосед777
да не было там особого конфликта. Джикия вообще чувак спокойный. Дай ему хинкали и люля, будет сидеть и не отсвечивать. Если бы у него контракт ещё года на два был, вообще тишина была бы.

патамушт
Так подробности где-то всплывали? В чём был конфликт Глушакова и Карреры, со временем выяснили.
А тут что? Я никакой информации не встречал.
Цитата
Я уже устал наблюдать, как молодые специалисты оттачивают своё тренерское мастерство.

Ну, взвращаемся на пару страниц назад: твои предложения?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81938
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх