Настольный теннис

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Philistine автор 4 авг 2026 в 18:31
Обыватель  •  На сайте 3 месяца
Если же говорить о спортивной части, то фильм снят так, что я так до конца и не понял, где настоящая игра, а где имитация. Иногда явно играют профи на заднем плане. Иногда мешанина крупных планов. Иногда кажется - ну вот тут мяч явно нарисован и играть в теннис актеры то не умеют. Но иногда Смайли (главный герой) так классически пилит, с такой работой ног, что прямо обзавидуешься, ну не может быть, ну неужели его так научили имитировать?! Причем актеры это звезды японского кино, это не профессиональные игроки, которых позвали сыграть в мало бюджетном фильме.

То есть вот я, играя уже лет 20, не могу понять - неужели главные герои действительно умеют играть, или все же это имитация чистой воды и их долго били бамбуковыми палками?!

Трейлер:

Все комментарии:
Aleksey73 4 авг 2026 в 20:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Когда смотришь игру хороших игроков, то я восхищаюсь реакцией, точностью, быстротой. Сам играл несколько лет, не колхозно, а так, верхний уровень по "поселку")
Так вот, иногда даже почти не видя ответного мяча из-за скорости, получается ответить победным ударом. Как будто тело сделало действие через глаза-мозг-мышцы, минуя осознование и анализ, которые чуть позже приходят.
Примерно также в единоборствах.
Удивительно)
Shooter79 4 авг 2026 в 21:24
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Со знаком накладками обменялись(4 на 4).Отдал два бата 05 и 09 и две ясаки ракза.В обмен получил доники блюшторм и гево с никату ж1.Наклеил на латекс без бустера,по размеру чуток не подошли,но пох..надо пробовать.

Настольный теннис
Philistine автор 5 авг 2026 в 03:35
1
Цитата (Shooter79 @ 4 авг 2026 в 21:24)
Со знаком накладками обменялись(4 на 4).Отдал два бата 05 и 09 и две ясаки ракза.В обмен получил доники блюшторм и гево с никату ж1.Наклеил на латекс без бустера,по размеру чуток не подошли,но пох..надо пробовать.

Переборщики инвентаря это секта.

Без обид. sm_biggrin.gif

Shooter79 6 авг 2026 в 07:08
0
Накладки это расходник,эти прослужили около полугода при должном уходе и 3-х разовых полутора часовых тренировках.Т.е ими играть вполне можно.
Основаниям хз сколько лет,хуже не стали,кроссы асикс 3год держаться разваливаться не собираются,мячей(хуесон 1 звезда) 100шт брал для БКМ 2 года назад. оказалось что и для тренировок вполне сносные.штук 80 осталось,больше передавили нежели сломались.менять на 3зв. тоже смысла нет.Шорты с футболкой синтетика-хоть застирайся.
Так что какой уж переборщик
Philistine автор 6 авг 2026 в 07:10
1
При такой плотности тренировок - пол года да, вполне норм.

Тоже Сидора смотрели?
Shooter79 6 авг 2026 в 07:15
0
смотрел только полуфинал с Морегардом.
при 1:3 думал все,пришла маленькая северная лиса.,пора домой

Это сообщение отредактировал Shooter79 - 6 авг 2026 в 07:20
Philistine автор 6 авг 2026 в 17:16
0
Цитата (Shooter79 @ 6 авг 2026 в 07:15)
смотрел только полуфинал с Морегардом.
при 1:3 думал все,пришла маленькая северная лиса.,пора домой

Не, я про этот вот матч, сегодня был.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 508
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх