РПЛ без прикрас и модераций 5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 182 183 [184] 185 186 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Драути
5.05.2025 - 19:18
Статус: Offline

I'm just a figment of your imagination.

Бука
Ты хоть стань миллионником по суммарному просмотру созданных тем и продвинь сайт. Приложи усилия мало мальские и создай тему, чтобы портал двигать.
Ты ещё ничего так и не понял? Однако.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 7.05.2025 - 14:16

[^]
Драути
5.05.2025 - 19:46

Бука
Цитата
нажмем 911 оффтоп, 18 мая

Подстрекание к сговору, учи матчасть.
И да, когда я жил в Сестрорецке у родного брата, ну там дома такие, Змей горыныч, муравейник , ну там на курьих ножках и клубы разны всяки посещал и Зеленогорск тоже и Аврору даже и корюшку даже ловил ибо финка рядом
Так вот, мой брат знавал Малышевских и знай ,я из игрового мира и у нас длинные щупальца.
lenchik9
Её в обиду не дам. Братан мой закончил высшее военное училище в НиНо.
Не советую со мной общаться и подстрекать к сговору других.
Очень не советую этого делать.

Это сообщение отредактировал Драути - 5.05.2025 - 20:07

[^]
Каpандаш
5.05.2025 - 20:50

Ярила

Хлопнули крылышки на выезде в меньшинстве, Гладышев отдал и два забил, ебать он форму набрал, ну и весьма неожиданный результат, у хуйни на лапах грузанувшей бабкину пенсию на крылышки траур.)

[^]
masterplan
5.05.2025 - 21:00

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 5.05.2025 - 20:50)
Хлопнули крылышки на выезде в меньшинстве, Гладышев отдал и два забил, ебать он форму набрал, ну и весьма неожиданный результат, у хуйни на лапах грузанувшей бабкину пенсию на крылышки траур.)

первый его гол шикарен

[^]
sergatver
5.05.2025 - 21:11

никто так не умеет жить, как я не умею

Каpандаш
Цитата
у хуйни на лапах

не первый день гадаю - о ком ты так?
Гладышев расцвёл в отсутствии Тюкавина. нет худа без добра.
Динамо красавцы! первый раз вижу, чтобы в меньшинстве 2 забить.

Это сообщение отредактировал sergatver - 5.05.2025 - 21:29

[^]
Жирный
5.05.2025 - 21:16

Ярила

Динамо бежит! Без всяких там личек! Гусь это легенда!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Каpандаш
5.05.2025 - 21:30

Ярила

Цитата (sergatver @ 5.05.2025 - 21:11)
Каpандаш
Цитата
у хуйни на лапах

не первый день гадаю - о ком ты так?
Гладышев расцвёл в отсутствие Тюкавина. нет худа без добра.
Динамо красавцы! первый раз вижу, чтобы в меньшинстве 2 забить.

Да есть тут один булькающий друг Анатолика, сливающий бабкину пенсию эту ветку загадивший . А Гладышев да весной хорош, правда не забил много а так в порядке, Тюкавин вернется интересно как их тренер использовать будет, и кто будет новый тренер тоже интересно, или Гусева оставят, летнее межсезонье будет интересным, у нас половину состава надо продавать, куча шлака типа Маухуба, Артура должны уйти .

[^]
sergatver
5.05.2025 - 21:37

Каpандаш
Цитата
Да есть тут один булькающий друг Анатолика, сливающий бабкину пенсию эту ветку загадивший

понял...думаю заметят его те, кому надо...

[^]
masterplan
5.05.2025 - 21:43

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 5.05.2025 - 21:30)
половину состава надо продавать, куча шлака типа Маухуба, Артура должны уйти .

Артур кстати не плох, насчёт Маухуба согласен, он игрок без головы, только споры и грязные фолы

[^]
sergatver
5.05.2025 - 21:46

Динамо за бронзу то поборется ещё. а вот Локо деградирует

[^]
Жирный
5.05.2025 - 21:53

Ярила

Цитата (sergatver @ 05.05.2025 - 21:46)

Локо развивает отечественный футбол, дает дорогу в жизнь молодым россиянам! Я считаю в нынешних реалиях это достойно уважения. Но за титулы бороться без импорта тяжеловато. Но тратить деньги на импортный шлак смысла нет, лучше дать возможность доморощенным игрокам.

[^]
masterplan
5.05.2025 - 21:57

Ярила

Цитата (Жирный @ 5.05.2025 - 21:53)
Цитата (sergatver @ 05.05.2025 - 21:46)

Локо развивает отечественный футбол, дает дорогу в жизнь молодым россиянам! Я считаю в нынешних реалиях это достойно уважения. Но за титулы бороться без импорта тяжеловато. Но тратить деньги на импортный шлак смысла нет, лучше дать возможность доморощенным игрокам.

а Динамо не даёт, Тюка Захарян Гладышев Охишор

[^]
sergatver
5.05.2025 - 21:58

Жирный
Цитата

с молодыми нужно уметь мутить, а Галактика как то не очень...
а так то да, много хорошей молодёжи в Локо, но боюсь что разбегутся

[^]
gunstilzit
5.05.2025 - 22:57

05.05.2018

После не самого удачного матча с «Оренбургом» журналисты ждали руководство «Локо». К ним хватало вопросов. Не только по 11 россиянам в стартовом составе (и в целом по ходу встречи на поле не появилось ни одного иностранца), но и по будущему всех действующих лиц клуба. Ведь за последние недели в медиа проникла куча инсайдов, которые ставят под сомнение уверенность в продолжении их работы.

Юрий Нагорных появился, но ограничился очень ёмкой рецензией, отвечая на вопрос о судьбе Галактионова. «Без комментариев. У нас остаётся ещё несколько игр в чемпионате», — бросил босс «Локо» и сел в машину. Сигнал, который вряд ли может быть позитивным. Очевидно, что в случае полной гармонии слова были бы иными. Хотя бы что тренер пользуется поддержкой и доверием, а итоги подведём в конце сезона.

Сам же Галактионов перед матчем был чуть более многословен. Но тоже обошёл вниманием конкретику: «Слухи? Мы вообще от этого абстрагируемся, у нас есть работа, есть направление, в котором мы двигаемся. У нас были удачные периоды в чемпионате, сейчас неудачный период, который нужно переломить и переработать».
Как «Локо» будет меняться после провала весной? Вопрос не только в Черчесове и Ротенберге
Давайте разбираться, что мы имеем сейчас. Месяц назад «Чемпионат» сообщил: по итогам сезона в «Локо» возможна большая перестройка. Но только в случае, если акционеры клуба признают результат неудовлетворительным. И уже якобы определены основные фигуры, которые будут этой перестройкой заниматься. Руководящую роль займёт Борис Ротенберг, который сейчас отвечает за молодёжный футбол. И уже он будет собирать под себя команду.

После этого появились дополнительные детали: по нашим данным, Ротенберг уже определился с ближайшими соратниками. Спортивным директором клуба в случае его назначения станет Маринато Гильерме. А на пост главного тренера два кандидата — Станислав Черчесов и Юрий Сёмин. С обоими тренерами Ротенберг в отличных отношениях и считает, что они смогут вернуть упущенное величие.

Что случилось за этот месяц: «Локо» вылетел из Кубка России (а пробраться там как можно дальше явно было целью, ведь борьба в чемпионате была закончена уже давно) и не улучшил результаты в РПЛ. Если углубиться в статистику, то получаем совсем грустный факт: в период после ноябрьской паузы на встречи сборных команда Галактионова — одна из худших в лиге. 12 очков в 12 матчах. Меньше только у «Оренбурга», «Пари НН» и «Факела». То есть треть сезона «Локо» выступал на уровне аутсайдера.

И здесь уже рождается другой вопрос, на который и предстоит ответить акционерам клуба: где была настоящая команда, которую подготовил Галактионов? Та, которая здорово начала сезон, держалась в группе лидеров в первом круге, пусть и благодаря оверперформансу одного футболиста? Или же нынешняя, которая с трудом набирала очки даже с аутсайдерами, вылетела от середняка из Кубка и, кажется, с большим трудом справляется с давлением, которое оказывается извне?

Все понимают: Галактионову — большое уважение за то, что он не боится использовать россиян. Полностью поддерживает стратегию клуба, и это работает. С другой стороны, в РЖД исторически привыкли чуть к другому. Едва ли корпорация, которая вкладывает большие деньги в футбол, хочет довольствоваться борьбой в районе пятого места. Наверняка они хотят совсем других результатов. Развитие молодёжи — здорово, но когда это происходит в клубе-середняке. Топовая команда явно должна решать не только эту задачу, однако и за что-то бороться.

Если акционеры таки решат сменить курс развития, это никого не удивит. Другой момент — пора бы уже его чётко прописать: достижение результата или развитие молодых. Одно с другим в наших реалиях несовместимо. И «Локо» это показал.

[^]
Драути
5.05.2025 - 23:49

Каpандаш
Цитата
сливающий бабкину пенсию

Лично видел? Анналитег и тактический стратег?
Хейтерок? Нормально, твоя участь впереди.

[^]
lenchik9
5.05.2025 - 23:55

внутренний зверь: завтразавр

Цитата (Бука @ 5.05.2025 - 19:01)
за то что писалось тут в последнюю неделю, все зачтется)

и два ника станут перчеркнутыми)
немного утомили.
и видимо забыли как улетали тут в лимит))

да в принципе хорошо запомнила,в последний раз улетела в лимит с последующим баном и мой ник был перечеркнут ровно год с твоей подачи
ты думаешь по кой хер я сюда зашла написать

[^]
Драути
5.05.2025 - 23:57

Цитата (lenchik9 @ 5.05.2025 - 23:55)
Цитата (Бука @ 5.05.2025 - 19:01)
за то что писалось тут в последнюю неделю, все зачтется)

и два ника станут перчеркнутыми)
немного утомили.
и видимо забыли как улетали тут в лимит))

да в принципе хорошо запомнила,в последний раз улетела в лимит с последующим баном и мой ник был перечеркнут ровно год с твоей подачи
ты думаешь по кой хер я сюда зашла написать

Это мужчины в кавычках, жалобная книга.

[^]
Драути
5.05.2025 - 23:57

lenchik9
Стукачи.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 7.05.2025 - 14:14

[^]
Драути
6.05.2025 - 01:32

[^]
ekik
6.05.2025 - 04:35

Приколист

Всем привет. Смотрю тут новые люди. Краснодар думаю заслужил стать чемпионом, тем более после того как сильно помог в прошлом сезоне стать ими нам. Нужно отдавать долги)))

[^]
ekik
6.05.2025 - 04:37

Приколист

Лучше Краснодар чем Москва)

[^]
Бука
6.05.2025 - 06:11

ЗЕНИТ-чемпион!!

ekik

Цитата
Лучше Краснодар чем Москва)

+1
вся страна ждет © brake.gif

[^]
Жирный
6.05.2025 - 08:57

Ярила

Цитата (Бука @ 06.05.2025 - 06:11)
ekik

+1
вся страна ждет ©

и Питер?

[^]
gunstilzit
6.05.2025 - 15:10

05.05.2018

Жирный
Цитата
и Питер?

Он тоже ждёт!
Лето,отпуск,тёплое Черное море dont.gif

[^]
Драути
6.05.2025 - 16:14

gunstilzit
В Дербент тебя неверный.
Будешь рыбу ловить под присмотром и работать как положено, носить камни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84340
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 182 183 [184] 185 186 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх