Бывшая девушка полузащитника московского «Динамо» Муми Нгамале Ника Черемисинова, известная как Nikki Seey, заявила, что история с изменой принесла игроку больше популярности, чем его спортивные достижения.
Ранее Черемисинова выложила в своих социальных сетях доказательства измены футболиста, после чего 31‑летний камерунец выгнал девушку из квартиры.
— Сейчас я все понимаю, почему он стал плохо играть и почему его перестали выпускать. Он просто тратил всю свою энергию не туда. Его мысли были не о футболе и команде, а о том, как познакомиться с новой девочкой, как все скрыть, как сделать так, чтобы я не узнала и можно было убедительно соврать.
Жизнь превратилась в постоянное напряжение, ложь и негатив. Проверить все свои фейки, потом поехать тусить и напиться в клуб, там познакомиться с одной, поехать в стриптиз‑клуб, по дороге домой заехать к другой. Пока дома спит его девушка и ни о чем не догадывается, приехать и признаваться ей в бесконечной любви…сколько сил и времени тратилось на бесполезные вещи, а не на футбол. Это так страшно, я смотрю на девушек тут и понимаю, что абсолютно с каждой он бы познакомился и позвал в номер, не важно, кто она, чем занимается, хорошо ли ему с ней, просто без разбора…
Зато теперь я действительно сделала его популярным футболистом, только не благодаря достижениям в спорте, а, скорее, достижениям в постели. Он сам во всем виноват. Потерял мотивацию, уважение к людям и свою репутацию, потерял человека, который готов был быть всегда рядом и искренне любил.
Хотя сейчас понятно, что я любила иллюзию, ту картинку, которую он показывал, сейчас от нее ничего не осталось. Любовь во мне просто исчезала, когда я поняла, что любила придуманный образ, а не его настоящую суть. Теперь я вижу все ясно и спокойно, — написала Черемисинова в Telegram‑канале.