Прогноз – 1:5
Почему не угадал?
Впервые в истории так, что не угадано ничего. Хотя я предвидел, что будет много шайб, что лишний раз показывает, как я идеально знаю хоккей. Не из тех, кто обвиняет во всем арбитров. Но Виктор Козлов правильно сказал, что плохие решения были приняты в момент, когда команда начинала догонять, а это очень сильно бьет по моральному духу. Спорные удаления стоят перед глазами: Егор Сучков точно не симулировал после подножки (он упал, как мешок), а значит ему не должны были давать две минуты. Алексей Василевский точно не атаковал вратаря (он к нему на коленях подъехал). И этого хватило. Но отметим, что это был шикарный хоккей, который радовал всех. Жаль, что у кого-то из участников осталась обида.
Ключевой момент
Неравные составы. Уфимский клуб пропустил три шайбы из четырех в меньшинстве, но это очень плохой показатель.
Герой
Вениамин Королов
Трудно ему было быть спокойным, не вписываться в разборки. В итоге нет удалений и шикарной сыграл в обороне
Антигерой
Александр Самонов
Дмитрий Квартальнов кричит на вратарей: дай нам шанс. Так-то разумное требование, которое Александр не выполнил.
Цифра
5 силовых приемов Сергея Лукьянцева
Цитата
- Не заводите меня, - Виктор Козлов
@Шевченко