Футбол Спартак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZLO1312
23.11.2023 - 00:41
Статус: Offline

Спартак-чемпион!!!

Тихонов: «Хоть со мной многие и не согласны, но я считаю, что Абаскаль должен остаться в «Спартаке»

Бывший футболист «Спартака» Андрей Тихонов в эфире «Матч ТВ» заявил, что хотел бы, чтобы главный тренер «красно‑белых» Гильермо Абаскаль продолжал работу в клубе. После 15 туров «Спартак» набрал 24 очка и занимает шестое место в таблице чемпионата России, лидирует «Краснодар» (32 очка).

— Будет ли уволен Абаскаль по ходу этого сезона?
— Думаю, если в последних играх будет потеряно большое количество очков, а в этом году осталось три игры, то не исключен такой вариант. Но еще раз говорю, для меня, пускай Абаскаль работает. Хоть со мной многие друзья и не согласны.

От меня это странно слышать? Допустим, взять игру с «Ростовом», довольно неплохо. Видно, что получается. Видно, что хочет тренер. Но все говорят, что у «Спартака» нет результата, и его (Абаскаля) надо убирать.

Понимаете, есть результат, а есть игра. Для «Спартака» всегда важен результат, но если команда будет плохо выглядеть, то не знаю, как это будет сочетаться с результатом, — сказал Тихонов

[^]
ZLO1312
23.11.2023 - 00:44

Спартак-чемпион!!!

Экс-футболист «Спартака» Валерий Гладилин в разговоре с «РБ Спорт» сказал, нужно ли нападающему Павлу Мелешину уходить в аренду в зимнее трансферное окно. В программе «Это футбол. Итоги» агент футболиста Герман Ткаченко сказал, что зимой он будет настаивать на аренде Павла Мелешина.

— Надо отпускать Мелешина в аренду, ему нужно играть, — сказал Гладилин. — Соболев — нападающий номер один в «Спартаке». Сидеть в запасе в возрасте Мелешина неправильно. Герман Ткаченко действует в интересах футболиста.

— Видите в Мелешине потенциал стать основным форвардом «Спартака»?
— Для начала Павел должен стать ведущим футболистом в другой команде. В истории «Спартака» были случаи, когда игроки уходили в аренду, возвращались и становились основными футболистами. Мелешин должен набраться опыта и поверить в свои силы.

В сезоне-2023/24 Мелешин провел 7 матчей за «Спартак» и забил 1 мяч.

ПыСы: Тоже считаю. У парня есть потенциал, но что то сломалось. Если в аренде не сможет то нахуй, а так может перезагрузка будет. Жаль терять...

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 23.11.2023 - 00:44

[^]
ZLO1312
23.11.2023 - 12:42

Спартак-чемпион!!!

Руководитель пресс-службы «Спартака» Дмитрий Зеленов сообщил «СЭ», что все футболисты команды вернулись из своих национальных сборных.

«Все сборники вернулись, команда готовится к выезду в Калининград», — сказал Зеленов «СЭ».

В сборные своих стран из «Спартака» были вызваны Тео Бонгонда (ДР Конго), Кристофер Мартинс (Люксембург), Срджан Бабич (Сербия), Даниил Пруцев, Даниил Хлусевич и Александр Соболев (все — Россия).

[^]
MaxKing
23.11.2023 - 12:43

Ярила

По мне, так Мелёшина смело сливать можно.
Ни о чём игрок. Кротова напоминает, тот такой же бестолковый был.

Цитата
В истории «Спартака» были случаи, когда игроки уходили в аренду, возвращались и становились основными футболистами.

Что-то сходу и не вспомню такого. Дзюба если только. Но он уже в зрелом возрасте по арендам ездил.

[^]
MaxKing
23.11.2023 - 12:44

Ярила

Цитата
В сборные своих стран из «Спартака» были вызваны Тео Бонгонда (ДР Конго), Кристофер Мартинс (Люксембург), Срджан Бабич (Сербия), Даниил Пруцев, Даниил Хлусевич и Александр Соболев (все — Россия).

Четверо с голами вернулись, кстати.

[^]
ZLO1312
23.11.2023 - 12:50

Спартак-чемпион!!!

Цитата (MaxKing @ 23.11.2023 - 12:44)
Цитата

Настроение должно быть боевое. rulez.gif

[^]
ZLO1312
23.11.2023 - 16:28

Спартак-чемпион!!!

Бывший защитник «Спартака» Андрей Чернышов высказался о предстоящем матче 16-го тура Российской Премьер-Лиги, в котором красно-белым предстоит сыграть в «Балтикой». Игра пройдёт в Калининграде 25 ноября. Стартовый свисток — в 19:45 по московскому времени.

«В матче «Балтика» — «Спартак» может произойти всё что угодно. Но по предварительным раскладам «Спартак» является фаворитом. Есть статистика, что команда Абаскаля плохо играет в гостях, хотя такая команда должна брать очки не только на своём поле.

Все команды, которые принимают «Спартак», вдвойне настраиваются, потому что футболистам есть возможность показать себя и стать героями на какое-то время. С «Балтикой» будет очень сложно, но если не обыгрывать такие команды, то сложно претендовать на что-то серьёзное. Тренерскому штабу «Спартака» надо проанализировать, почему команда так плохо играет в гостевых матчах. Мне сложно судить, но, возможно, выбираются не совсем правильные тактические задачи. Нужно разобраться и всё исправить», — сказал Чернышов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Александром Ершовым.

[^]
ZLO1312
23.11.2023 - 23:34

Спартак-чемпион!!!

Один из братьев Шитовых уже забивает в РПЛ и даже обратил на себя внимание Карпина.
«Крылья Советов» в последние годы богаты молодыми талантами. Один из таких в этом сезоне — Владислав Шитов. Летом 2023-го нападающий окончательно ушёл из «Спартака», так и не получив серьёзного шанса в родном клубе. В интервью «Чемпионату» Владислав рассказал об амбициях «Крыльев», постоянной критике красно-белых, брате-близнеце и усталости от гегемонии «Зенита».
«Крылья» могли быть выше в таблице и не делить место с цска и «Динамо»
— «Крылья Советов» закончили первый круг РПЛ на четвёртом месте. Довольны результатом?
— После предыдущего сезона было бы странно не быть довольным текущим местом, но всегда хочется большего. «Крылья» могли набирать больше очков и сейчас не делить места с цска и «Динамо», а быть третьими с отрывом.
— Прошлый сезон команда закончила 12-й. Такое высокое место сейчас — приятное удивление?
— Не назвал бы это удивлением, потому что мы и в том сезоне показывали хорошую игру, но не забивали свои моменты, хотя их было столько же. А в этом году всё стало залетать, поэтому «Крылья» на первом месте по числу голов.
— Чем ещё можно объяснить такой скачок в результате?
— Команда ещё больше сыгралась, футболисты притёрлись друг к другу. В летнее трансферное окно мы никого не потеряли, поэтому наш состав можно назвать сыгранным.
— Рад, что команде наконец-то удалось сохранить состав на сезон?
— Это скорее тренерский вопрос. Но я доволен, что состав пополнил Салтыков и у него всё получается. Ну и не может не радовать, что команда стала больше забивать.
— У «Крыльев» молодой состав — всего двоим игрокам за 30. Это плюс или минус для команды?
— Это даже на пользу тому футболу, который ставит Осинькин. Все молодые пацаны бегут, выносливости хватает на долгое время. Нам нужно поддерживать хороший темп в игре.
— Но всё же каждой команде нужен лидер. Кто подходит под это определение в «Крыльях Советов»?
— Действительно, такого яркого лидера и нет. Вся команда играет друг за друга, но всегда на поле есть капитан — он и является лидером.

«Писарский забил два мяча, а теперь ходит довольный и кушает семечки»
— В этом сезоне ты забил уже больше, чем в прошлом. Ощущаешь собственный прогресс?
— Да, я это ощущаю, но даже не из-за голов, потому что и в том сезоне были моменты, просто я их не реализовывал. Я прибавил в плане понимания игры. В этом мне помог Игорь Витальевич.
— Что именно объяснил Осинькин?
— Он дал понимание, как более продуктивно играть в атаке, но стало получаться так же отрабатывать и в защите. Игорь Витальевич подсказывает и хочет, чтобы на каждой тренировке задания выполнялись идеально.
— Расскажи о конкуренции с Писарским. Как он реагировал на безголевую серию?
— Вот в последних турах смог дважды отличиться. Теперь ходит довольный, кушает семечки, ха-ха. У нас с ним рабочая конкуренция, мы с Владимиром в хороших отношениях. Доказываем всё через тренировки.
— Сейчас в лиге достаточно ярких молодых футболистов. Сравниваешь с ними своё развитие?
— Я смотрю матчи РПЛ и наблюдаю за ними. Рад, что у тех футболистов, с кем мы играли вместе в клубе или в сборной, хорошо получается. Но не соревнуюсь ни с кем, всё-таки они из других команд.
— Кто из ровесников больше всех импонирует игрой в РПЛ?
— Все, кто мне нравятся, играют в «Крыльях Советов». А больше всего поражает Никита Салтыков. Он много забивает и отдаёт передачи. У него хватает спортивной наглости — никогда не уберёт ноги, будет идти до конца.

«Понимание футбола у Карпина и Осинькина различаются»
— В сентябре ты был в сборной у Карпина. Какие впечатления остались?
— Я получил очень хороший опыт и в тренировочном процессе, и в игре, потому что понимание игры у тренера в сборной и в клубе сильно отличаются. Различия и в тактике с прессингом.
— Карпин много взаимодействовал со вторым составом?
— У нас даже были теории. Валерий Георгиевич присутствовал во время тренировок и полностью руководил процессом. Но мы мало лично контактировали, чтобы сделать какие-то выводы о нём. Во время тренировок очень интересно слушать, что Карпин говорит — это помогает в игре.
— Тогда было вызвано аж 49 футболистов. Как происходила работа в таком режиме?
— Не возникало никаких трудностей, потому что было два состава. С первым мы пересекались только на базе. В общем, были как две отдельные команды.
— Рассчитываешь на попадание в основную сборную в ближайшем будущем?
— Конечно, хочется играть и представлять страну в сборной, но мне пока рано об этом думать. Сначала надо закрепиться в основном составе «Крыльев Советов» и показывать свою состоятельность.
«Если предоставится возможность играть за «Спартак», я вряд ли смогу отказаться»
— В октябре ты забил «Спартаку», но не праздновал гол из уважения к клубу. Какие чувства остались к команде?
— Я в 12 лет пришёл в академию «Спартака» и больше благодарен именно ей за своё футбольное образование. Очень скучаю по временам «Спартака-2», потому что в основном составе был не так много времени. Гол «Спартаку» не стал праздновать, считаю это нормальным. Думаю, все всё поняли.

— Некоторые футболисты держат обиду на команду, в которой не дали шанс. У тебя не так?
— У меня не может быть обиды, потому что уйти из «Спартака» — мой выбор. Я хотел попробовать свои силы в другой команде, нежели ждать шансы в «Спартаке».
— Ты ушёл из «Спартака», потому что понимал, что игрового времени не будет?
— Я поговорил с главным тренером и игроками «Крыльев Советов», и мы приняли совместное решение, что стоит остаться и продолжать играть в Самаре, потому что это идеальная команда для молодого игрока.
— Это был всё-таки правильный шаг?
— На данном этапе можно говорить, что это был правильный выбор, но не могу загадывать, что будет дальше.
— Кажется, что «Спартак» всегда под давлением. Его обсуждают и критикуют. Ты понимал уже тогда, что нельзя ошибаться и говорить лишнего?
— Я не чувствовал на себе давления, потому что мало играл — пару раз за основную команду. Но понятно, что «Спартак» — народная команда, у неё очень большая аудитория, которая любит клуб и пристально следит за ним. Футболисты, которые туда переходят, должны понимать, что любое поражение просто так не пройдёт.
— Это происходит, потому что «Спартак» — самый популярный клуб или у клуба болельщики другие?
— Болельщики «Спартака» так же, как и самарские любители футбола, отличаются от тех, кто поддерживает другие клубы. Они очень преданные, поэтому и близко принимают к сердцу любую неудачу.
— Что самое главное ты запомнил о «Спартаке»?
— Всё из того времени вспоминаю с теплотой. Даже дебют в матче с «Сочи», который мы проиграли 0:3. Особенно помню выступления за «Спартак-2». Команда долго не могла занять хорошее место, но под закрытие мы смогли сделать это.
— Хотел бы снова сыграть за родной клуб?
— Всё идёт своим чередом, но, если мне когда-то представится возможность играть за «Спартак», я вряд ли смогу отказаться.

«Хотелось бы с братом быть новыми Миранчуками в российском футболе»
— Твой брат-близнец Виталий принадлежит «Спартаку», но играет за «Тюмень». Какие у него шансы заиграть у Абаскаля?
— «Тюмень» сейчас лидирует в Первой лиге, а брат там себя хорошо показывает. Надеюсь, у него получится закрепиться в «Спартаке» и играть там.
— Может ли у братьев быть соревнование между собой?
— Это только шутки, которые всегда были и будут. Я шучу над его голами, потому что раньше он за сезон максимум один забивал, а в этом году — уже целых три, ха-ха. А он смеётся надо мной, потому что я не могу забить нормальный мяч — только в пустые или с добивания. А так нам нечего соревноваться, потому что мы играем на разных позициях.
— Хотели бы стать новыми братьями-близнецами, как Миранчуки или Березуцкие, с которыми ассоциируется российский футбол?
— Достичь такого будет очень трудно, но, конечно, хочется. За этим мы и пришли в футбол.
«Пусть уже любой другой клуб станет чемпионом, кроме «Зенита»
— Ты сказал, что пора прервать гегемонию «Зенита». Футболистов раздражает, когда один клуб всё выигрывает?
— Какого-то раздражения или неприязни нет, но уже хочется, чтобы другая команда была выше «Зенита». Если не брать «Крылья», то пусть уже любой другой станет чемпионом, кроме «Зенита».
— В списке тех, кто может это сделать, есть «Крылья Советов»?
— Мы, конечно, будем бороться в каждом матче и пытаться, но пока это невозможно. Нужно трезво смотреть на ситуацию: шансов у «Крыльев» на чемпионство не очень много.
— Лучший результат «Крыльев» в истории — третье место в 2004 году. В этом сезоне реально повторить?
— Почему бы не попробовать это сделать, раз мы идём так высоко. Честно, чувствуется, что можно это сделать, потому что у нас идёт игра на поле, часто всё складывается в нашу пользу. Повторить в этом сезоне лучшее достижение «Крыльев Советов» вполне реально.
— Скоро зимний перерыв. Это на пользу «Крыльям»? Чувствуется, что нужно отдохнуть команде?
— Сложно сказать, это будет видно как раз после перерыва. Такая большая пауза может и во вред пойти, но у нас есть тренерский штаб, который не позволит расслабиться футболистам и растерять форму.
— Как отдыхают молодые футболисты во время таких пауз?
— Новый год буду встречать в кругу семьи, потому что у нас так принято, а потом можно и с друзьями провести время. Но отдых у меня более семейный. Я даже не летал пока в отпуске в жаркие страны.

[^]
MaxKing
24.11.2023 - 08:27

Ярила

ZLO1312
Цитата
Да куда уж без Спартака то... Ну как не упомянуть то. Какие же они убогие... Меня звали, я отказал, я не помню, да кто тебя звал то пиздабол... Нахуй ты вообще про Спартак упоминаешь? Почему ветераны и игроки ЦСКА, Зенита, Динамо постоянно пытаются как то уничижительно про Спартак упомянуть? Вот никто из игроков и ветеранов Спартака ни разу про другие клубы ничего плохого не сказал, но всякие кони и бомжы с мусорами постоянно про Спартак какую-нибудь чушь но ляпнут. Синдром что ли или что???

Комплексы.
Я вот что-то от официальных лиц Спартака такого не припомню. Сожительница бывшего владельца не в счёт. Да и от неё вроде бы про бомжей/коней не было.

Председатель совета директоров СКА Александр Медведев высказался о победе армейцев над «Спартаком» (3:2) в матче ФОНБЕТ Чемпионата КХЛ.

Команда Романа Ротенберга обыграла «Спартак» 23 ноября, одержав седьмую подряд победу.

После игры в раздевалку зашел главный тренер «Зенита» Сергей Семак, а Медведев, который совмещает работу в СКА с должностью председателя правления «Зенита», выкрикнул: «Рыбный день, страна без мяса!».

[^]
ZLO1312
24.11.2023 - 11:24

Спартак-чемпион!!!

Цитата (MaxKing @ 24.11.2023 - 08:27)
ZLO1312
Цитата
Да куда уж без Спартака то... Ну как не упомянуть то. Какие же они убогие... Меня звали, я отказал, я не помню, да кто тебя звал то пиздабол... Нахуй ты вообще про Спартак упоминаешь? Почему ветераны и игроки ЦСКА, Зенита, Динамо постоянно пытаются как то уничижительно про Спартак упомянуть? Вот никто из игроков и ветеранов Спартака ни разу про другие клубы ничего плохого не сказал, но всякие кони и бомжы с мусорами постоянно про Спартак какую-нибудь чушь но ляпнут. Синдром что ли или что???

Комплексы.
Я вот что-то от официальных лиц Спартака такого не припомню. Сожительница бывшего владельца не в счёт. Да и от неё вроде бы про бомжей/коней не было.

Председатель совета директоров СКА Александр Медведев высказался о победе армейцев над «Спартаком» (3:2) в матче ФОНБЕТ Чемпионата КХЛ.

Команда Романа Ротенберга обыграла «Спартак» 23 ноября, одержав седьмую подряд победу.

После игры в раздевалку зашел главный тренер «Зенита» Сергей Семак, а Медведев, который совмещает работу в СКА с должностью председателя правления «Зенита», выкрикнул: «Рыбный день, страна без мяса!».

Мы их в серии побеждаем 2-1, т.ч. это вообще глупо со стороны Медведева. Следующая встреча в Москве)))

[^]
MaxKing
24.11.2023 - 12:06

Ярила

Цитата
Мы их в серии побеждаем 2-1

А что, уже плей-офф идёт? Я просто от шайбы далёк так же, как от балета.)

[^]
ZLO1312
24.11.2023 - 13:18

Спартак-чемпион!!!

Цитата (MaxKing @ 24.11.2023 - 12:06)
Цитата
Мы их в серии побеждаем 2-1

А что, уже плей-офф идёт? Я просто от шайбы далёк так же, как от балета.)

Нет, но было 3 встречи, 1 в Москве и 2 в Питере. 3-0 в Москве победили в сентябре, потом 6 ноября 2-3 в Питере победили и вчера проиграли одну игру.

[^]
KyMaP
24.11.2023 - 13:56

Приколист

Всем добра!!!
Ничёси... Я впервые на ЯПе наткнулся на такую увлекательную беседу!!!!

[^]
ZLO1312
24.11.2023 - 14:05

Спартак-чемпион!!!

KyMaP привет, заходи если что)))

[^]
ZLO1312
24.11.2023 - 19:21

Спартак-чемпион!!!

Александру Ширко – 47!

Футбол Спартак

[^]
ZLO1312
24.11.2023 - 19:23

Спартак-чемпион!!!

Зоба с травмой, Джикия вроде восстановился.

Зобнина решили оставить в Москве по медицинским показателям. Футболист играл в матче с «Ростовом» перед паузой на матчи сборных, но был заменен на 39-й минуте из-за повреждения. В то же время капитан красно-белых Георгий Джикия полетел в Калининград на матч с «Балтикой».

Джикия около месяца не попадал в заявку команды — из-за ушиба ребра, сейчас защитник восстановился и готов играть. Последний раз в этом чемпионате он выходил на поле в сентябре в матче с «Краснодаром» в 7-м туре. Матч с «Балтикой» красно-белые проведут в субботу, начало в 19.45 по Москве.

[^]
ZLO1312
24.11.2023 - 19:26

Спартак-чемпион!!!

Не знаю, но верю что у Балтики выиграем. Как то даже спокойно. Балтика в автобус вроде не играет, а с открытыми командами мы играть умеем.

[^]
MaxKing
25.11.2023 - 11:14

Ярила

ZLO1312
Интересно, попробует Абаскаль всё-таки Джикию с Бабичем. Было бы интересно посмотреть. От Дуарте как-то всегда подвоха ждёшь. С Кофрие они одинаковые. Вроде вот играет хорошо, вдруг бам, ляп на ровном месте.

[^]
ZLO1312
25.11.2023 - 13:01

Спартак-чемпион!!!

Цитата (MaxKing @ 25.11.2023 - 11:14)
ZLO1312
Интересно, попробует Абаскаль всё-таки Джикию с Бабичем. Было бы интересно посмотреть. От Дуарте как-то всегда подвоха ждёшь. С Кофрие они одинаковые. Вроде вот играет хорошо, вдруг бам, ляп на ровном месте.

Ну так то напрашивается. Джикия неплохо с Жиго в связке играл. С Бабичем тоже думаю сыграется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaxKing
25.11.2023 - 13:42

Ярила

ZLO1312
Жиго правша. Абаскаль топит за разноногих центрдефов. Что, правда, не мешает ему ставить двух правшей в старте.

[^]
malia25
25.11.2023 - 14:05

Ярила

на Балтике сегодня народу 15+, вставят вам по 25 число gigi.gif

[^]
ZLO1312
25.11.2023 - 14:25

Спартак-чемпион!!!

Цитата (malia25 @ 25.11.2023 - 14:05)
на Балтике сегодня народу 15+, вставят вам по 25 число

Поживем увидим)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
petrovic10
25.11.2023 - 19:43

Юморист

Вперёд Спартак! rulez.gif

[^]
ZLO1312
25.11.2023 - 21:58

Спартак-чемпион!!!

С победой!!! Отлично, что без травм. Хлусевич порадовал bravo.gif

[^]
Кабамба
25.11.2023 - 22:04

Снегр

Цитата (MaxKing @ 23.11.2023 - 12:44)
Цитата

Так-то оно так , но посмотрите ,к примеру ,чья основная вина в первом ,пропущенном сербами мяче от болгар ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81702
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх