Пацаны, я увидел признаки сдачи матча. Мне очень больно от этого. Разубедите пожалуйста меня
Да какой там. Повжимали в первом тайме дебютанта в штрафную, забили дурачка, и на второй вышлю цветочки нюхать. А когда у тебя пять лет вместо игры говноболь, такое не прокатит. Не ищи в жопе мозг.
Вот это переворот во втором тайме. Я поражён. Верный сухарь Адамову запороли. Своё не забили. Пропустили качественные голы, не дураков каких-нибудь. По делу - играть следует на пределе и сконцентрированно весь матч. Футбол наказал. Блин, Соболев хорош когда он хорош. Но он всё равно среднего уровня игрок. Мы весь сезон будем мучиться с ним. Ну, с ним или без него, но из-за лимита. Голкипер, Дивеев и Глуш. Ни Мост, ни Каравай, ни Нурик, ни Ероха - не игроки старта под задачи.
Теперь после легендарного нырка почётное звание дельфина переходит Барриосу!
Блядь, он еще на прессухе два раза сказал, что "первый тайм был хороший, так как ничего не дали создать сопернику". Убейте меня.
Это сообщение отредактировал Livesey - 9 авг 2026 в 19:31
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)