Футбол Мира/ Часть 3/, просто футбольные новости....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (157) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JJBaltika
23.12.2017 - 13:44
Статус: Offline

Цвет подписи в цвет предупреждений)

через час начнется трансляция эль класико. с любимыми комментаторами можно будет посмотреть здесь
https://www.championat.com/football/news-29...-barselona.html

[^]
Dimanius
23.12.2017 - 16:49

Ярила

Шикарный матч!
Афигенно что кстати наконец то такие матчи по первому нашему каналу показывают. купили таки права.
Интересно в итоге какая аудитория. Будут ли дальше брать. Все таки у нас футбол не настолько популярен как гавносериалы снятые на коленке и ток шоу.

[^]
ajaxru
23.12.2017 - 17:25

90159

Цитата (Dimanius @ 23.12.2017 - 16:49)
Шикарный матч!
Афигенно что кстати наконец то такие матчи по первому нашему каналу показывают. купили таки права.
Интересно в итоге какая аудитория. Будут ли дальше брать. Все таки у нас футбол не настолько популярен как гавносериалы снятые на коленке и ток шоу.

В прайм-тайм Эрнст футбол показывать не станет,а будут ли в следующий раз Ла Лига делать матчи удобные для Азии это вопрос.Наверное будут, деньги всем нужны, а у Китая их много

[^]
JJBaltika
23.12.2017 - 17:29

Цитата
Наверное будут, деньги всем нужны, а у Китая их много

это паулиньо часть от своих миллиардов заплатил за правильное время трансляции, чтобы в китае поняли кого они потеряли biggrin.gif cheesy.gif

[^]
Vogul72
27.12.2017 - 13:10

043

Сегодня жду

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Футбол Мира/ Часть 3/

[^]
MaxKing
7.01.2018 - 09:46

Ярила

Барса-таки подписала Коутиньо.
http://www.sport-express.ru/football/spain...selony-1356147/

Вот теперь остро встанет вопрос об уходе Промеса. Я всё-таки думаю, что Ливерпулю он сейчас неинтересен. Будут просматривать дальше, как Антошка будет выглядеть в ЛЕ и в матчах сборной.

[^]
JJBaltika
7.01.2018 - 10:14

зашел в раздел, а тут вообще жизни нет. Уже хотел пасивно поругаться,
и тут тыMaxKing хоть какую-то жизнь футболу на сайте добавляешь.

но гифку серавно запощу

[^]
JJBaltika
7.01.2018 - 10:25

во второго голландца за зимнее окно как-то не верится. не в обиду промесу, но если он придет зимой то просто будет не уровнем апл. если и будут делать трансфер по креативному полузащитнику, то тупо будет затыкать позицию без всяких "на перспективу" как с промесом.

псж уже раскачивал ситуацию с облаком в декабре, почему бы 100 и этих монет и не потратить красным на него. еще, но это только мое мнение, ливерпулю не помешает кто-то наподобие фернандиньо.

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 7.01.2018 - 10:26

[^]
MaxKing
7.01.2018 - 11:39

Ярила

JJBaltika
Цитата
зашел в раздел, а тут вообще жизни нет. Уже хотел пасивно поругаться,

Все в беседке.)
Обсуждать особо нечего: в России межсезонье, остальной футбол на ЯПе малопопулярен.

Цитата
не в обиду промесу, но если он придет зимой то просто будет не уровнем апл.

Говорил уже по поводу Квинси: в топах ему ловить нечего. Его уровень - команды из серединки АПЛ. Может дорасти и до Ливера, но постепенно, сначала нужно в Англии пообтереться. А тут вопрос: нужно ли ему самому это? Зарплата, скорее всего, будет ниже нынешней, в еврокубках не факт, что сыграет.

[^]
JJBaltika
9.01.2018 - 09:09

круто сказал

Вингер «Баварии» Франк Рибери считает, что он должен был стать обладателем «Золотого мяча» за 2013 год. Вместо этого награда ушла нападающему «Реала» Криштиану Роналду.

«Его словно украли у меня тогда. Это непостижимо. В том году я выиграл все трофеи, большего я сделать просто не мог. Это было несправедливо.

Моя страна меня не поддержала. Я был свидетелем того, как французы говорили, что победить должен Роналду. Как думаете, хотели бы португальцы, чтобы победил Рибери или Месси? Конечно, нет.

Конфликт с прессой? В 2010 году (после ЧМ в ЮАР) им нужен был козел отпущения. Все во Франции считали, что проблема во мне – даже мои родители.

Я не могу забыть действия некоторых французских СМИ. Это шрам, который остается со мной, это было слишком», – сказал Рибери в эфире Canal+.

[^]
JJBaltika
10.01.2018 - 18:28

lol.gif lol.gif lol.gif

Футбол Мира/ Часть 3/

[^]
MaxKing
17.01.2018 - 08:23

Ярила

Ронни официально завершил карьеру.

«Он завершил карьеру. Мы планируем сделать для него что-то красивое и значимое после чемпионата мира в России, возможно в августе. Скорее всего это будут несколько мероприятий в Бразилии, Европе и Азии, не без участия сборной Бразилии», – заявил де Ассис.

Последний раз 37-летний бразилец выходил на поле в официальном матче в 2015 году в составе «Флуминенсе». На протяжении всей карьеры он также выступал за «Керетаро», «Атлетико Минейро», «Фламенго», «Милан», «Барселону», «ПСЖ» и «Гремио».

В составе каталонского клуба дважды становился чемпионом Испании и победителем Лиги чемпионов, в составе миланского клуба – чемпионом Италии. На клубном уровне принял участие в 513 матчах, забил 190 мячей и отдал 126 результативных передач.

Вместе со сборной Бразилии Роналдиньо стал чемпионом мира в 2002 году. Всего за национальную команду полузащитник провел 96 матчей, в которых забил 33 мяча.

Личные достижения: Обладатель «Золотого мяча» как лучшему футболисту Европы (2005), Игрок года ФИФА (2004, 2005), Лучший нападающий УЕФА (2005), Клубный футболист года по версии УЕФА (2006)

https://www.sovsport.ru/football/news/10249...vershil-karieru

На мой взгляд, это лучший футболист, игру которого мне довелось видеть. Жаль, что свой талант он спустил в унитаз, по сути. Ни Месси, ни КриРо, ни Роналдо, ни Зидан и близко не подошли к нему.
Про великих Пеле, Марадону и прочих не говорю: не застал.
Спасибо Ронни за игру! Он реально Волшебник.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 17.01.2018 - 08:23

Футбол Мира/ Часть 3/

[^]
MaxKing
17.01.2018 - 08:26

Ярила

Небольшая подборка голов и финтов Ронни: https://www.sovsport.ru/football/articles/1...finty-ronaldino

[^]
MaxKing
26.01.2018 - 08:21

Ярила

Коутиньо дебютировал в Барселоне в матче Кубка Испании.
Барса в ответном каталонском дерби обыграла Эспаньол 2:0 и вышла в полуфинал.

Футбол Мира/ Часть 3/

[^]
Vogul72
26.01.2018 - 18:00

043

Рафинья Алькантара: «Покидать «Барселону» всегда тяжело, но я рад оказаться в «Интере»

Футбол Мира/ Часть 3/

[^]
sant
30.01.2018 - 21:35

Весельчак

Сегодня по идем должен состоятся дебют Мхитаряна "Миккитерриана" за Арсенал. biggrin.gif

[^]
MaxKing
31.01.2018 - 08:54

Ярила

sant
Цитата
Сегодня по идем должен состоятся дебют Мхитаряна "Миккитерриана" за Арсенал.

«Арсенал» потерпел поражение от «Суонси» в дебютном матче Мхитаряна

В матче 25-го тура английской Премьер-лиги «Суонси Сити» принимал на своём поле «Арсенал». Встреча проходила на стадионе «Либерти» и завершилась волевой победой хозяев со счётом 3:1.

В составе победителей дубль на свой счёт записал Сэм Клукас, а ещё один гол забил Джордан Айю. За «Арсенал» отличился Начо Монреаль. В составе лондонской команды на 60-й минуте после замены на поле появился Генрих Мхитарян, для которого этот матч стал дебютным в составе новой команды после перехода из «Манчестер Юнайтед».

https://www.championat.com/football/news-33...mhitarjana.html

Это сообщение отредактировал MaxKing - 31.01.2018 - 08:55

[^]
MaxKing
31.01.2018 - 15:03

Ярила

Разрешилась мини-сага с Караваевым. н продолжит карьеру в Витессе.

Караваев: "Интерес из России был, но "Витесс" оказался настойчивее"

Российский защитник Вячеслав Караваев прокомментировал свой переход в голландский ”Витесс”. Караваев перебрался в Нидерланды из пражской ”Спарты”.
"Очень рад, что оказался в «Витессе», так как у меня в приоритете стояла задача продолжить карьеру именно в Европе. Тем более чемпионат Голландии – один из самых сильных в Европе, и считаю, что сделал в карьере шаг вперед. Почему «Витесс», а не клубы из России? Во-первых, они больше всех были заинтересованы в переходе. Во-вторых, как и говорил, хотел остаться в Европе и перейти в более сильный чемпионат. Что до клубов из России, то интерес, конечно, был, но «Витесс» оказался настойчивее. Тем не менее, не считаю, что оставшись в Европе, я тем самым уменьшил свои шансы попасть в заявку на ЧМ-2018. Надеюсь, что у меня будет постоянная игровая практика, и тем самым я смогу быть на виду у тренерского штаба сборной России", - сказал Караваев корреспонденту Sport24.

Источник: https://bobsoccer.ru/user/39208/blog/?item=431104

[^]
LevaLM
26.02.2018 - 09:51

Циничный эгоист

Ямайский легкоатлет, восьмикратный олимпийский чемпион и 11-кратный чемпион мира Усэйн Болт сообщил, что он подписал контракт с футбольной командой.

«Я подписал контракт с футбольной командой! Узнаете, с какой, в этот вторник», — написал Болт на своей странице в Инстаграме.

В конце января сообщалось, что 31-летний Болт присоединился к тренировочным занятиям клуба из ЮАР «Мамелоди Сандаунз».

Ранее Болт признавался, что мечтает стать футболистом «Манчестер Юнайтед», а также рассказывал, что в марте собирается на просмотр в дортмундскую «Боруссию».

[^]
MaxKing
26.02.2018 - 14:45

Ярила

Жулиану: "Зениту" в чемпионский сезон "Спартака" мешали судьи" cry.gif

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...i-sudi-1377384/

[^]
yaTonop
4.03.2018 - 14:19

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

sports.ru

Скончался капитан «Фиорентины» Астори. Матч с «Удинезе» отменен

Капитан «Фиорентины» Давиде Астори ушел из жизни в возрасте 31 года.

Тосканская команда сейчас находится в Удине, где должен был состояться матч 27-го тура серии А с «Удинезе». Астори был найден мертвым в гостиничном номере. Игра с «Удинезе» уже перенесена в связи с кончиной защитника.

Вероятно, Астори ушел из жизни во сне. У него осталась дочь по имени Николь, ей два года.

Футболист был воспитанником «Милана». По ходу карьеры он выступал за «Кальяри», «Рому» и «Фиорентину». На счету защитника 14 матчей в составе сборной Италии.

Это сообщение отредактировал yaTonop - 4.03.2018 - 14:20

Футбол Мира/ Часть 3/

[^]
MaxKing
4.03.2018 - 19:29

Ярила

Цитата
Скончался капитан «Фиорентины» Астори. Матч с «Удинезе» отменен

Помнится, почти подписали его при Валере, когда он ещё за Кальяри играл....

Тут подробности: http://www.sport-express.ru/football/italy...bnosti-1379805/

[^]
LevaLM
7.03.2018 - 21:22

Циничный эгоист

Бывшего игрока «Арсенала» чуть не удалили с поля из-за фамилии

Футболиста «Хемел Хемпстед Таун» Санчеса Уотта, права на которого принадлежат «Биллерики Таун», чуть не удалили с поля в матче с «Ист Таррок Юнайтед» по ошибке.

Как сообщает BBC, главный арбитр встречи хотел показать футболисту жёлтую карточку за нарушение и спросил, какая у него фамилия. Игрок произнёс фамилию, судья подумал, что он сказал ему «что?» («Watt» – созвучно с «what» – в переводе с английского «что») и показал красную карточку за споры. Товарищам Уотта удалось объяснить арбитру, что произошло недоразумение, и тот отменил своё решение.

Уотт начинал карьеру в лондонском «Арсенале» в 2009 году.

Скрытый текст
- Как Вас зовут?
- Авас.
- Меня Дмитрий. А Вас?
- Авас.

[^]
ftpman
8.03.2018 - 16:19

Ярила

Футбольная Италия простилась с Астори. Как это было

В четверг в центре Флоренции состоялась церемония прощания с Давиде Астори.

6 фото и 2 видео
источник

1.

Футбол Мира/ Часть 3/

[^]
ftpman
8.03.2018 - 16:20

Ярила

Ее посетили итальянские футбольные звезды, а на площади перед церковью, где проходила служба, собралось около 7 тысяч болельщиков.

Отпевание капитана «Фиорентины» Давиде Астори прошло в старинной флорентийской базилике Санта-Кроче. Защитник был настоящей легендой клуба и любимым футболистом всего города. А потому сегодня во Флоренции официально объявлен траур. В школах и на рабочих местах попросили провести минуту молчания в честь 13-го номера «Фиорентины». 31-летний Астори умер 4 марта во сне в отеле в Удине перед игрой чемпионата Италии с «Удинезе».

Прощание с капитаном «Фиорентины» было запланировано на 10 часов утра. Но люди, пришедшие проститься с Астори, стали появляться на улицах за несколько часов до церемонии. Когда гроб с телом игрока везли к церкви, толпа то и дело скандировала: «Великий капитан». Появился и баннер: «Навсегда наш капитан». Всего на площади у входа в базилику собралось более семи тысяч человек — с флагами, шарфами и прочей символикой флорентийского клуба.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131312
0 Пользователей:
Страницы: (157) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх