Формула 1 2025 и 2026

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (133) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marlboro1983 29 мар. 2026 г. в 11:32
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
Цитата (Хьюи @ 29.03.2026 - 11:24)
Цитата (PavelG @ 29.03.2026 - 10:19)
Регламент странный? Более чем. Но он вот такой. И в нём, как оказалось, есть плюсы и интересные моменты.

Так а нахуя его надо было менять и придумывать вот "это"?
В том и так была нихуевая электрическая составляющая уже.
Давно мерины не были чемпионами - только эта причина приходит на ум.

О, у нас за 3 гонки ебать какое количество обгонов - всем радовацца.
А то, что теперь фиа цензурит круг, когда скорость при зарядке падает с 340 до 265-270 и вырезает этот момент онборда, ну это хуйняже lol.gif

Так Тото и разрабатывал этот регламент. Большую часть взял как раз из ФЕ

Это сообщение отредактировал marlboro1983 - 29 мар. 2026 г. в 11:33
Топорез 29 мар. 2026 г. в 12:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
Франко Колапинто;

«Если честно, это было очень странно. Я был как подсадная утка. Разница в скорости огромная. Словно ты на круге выезда из боксов, а другой парень — на быстром. Этот поворот проходится на полном газу, а он был на 50 км/ч быстрее меня.

Как только я взглянул в зеркало, его разворачивало на траве. Но, даже развернувшись, он обогнал меня — вообразите разницу в скорости. В какой-то момент всё это становится очень опасно. Я рад, что он в порядке. Я не двигался по трассе, не делал ничего такого», — приводит слова Колапинто The Race.

Карлос Сайнс :

Я был так удивлён, когда они сказали: «Нет, мы разберёмся с квалификацией и не тронем гонки, потому что это выглядит захватывающе».
Мы предупреждали, что такая авария обязательно произойдёт. Здесь нам повезло, что была зона вылета. А теперь представьте, что мы едем в Баку, или Сингапуре, или Лас-Вегасе и имеем такие разницы в скоростях, а аварии рядом со стенами.

Это сообщение отредактировал Топорез - 29 мар. 2026 г. в 12:19
PavelG 29 мар. 2026 г. в 12:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Так а нахуя его надо было менять и придумывать вот "это"?

Спроси у мерседеса и ауди. Они поднатаскались в электрике и им это интересно. Все уже в открытую говорят, что этот регламент - это в большей степени Тотония вина.

Кстати, если вы думаете, что проблема только в Ф-1, так это не так.
Как вы думаете, почему умер ДТМ (а он по факту умер)? Потому что Мерсу и Ауди стало неинтересно играть в чистые ДВС. И они ушли. И что теперь ДТМ? Труп, докатывающий на машинах GT3.
Формула-Е, как бы она не пыжилась, точно так же по факту уже съежилась до "клуба по интересам", потому что те же мерсы и ауди взяли от неё всё, что хотели, и отвалили.
И я вам зуб даю, 1-2 цикла регламента, и мерс с ауди либо в очередной раз вывернут его в свою сторону... либо просто свалят в закат. Так было всегда. Особенно с Ауди. Они заходили в интересную им в данный момент серию, брали от неё всё, откатывали нужные себе технологии... и тупо сваливали. Это Феррари будут сидеть и жрать кактус до талого, считая себя неотъемлемой частью Ф-1. Для немцев любая автосерия - это лишь этап в развитии, инструмент.

Это сообщение отредактировал PavelG - 29 мар. 2026 г. в 12:50
PavelG 29 мар. 2026 г. в 13:00
Цитата (Топорез @ 29.03.2026 - 12:16)
Франко Колапинто;

«Если честно, это было очень странно. Я был как подсадная утка. Разница в скорости огромная. Словно ты на круге выезда из боксов, а другой парень — на быстром. Этот поворот проходится на полном газу, а он был на 50 км/ч быстрее меня.

Как только я взглянул в зеркало, его разворачивало на траве. Но, даже развернувшись, он обогнал меня — вообразите разницу в скорости. В какой-то момент всё это становится очень опасно. Я рад, что он в порядке. Я не двигался по трассе, не делал ничего такого», — приводит слова Колапинто The Race.

Карлос Сайнс :

Я был так удивлён, когда они сказали: «Нет, мы разберёмся с квалификацией и не тронем гонки, потому что это выглядит захватывающе».
Мы предупреждали, что такая авария обязательно произойдёт. Здесь нам повезло, что была зона вылета. А теперь представьте, что мы едем в Баку, или Сингапуре, или Лас-Вегасе и имеем такие разницы в скоростях, а аварии рядом со стенами.

Честно говоря я тут немного не понимаю о чем речь.
Как по мне - это чистейший гоночный инцидент.
Колапинто не смотрел, что его реально обходят и просто пёр по-своему.
Берман, не смотря на то, что калиточка прикрывается, пёр в обгон.
Вылетел и серьезно впилился, потому что скорость была большая? Ну так да, брат. Ты и на трассе если на скорости цепанёшь обочину - улетишь кувыркаясь в поле. В этом виновата машина или ты, цепанувший обочину?
Сайнс может просто завалить ебало. Его политика понятна ещё со времен, когда он в Рэйсинг Буллз посасывал - сделайте всё так, как будет удобно лично мне. И это идёт на протяжении всей его карьеры. А я ещё раз повторюсь, пилоты - всего лишь операторы машин и регламента. Вам дали болиды и правила, вписывайтесь в них. Делать правила по вас никто не станет, вас 2 десятка в пелатоне и у всех свои хотелки. А обвинять в аварии Бермана регламент и то, что вы дескать не привыкли к такому... перед тобой явно закрывалась калитка, ты сам попёр до талого, не фартануло.
Топорез 29 мар. 2026 г. в 14:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (PavelG @ 29.03.2026 - 13:00)
Честно говоря я тут немного не понимаю о чем речь.

Да ты много чего не понимаешь, потому-что не разбираешься в устройстве болида 2026.
Степень сжатия уже это показала.
Видео не для тебя. Посмотреть ютуб для тебя тоже проблема.

Это сообщение отредактировал Топорез - 29 мар. 2026 г. в 14:34
Хьюи 29 мар. 2026 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (PavelG @ 29.03.2026 - 12:38)
Спроси у мерседеса и ауди. Они поднатаскались в электрике и им это интересно. Все уже в открытую говорят, что этот регламент - это в большей степени Тотония вина.

Ну вот один из пилотов команды, за которую ты болеешь, почти прямым текстом говорит: блять, выкладываешься, пилотируешь на пределе, а хуякс - и время хуже, потому что батарейка))
Это нормально, что ли?
marlboro1983 29 мар. 2026 г. в 15:20
Цитата (Хьюи @ 29.03.2026 - 14:43)

Ну вот один из пилотов команды, за которую ты болеешь, почти прямым текстом говорит: блять, выкладываешься, пилотируешь на пределе, а хуякс - и время хуже, потому что батарейка))
Это нормально, что ли?

Менять стиль пилотирования. И ехать на приделе с учетом батареи. Т.е. включать мозг
Хьюи 29 мар. 2026 г. в 15:53
Цитата (marlboro1983 @ 29.03.2026 - 15:20)
Менять стиль пилотирования. И ехать на приделе с учетом батареи. Т.е. включать мозг

Газ в пол нельзя ехать. В формуле 1 нельзя ехать газ в пол.
Хз как у тебя, а у меня в голове это не укладывается alik.gif
PavelG 29 мар. 2026 г. в 16:24
Цитата (Хьюи @ 29.03.2026 - 14:43)

Это нормально, что ли?

Я ещё раз повторяю. Я в этом вопросе зритель. От меня не зависит ничего. Хочу ли я гонок на пределе газ в пол? Хочу. Но сейчас они вот такие. Кому из пилотом не нравится или не можется (включая даже Леклера, за которого я топлю) - велкам в другие серии. Я считаю гонки в данном регламенте более пилотажными. Пилоты, кто умеет, хотя бы начали рисковать и делать хоть что-то похожее на обгоны, по внешней, колесо в колесо. Ну и опять же этот регламент показал, чего стоят "чемпионы ДРСни", когда Расселл с Норрисом по 20 кругов просто откровенно ссут лезть в обгон. Расселл может хоть до усрачки рассказывать сказочку про "сломавшуюся батарейку", по факту он показал, что он ссылко и всё.
PavelG 29 мар. 2026 г. в 16:28
Цитата
Хз как у тебя, а у меня в голове это не укладывается

Добро пожаловать в клуб. У меня то же не укладывалось раньше ни КЕРСы, ни ДРСы, ни гало, ни фактический запрет на гонки в дождь, ни отказ от борьбы самими гонщиками "потому что грязный воздух". Заебался я уже всё укладывать. Я отвечаю за себя по факту. Мне прошедшие 3 ГП зашли все 3. Зашли так, сколько наверное все ГП за прошлые 3 года "газа в пол и ДРС". Вот это мои факты. .
Топорез 29 мар. 2026 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
Действующий чемпион мира Ландо Норрис после Гран При Японии раскрыл любопытную подробность о машинах Формулы 1 нового поколения. Оказывается, распределение электроэнергии на круге зависит от не пилота, а от программного обеспечения силовой установки.

«Кроме вопроса безопасности, есть ещё такой момент… Даже не знаю, как его описать. Скажем так, я не хотел обгонять Льюиса Хэмилтона, но батарея выделила большое количество энергии, когда это было не нужно, и мне пришлось пойти на обгон. Ты ничего не можешь с этим сделать.

Так что я обогнал Хэмилтона, но на следующей прямой у меня села батарея, и он проехал мимо. Это не гонки, а качели. Когда ты зависишь от того, какую мощность выдаст силовая установка… Гонщик должен контролировать этот момент, но сейчас это невозможно.

Можно поднять ногу с педали газа, чтобы батарея не сработала. Но как только ты снова нажимаешь на газ, батарея опять активируется и выдаёт энергию, даже если ты этого не хочешь. От пилота тут вообще ничего не зависит. Так не должно быть.
Топорез 29 мар. 2026 г. в 19:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
Фернандо Алонсо

«Никакого удовольствия... Обгоны теперь происходят непреднамеренно. У вас оказывается больше заряда батареи, чем у машины впереди. Вы либо врезаетесь в неё, либо обгоняете — это скорее маневр уклонения, чем обгон».
Хьюи 29 мар. 2026 г. в 21:55
Цитата (Топорез @ 29.03.2026 - 19:38)
«Кроме вопроса безопасности, есть ещё такой момент… Даже не знаю, как его описать. Скажем так, я не хотел обгонять Льюиса Хэмилтона, но батарея выделила большое количество энергии, когда это было не нужно, и мне пришлось пойти на обгон. Ты ничего не можешь с этим сделать.

Так что я обогнал Хэмилтона, но на следующей прямой у меня села батарея, и он проехал мимо. Это не гонки, а качели. Когда ты зависишь от того, какую мощность выдаст силовая установка… Гонщик должен контролировать этот момент, но сейчас это невозможно.

Точно так, как было описано в тытрубовском ролике, который ты ранее выложил)
Этож пиздец просто.
Пилоты Ф1? не смешЫте мои тапки, с 26го они - пассажиры lol.gif
marlboro1983 29 мар. 2026 г. в 22:03
Цитата (Хьюи @ 29.03.2026 - 15:53)
Цитата (marlboro1983 @ 29.03.2026 - 15:20)

Хз как у тебя, а у меня в голове это не укладывается alik.gif

убери батарейки и прижим и так же не сможешь ехать газ в пол.
Добавь больше элементов аэродинамики и ты получишь грязный воздух, который не даст держаться позади и обгонять.

Смысл в этих "газ в пол" если ты гонки превращаются просто в доезжалово паровозом?
marlboro1983 29 мар. 2026 г. в 22:04
Цитата (PavelG @ 29.03.2026 - 16:28)
Цитата
Хз как у тебя, а у меня в голове это не укладывается

Добро пожаловать в клуб. У меня то же не укладывалось раньше ни КЕРСы, ни ДРСы, ни гало, ни фактический запрет на гонки в дождь, ни отказ от борьбы самими гонщиками "потому что грязный воздух". Заебался я уже всё укладывать. Я отвечаю за себя по факту. Мне прошедшие 3 ГП зашли все 3. Зашли так, сколько наверное все ГП за прошлые 3 года "газа в пол и ДРС". Вот это мои факты. .

Насчет дождя - слишком хорошо шины и днище выталкивают воду из-под болида. Слишком много взвеси. Тут проблема именно в обзоре, а не в чем-то другом
marlboro1983 29 мар. 2026 г. в 22:06
Цитата (Топорез @ 29.03.2026 - 19:38)
Действующий чемпион мира Ландо Норрис после Гран При Японии раскрыл любопытную подробность о машинах Формулы 1 нового поколения. Оказывается, распределение электроэнергии на круге зависит от не пилота, а от программного обеспечения силовой установки.

Можно поднять ногу с педали газа, чтобы батарея не сработала. Но как только ты снова нажимаешь на газ, батарея опять активируется и выдаёт энергию, даже если ты этого не хочешь. От пилота тут вообще ничего не зависит. Так не должно быть.

Т.е. надо всего лишь написать правильное ПО, чтобы нормально пилотировать?
Топорез 29 мар. 2026 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (marlboro1983 @ 29.03.2026 - 22:06)

Если коротко - нет.
marlboro1983 29 мар. 2026 г. в 22:47
Цитата (Топорез @ 29.03.2026 - 22:36)
Цитата (marlboro1983 @ 29.03.2026 - 22:06)

Если коротко - нет.

почему нет? он же прямо это и говорит

Цитата
Оказывается, распределение электроэнергии на круге зависит от не пилота, а от программного обеспечения силовой установки

Цитата
Когда ты зависишь от того, какую мощность выдаст силовая установка… Гонщик должен контролировать этот момент, но сейчас это невозможно.
Топорез 29 мар. 2026 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (marlboro1983 @ 29.03.2026 - 22:47)
почему нет? он же прямо это и говорит

Посмотри видео. Оно снято после предсезонных тестов, там много информации.
40 минут, но до мая можно найти время.
плезанс автор 30 мар. 2026 г. в 00:58
Цитата (PavelG @ 27.03.2026 - 07:09)
Чет ни одной записи трансляции в ВК нету, даже у Станиславского.

А это баг самого ВК. Да и если видео есть - смотреть это нереально. Все каждые три минуты пищит и сваливается в кучу квадратиков. В итоге пришлось смотреть на Рутубе.
Смотрю Башмакова сейчас в, лайве через ВК - норм. А запись завтра хрен посмотришь как в конце этой недели было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
marlboro1983 30 мар. 2026 г. в 06:00
Цитата (плезанс @ 30.03.2026 - 00:58)
Цитата (PavelG @ 27.03.2026 - 07:09)
Чет ни одной записи трансляции в ВК нету, даже у Станиславского.

А это баг самого ВК. Да и если видео есть - смотреть это нереально. Все каждые три минуты пищит и сваливается в кучу квадратиков. В итоге пришлось смотреть на Рутубе.
Смотрю Башмакова сейчас в, лайве через ВК - норм. А запись завтра хрен посмотришь как в конце этой недели было.

BoE на рутуб начали выкладывать - https://rutube.ru/u/beonedge/?ysclid=mn73hqb5jj206562321
плезанс автор 30 мар. 2026 г. в 11:01
Цитата (marlboro1983 @ 30.03.2026 - 06:00)
BoE на рутуб начали выкладывать - https://rutube.ru/u/beonedge/?ysclid=mn73hqb5jj206562321

У Рутуба почему то качество 480 не устанавливается. На 720 у меня не тянет, а на 360 все рябит и ничего не увидишь.
Докладаю. В прямом эфире ВК смотреть можно. В записи - проще подождать месяца два пока они разберутся со всем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PavelG 30 мар. 2026 г. в 11:08
Цитата (плезанс @ 30.03.2026 - 11:01)

У Рутуба почему то качество 480 не устанавливается. На 720 у меня не тянет, а на 360 все рябит и ничего не увидишь.
Докладаю. В прямом эфире ВК смотреть можно. В записи - проще подождать месяца два пока они разберутся со всем.

В записи в последнее время нельзя смотреть скорее потому, что записи, а иногда и трансляции в лайве всё оперативнее выкорчёвываются "по просьбе правообладателя". Ну моё такое мнение.
marlboro1983 30 мар. 2026 г. в 12:27
Цитата (PavelG @ 30.03.2026 - 11:08)

В записи в последнее время нельзя смотреть скорее потому, что записи, а иногда и трансляции в лайве всё оперативнее выкорчёвываются "по просьбе правообладателя". Ну моё такое мнение.

Нет. Там проблема именно в обработке видео. Может висеть часами, а то и днями с фразой

Формула 1 2025 и 2026
PavelG 30 мар. 2026 г. в 12:36
Цитата (marlboro1983 @ 30.03.2026 - 12:27)
Цитата (PavelG @ 30.03.2026 - 11:08)

Нет. Там проблема именно в обработке видео. Может висеть часами, а то и днями с фразой

Ну у меня так же, я подумал это новый вид блокировки и забил хуй.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40219
0 Пользователей:
Страницы: (133) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх