Поддерживаю полностью
…..
Локомотив – СКА – 4:2
Голы: Шалунов – 2, Радулов, Гернат – Дишковский, Зыков
Прогноз – 5:2
Почему не угадал?
Все полностью угадано, надо было забить еще во время пятиминутного большинства. Но тут уж ребята подвели, а не мой прогноз. Я познал хоккей, но кое-кто в лиге еще даже не знает правил. У СКА не было шансов. Локомотив-то действовал не лучшим образом, такое ощущение, что у них наступил какой-то период спада, который был заметен еще в Омске. Но этих сил хватило для победы. Особенно четко превосходство было заметно, когда питерцы неожиданно сравняли счет. Локомотив даже не рванул вперед, а сделал маленький шажок и от соперника ничего не осталось.
Зрелищность – 4/10
Но все веселей, чем было в Ярославле при Никитине
Неожиданность
Арбитр Александр Дударов, получивший травму в матче Спартак – Металлург, жив-здоров и отработал всю игру. Не могли в КХЛ раньше сказать?
Цифра
4 матча без очков Бландизи и Гримальди. Не могу вспомнить, у кого у них зарплата 90. Да можно обоим столько платить, чего уж
Лучший игрок
Максим Шалунов
В момент, когда всем трудно, показывает, что он снайпер
Худший игрок
Игорь Ларионов
Реально, ему бы в СКА-ВМФ поиграть. Кто мне может объяснить, почему он в первой команде? Есть какие-нибудь слухи?
Момент
Удаление Сергея Плотникова. Не было там 5+20, хоть Андрей Сергеев и получил повреждение. Вы вообще что ли к борту подъезжать не умеете, зная, что рядом соперник? Играйте в хоккей с мячом тогда.
Цитата
- Локомотив не заслужил победы, СКА полностью доминировал, - Игорь Ларионов
Я как будто на матче Детройта против Анахайма побывал. Ведь и тренер смотрел какой-то другой матч.
Шевченко прав