Формула 1. Часть 3.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (192) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ant1967
1.12.2020 - 15:06
Статус: Offline

анархист-индивидуалист

Мазепин всё-таки не такое уж дно, как некоторые выше отписались. В этом сезоне он демонстрирует бойцовский характер и ездить быстро умеет. Если бы не отнятые у него очки, он был бы гораздо ближе к первому месту в чемпионате. Плюс на тестах в Мерседесе он сходу лучший круг выдал.
Да Хаас сейчас дно, но когда Алонсо в первый же сезон в Минарди блеснул, его заметили м дали ход карьере. Задача Никиты именно блеснуть, ехать быстрее возможностей машины. У Алонсо получалось, к Шуми-старшего получалось. А в Хаасе если он поедет быстрее Шуми-младшего, то чем чёрт не шутит? Скрещу пальцы, хочется сильного российского пилота в Ф1. slava.gif

[^]
PavelG
1.12.2020 - 15:08

Ярила

Да насчет Мазепина многие пишут чисто потому, что дескать мажор на папкины и наши деньги катается. 90% даже не знают и не смотрели, как он гоняет.

[^]
yooogurt
1.12.2020 - 15:23

растишка

Цитата (PavelG @ 1.12.2020 - 15:04)
У Феррари 2 сателлита. Причем Альфа БОЛЕЕ НЕЗАВИСИМАЯ от них. Мика куда-то надо было сажать. Когда стало понятно, что Киман продолжает, а сами Альфы хотят сохранить Джови, Мика посадили в Хаасдец. Больше некуда. Не в пару же к Леклеру? Оставлять еще на год в Ф-2? Так он на титул идет. Сажать в симулятор? Да он вас нахуй пошлет.

Я к тому, что когда решали, что одном место в Хаасе будет от академии Феррари, никаким Миком там и не пахло. Тогда Роберт блистал, и на самородка аля Шарль 2.0 метил.
А ща очевидно кого Гюнтер выбрал без всякого навязывания из вне, Мик > Каллума, как и по гоночным аспектам, так и по спонсорским.
Или ты уверен что если бы Айллот размазал бы Мика в одну калитку, в Хаас все равно бы сел Мик?

[^]
PavelG
1.12.2020 - 15:33

Ярила

Цитата
Я к тому, что когда решали, что одном место в Хаасе будет от академии Феррари, никаким Миком там и не пахло. Тогда Роберт блистал, и на самородка аля Шарль 2.0 метил.

Я не претендую на истину, но Миком как раз-таки тогда пахло. Просто его тогда метили в Альфу вместо Кимана или Джови. Как только дело пошло к тому, что Киман/Джови вроде как остаются... плюс Роб выдал парочку ЧСВшных интервью и куснул Шуми-бэйби... и Роб перестал блистать и Мика вдруг начали сажать в Хаасдец.
Цитата
А ща очевидно кого Гюнтер выбрал без всякого навязывания из вне, Мик > Каллума, как и по гоночным аспектам, так и по спонсорским.

Гюнтер по сути никого не выбирал. Насколько я понимал его интервью, Хаас задолжал Феррари + Гюнтер сам хотел бы перспективного новичка. Какого дали, такого и берет, хотя сам Гюнтер хотел бы Роба, он это явно и не раз говорил.
Цитата
Или ты уверен что если бы Айллот размазал бы Мика в одну калитку, в Хаас все равно бы сел Мик?

Абсолютно уверен. Айлотту вообще не светило место в Ф-1. Никак. Нигде.

[^]
yooogurt
1.12.2020 - 15:58

растишка

Цитата (PavelG @ 1.12.2020 - 15:33)
Я не претендую на истину, но Миком как раз-таки тогда пахло. Просто его тогда метили в Альфу вместо Кимана или Джови. Как только дело пошло к тому, что Киман/Джови вроде как остаются... плюс Роб выдал парочку ЧСВшных интервью и куснул Шуми-бэйби... и Роб перестал блистать и Мика вдруг начали сажать в Хаасдец.

Место Джови это место Феррари в Альфе, вместо Кимыча он никак там не мог быть.
А раз места два было, накой им сливать одного ради второго? Если оба достойны, то сажают обоих и все.
+ У Роба тоже подушечка спонсорская от Ротенберга/смп имеется.

Цитата
Гюнтер по сути никого не выбирал. Насколько я понимал его интервью, Хаас задолжал Феррари + Гюнтер сам хотел бы перспективного новичка. Какого дали, такого и берет, хотя сам Гюнтер хотел бы Роба, он это явно и не раз говорил.

Когда он это говорил Роб был первым в ф1, офк Гюнтер его тогда хотел, яж говорю тогда намечался Шарль 2.0. Но Роб сам себе злой буратино, никто его не сливал, это бессмысленно.

Цитата
Абсолютно уверен. Айлотту вообще не светило место в Ф-1. Никак. Нигде.

Тогда бы Мик был уже давно объявлен, если все решено давно было, чем раньше Хаас получает золотую курицу (по спонсорским, продаже мерча и т.д. меркам) тем им же лучше. Опять же бессмысленно так долго тянуть, а тянули потому что не решили кого. Но тут уже Каллум, у которого и так было мало плюсов по сравнению с Миком, в последней гонке исполнил решающий номер.

[^]
evsey11
1.12.2020 - 16:07

Forza Ferrari!!!

Цитата (izom @ 1.12.2020 - 11:43)
Чемпион Формулы-3 сезона 2020 Оскар Пиастри переходит в команду Формулы-2 Prema в сезоне 2021.

вот похоже и Шумахера скоро объявят.
интриганы бля))

а вдруг Роберта? lol.gif

[^]
PavelG
1.12.2020 - 16:21

Ярила

Цитата
Место Джови это место Феррари в Альфе, вместо Кимыча он никак там не мог быть.
А раз места два было, накой им сливать одного ради второго? Если оба достойны, то сажают обоих и все.
+ У Роба тоже подушечка спонсорская от Ротенберга/смп имеется.

В Альфе нет фиксированного места Феррари. Есть некие договоренности. Решил бы Кимыч на пенсию свалить - на его место сел бы Мик. Решила бы Альфа Джови не продлевать - на его бы место сел Мик. Но остались оба. И Мик не сел.
Цитата
Но Роб сам себе злой буратино, никто его не сливал, это бессмысленно.

Я повторюсь. То, что Роба таки подслили начиная с Сильвера - это мое субъективное мнение. Картина весьма странная. У Роберта все получалось. Была скорость, холодный расчет, работа с резиной, вполне себе нормальные квалы, отличная стратеги и классные пит-стопы... и вдруг развалилось вообще все. Буквально по всем параметрам ощутимое падение результатов. Причем даже там, где ответсвенность лежит не на нем, а на команде. Я готов признать его ошибочным, но пока не увидел аргументов.
Цитата
Тогда бы Мик был уже давно объявлен, если все решено давно было, чем раньше Хаас получает золотую курицу (по спонсорским, продаже мерча и т.д. меркам) тем им же лучше. Опять же бессмысленно так долго тянуть, а тянули потому что не решили кого.

Вот тут уж я хз, почему объявлен Мазепин, который формально еще без суперлицензии и не объявлен Шумахер, у которого с суперлицензией как минимум на словах все хорошо, хотя история темная.

[^]
sadmiv
1.12.2020 - 16:21

Ярила

Цитата (evsey11 @ 1.12.2020 - 16:07)

а вдруг Роберта? lol.gif

Шумахера сольют и оставят еще на один сезон в ф2?

[^]
PavelG
1.12.2020 - 16:26

Ярила

Цитата
Шумахера сольют и оставят еще на один сезон в ф2?

Только если Шварцман возьмет титул. В любом другом случае нет.

[^]
Igrim
1.12.2020 - 16:35
Статус: Online

Ярила

Дмитрий Мазепин не приобретал долю в команде Haas

Руководитель Haas Гюнтер Штайнер опроверг предположения, что многолетний контракт с Никитой Мазепиным стал следствием того, что его отец, бизнесмен Дмитрий Мазепин, приобрёл долю в американской команде. При этом Штайнер не исключает, что принадлежащая Мазепину компания «Уралкалий» может стать спонсором команды.
«Я могу подтвердить, что Дмитрий Мазепин не приобретал долю в команде Haas, – заявил Гюнтер Штайнер. – И в данный момент нет планов, связанных с приобретением доли.
Я уже какое-то время общаюсь с господином Мазепиным. Его хорошо знают в Формуле 1. Мы ещё в прошлом году обсуждали, как идут дела, говорили о Никите. Переговоры заняли какое-то время, но не было никакого прессинга.
Когда мы решили поменять своих гонщиков, то вспомнили и о нём, поэтому сейчас Никита с нами. Всё очень просто – со стороны ситуация кажется более сложной, чем она есть на самом деле.
Команда Haas сделала себе имя в Формуле 1, но мы ищем коммерческих партнёров. У Дмитрия Мазепина есть компания, и если всё удачно сложится, и он выступит спонсором, то почему нет?»

Новый босс российского пилота привел в пример карьеру Ники Лауды – с целью доказать, что в контракте с пилотом, у которого есть финансовая поддержка, нет ничего предосудительного

Это сообщение отредактировал Igrim - 1.12.2020 - 16:37

[^]
yooogurt
1.12.2020 - 16:47

растишка

Цитата (PavelG @ 1.12.2020 - 16:21)
В Альфе нет фиксированного места Феррари. Есть некие договоренности. Решил бы Кимыч на пенсию свалить - на его место сел бы Мик. Решила бы Альфа Джови не продлевать - на его бы место сел Мик. Но остались оба. И Мик не сел.

Есть же, и всего одно место.
Джови же протеже академии.
Читал об этом где то.
Кимыч ща там не как пилот от Феррари, и если он уйдет то второго своего пилота не посадишь, двоих пилотов академии никто не даст посадить)

Цитата
Я повторюсь. То, что Роба таки подслили начиная с Сильвера - это мое субъективное мнение. Картина весьма странная. У Роберта все получалось. Была скорость, холодный расчет, работа с резиной, вполне себе нормальные квалы, отличная стратеги и классные пит-стопы... и вдруг развалилось вообще все. Буквально по всем параметрам ощутимое падение результатов. Причем даже там, где ответсвенность лежит не на нем, а на команде. Я готов признать его ошибочным, но пока не увидел аргументов.

Ну когда у премы не работала резина как в том же Сильвере, она не работала на обоих болидах, Мик тоже был в жопе. И на питах косячат там все механики, до спецов из рб им далеко. Я бы не сказал что Роберт сдал, скорее остальные прогрессировали больше чем он. Но в последних гонках Роб прибавляет и это видно. Да и он сам говорил в середине сезона что самая его проблема это работа с резиной, и ему надо учиться с ней работать.

Цитата
Вот тут уж я хз, почему объявлен Мазепин, который формально еще без суперлицензии и не объявлен Шумахер, у которого с суперлицензией как минимум на словах все хорошо, хотя история темная.

Потому что именно тут, скорей всего, нету никакого заговора. Одно дело когда условный Рик говорит что уходит из быков и сразу начинает ехать хуже, тут можно поверить что его сливают спецом. И другое одно/два безобидных интервью от своих молодых пилотов, когда у тебя место в ф1 есть для обоих, какая нафиг разница, да и трештолк с черным пиаром тоже рабочие инструменты для продвижение популярности(прим Коннор Макгрегор).

Это сообщение отредактировал yooogurt - 1.12.2020 - 17:02

[^]
ashum
1.12.2020 - 17:11

Юморист

куча новостей я смотрю )))

но обо всём по порядку:

- формула-1 без фейкочемпиона Гамильтона - это прекрасно, лучшая новость сезона конечно !
(но пусть сильно то не болеет - кого-то же нам надо будет жестоко обсирать в будущем году)

- Мазепин в Хаасе.
Ожидаемо, в общем. И наверное - заслуженно. Именно по этому году.
Характер у него появился и гоночное мастерство.
В прошлом году это был чистый рента, который ищет место в топах за денежку. Этот год показал, что он может бороться и обгонять.
Но по уровню таланта ему до Квята далековато, я считаю.
Хотя в большом цирке талант - это лишь одна из многих составляющих возможного успеха.
Пожелаем Никите удачи и будем всегда болеть за него

- тягомотина с подписанием Мика
Думаю всё изза нерешённого чемпионства в Ф-2.
Само то подписание в Хаасе уже решено независимо от результата последних гонок.
Просто не хотят пареньку сбить нужный настрой на финальные гонки, или он сам с менеджерами попросили так сделать

- Роб на 2 сезон в Приме Ф-2
Объявили что его напарником будет Пиастри. Не очень хорошая компания. Мне этот парасёнок не нравится. Будем надеяться что у Роба придёт стабильность в выступлениях, особенно с точки зрения настройки болида

- про дурачка Грожана
так никто кроме Франца Тоста и не обмолвился что Роман сам дурак и полностю виноват в краше.
даже Гро стыдливо про это умалчивает
зато победно выставляет свои культяпки
когда там расследование будет по нему со штрафом ?

- отпуск Переса
похоже да, не берут в РБ психопата
хотя - было бы интересно посмотреть на его драку в боксах с папашей Ферстапкина
будет теперь как Халкенберк сидеть с билетами и со шлемом в руках перед каждым викендом в надежде выбежать на замену

[^]
Madridist87
1.12.2020 - 17:18

Ярила

Цитата

У Шумахера борьба за титул и сейчас объявлять официально что он в Хаасе глупо, его журналисты заебут с вопросами про Ф1, а ему сейчас надо сосредоточиться на оставшихся гонках в Ф2, чтобы стать чемпионом, вот и всё. Как только он станет чемпионом математически, так на след. день его объявят в Хаасе.

[^]
yooogurt
1.12.2020 - 17:19

растишка

А если не станет? rulez.gif

[^]
Igrim
1.12.2020 - 17:30
Статус: Online

Ярила

Цитата (yooogurt @ 1.12.2020 - 19:19)
А если не станет?  rulez.gif

Что значит если? Не станет он чемпионом. Хотя отрыв большой.

Это сообщение отредактировал Igrim - 1.12.2020 - 17:32

[^]
racer666
1.12.2020 - 17:32

Ярила

Ну, Таки, здравствуйте, мои драгоценные.
Один молодой отец, в хорошее раннее утро повёл своих детей. Не в сад, а поехал с детьми на шиномонтаж, переобуваться в зиму.
Пока машину переобували, дети сидели в клиентском зале. Сын взял один из журналов. А на обложке журнала фото Ники Лауды с кубком.
Сын меня зовёт и говорит – пап, а это же известный гонщик. Да, говорю я – Это Ники Лауда и он пережил пожар на гонке. Младший просит показать видео, нахожу видео - смотрим.
Наступает время Гран При. Дети формулу на смотрят, но прибегают на папкин мат, чтоб посмотреть – что произошло то?
И тут дети прибегают на мои возгласы и матерщину – и я рассказываю, что сейчас убился гонщик с пожаром, как Ники Лауда. Потом мы смотрим и видим, что Ромка жив и спасён и далее собственно гонка.

Ромычу здоровья крепкого, главное даже психологического здоровья.
Возможно дадут откатать Абу Даби.

А вас, мои прекрасные, благодарю за прочтение.
Продолжаем общаться.

[^]
yooogurt
1.12.2020 - 17:34

растишка

Цитата (Igrim @ 1.12.2020 - 17:30)

Ну у Айлотта ещё есть шансы стать чемпионом, 2 гонки осталось как никак. Там 14 очков разрыв у них.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 1.12.2020 - 17:35

[^]
serbakoll
1.12.2020 - 17:49

Ярила

Так как вы тут все невебенные эксперты! lol.gif
Кто за люсю полетит на подиум?

[^]
Madridist87
1.12.2020 - 17:53

Ярила

Цитата (yooogurt @ 1.12.2020 - 17:19)
А если не станет? rulez.gif

Станет. А если не станет, то его все равно объявят на след. день в Хаасе.

[^]
yooogurt
1.12.2020 - 17:57

растишка

Цитата (Madridist87 @ 1.12.2020 - 17:53)
Станет. А если не станет, то его все равно объявят на след. день в Хаасе.

Так если решено и без чемпионства, то смысл тянуть? какая разница?
Хаас от этого только деньги теряет, которых им очень нужны.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 1.12.2020 - 17:58

[^]
yooogurt
1.12.2020 - 18:01

растишка

Цитата (serbakoll @ 1.12.2020 - 17:49)
Кто за люсю полетит на подиум?

Вандорн и Гутьеррес запасные у мерса.
Вроде как первый уже вылетел в Бахрейн.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 1.12.2020 - 18:02

[^]
плезанс
1.12.2020 - 18:34

Ярила

Цитата (Admiror @ 1.12.2020 - 13:30)
Вы хотели посмотреть на формулу без уголька? получите, у Хема положительный тест на корону, он пропустит ближайшую гонку. Кто заменит его пока не пишут.

Подписывайте Хюлькенберга.

[^]
шашлыкмашлык
1.12.2020 - 18:35

Юморист

Цитата (yooogurt @ 30.11.2020 - 17:49)
Данные это такое себе, работают только в начале сезона и то если идет полная копирка как в ситуации с очком, при других раскладах они по сути не нужны.

не ну серьезно? faceoff.gif
лет 5 назад объем телеметрии за гонку который машина передавала в гараж составлял прядка 2гб.
еще раз для понимания. объем текстовой информации 2 гб.
сейчас еще эти электровундервафли нацепляли

[^]
Admiror
1.12.2020 - 19:15

Ярила

свежие слики подвезли

[^]
Westtt
1.12.2020 - 19:18

McLaren!

Цитата (yooogurt @ 1.12.2020 - 17:34)
Цитата (Igrim @ 1.12.2020 - 17:30)

Ну у Айлотта ещё есть шансы стать чемпионом, 2 гонки осталось как никак. Там 14 очков разрыв у них.

Короче, Роберт стартует с полула (+4 очка, 42 очка до Мика) . Айлот выбивает Мика, Роберт с лучшим кругом выигрывает гонку (+27, 15 очков до Мика).
На спринте, Шум и Айлот пытаются, но машины настроены после аварии плохо и не получается. Роберт прорывается с 8 на 1 и выигрывает две гонки подряд (+15 очей.) При равенстве очей у Роберта больше побед. Но это и не надо, он выигрывает с лучшим кругом gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63314
0 Пользователей:
Страницы: (192) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх