Формула 1. Часть 3.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (192) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Supets
29.11.2020 - 21:06
Статус: Offline

Мудила

Цитата (ashum @ 29.11.2020 - 21:04)
раньше написать не мог - боролся на другом ресурсе с дебиловатыми поклонниками тупорылого барана Стролла

Это где такие долбоёбы водяцца? Сцуко, неуж на цензоре украинском формульная ветка есть?

[^]
Ravenmax
29.11.2020 - 21:07

Ярила

Supets
Цитата
Да я хз, как выдернуть видео и нарезать, а Ромка из огня примерно вверх же вылезал, ну и то ли увидел, где люди, а где мудак с огнетушителем, то ли жопой почуял, но таки умудрился оставить Нарвского разочарованным

Да лан, забей))
ashum
Цитата
Ромка вот решил хлопнуть дверью, но перестарался

Тачку он эпично сжёг!)) Я ржал до слёз)

[^]
Supets
29.11.2020 - 21:13

Мудила

Цитата (Ravenmax @ 29.11.2020 - 21:07)
Supets
Цитата
Да я хз, как выдернуть видео и нарезать, а Ромка из огня примерно вверх же вылезал, ну и то ли увидел, где люди, а где мудак с огнетушителем, то ли жопой почуял, но таки умудрился оставить Нарвского разочарованным

Да лан, забей))
ashum
Цитата
Ромка вот решил хлопнуть дверью, но перестарался

Тачку он эпично сжёг!)) Я ржал до слёз)

Не сжёг, взорвал rulez.gif Сам Такума Сато такого не мог отчебучить, интересно, сделает он теперь из-за этого сэппуку?

[^]
Ravenmax
29.11.2020 - 22:11

Ярила

Итоги, Натаха wub.gif

[^]
galant2220
29.11.2020 - 22:18

Приколист

Дане 2 штрафных балла дали

[^]
kolobog
29.11.2020 - 22:57

Ярила

Ждем Халка на старте в следующей гонке!

[^]
Admiror
29.11.2020 - 23:05

Ярила

Все же Ромка тот еще везунчик. После такой аварии всего лишь легкие ожоги. Подозрения на трещины в ребрах не подтвердились.

[^]
Wаrаnum
29.11.2020 - 23:20

Ярила

Добрался до тырнета аж в пол восьмого, зашел на трекер а гонку ещё не выложили blink.gif Ну, думаю, дождь disco.gif А нет, Ромка презентацию ХАЛО устроил.Кстати очень яркую.Захотелось купить и поставить )
Хорошо что все живы pray.gif
Медики молодцы.Комиссары так себе.
Что не говорите а в России оборонка лучшая в мире."Русские торпеды" уходят от помех и попадают куда надо )))

[^]
ashum
29.11.2020 - 23:42

Юморист

интересно,
что многие переживают за Гро, хвалят Халу, гонщики напоминают что гонки сцуко опасные, но ...
но никто не пишет что Рома это всё сам устроил
какова вообще была причина смены траектории и самовыпила
а ведь он мог и ещё кого-то прихватить
и Квята и маршалов

[^]
yooogurt
29.11.2020 - 23:50

растишка

«Я просто хотел сказать, что со мной всё в порядке – относительно в порядке. Большое спасибо за поддержку.

Несколько лет назад я был против Halo, но теперь я рад, что она появилась в Формуле 1. Если бы не эта система, я не смог бы сейчас с вами разговаривать.

Спасибо всем медработникам на трассе и в больнице. Надеюсь, скоро я смогу сам что-нибудь вам написать и рассказать, как у меня дела».

[^]
ashum
30.11.2020 - 00:04

Юморист

тупой овощ Стролл уже заявил по крашу своему - "я же не видел его"

блядь, такой тупой безмозглый баран

гонщик не может видеть всего из кокпита, он должен знать, анализировать и уметь прогнозировать ситуации
и за доли секунды принимать решение

Стролл это полнейший овощ в этом плане
на все его краши один ответ "я же не видел"
причём - такая подрезка от него с внешней траектории далеко не первая
ёбнутое говно

самое худшее что может случится с гонками - это приход таких овощей с денежными папашами
у которых куча абмиций, раздутое эго и нихуя в плане умения пилотажа
позорище бля

[^]
izom
30.11.2020 - 00:13

Ярила

Цитата (ashum @ 30.11.2020 - 00:04)
тупой овощ Стролл уже заявил по крашу своему - "я же не видел его"

блядь, такой тупой безмозглый баран

гонщик не может видеть всего из кокпита, он должен знать, анализировать и уметь прогнозировать ситуации
и за доли секунды принимать решение

Стролл это полнейший овощ в этом плане
на все его краши один ответ "я же не видел"
причём - такая подрезка от него с внешней траектории далеко не первая
ёбнутое говно

самое худшее что может случится с гонками - это приход таких овощей с денежными папашами
у которых куча абмиций, раздутое эго и нихуя в плане умения пилотажа
позорище бля

да все он видел, прост пиздит
перед ним другие пилоты ехали по более закругленной траектории (на повторе видно), а он вначале следом ехал и вдруг резко заузил.

[^]
Westtt
30.11.2020 - 00:31

McLaren!

Только досмотрел. Я пропустил начало, потом офигел ждать когда закончится. Надо было таки смотреть.
Даня, блин, перестарался, сильно.
Перец - просто нет слов, что бы не обматерить. Ту повалил дым, там же наверняка чек должен загореться =) Короче это пздц, залить трассу, спалить двиг и вызвать СК.
Ну а Рома. Просто счастливчик. У него сегодня день рождения. Как он Даню не заметил хз, но без трусов итог был бы траурный. После такого краша хало почти как новенькое. И проскочил как надо, и пожарные подоспели. Я охренел от повторов.
Я когда первые кадры увидел, не понял как машину порвало, думал что Ромку там по трассе раскидало. Но потом вспомнил про монокок =)

Это сообщение отредактировал Westtt - 30.11.2020 - 00:32

[^]
fiorano
30.11.2020 - 00:32

Ярила

ну что тут сказать...
конечно гонка под знаком Ромки... как он выжил? тут даже с Гало и всеми мерами, смотришь на застрявший в рельсах кокпит и понимаешь, что от трагедии отделяли мгновения и доли процентов везения...
Квят - ну это Квят, Витос прочитает пару страниц из дневника его судьбы...
Перес думаю зслужил подиум, а Албон на шару взял - но это ничего не решает...
и еще, как думаете Валере реально так не везет, что каждую гонку, то обломки, то руль, то шины... гонщик средний, но и не днище, даже сегодня команда врядли такие дебилы, что просто так зазовет на хард и в хвост пелотона...

[^]
fIETPOB
30.11.2020 - 02:29

Сочи Т2 трибуна

Цитата (ashum @ 29.11.2020 - 23:42)
интересно,
что многие переживают за Гро, хвалят Халу, гонщики напоминают что гонки сцуко опасные, но ...
и Квята и маршалов

Так его ещё и гонщиком дня выбрали , рука-лицо.

[^]
fIETPOB
30.11.2020 - 02:30

Сочи Т2 трибуна

Риккардо недоволен подачей аварии телевизионщиками:
«Мне не хочется комментировать гонку, я хочу выразить своё отвращение и разочарование Формулой 1, – сказал Риккардо в интервью Ziggo Sport. – То, как повторы аварии Ромена постоянно показывали вновь и вновь, было совершенно бестактно и неуважительно по отношению к его семье, к семьям всех нас, которые наблюдают за гонкой.

Через час мы вновь будем гоняться, а на каждом экране только и видишь, что огненный шар и машину, разорванную пополам. На это можно посмотреть завтра, а не сегодня. Это развлечение, они играют с эмоциями телезрителей, с нашими эмоциями, и я подумал, что это отвратительно. Надеюсь, я не одинок в своём мнении. Сильно удивлюсь, если другие пилоты считают иначе».

[^]
SAMURAI51
30.11.2020 - 02:36

Лорд Ситхов

Цитата (fIETPOB @ 30.11.2020 - 02:30)
Риккардо недоволен подачей аварии телевизионщиками:
«Мне не хочется комментировать гонку, я хочу выразить своё отвращение и разочарование Формулой 1, – сказал Риккардо в интервью Ziggo Sport. – То, как повторы аварии Ромена постоянно показывали вновь и вновь, было совершенно бестактно и неуважительно по отношению к его семье, к семьям всех нас, которые наблюдают за гонкой.

Через час мы вновь будем гоняться, а на каждом экране только и видишь, что огненный шар и машину, разорванную пополам. На это можно посмотреть завтра, а не сегодня. Это развлечение, они играют с эмоциями телезрителей, с нашими эмоциями, и я подумал, что это отвратительно. Надеюсь, я не одинок в своём мнении. Сильно удивлюсь, если другие пилоты считают иначе».

А мне понравились повторы) Это было эффектно очень! Прям ШОУ! Очень приятно провел день. Посмотрел формулу, получил впечатления! Дети тоже веселились! Класс! Мега круто!

[^]
Igrim
30.11.2020 - 05:19

Ярила

Цитата (kolobog @ 30.11.2020 - 00:57)
Ждем Халка на старте в следующей гонке!

Есть вариант увидет Шумахера или Мазепина,если Роме лапки не вылечат.

Тост прокомментировал столкновение Квята со Строллом

«Эта ситуация немного затруднительная. Куда ещё он мог деться? Он и так был уже совсем на внутреннем радиусе. Возможно, он мог бы затормозить немного раньше или сильнее. Однако Стролл проходил поворот так агрессивно. В начальной стадии гонки стоит быть немного осторожнее», — приводит слова Тоста Motorsport-Total.

Вот на тыщупятсот процентов с ним согласен. Но это ладно. Но судьи то пидарасы тоже это понимают.Какого хуя?!

Цитата
интересно,
и Квята и маршалов

Я щетаю,нужно наказать Грожана.Какого хуя он потрассе по диагонали ебашил?Что бы другим не повадно было. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Igrim - 30.11.2020 - 05:21

[^]
Wаrаnum
30.11.2020 - 06:11

Ярила

Igrim
Да, да.Добьём Ромку пока он в бинтах lol.gif

[^]
Igrim
30.11.2020 - 09:19

Ярила

Цитата (Wаrаnum @ 30.11.2020 - 08:11)
Igrim

Если серьёзно.Если не было ни какой технической неполадки,а это его манёвр,то наказывать надо.Такую хуйню устроил.

[^]
BCRichgitar
30.11.2020 - 09:35

Ярила

Народ, есть где повтор глядеть?

И чего так на Стролла накинулись? Накосячил, нет вопросов. Но Даня и сам порой так же вытворял. Гонки, они такие, иногда пиздец творится. Рад, что Ромка в порядке.

[^]
ysn13
30.11.2020 - 09:36

Шутник

Цитата (Wаrаnum @ 29.11.2020 - 23:20)
"Русские торпеды" уходят от помех и попадают куда надо )))

Подскажите Дане, что нужно выбивать черные кегли, а не розовые. Черные больше ценятся. gigi.gif
По поводу инцидента со Строллом я тоже с судьями не согласен. Если ты в конце прямой, за счет дрс, обогнал соперника даже не на полный корпус, знаешь что параллельно тебе соперник едет "тапка в пол" и так закрываешь "калитку", то логично, что соперник приедет в тебя. Та же самая ситуация была у Мазепина с партнером по команде, причем Мазепин тормозил с блокировкой всех колес, но там расстояние меньше корпуса машины. Да они должны были пропустить, но физику не обманешь. Этот инцидент однозначно записываю Квяту в "плюс", т.к. была борьба, а не просто ехал, ехал и доехал.
На последних кругах болел за Майландера, думал, а вдруг успеют хоть кружок еще.... cry.gif

[^]
evsey11
30.11.2020 - 09:47

Forza Ferrari!!!

Цитата (Igrim @ 30.11.2020 - 09:19)
Цитата (Wаrаnum @ 30.11.2020 - 08:11)
Igrim

Если серьёзно.Если не было ни какой технической неполадки,а это его манёвр,то наказывать надо.Такую хуйню устроил.

полностью согласен пересмотрел повторы, квят совсем не при делах.

[^]
Igrim
30.11.2020 - 10:36

Ярила

Максимка рубанул прям правдой по матке. lol.gif Хотя,наверное,он прав.

Ферстаппен — об Албоне: не думаю, что если ты едешь в 30 или 40 секундах, это очень хорошо

«Вы можете решить сами, но не думаю, что, если ты едешь в 30 или 40 секундах позади своего напарника, это очень хорошо. Я ведь могу быть честен насчёт этого, правда? Досадно за Чеко, потому что он провёл очень сильную гонку. И приятно за Алекса, который поднялся на подиум»

[^]
PavelG
30.11.2020 - 10:47

Ярила

Цитата (ashum @ 29.11.2020 - 14:01)
Маркелыч на 10 - без очков

а что Роб перестал бутылкой бить для фонтана на подиуме ?

запретили такое ?

Потому что это не шампанское. В арабских странах алкашка запрещена. Шипучка какая-то которая почти не фонтанит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63310
0 Пользователей:
Страницы: (192) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх