Евро 2024

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (89) « Первая ... 87 88 [89]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто станет чемпионом?
Германия [ 120 ]  [62.83%]
Побеждают всегда немцы [ 71 ]  [37.17%]
Всего голосов: 191
Гости не могут голосовать 
Рыжжик
15.07.2024 - 11:02
Статус: Offline

Феникс ФиСЯП

Цитата (Demigod @ 15.07.2024 - 01:57)
Цитата (Рыжжик @ 15.07.2024 - 01:10)
В хоккейных каналах в ТГ шутят над Кейном. Что футбольный не выиграл ничего, что хоккейный. Проклятие Кейна какое-то

lol.gif
Патрик Кейн выигрывал КС 3 раза !!!
Великолепный игрок даже сейчас, в свои года !
Не надо его сравнивать с этим клоуном из сборной Англии !!!!

Там есть другой Кейн (вроде), который несколько раз выходил в финал КС с разными командами и ничего не выигрывал

[^]
плезанс
15.07.2024 - 11:21

Ярила

Цитата (Рыжжик @ 15.07.2024 - 03:10)
В хоккейных каналах в ТГ шутят над Кейном. Что футбольный не выиграл ничего, что хоккейный. Проклятие Кейна какое-то

Нет, Даш. На сайте Квантхоккей посмотри статистику Кейна. Очень неплохо.

[^]
mitka90
15.07.2024 - 11:24

Приколист

Первый тайм финала был скучен. Кроме опасного удара по воротам от Фодена на 45-й минуте, вспомнить нечего.
А вот второй тайм меня очень сильно порадовал. Интересная, динамичная игра, полная различных опасных моментов. Вот такой футбол я очень сильно люблю.
И только я начал получать удовольствие от игры, так и неожиданно Испания вышла вперёд на 47-й минуте: Карвахаль сделал пас Ямалю, который отдал поперечную передачу на Уильямса, который, оказавшись под углом к воротам, не оставил шанс на спасение Пикфорду!
После этого гола Испания реально так начала создавать опасные моменты, но то ей не везло, то вратарь Джордан Пикфорд показывал себя с самой лучшей стороны. Мне очень понравилась его игра на турнире.
Но Англия всё же закрутила интригу в матче (на 73-й минуте), чему я весьма оказался рад: Сака с правого фланга отправил мяч в центр штрафной на Беллингема, что в касание откинул мяч на Палмера, который издалека точным ударом попал точно в левый нижний угол ворот! Палмер-ПоПалмер!
Мне казалось, что испанцы просто так бы этого не оставили. И правда: Пикфорд снова начал выручать англичан.
Я предположил, что с игрой в стиле "Испания создаёт моменты, Англия - сдерживает" будет дополнительное время, но снова оказался удивлён: 87-я минута, Кукурелья с левого фланга прострелил в штрафную, откуда Оярсабаль в касание переправил мяч в сетку ворот!
После этого у англичан было два опасных момента, при этом впечатлил особенно тот, что произошёл на 90-й минуте: Уоткинс пробил головой из штрафной, а Ольмо вынес мяч с линии ворот!
Вот это огненная концовка! Меня она весьма порадовала своей напряжённостью! Прекрасно, что не особо зрелищный турнир завершился на такой мажорной ноте!
В итоге Испания стала четырёхкратным чемпионом, а Англия во второй раз подряд стала вице-чемпионом Европы, чего не было ранее никогда за всю её историю!
Испанская сборная за весь турнир показывала себя с самой лучшей стороны: яркая игра, мощное нападение, много забитых голов в почти каждом матче! ¡Viva España!

[^]
Himmi
15.07.2024 - 18:28

Ярила

Цитата (GinniE @ 15.07.2024 - 01:39)
Ямаль выстрелил. через лет 10 будем ему оды петь, если не поломают

Главное, чтобы второй Мбаппе не вышел.

[^]
Лоss
19.07.2024 - 09:11

Приколист

Цитата (jicxs @ 6.07.2024 - 11:11)
Лоss
Нет , первый раз подписка 1 рубль 14 дней

Потом месяц 99 , второй и далее 199

Можно отключить подписку после окончания чемпионата))

Хочу отключить подписку. Но не найду в Настройках Мои подписки . Не прошли 14 дней с 06.07 что-ли...Я так понял пока не списалось 99 руб нельзя стписаться?

[^]
jicxs
19.07.2024 - 16:13

СКА

Лоss
Спокойно отвязался, но они месяц продлили в качестве извинений за сбой в трансляции

У меня до конца месяца работает, а потом списать не смогут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49818
0 Пользователей:
Страницы: (89) « Первая ... 87 88 [89]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх