Футбол Мира/ Часть 3/, просто футбольные новости....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (157) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
varhammer
24.05.2016 - 15:49
Статус: Offline

Балагур

Wirgin
Это не камень в огород индейцев, силу и мощь их я знаю, просто уж любят счет 1-0 они)

[^]
Kalevipoeg
24.05.2016 - 21:47

Ярила

varhammer
DeLorean
А какой футбол должна показывать команда, которая фактически строится заново?
Уже к концу эпохи САФа было понятно, что МЮ выезжает во многом на тренере. С Мойесом это стало ещё более очевидно, когда пришёл средний, но при этом вполне добротный, тренер и оказалось, что половина футболистов толком играть не умеют
Пришёл Ван Гал и выстроил новую команду, при этом играя на фоне критики со всех сторон и какого-то чудовищного повала травм, не связанных с чрезмерной нагрузкой. Даже в Арсенала такого не было
При этом Ван Гал находил для каждого практически футболиста новую позицию, открывал с новой стороны. И не так уж много футболистов у него не показывали свой уровень. Ди Мария самый яркий пример, но у того это больше связано с нефутбольными моментами (кто не знает, его дом ограбили и семья жила в отеле, потому что жена боялась находится дома)

Моуриньё же во всех командах показал, что может выжать максимум, но делается это такими методами, что через год-два команда чуть ли не разваливается
При этом он не отличается работой с молодёжью, или вообще постройкой команды (тот же Челси для него во многом выстроил Раньери, которого Моур ещё долго поливал говном).
А уж как себя будет чувствовать Мата, я не представляю. А это один из лидеров атаки МЮ на данный момент
И непонятно, сделал ли он какие-то выводы из своего последнего сезона. Потому что последний сезон в Челси даже для Моуриньё уже был перебором (я не про игру Челси, а про поведение тренера).

[^]
DeLorean
24.05.2016 - 22:10

Ярила

Kalevipoeg
Соглашусь, что Моур охуевший в край.

Кстати, дырявому Миньоле пришла замена.

Ливерпуль подписал Лориса Кариуса.
22-летний вратарь «Майнца» подписал контракт с английским клубом до лета 2021 года.
Согласно информации Transfermarkt, мерсисайдцы заплатили за немца 7,5 миллиона фунтов.

[^]
Wirgin
25.05.2016 - 06:19

Ярила

Цитата (varhammer @ 24.05.2016 - 15:49)
Wirgin
Это не камень в огород индейцев, силу и мощь их я знаю, просто уж любят счет 1-0 они)

Ну я не думаю, что Атлетико прям изначально в каждом матче закладывается на победу с минимальным счётом. Просто так складывается. Атакующий потенциал у команды очень хороший. Я бы даже не сказал, что Атлетико играет в сугубо оборонительный футбол. Просто они умеют закрываться и играть вторым номером, когда этого требует ситуация. В современном футболе это очень важной качество.

[^]
Ромуальд
25.05.2016 - 08:56

Invaders Must Die

ajaxru
ты где??
Петер Босз назначен новым главным тренером амстердамского футбольного клуба "Аякс", сообщает официальный сайт команды.
Контракт с голландским специалистом рассчитан с 1 июля по 30 июня 2019 года. На посту он сменит Франка де Бура, покинувшего клуб в середине мая. "Аякс" в последние два сезона уступал чемпионский титул "ПСВ".
"Это отличный момент для меня как тренера. Я никогда не делал секрета из того, что хотел бы поработать в голландском топ-клубе. По этой причине я также имел пункт в моем контракте с "Маккаби" (Тель-Авив), который позволяет мне сделать этот шаг прямо сейчас", – сказал Босз.
Ранее Босз тренировал "Маккаби" (Тель-Авив), который возглавил в январе 2016 года. Во вторник со своим клубом Босз проиграл в финале Кубка Израиля "Маккаби" (Хайфа) и этот матч стал для него последним во главе команды из Тель-Авива. В минувшем чемпионате Израиля "Маккаби" под руководством Босза стал серебряным призером.

Добавлено в 08:58
уотакуот shum_lol.gif

Курьезный счет 44:1 был зафиксирован в матче второго дивизиона футбольной лиги эквадорской провинции Тунгурауа, после чего проигравшую команду исключили из турнира, в который она едва успела войти.
Проигравшая с разгромным счетом команда Indi Native начала свои выступления в лиге всего три недели назад, отмечает портал El Comercio. Состоящая исключительно из коренных жителей этих мест Indi Native провела несколько игр, пока не встретилась с клубом Pelileo, который и забил 44 мяча в ее ворота – рекордный показатель для эквадорского футбола.
В итоге те же руководители местного футбола, совсем недавно одобрившие приход клуба в лигу, теперь быстро решили избавиться от такой команды. Официально причиной исключения была названа неуплата 2,4 тысячи долларов вступительного взноса. Местные наблюдатели отмечают, что теперь команда Pelileo может претендовать на занесение своего достижения в Книгу рекордов Гиннесса по числу самого большого количества мячей, забитых в ворота противника.

Футбол Мира/ Часть 3/

[^]
varhammer
25.05.2016 - 12:38

Балагур

Цитата (Kalevipoeg @ 24.05.2016 - 21:47)
varhammer
DeLorean

Моуриньё же во всех командах показал, что может выжать максимум, но делается это такими методами, что через год-два команда чуть ли не разваливается
При этом он не отличается работой с молодёжью, или вообще постройкой команды (тот же Челси для него во многом выстроил Раньери, которого Моур ещё долго поливал говном).

Ну у каждого свое мнение, я вот считаю, что именно Жозе выстроил то Челси, которое на его "колесах" выезжало и в последующих сезонах. Раньеру строил одну команду, Моур - другую. Состав перекроил полностью под себя во всех линиях, убрал хассельбайнка, Гронкьяера, Муту, Креспо, Кудиччини, Бриджа и прочих, привел Дрогбу, Эссьена, Чеха, Роббена, Карвалью, Феррейру и т.д. Что с этого вышло - помнят многие, всего лишь 1 поражение в чемпе и под сотню набранных очей.

[^]
Ромуальд
25.05.2016 - 14:41

Invaders Must Die

Лондонский "Арсенал" согласовал условия перехода полузащитника сборной Швейцарии Гранита Джаки из "Боруссии" (Менхенгладбах), сообщается на официальном сайте английского футбольного клуба.
Подробности сделки не разглашаются, но по данным СМИ "Арсенал" заплатил за трансфер 23-летнего футболиста около 30 миллионов фунтов. Джака присоединится к "Арсеналу" после чемпионата Европы-2016.
"Я очень горд стать игроком "Арсенала". Не могу дождаться переезда в Лондон, чтобы представлять этот особенный клуб и играть в премьер-лиге. Я сделаю все, чтобы помочь "Арсеналу" выигрывать трофеи и сделать болельщиков счастливыми", - сказал Джака.
Футболист испанской "Барселоны" аргентинец Хавьер Маскерано достиг принципиальной договоренности о трехлетнем контракте с туринским "Ювентусом", сообщает Sport.es.
Руководство английского футбольного клуба "Эвертон" планирует предложить "Манчестер Сити" 40 миллионов фунтов стерлингов за голкипера Джо Харта, сообщает The Sun.
В феврале "Манчестер Сити" объявил, что по окончании текущего сезона пост главного тренера команды покинет Мануэль Пеллегрини, а его место займет Хосеп Гвардиола, который подпишет контракт на три года. По сообщению источника, владелец "Эвертона" иранский бизнесмен Фархад Мошири намерен уговорить Гвардиолу продать вратаря сборной Англии в текущее межсезонье.
Сообщается, что трансфер может состояться, если Гвардиоле удастся уговорить голкипера "Барселоны" Марк-Андре тер Штегена перейти в стан "горожан". В случае если Харт согласится на переход в "Эвертон", то зарплата вратаря в новом клубе составит около 200 тысяч фунтов в неделю.

[^]
JJBaltika
25.05.2016 - 19:12

Цвет подписи в цвет предупреждений)

///

Футбол Мира/ Часть 3/

[^]
ajaxru
25.05.2016 - 21:04

90159

Цитата
ajaxru
ты где??

грустно все это.
постоянная ротация состава, теперь еще и тренер.
Аякс ждут не простые времена.

[^]
Ромуальд
26.05.2016 - 09:06

Invaders Must Die

Испанский специалист Рафаэль Бенитес останется на посту главного тренера "Ньюкасла", несмотря на вылет клуба из английской футбольной премьер-лиги, сообщается на официальном сайте "сорок".

Бенитес возглавил "Ньюкасл" в марте, подписав трехлетний контракт. За десять туров до завершения чемпионата Англии команда с 24 очками находилась в зоне вылета, занимая 19-е место в турнирной таблице и на один балл отставая от спасительной 17-й строчки. По итогам чемпионата "Ньюкасл" поднялся на 18-е место, но это не спасло клуб от вылета в Championship (второй дивизион).

Согласно контракту, Бенитес имел право покинуть команду в случае вылета в низший дивизион, однако руководству "Ньюкасла" удалось убедить испанца остаться и подписать новое соглашение до лета 2019 года.

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 26.05.2016 - 10:05

[^]
Ромуальд
26.05.2016 - 10:14

Invaders Must Die

а Моур торгуется bravo.gif
Бывший главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью должен подписать контракт с другим английским футбольным клубом "Манчестер Юнайтед" в пятницу, сообщает Sky Sports.
Ранее сообщалось, что Моуринью согласовал условия контракта с "МЮ", но у сторон возникли разногласия по поводу рекламных контрактов. Утверждается, что в среду стороны достигли значительного прогресса по данному вопросу.
Ассистентом Моуринью в "Манчестер Юнайтед" станет Руй Фариа, который заменит на этом посту Райана Гиггза. В среду сообщалось, что Гиггзу предложено возглавить молодежную команду клуба.
В сезоне-2015/16 "МЮ" не смог выйти в плей-офф Лиги чемпионов, заняв третье место в группе. Также по итогам минувшего сезона "красные дьяволы" заняли пятое место в чемпионате Англии, не попав в Лигу чемпионов, но выиграли Кубок Англии. В понедельник клуб официально объявил об отставке с поста главного тренера голландца ван Гала.

[^]
MuJI
27.05.2016 - 13:50

<3 ( . ) ( . )

Официально

Футбол Мира/ Часть 3/

[^]
DeLorean
27.05.2016 - 13:57

Ярила

Цитата (MuJI @ 27.05.2016 - 13:50)
Официально

Посмотрим, что получится.

[^]
vvpimedved
28.05.2016 - 00:08

Ярила

«Барселона» ‬ оформила «дабл» в этом сезоне (выиграла чемпионат и завоевала кубок Испании)
«Ювентус»‬ оформил «дабл» в этом сезоне (выиграл чемпионат и завоевал кубок Италии)
«Барселона» выиграла чемпионат и кубок второй сезон подряд
«Ювентус» выиграл чемпионат и кубок второй сезон подряд
«Барселона» в Ла Лиге в этом сезоне: 91 очко, 29 побед, 4 ничьи, 5 поражений
«Ювентус» в Серии А в этом сезоне: 91 очко, 29 побед, 4 ничьи, 5 поражений
«Барселона» в финале кубка Испании обыграла седьмую команду лиги («Севилью») на домашнем стадионе третьей команды лиги («Атлетико») в дополнительное время
«Ювентус» в финале кубка Италии обыграл седьмую команду лиги («Милан») на домашнем стадионе третьей команды лиги («Рома») в дополнительно время

Футбол Мира/ Часть 3/

[^]
MuJI
29.05.2016 - 18:59

<3 ( . ) ( . )

А́лан Пули́до Исаги́рре — мексиканский футболист, нападающий греческого клуба «Олимпиакос» и сборной Мексики. Участник чемпионата мира 2014 года

Похитили чувака

[^]
MuJI
30.05.2016 - 16:01

<3 ( . ) ( . )

Цитата (MuJI @ 29.05.2016 - 17:59)
Похитили чувака

Удалось освободить.

[^]
BiAst
31.05.2016 - 11:40

Ярила

Цитата (MuJI @ 30.05.2016 - 16:01)
Цитата (MuJI @ 29.05.2016 - 17:59)
Похитили чувака

Удалось освободить.

Утром в понедельник правоохранительные органы Мексики сообщили об освобождении футболиста, не уточнив подробностей. Позже генеральный прокурор штата Исмаэль Кинтанилья рассказал в эфире радиостанции Imagen Radio умопомрачительную историю.

Пулидо оставили под охраной одного из похитителей. Футболист напал на стражника, ухитрился выхватить у того пистолет и пристрелить преступника. Затем он разбил окно дома, где его держали, и выбежал наружу, откуда по украденному телефону позвонил полиции

http://www.eurosport.ru/football/copa-amer...to5628408.shtml

вот где страсти - а вы говорите: Бердыев, Алень... )))

молодец парнишка, да и повезло ему :) лишь бы теперь не засудили за превышение, например...

[^]
DeLorean
31.05.2016 - 14:25

Ярила

Пиздец cry.gif

У Марко Ройса сегодня 27-й день рождения.
И сегодня же стало известно, что он не попал в окончательную заявку на Евро.
И ЧМ2014 пропустил и ЧЕ2016... Непруха.

Это сообщение отредактировал DeLorean - 31.05.2016 - 14:58

Футбол Мира/ Часть 3/

[^]
INXX
1.06.2016 - 19:42

Ярила

«Легия» объявила о расставании с Черчесовым

«Легия» объявила о расставании с главным тренером Станиславом Черчесовым. Стороны не смогли договориться о продлении соглашения в связи с расхождениями по ключевым вопросам о развитии клуба в ближайшие годы.

«Мы хотели бы поблагодарить Черчесова за профессиональное отношение к делу и золотой дубль. Мы расстаёмся с тренером со взаимным уважением и желаем Черчесову успехов в дальнейшей карьере», — цитирует генерального директора «Легии» Богуслава Леснодорски официальный сайт клуба.

[^]
BiAst
1.06.2016 - 21:41

Ярила

мало кто обратил внимание на строку в футбольных новостях
Зимбабве - Уганда 2-0 rulez.gif
за Зимбабв gigi.gif

[^]
DeLorean
2.06.2016 - 12:09

Ярила

Продолжают дербанить Боруссию ((
Как всегда забирают лучших...

Илкай Гюндоган – игрок «Манчестер Сити»
Сумма трансфера – 21 млн.фунтов (26млн.евро)
Контракт до 2020 года

Это сообщение отредактировал DeLorean - 2.06.2016 - 12:10

Футбол Мира/ Часть 3/

[^]
varhammer
3.06.2016 - 14:48

Балагур

DeLorean
Еще и Генрих отказался продлевать контракт(

[^]
Ромуальд
3.06.2016 - 16:22

Invaders Must Die

Футбольный клуб "Лестер" заключил 4-летнее соглашение с немецким вратарем Роном-Робертом Цилером, сообщается на официальном сайте действующих чемпионов Англии.
Контракт с 27-летним голкипером, который ранее выступал за немецкий "Ганновер", подписан до 2020 года.
В воскресенье "Ганновер", вылетевший по итогам прошедшего сезона во вторую бундеслигу, объявил о переходе Цилера в "Лестер". Сообщалось, что новоявленный чемпион Англии воспользовался пунктом в контракте голкипера о сумме отступных и выплатил немецкому клубу компенсацию в размере 3,5 миллиона евро.
Цилер защищал цвета "Ганновера" с 2010 года и за это время провел в составе клуба 221 игру, пропустив 343 мяча. За сборную Германии голкипер сыграл 6 матчей, став чемпионом мира-2014 и бронзовым призером чемпионата Европы-2012.
Основным вратарем "Лестера" в минувшем сезоне был датчанин Каспер Шмейхель, отыгравший все 38 матчей в премьер-лиге, в которых пропустил 36 мячей.

Добавлено в 16:28
Экс-глава ФИФА Йозеф Блаттер, бывший генеральный секретарь организации Жером Вальке и экс-заместитель генсека Маркус Каттнер за 5 лет незаконно обогатились на общую сумму 80 миллионов долларов за счет выписанных себе бонусов, сообщается на официальном сайте организации.
Во время обысков в штаб-квартире ФИФА ранее были изъяты документы и электронные данные. Как ранее сообщалось, обыски были связаны с расследованием коррупции в отношении Блаттера и Вальке.

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 3.06.2016 - 16:28

Футбол Мира/ Часть 3/

[^]
Ромуальд
4.06.2016 - 08:32

Invaders Must Die

Шведский нападающий Златан Ибрагимович подпишет контракт с английским "Манчестер Юнайтед" до старта чемпионата Европы по футболу во Франции, сообщает Sky Sport со ссылкой на собственные источники.

Ибрагимович ранее объявил, что покидает французский "Пари Сен-Жермен" по окончании нынешнего сезона. В СМИ утверждалось, что 34-летний швед может занять должность играющего тренера в "Манчестер Юнайтед", который в конце мая возглавил португалец Жозе Моуринью.

Сообщается, что контракт с шведским форвардом будет подписан до 13 июня. В этот день сборная Швеции проведет свой стартовый матч на чемпионате Европы с командой Ирландии.

Добавлено в 08:40
Лондонский футбольный клуб "Арсенал" намерен выкупить у "Лестера" нападающего Джейми Варди за 20 миллионов фунтов, сообщает Daily Mail.
По сообщению источника, "Арсенал" намерен воспользоваться опцией в контракте футболиста, заплатив нужную сумму отступных - 20 миллионов фунтов. Лондонский клуб уже инициировал переговоры на тему трансфера Варди.

Варди в 2014 году подписал четырехлетний контракт с "Лестером" с заработной платой 40 тысяч фунтов стерлингов в неделю. Однако сейчас клуб готов предложить 28-летнему форварду новое соглашение до 2019 года с зарплатой в 80 тысяч фунтов в неделю

Футболист сборной Испании Марк Бартра перешел из "Барселоны" в дортмундскую "Боруссию", сообщается на сайте испанской команды.

Сообщается, что "Боруссия" заплатит 8 миллионов отступных, которые были прописаны в контракте Бартры с "Барселоной".

Бартра выступал за испанский клуб с 12 лет. За основную команду он играет с 2010 года. В минувшем сезоне защитник провел за клуб 24 матча во всех турнирах.

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 4.06.2016 - 08:37

[^]
varhammer
4.06.2016 - 18:50

Балагур

Эх, Варди.. А как же майские вьюхи? Больше всех говорил, чтоб остаться в Лестере...

"Мое будущее? Я только что стал чемпионом Англии, и в следующем году буду играть в Лиге чемпионов. Я счастлив в Лестере", — заявил форвард.

"Говорил это раньше и могу повторить: все в команде в буквальном смысле, как братья. Я думаю, что самое главная составляющего нашего успеха — атмосфера в раздевалке".

"Летом к нашим игрокам будут проявлять интерес другие клубы, ведь мы выиграли чемпионат, но я надеюсь, что все останутся в команде", — добавил Варди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131692
0 Пользователей:
Страницы: (157) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх