Футбол Спартак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxKing
3.03.2025 - 18:08
Статус: Offline

Ярила

Цитата (masterplan @ 03.03.2025 - 15:03)
Ему трудно играть, даже водички не попить, вчера сказали что он держит пост, режим питания и соответственно восстановления другой, на месте Станковича мне кажется было бы правильно его на этот месяц на лавку посадить

Не знал, кстати, что он мусульманин.
Ну, помнится, Зиеш играл и это ему не мешало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZLO1312
3.03.2025 - 22:35

Спартак-чемпион!!!

Цитата (Migueldiaz @ 3.03.2025 - 13:05)
Вчера в телеге прочитал слова Угальде о том, что в перерыве матча Маркиньос сказал Угальде, что попробует выпольнить ложный кросс в штрафную, а ему надо на него выбежать и забить. И именно это мы увидели во втором тайме. Верим?

Ну обнимались они радостно после голе)))

[^]
Migueldiaz
4.03.2025 - 11:52

Балагур

Цитата (ZLO1312 @ 3.03.2025 - 22:35)
Цитата (Migueldiaz @ 3.03.2025 - 13:05)
Вчера в телеге прочитал слова Угальде о том, что в перерыве матча Маркиньос сказал Угальде, что попробует выпольнить ложный кросс в штрафную, а ему надо на него выбежать и забить. И именно это мы увидели во втором тайме. Верим?

Ну обнимались они радостно после голе)))

Они танец празднования гола тоже заранее обговорили в перерыве. Есть уже в видео официального канала Спартака (Телега и ВК).

[^]
ZLO1312
4.03.2025 - 22:31

Спартак-чемпион!!!

Цитата (ZLO1312 @ 2.03.2025 - 18:39)
Так держать парни, следующий Рубин.

Migueldiaz

[^]
MaxKing
5.03.2025 - 11:12

Ярила

К Рубину надо решать вопрос с правым флангом атаки, который вообще не работал. Думаю, что всё-таки Солари вместо Бонгонда появится.
До кучи к проблеме справа провальный матч Мартинса. Но он к своей нестабильности давно приучил.
А вот неприятным сюрпризом стала ужасная игра Рябчука. Надеюсь, что просто день не задался у Олега.
Кстати, неплохо Зобнин вошёл. Конечно, в атаке он менее полезен, чем Мартинс. Но если Кристофер заваливает матч, то его не видно ни спереди, ни в обороне. Может, стоит рассмотреть вариант с Ромой в старте.

[^]
Migueldiaz
5.03.2025 - 11:36

Балагур

MaxKing
Да, это всё было заметно, но думаю, что "победный" состав не принято менять и на старте с Рубином будут те же лица в начале матча. А дальше по ходу матча замены по результату игры. Рябчука заменить не кем по сути, а Рома уже давно не старт в чемпионате.

[^]
Garik499
5.03.2025 - 14:55

Ярила

Интересно, фанатье вернется на В или теперь там кузьмичи будут с детьми? popcorn.gif

У меня коллега на В купил билеты на Спартак-Зенит, с дочкой пойдет и с женой))

[^]
masterplan
5.03.2025 - 16:45

Ярила

Цитата (Garik499 @ 5.03.2025 - 14:55)
Интересно, фанатье вернется на В или теперь там кузьмичи будут с детьми? popcorn.gif

Встреча "Спартак" - "Зенит" пройдет в Москве 16 марта и начнется в 19:45. Ранее перед возобновлением сезона "Спартак" объявил о начале продажи билетов на трибуну B, на которой ранее располагались сектора активных болельщиков "красно-белых". При этом фанаты "Спартака" продолжают соблюдать бойкот игр из-за системы карты болельщика в РПЛ.

[^]
MaxKing
5.03.2025 - 18:32

Ярила

Цитата (Migueldiaz @ 05.03.2025 - 11:36)
MaxKing
Да, это всё было заметно, но думаю, что "победный" состав не принято менять и на старте с Рубином будут те же лица в начале матча. А дальше по ходу матча замены по результату игры. Рябчука заменить не кем по сути, а Рома уже давно не старт в чемпионате.

Мангаш есть. Но, думаю, у Рябчука это разовая акция была.
Ну и Зобнина я бы не списывал. Ему годков-то немного. Но история та же, что с Селиховым или Джано. Матч играет, три лечится.

[^]
MaxKing
5.03.2025 - 18:33

Ярила

Цитата (Garik499 @ 05.03.2025 - 14:55)
Интересно, фанатье вернется на В или теперь там кузьмичи будут с детьми?

Если кто из актива и придёт, то шизить не будут. Так что смело коллега может семью вести на В.

[^]
Migueldiaz
6.03.2025 - 12:59

Балагур

Цитата (MaxKing @ 5.03.2025 - 18:32)
MaxKing

Ну и Зобнина я бы не списывал. Ему годков-то немного. Но история та же, что с Селиховым или Джано. Матч играет, три лечится.

Мангаш не дает того объема беговой работы, как Рябчук, и в обороне не очень как по мне.

Цитата
Если кто из актива и придёт, то шизить не будут. Так что смело коллега может семью вести на В.

На Зенит могут прийти и пошизить разово. Даже если и придут, то ничего страшного с семьей не случится, максимум это курение, запрещенное на стадионе, но можно попросить не курить, и обсценная лексика.

Это сообщение отредактировал Migueldiaz - 6.03.2025 - 13:02

[^]
Скиф1976
6.03.2025 - 13:06

Приколист

«Рубин» – «Спартак»: судья – Кирилл Левников, помощники судьи – Дмитрий Ермаков, Андрей Веретешкин; резервный судья – Иван Сараев; ВАР – Сергей Иванов; АВАР – Сергей Цыганок; инспектор – Сергей Зуев.

[^]
KyMaP
6.03.2025 - 15:15
Статус: Online

Приколист

Цитата (Migueldiaz @ 6.03.2025 - 15:59)
Цитата (MaxKing @ 5.03.2025 - 18:32)
MaxKing

Мангаш не дает того объема беговой работы, как Рябчук, и в обороне не очень как по мне.

Цитата

На Зенит могут прийти и пошизить разово. Даже если и придут, то ничего страшного с семьей не случится, максимум это курение, запрещенное на стадионе, но можно попросить не курить, и обсценная лексика.

Это так не работает... ФанИД ни кто делать не будет...

[^]
Migueldiaz
6.03.2025 - 15:56

Балагур

Цитата
Это так не работает... ФанИД ни кто делать не будет...

До открытия Севера на стадион ходили? Значит ФанУйди был и есть, остальное фанатьё вроде бы хочет отменить бойкот. Возможно это будет сделано к матчу с бомжами.
Я пока только кубок посещаю. Но... но возможно с женой оформим, если станем чемпионами в этом году.
Ну, и на фанатку я покупать билеты не буду, т.к. это другое, там иной контингент болел собирается.

Это сообщение отредактировал Migueldiaz - 6.03.2025 - 15:58

[^]
MaxKing
7.03.2025 - 11:30

Ярила

Migueldiaz
Цитата

Сложно судить. По сути, его почти не видели в игре.
Цитата
Я пока только кубок посещаю.

Эх, тоже стосковался по трибунам. Но фануйди не буду оформлять. А кубок по будням, неудобно. И раньше только пару раз приезжал.

[^]
MaxKing
9.03.2025 - 20:30

Ярила

Продолжение матча против Оренбурга. Только Рубин наказывает.
Денисов, как обычно, ну и старый добрый Дуарте вернулся.
О правом фланге обороны кричат уже все несколько лет. А спортотдел ищет центрального полузащитника.
В атаке снова пустота. Какие-то вспышки без конкретики. Будем посмотреть, думаю, что Станкович сейчас зарядит на второй тайм. Ну и Солари жду сразу. Бонгонда мёртвый.

[^]
MaxKing
9.03.2025 - 20:40

Ярила

Ого. Три замены.

[^]
Boris29
9.03.2025 - 21:35

Балагур

Стартовый состав не оправдал.
Новички сегодня все нулевые были.
Про Денисова даже не хочется.
И чтобы мне не говорили,но статистика 3 удара-2 гола кричит,что в воротах дыра!

Хорошо,что Рубин нас нахлабурил сегодня,есть шанс серьёзней подойти к подготовке к следующему туру

[^]
MaxKing
9.03.2025 - 22:47

Ярила

Продолжение матча с Оренбургом было. Только там не наказали, а тут Рубин забил.
А так, всё то же самое. Обрезы сзади и ноль мысли в атаке.

Boris29
Цитата
но статистика 3 удара-2 гола кричит,что в воротах дыра!

Эта дыра на второй минуте уже потащила после ошибок Бабича и Дуарте. И имеет лучший показатель по сухим матчам в лиге с не самой, мягко говоря, лучшей обороной.

[^]
Elf
9.03.2025 - 23:47

Балагур

Подскажите, а билеты уже все раскулены или как купить? В приложении болельщик пишет билетов нет. Хочу с сыном сходить, до этого был в первый раз вчера на динамо динамо

[^]
masterplan
9.03.2025 - 23:57

Ярила

Цитата (Elf @ 9.03.2025 - 23:47)
Подскажите, а билеты уже все раскулены или как купить? В приложении болельщик пишет билетов нет. Хочу с сыном сходить, до этого был в первый раз вчера на динамо динамо

Посмотрел сейчас, там написано что ПОКА нет, заглядывай иногда может выкинут на продажу, сомневаюсь что всё раскупили

[^]
MaxKing
10.03.2025 - 05:35

Ярила

Цитата (Elf @ 09.03.2025 - 23:47)

Билеты на какой матч?
Если на домашние Спартака, то только на тикетс.спартак смотреть надо.

[^]
Boris29
10.03.2025 - 07:33

Балагур

Цитата
Эта дыра на второй минуте уже потащила после ошибок Бабича и Дуарте

Если про эпизод,где он расставил руки и мяч в руку попал,то "потащил" условно.
Цитата
имеет лучший показатель по сухим матчам в лиге с не самой, мягко говоря, лучшей обороной

Обсуждали уже.Если бы в атаке вчера играли нормально(это про остроту и голы),то мог бы ещё один сухарь записать.Но даже при этом.Три удара в створ.Три,Карл!
Про показатели вспомнился Джанаев.Они у него были неплохие,пока он чемпионство за шиворот не закинул.

Ну, конечно, хочется отметить Рахимова.
Слить Ахмату,который у зоны вылета и очки очень нужны и умирать против команды из первой тройки,в этом только спортивную, чистую составляющую вижу я))

[^]
Migueldiaz
10.03.2025 - 12:32

Балагур

Когда остыли эмоции...

Рубин в первом тайме сыграл по Спартаку просто и эффективно, накрывал в средней зоне за счет плотности игроков , не давая играть в пас и накрывал на приеме и обработке мяча. А потом быстро вперед, отрезая 6-8 человек на своей половине поля и контратакуя в минимальное количество наших защитников. Отсюда такая эффективность за первые 30 минут - 4 удара, 3 в створ и 2 гола.
Но надо понимать, что против такой команды как Спартак, чтобы удержать победу, надо играть в такой энергозатратный футбол минимум 70 минут. Рубин тайм продержался и то не до конца, а второй тайм полностью провалил. Спартак минимум на ничью наиграл, штамп конечно, но с точки зрения игры справедливо, но не забил, не подфартило, где-то поспешили, где-то наоборот.
С точки зрения чемпионата, проиграть лучше сейчас, чем Зениту через неделю, эмоционально настрой будет лучше.

Про Максименко, первый гол - удар низом в метре от него летит мяч, взять практически невозможно, это знает любой пацан, кто в детстве стоял в воротах, и при этом он зацепил мяч ногой, т.е. на 15 см ближе лети мяч и он его отбил бы.
Второй мяч, подача летит за него на дальнюю штангу и здесь должны защитники отрабатывать, но Даку кладет мяч под штангу - и как такой взять?

[^]
Boris29
10.03.2025 - 18:22

Балагур

Migueldiaz
Не буду про первый гол,хотя и там мог воротчик вести себя по другому.
А второй-это жирный факт из резюме нашего капитана.Он вообще не играет на выходах.Этот мяч 100 % нужно было играть на выходе.Если не взять его(в этих реалиях-это фантастика),то хотя бы отбить.Этот вариант всяко лучше,чем упасть в ворота.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85446
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх