Футбол Спартак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Migueldiaz
27.01.2025 - 15:35
Статус: Offline

Идущий босиком вдоль ночных дорог

С Иличем всё ясно - ждем объявления в ближайшее время))
С Солари всё сложно, сам он хочет играть в Спартаке, но его агенты хотят 2-4 ляма зелени агентских, а наш Каха больше четверти ляма не готов дать. Отсюда и задняя пошла, хотя и тренер не видит Солари в составе.

[^]
MaxKing
27.01.2025 - 15:51

Ярила

Migueldiaz
думаю, агентские аппетиты ужмутся в итоге.

Там Приветовича выпнули из сборной Казахстана. Как же хорошо, что к Спартаку его больше не подпустили, несмотря на весь хайп, который разогнали по этому поводу после увольнения Абаскаля.

[^]
Migueldiaz
28.01.2025 - 10:32

Ну, вот вчера вечером появилось подтверждение по Иличу.
После консультаций с медперсоналом Торино будет принято окончательное решение по его трансферу. idea.gif

[^]
sayder774
28.01.2025 - 13:28

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ

Главное Квинси вернуть, а Иличи они никуда не денутся

[^]
andy505
28.01.2025 - 13:32

Ярила

С нетерпением, много лет, хочу увидеть мясных в первой лиге, месте на пятнадцатом. Считаю противостояние, к примеру, Спартак-Тюмень, будет особенно эпичным. С любовью, из Питера.

Это сообщение отредактировал andy505 - 28.01.2025 - 13:32

[^]
MaxKing
28.01.2025 - 13:47

Ярила

sayder774
Цитата

А вот интересно, на каком месте ты его видишь в футболе Станковича на высоких скоростях с интенсивным прессингом? Квинси и по молодости не напрягался отработкой в обороне, а сейчас возраст, да и вообще непонятные кондиции после года кутежа по арабским ночным клубам.
Если только в качестве дядьки в раздевалке. Только ему самому это надо?

andy505
Цитата
С нетерпением, много лет, хочу увидеть мясных в первой лиге, месте на пятнадцатом. Считаю противостояние, к примеру, Спартак-Тюмень, будет особенно эпичным. С любовью, из Питера.

Не удивил. Это вечный комплекс болельщиков Зенита. Всегда на Спартак смотрят больше, чем на свой клуб, тут таких много.
Как там, в первой лиге, вам, правда, виднее. Ещё не забылись её просторы.

[^]
Migueldiaz
28.01.2025 - 15:31

Цитата (MaxKing @ 28.01.2025 - 13:47)
sayder774
Цитата

А вот интересно, на каком месте ты его видишь в футболе Станковича на высоких скоростях с интенсивным прессингом? Квинси и по молодости не напрягался отработкой в обороне, а сейчас возраст, да и вообще непонятные кондиции после года кутежа по арабским ночным клубам.

Ну, Квинси, наверное, как символ того победного Спартака можно вернуть. Да, и многие болелы хотят его возвращения, я бы на стадио сходил бы и оформил ФанАйди (нахй иди), чтобы на его первый матч посмотреть.))

[^]
MaxKing
28.01.2025 - 15:39

Ярила

Migueldiaz
в принципе, я про это и написал.) Лидер в раздевалке и на лавке. Но ему-то это зачем? В ОАЭ хуже живётся, чем в Москве?
Не, я на стадион принципиально не вернусь, пока фануйди не отменят.

[^]
ZLO1312
28.01.2025 - 22:50

Спартак-чемпион!!!

Как сообщили два источника Sport24, не связанных друг с другом, главный тренер «Торино» Паоло Ваноли дал разрешение на трансфер Илича в «Спартак», серб близок к отъезду в Россию. Сумма перехода может составить около 15 млн евро. Ожидается, что контракт будет рассчитан на четыре года. В переезде Ивана в Россию ключевую роль сыграло общение игрока с главным тренером Станковичем, его помощником Сакичем и новым спортивным директором Кахигао.

Европейские скауты испанца смогли уговорить полузащитника и его представителей к переезду в РПЛ — стороны находятся на финальной стадии переговоров.

«От «Торино» «Спартак» уже получил медкарту Илича с характером повреждения серба. По прогнозам врачей полузащитник может быть готов к концу второго сбора команды в ОАЭ», — добавил источник Sport24.

[^]
sayder774
29.01.2025 - 09:21

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ

Цитата (andy505 @ 28.01.2025 - 15:32)

Говоря коротко -терпила.
Поздравляю!

[^]
sayder774
29.01.2025 - 09:24

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ

Цитата (MaxKing @ 28.01.2025 - 15:47)
sayder774
Цитата

andy505
Цитата

Не удивил. Это вечный комплекс болельщиков Зенита. Всегда на Спартак смотрят больше, чем на свой клуб, тут таких много.

Квинси всегда найдется место в команде.
Он был и остается легендой Спартака.
И это заслуженно!

[^]
kekso
29.01.2025 - 09:38

СПИННИНГИСТ

Цитата (andy505 @ 28.01.2025 - 13:32)

много это скока примерно?

[^]
Migueldiaz
29.01.2025 - 11:02

За Солари вчера Спартак предложил 12 лямов, как хотел Ривер и они вроде согласились на переход, а так же согласились прижать агентов на комиссию предложенную Спартаком.
Трансферное окно закрывается в Аргентине 31 января и нужно оформить сделки на выход и на вход нового игрока.

Так что ждем вторую бомбу до конца недели.

[^]
Migueldiaz
29.01.2025 - 12:58

🔴🇦🇷 «Ривер Плейт» угрожает и пугает Пабло Солари и его агента арендами, если он не перейдёт в «Спартак».

🖥 Журналист Робинсон Флорес

[^]
MaxKing
29.01.2025 - 13:11

Ярила

Чудеса. biggrin.gif

Агент Ариэль Кипершмид, представляющий интересы нападающего «Ривер Плейт» Пабло Солари, в разговоре с «СЭ» ответил на вопрос о желании 23-летнего аргентинца перейти в московский клуб.

Ранее журналист Сезар Луис Мерло сообщил, что москвичи предложили руководству «Ривер Плейт» за переход аргентинца 12 миллионов евро.

«Хочет ли Солари перейти в «Спартак»? Да, он готов к переезду в Россию. Только если между клубами будет достигнута договоренность», — сказал Кипершмид «СЭ».

[^]
Migueldiaz
29.01.2025 - 13:33

🔹Надо отдать должное спортдиру Ривера Фраческоли. За одно трансферное окно он уже взял 7 человек, включая таких крутых игроков как Дриусси, Рохаса, Тапию и Монтиэля. А сейчас нацелились на Кастаньо и Эскивеля и скорее всего дожмут и их. Сможет ли Кахигао дожать Ривер?

Это в разрезе предложенных 12 лямов за Солари и угроз отправить его в аренду в Коло-Коло, если не ужмутся агенты. Хотя аргентинская пресса в лице журналист Себастьян Юберрайн из la Pagina Millonaria сообщает, что Ривер не устраивает и 12 лямов и они ждут сумму не меньше 15-16.

[^]
YokozunaI
29.01.2025 - 13:56

Буквоед

Цитата (sayder774 @ 29.01.2025 - 09:24)
Цитата (MaxKing @ 28.01.2025 - 15:47)
sayder774
Цитата

andy505
Цитата

Квинси всегда найдется место в команде.
Он был и остается легендой Спартака.
И это заслуженно!

Для более легендарных легенд места что-то не нашлось...

[^]
YokozunaI
29.01.2025 - 14:00

Буквоед

Цитата (andy505 @ 28.01.2025 - 13:32)

На СМ и в первой лиге ходить будут, а питерский пузырь лопнет даже при сползании во вторую десятку.
С учетом проблем газпрома, бомжовские шарфы скоро вновь обретут свой неповторимый запах.

[^]
MaxKing
29.01.2025 - 14:13

Ярила

Цитата (Migueldiaz @ 29.01.2025 - 12:58)
🔴🇦🇷 «Ривер Плейт» угрожает и пугает Пабло Солари и его агента арендами, если он не перейдёт в «Спартак».

🖥 Журналист Робинсон Флорес

Агент Ариэль Кипершмид, представляющий интересы нападающего «Ривер Плейт» Пабло Солари, в разговоре с «СЭ» отреагировал на информацию об ультиматуме по поводу возможной аренды футболиста в «Коло-Коло» в случае неудачных переговоров по трансферу в Европу.

«Перестаньте читать глупости, от них вам станет дурно», — сказал Кипершмид «СЭ».

[^]
Migueldiaz
29.01.2025 - 14:36

Отвечает Борис Бурда)))

✍️СОЛАРИ СОГЛАСОВАЛ УСЛОВИЯ ЛИЧНОГО КОНТРАКТА СО СПАРТАКОМ

Как сообщает SoyDelMillo Пабло уже дал согласие на переход в Спартак

Также источник утверждает, что детали контракта с москвичами тоже улажены

А значит при подписанном Иване Иличе один из легов становится лишним и ему надо выписать билет на выход и им будет скорее всего ...

🔴 «СПАРТАК» БЛИЗОК К РАЗРЫВУ КОНТРАКТА С ЗАЩИТНИКОМ МИЕНТИ АБЕНОЙ?:

❗️ Солари и Илич - почти два завершенных трансфера, но легионерское место одно, разрывать контракты с Мединой и Шамаром? Потребуются очень большое деньги за компенсацию, остаётся наш старый добрый Миенти.

[^]
MaxKing
29.01.2025 - 14:50

Ярила

Интересно, а паспорт там выдать никому нельзя?

[^]
Migueldiaz
29.01.2025 - 15:36

Цитата (MaxKing @ 29.01.2025 - 14:50)
Интересно, а паспорт там выдать никому нельзя?

Так паспорт вроде сейчас не освобождает от легионерства? Нет? Или я что не понимаю.

[^]
MaxKing
29.01.2025 - 15:43

Ярила

Migueldiaz
да хрен их знает, честно говоря. Там в трактовках чёрт ногу сломит. Насколько понимаю, легом не считается тот, кто имеет право сыграть за сборную России. Ну и армяне с казахами, до кучи.
Т.е., если есть леги, не заигранные за свои сборные, то можно им дать паспорт и освободить место. Но у нас, вроде бы, таких нет.

[^]
MaxKing
30.01.2025 - 07:35

Ярила

По сообщению журналиста Эрнана Кастильо, вингер «Ривер Плейт» Пабло Солари стал игроком московского «Спартака».

Сумма трансфера составила 12 миллионов евро за 100% прав на игрока(60% принадлежит текущему клубу, 40% «Коло-Коло» и «Тальярес»).

23-летний Солари перешёл в «Ривер Плейт» в 2022-м году за 5 миллионов евро.

[^]
Migueldiaz
30.01.2025 - 11:44

MaxKing idea.gif Пока всё по плану.

Мы получили другана Барко и сыгранную пару центр-вингер + молодой и талантливый серб, который знаком Станку и должен вписаться в его концепцию футбола.

Осталось слить нелеквиды и прикупить хорошего напа в пару к Угальде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85466
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх