Торпедо – СКА – 3:2 ОТ
Голы: Виноградов – ОТ, Соколов, Фирстов – Голдобин, Плотников
Прогноз – 3:6
Почему не угадал?
Да вообще все мимо. И с количеством голов, и с победителем. Спишу это на то, что я слишком хорошо знаю хоккей, а СКА сейчас и не в хоккей играет, а не пойми во что. Впечатлило, как Торпедо подошло к этой игре. И очень порадовал Алексей Исаков. На пресс-конференции в Нижнем обильно поливают сиропом победителей, а он такой: Давайте не будем делать выводы по двум матчам, а то ведь после двух летних игр могли сделать неправильные выводы. Говорю же, умный тренер.
Зрелищность – 5,5/10
Первый период был – ах, дальше все немного потускнело, но ведь и сравнивал я с первым отрезком. Однако, овертайм получился прекрасным.
Неожиданность
Максим Летунов попал в заявку на матч, но не сыграл ни минуты, так как у него «серьезное заболевание». Так и непонятно, почему он не сыграл.
Цифра
15,4 процента вбрасываний выиграл нападающий Игорь Ларионов. 2 из 13. Нормально.
Лучший игрок
Егор Виноградов
Дело не в овертайме, а во всем матче. Вот уж кто был очень зол на тренера, который не давал ему играть по неведомым причинам.
Худший игрок матча
Игорь Ларионов
Интересно, почему главный тренер не видит, что этот хоккеист не тянет? Видимо, есть какие-то причины.
Момент
Джозеф Бландини показал неприличный жест Егору Соколову и был отправлен в раздевалку. Удивило, что и тренер начал объяснять судьям, что Джозеф человек новый в лиге, можно ограничиться предупреждением. Но что делать, если его нарушение подразумевает только одно наказание. И в какой лиге так можно?
Цитата
- Тойота строится 10 часов, а Роллс-Ройс – 6 месяцев, - Игорь Ларионов опять порадовал.
Спросим по игре в марте. 7 они играют с московским Динамо и должны выиграть.
Шевченко