Ак Барс – Автомобилист – 1:2
Голы: Радулов – Бывальцев, Кизимов
Счет в серии – 1:4
Прогноз – 1:4
На матч, от которого зависела судьба серии, Ак Барс вышел неподготовленным. Ну, а чего вы ждали, если тренер в этой серии сообщал, что он чего-то не знает, собирается говорить с игроками и удивлялся, что они так плохо бегут. «Автомобилист» взял свое.
Герой
Алексей Бывальцев в нужный момент взял ответственность в свои руки и показал, что он один из самых крутых центров в стране. Просто он оказался в команде, где слабый тренер, а так бы сейчас команда выходила на серию с Ак Барсом в качестве фаворита.
Антигерой
У меня заочный спор с Ильей Сафоновым. Я говорил, что он не игрок уровня НХЛ (да и в КХЛ все не так просто), а когда ему передавали слова, то он спокойно и вежливо заявлял, что постарается убедить на площадке, что мои выводы ошибочны. Я выигрываю с большим отрывом.
Зрелищность матча – 7/10
Матч был хорош, отчасти из-за того, что игроки казанцев поняли, что тут нельзя проиграть с достойным счетом (хотя Билялетдинов, наверняка, рад результату)
Сенсационность результата – 7/10
Все-таки против «Автомобилиста» вышли 900 миллионов рублей зарплатного фонда и бог знает, сколько в конвертах.
Что мы узнали?
Тренера Зинэтулы Билялетдинов больше не существует.
Прикол
Зинэтула Билялетдинов пообещал тренировать команду на базе до 30 апреля.
Шевченко