Футбол Спартак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boris29
7.11.2024 - 17:09
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Литвинова дисквалифицировали на два матча. Мягко говоря, странно.

Были сомнения?!

Вот удивимся,когда кони обжалуют и одну игру отбить смогут,а то и 2))Хотя,нет.Я не удивлюсь

«За агрессивное поведение КДК РФС дисквалифицирует Литвинова на 2 матча РПЛ. Данное решение не подлежит оспариванию. Действия Литвинова тоже квалифицировали как удар. Поэтому он тоже получил 2 матча. Их действия мы посчитали равносильными», — добавил Григорьянц.

То,что Роша акцентированно бил рукой до крови,хватал бокового или резервного руками ...

Я уже писал.
Цирк с конями!

Это сообщение отредактировал Boris29 - 7.11.2024 - 17:36

[^]
MaxKing
7.11.2024 - 18:35

Ярила

Boris29
Цитата
Были сомнения?!

Понятно было, что КК не отменят. Но я думал, что один матч получит, и всё.

Цитата
Действия Литвинова тоже квалифицировали как удар.

Вот это вообще весело.

Самое интересное, что Сухой не получил никакого наказания, а главный виновник этой потасовки именно он.
Как он рванул с выставленным пальчиком к Бонгонда, когда Мойзес ему локтем в грудь прописал.
А тут молодой армеец косит Барко, потом Роша внаглую оттоптал ахиллы Угальде без малейшего намерения в мяч сыграть, а судья в сторонке молчит и смотрит на это. Тут уже Умяров не выждержал, Рошу в плечо толкнул, на что тот привычным движением за горло Наиля хватать начал (вспомним эпизод с Ерохиным из матча Зенит-ЦСКА). В прошлом сезоне Роша в первом круге весь матч Промеса провоцировал, во втором круге Соболев явно не на пустом месте за яйца хвататься начал. Но КДК пофиг на этого провокатора, как Вернблуму любая грязь с рук сходила, так и этому.
Если дал доиграть эпизод после фола на Барко (кстати, там отложенная оранжевая карточка должна была быть), то после наступа на ахилл от Роши Сухой должен был сразу к месту нарушения подлететь, потому что уже понятно было, что армейцы в этом эпизоде настроены игроков Спартака поломать.

[^]
ZLO1312
7.11.2024 - 18:58

Спартак-чемпион!!!

Цитата (MaxKing @ 7.11.2024 - 18:35)
Boris29
Цитата
Были сомнения?!

Понятно было, что КК не отменят. Но я думал, что один матч получит, и всё.

Цитата
Действия Литвинова тоже квалифицировали как удар.

Вот это вообще весело.

Самое интересное, что Сухой не получил никакого наказания, а главный виновник этой потасовки именно он.
Как он рванул с выставленным пальчиком к Бонгонда, когда Мойзес ему локтем в грудь прописал.
А тут молодой армеец косит Барко, потом Роша внаглую оттоптал ахиллы Угальде без малейшего намерения в мяч сыграть, а судья в сторонке молчит и смотрит на это. Тут уже Умяров не выждержал, Рошу в плечо толкнул, на что тот привычным движением за горло Наиля хватать начал (вспомним эпизод с Ерохиным из матча Зенит-ЦСКА). В прошлом сезоне Роша в первом круге весь матч Промеса провоцировал, во втором круге Соболев явно не на пустом месте за яйца хвататься начал. Но КДК пофиг на этого провокатора, как Вернблуму любая грязь с рук сходила, так и этому.
Если дал доиграть эпизод после фола на Барко (кстати, там отложенная оранжевая карточка должна была быть), то после наступа на ахилл от Роши Сухой должен был сразу к месту нарушения подлететь, потому что уже понятно было, что армейцы в этом эпизоде настроены игроков Спартака поломать.

Шамару за драку с Зенитом дали 6 матчей, а Роше, у которого рецидив не первый всего 3. Когда журналисты спросили у Григорянца почему так, тот ответил, что в протоколе в случае с Шамаром было указано, что это драка, а в случае с Роше потасовка. Это просто цирк...

[^]
Boris29
7.11.2024 - 19:01

Балагур

Цитата
Вот это вообще весело.

..если б не было грустно.
Бригада арбитров уже получила назначение на следующий тур.А по мне их надо хотя бы на время отлучать от футбола.
И дело не в том, что Спартак засудили или типа того.Просто задолбало смотреть на это всё

Это сообщение отредактировал Boris29 - 7.11.2024 - 19:12

[^]
MaxKing
7.11.2024 - 19:18

Ярила

ZLO1312
Цитата
в протоколе в случае с Шамаром было указано, что это драка, а в случае с Роше потасовка.

Агрессивное поведение, если точнее.) Кстати, протокол-то судья заполняет.

Boris29
Цитата
Бригада арбитров уже получила назначение на следующий тур.А по мне их надо хотя бы на время отлучать от футбола.

Одного как-то навсегда отлучили, ага.

Футбол Спартак

[^]
ZLO1312
7.11.2024 - 19:26

Спартак-чемпион!!!

Да так и будет продолжаться, пока футболом управляют питерские в угоду одной команды. Там чистить нужно как Авгиевы конюшни...

[^]
MaxKing
8.11.2024 - 18:59

Ярила

Рецидивист играть начал.)

Нападающий «Дубай Юнайтед» Квинси Промес забил третий гол в третьем матче за свой новый клуб.

Форвард отличился в ворота «Дибба Аль-Фуджайра» (1:3) в матче 6-го тура чемпионата ОАЭ.

После шести проведённых встреч «Дубай Юнайтед» располагается на четвёртой строчке в турнирной таблице второго дивизиона чемпионата ОАЭ, набрав восемь очков.

[^]
petrovic10
9.11.2024 - 22:59

Юморист

Не подскажите, где послушать завтра матч можно будет? Видео трансляцию слушать точно не получится, так как буду в дороге и с интернетом для видео 100% проблемы будут.

[^]
masterplan
9.11.2024 - 23:34

Ярила

Цитата (petrovic10 @ 9.11.2024 - 22:59)
Не подскажите, где послушать завтра матч можно будет? Видео трансляцию слушать точно не получится, так как буду в дороге и с интернетом для видео 100% проблемы будут.

Может тут, ну это не точно
https://kbvolna.com/

[^]
petrovic10
10.11.2024 - 09:35

Юморист

Цитата (masterplan @ 9.11.2024 - 23:34)
Цитата (petrovic10 @ 9.11.2024 - 22:59)

Может тут, ну это не точно
https://kbvolna.com/

Спасибо!

[^]
MaxKing
10.11.2024 - 10:57

Ярила

petrovic10
Раньше по Маяку студия работала во время туров. Как сейчас, не знаю.

[^]
MaxKing
10.11.2024 - 14:26

Ярила

Состав без особых сюрпризов. Странен только размен нплохо отыгравшего в последних матчах Пруцева на только восстановившегося Мартинса. Видимо, для большей силовой борьбы. Честно говоря, вообще ничего не знаю об Акроне. Как играют, какие сильные стороны. Но подозреваю, что автобус будет с забросами на Дзюбу. Тут, кстати, логичней был бы выход Абены, а не Дуарте вместо Литвинова.
Интересно ещё было бы посмотреть на Медину вместо Маркиньоса. Хесус всё-таки большим футбольным интеллектом обладает.

«Спартак»: Максименко, Дуарте, Рябчук, Бабич, Умяров, Денисов, Мартинс, Бонгонда, Барко, Маркиньос, Угальде.

Запасные: Довбня, Селихов, Абена, Мангаш, Зиньковский, Игнатов, Хлусевич, Пруцев, Зорин, Медина, Николсон, Виллиан Жозе.

[^]
MaxKing
10.11.2024 - 18:04

Ярила

Всех с победой.
С небольшим нервяком после первого тайма. Ждал подвоха, честно говоря, но во втором тайме всё встало на свои места.
Писать особо не о чем. Слишком разный класс команд.

Амарал подал в отставку. Перед зимней паузой клуб остаётся без спортдира. Станкович - креатура Амарала. Опять какие-то пертурбации намечаются? Не хотелось бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Boris29
10.11.2024 - 18:43

Балагур

Цитата
Амарал подал в отставку.

Здравствуй жопа ,новый год.
Опять скандалы,интриги нас ждут?
Ну,разве чудо...Вдруг,пригласим кого-то,кто потянет зимние трансферы с точки зрения эффективности.
Ну...и тренер действующий приглашен спортдиром уже бывшим...
У нас...ничему не удивлюсь

[^]
Migueldiaz
10.11.2024 - 19:04

Идущий босиком вдоль ночных дорог

Про Амарала пишут, что по взаимному согласию, а это свидетельствует, что летнее трансферное окно не удовлетворило т не стали ждать зимы и сразу освободили место. Ждем список кандидатов.
Рябчук, конечно, даёт объем работы на фланге, но всё предсказуемо и без сюрпризов для соперников. Денисов это катастрофа..., но там Бонгонда стал вытягивать фланг. Вот здесь два главных усиления команды.

[^]
MaxKing
12.11.2024 - 02:28

Ярила

По слухам, выделено порядка 50 млн на зимнее ТО.
По Амаралу, вроде как, была неудовлетворённость, что включил по собственному решению режим экономии. Звучит странно.
Чтобы этого не повторилось, его убрали. Надеюсь, что всё-таки не Андреева поставят. И так агентишек запустили слишком глубоко в недра клуба.

[^]
MaxKing
13.11.2024 - 01:55

Ярила

О, там Дзюбы кусок разговорился. Теперь уже Зениту и Локо досталось. Скоро до Акрона очередь дойдёт, когда его и оттуда ссаными тряпками погонят.
А ждать недолго. В матче был показательный момент, когда Дзюба в очередной раз мяч потерял, даже не стал включаться в борьбу, а снял варежки, засунул их за пояс трусов и пешочком с дебильной улыбкой пошёл в сторону центрального круга.
Вася ёмко и точно всё в своё время объяснил. Паззл прям сложился, из-за чего я лично спокойно к Дзюбе относиться начал. Он просто тупой. Обделила природа умишком. И подход к таким людям дложен быть соответствующим. Не стоит как-то всерьёз их слова воспринимать, нужно снисхождение с поправкой на умственный уровень.

[^]
Boris29
13.11.2024 - 10:40

Балагур

Цитата
Не стоит как-то всерьёз их слова воспринимать,

Да таких людишек и обсуждать не стоит кмк.А то они добиваются своей цели-вылезти в инфополе.Но журнашлюх не заткнуть,будут тащить любое гавно.

Попалась типо информация в тырнетах,что Попова рассматривают на должность спортдира)))Третий заход?

[^]
ZLO1312
13.11.2024 - 14:22

Спартак-чемпион!!!

Отличное интервью Валерия Шмарова.

Автор последнего «золотого» гола красно-белых союзной эпохи Валерий Шмаров редко даёт интервью (ниже он сам объяснит почему). Но по такому поводу уделил внимание «Чемпионату». Говорили не только о славном прошлом, но и о проблемном настоящем.

«Черенков был застенчивым, тихим, спокойным и очень добрым»

— Все обсуждают фильм про Черенкова. Уже посмотрели?

— Пока не смотрел.

— Самым большим балагуром того «Спартака» показан Гаврилов. Он и был таким?

— Да, он и сейчас такой. Но вообще вопрос немного не по адресу. Я с Гавриловым не сыграл ни матча. Когда я пришёл в «Спартак», его уже не было в команде — убрал Бесков. Как раз его девятый номер мне и достался.

— В нашем прошлом разговоре вы рассказывали, как в ветеранском «Спартаке» переиначили знаменитую присказку: «Не хочешь пить – отдай рюмку Гаврилову». Теперь-то Юрию Васильевичу нельзя?

— Нет, сейчас нельзя. Он молодец, следит за собой. Поправляется потихоньку после болезни.

— С Черенковым-то вы немало поиграли. Каким он был?

— Что там говорить, все знают, каким Черенков был футболистом. Неординарным. Любил импровизировать, и у него это получалось. За это Фёдора и любили. А как человек — застенчивый, тихий, спокойный. Вообще неконфликтный. И очень добрый.

— У вас есть своя история, связанная с ним?

— Нет, мы близко не дружили, вне поля практически не общались. Да и играл я с ним не так уж долго — они же с Родионовым в 1990-м уехали во Францию, в «Ред Стар». Вот у Сергея, наверное, много историй с Черенковым есть, а у меня особо и нет.

— Кажется, что Черенков только с Родионовым и дружил.

— Да, они сильно дружили. По крайней мере, так казалось со стороны.

— Кульминация фильма — матч за золото сезона-1987 в Киеве. Что оттуда запомнилось?

— Смутно помню этот матч. Мы там, по-моему, 1:0 выиграли, и как раз Фёдор забил. Запомнилось только, что Бесков мне за игру двойку или тройку поставил.

— От тренерской оценки зависел размер премиальных?

— Да. За победу полагалась одна сумма, а дали мизер какой-то, как будто не играл все 90 минут и силы не тратил.

«Только отъехали от перрона метров на 200-300 — и полетели кирпичи»

— А фанатские разборки в 1987-м вас не затронули?

— Когда уезжали из Киева, наш поезд забросали кирпичами. Только отъехали от перрона метров на 200-300 — и полетело. Хорошо, что стёкла в вагоне толстые, двойные — не пробили. Но грохот стоял приличный.

— В те годы в Киев и обратно только поездом добирались?

— В Киев — поездом всегда. Что там ехать — ночь всего? А в Ереван, Баку, Тбилиси самолётом летали.

— В уста Бескова авторы фильма вложили цитату: «Если проигрывать соперникам вроде «Зенита», ничего не добьётесь». Было такое?

— Возможно, Бесков что-то такое и говорил, но это ребята постарше застали. Когда Желудков Дасаеву два гола со штрафных забил, меня ещё в команде не было.

— Сегодня бесковская реплика звучит как издёвка по отношению к Петербургу, но тогда ведь так и было?

— Да, в 1984-м «Зенит» чемпионом стал. А потом — всё, почивал на лаврах, наверное. Даже из высшей лиги вылетал (последнее место в сезоне-1989. — Прим. «Чемпионата»). Конечно, тот «Зенит» не был конкурентом «Спартаку».

— Фильм заканчивается на чемпионстве 1987 года. Не обидно, что 1989-й не вошёл?

— Про меня, что ли, кино (смеётся)? Конечно, не обидно. Фильм — про Фёдора. Все лавры и воспоминания — о нём.

— Кто ещё из той команды заслуживал отдельного фильма?

— В первую очередь Дасаев. Всё-таки лучшим вратарём мира признавали. И Иваныч [Романцев] как тренер тоже, безусловно, заслуживает. Ещё кого-то выделить отдельно тяжело. Да и не надо, наверное, это делать. Всё-таки «Спартак» всегда отличался командной игрой. В золотые времена мы были сильны коллективом, понимали друг друга с полуслова. Поэтому и был результат.

— Дасаев реально был великим вратарём?

— Если он удачно защищал честь страны на чемпионатах планеты и Европы и весь мир его признал, наверное, в то время лучше не было.

«Впечатление, что «Факел» снова стал лишним. Два года поиграли — и хватит, на выход»

— Современный чемпионат России вам интересен?

— Мне лично не очень. Но интрига есть — уже хорошо. Очень много непонятных судейских ошибок, для меня по крайней мере.

— Уровень турнира упал?

— Однозначно упал. Именно уровень футбола. Мало наших ребят играет. Иностранцы приезжают — надо их ставить, хотя свои не хуже. А легионеров не очень хочется смотреть, тем более — переживать за них, в какой бы команде они ни играли.

— Родной «Факел» не радует?

— А как радовать с таким судейством?! Как результата добиться, если голы не считают? Сейчас два пенальти поставили — это как? Мы с «Факелом» такое проходили в 1985 году. После первого круга шли на седьмом месте и претендовали на зону УЕФА, а потом — просто взяли и выгнали из высшей лиги!

— Кто, как?

— Украинские и грузинские команды. И сейчас такое впечатление, что «Факел» снова стал лишним. Два года поиграли — и хватит, на выход. Сейчас другую команду вместо Воронежа засунем. Хотя клуб с такими болельщиками нельзя из РПЛ выгонять!

— Считаете, что существует некий сговор?

— Ну а как понимать то, что происходит? «Химки» забивают мяч в свои ворота — не засчитывают. Дзюба в прошлом сезоне толкает в спину защитника и с метра забивает гол. Судья стоит рядом — и показывает на центр! Сейчас Каштанова побороли, как в самбо бросили — пенальти не ставится. Даже не знаю, как назвать такие судейские ошибки.

— Тяжёлая логистика тоже сказывается на «Факеле»?

— Конечно. «Ростов» тому тоже пример. Из-за логистики у них многое не получается.

«Трансферную политику «Спартаку» нужно улучшить»

— Как вам современный «Спартак»?

— Временами неплохо, временами — очень плохо. Но в целом, конечно, мы ждём большего от команды. Больше побед, красивой игры и голов.

— Верите в Станковича?

— Тяжело сказать. В Эмери тоже никто не верил, а он потом всё выиграл с «Севильей». Я думаю, что надо время давать одному тренеру. Тем более человек с таким футбольным опытом. Может быть, трансферную политику клубу нужно чуть-чуть улучшить. Кто ни приезжает из иностранцев — деградирует. Чтобы понимать, почему так происходит, нужно находиться внутри команды и видеть, кто как тренируется. Судя по тому, как Станкович варьирует состав, наверное, кто-то недорабатывает на тренировках.

— В обозримом будущем «Спартак» станет чемпионом?

— Хотелось бы, а там — как карта ляжет. Как удача будет сопутствовать. Когда в 2017-м стали чемпионами, на последних минутах забивали сумасшедшие голы. Так что без удачи никуда.

— «Краснодар» может стать чемпионом?

— Может. Сейчас команда явно на подъёме. Не скажу, что их игра мне сильно импонирует, но на общем фоне «Краснодар» выглядит намного сильнее.

— В том числе «Зенита»?

— Может быть, не сильнее, но желания у них гораздо больше. В прошлом сезоне они уступили чемпионство и очень хотят его взять в этом. Поэтому и говорю, что могут выиграть золото.

— Вас как бывшего спартаковца история с Соболевым покоробила?

— Нет. Не он первый, не он последний. Но в том, что он назвал «Спартак» командой неудачников, Соболев глубоко неправ. Как можно, находясь в коллективе, такое говорить? Если человек не хочет играть в команде, он и не нужен. Такой не будет выкладываться, голову подставлять. Будет ноги убирать. Нам не нужен футболист, который не хочет отдаваться за клуб.

— О нападающем Соболеве вы высокого мнения?

— Моё мнение: средненький нападающий. Кроме игры головой, я у него ничего особенного не видел.

— Кто из молодых радует?

— Я особо не смотрю футбол этот. Конечно, сейчас Батраков на слуху.

— Как его не потерять? Много было примеров.

— Мне со стороны кажется, что этот парень совсем из другого теста и его звёздная болезнь не захлестнёт. Надеюсь, Батраков будет продолжать в том же духе.

— Вы сделали хорошую карьеру в Германии. Отсутствие россиян в Бундеслиге сегодня — сугубо политическая история?

— Да политическая больше. Многие не хотят с россиянами сейчас связываться. Так-то у нас достаточно ребят, способных там заиграть. Не скажу, что в топ-клубах, но уровень средних команд Бундеслиги многие наши потянули бы.

— Следите за современными российскими легионерами? Головин, Сафонов?

— По прессе немного слежу, а игры не смотрю.

«Начал шевелиться по чуть-чуть после двух операций»

— Полтора года назад вы выступали за отмену Fan ID и возвращение пива на стадионы. Ни того, ни другого не случилось. Зря?

— 100% зря. Футбол — для болельщиков. И пиво — тоже. А если Fan ID не отменят, кто там пиво будет пить? Семейный сектор, что ли?

— Вы бы тоже кружечку выпили?

— А мне нельзя пока. Врачи на шесть месяцев запретили любой алкоголь после двух операций. Полгода как раз 23 февраля истечёт — тогда всё вместе и отметим (23 февраля Валерию исполнится 60. — Прим. «Чемпионата»).

— Старые травмы?

— Нет, камешки пошли.

— Как у Юрана?

— Думаю, у меня похуже было, с осложнениями. Не будем вдаваться в подробности. Сейчас уже нормально. Давление восстановилось, пульс — тоже. Слабость пропала. Поэтому начал шевелиться потихоньку. Но тяжело.

— На сколько минут настраиваетесь выйти на поле в Матче легенд?

— Минут на 10 точно. Сейчас составы почитал — молодёжи очень много. Я в Воронеже выходил за «Факел» в ретроматче со сборной России. Много было спартачей, динамовцев. В 60 лет не угнаться мне уже за ними. Главное — выйти, отдать дань памяти Фёдору — и можно меняться (смеётся). А там уже пусть более молодые ребята играют.

— Верится, что в феврале 60?

— Да нет, конечно.

— Цифры не пугают?

— Пугали, когда началась болезнь. И ноги хватало, и поясницу. А сейчас вроде как ничего и не тревожит, тьфу-тьфу. Похудел на 8 кг, так что нормально.

— Вернулись в игровой вес?

— Да, килограмм ещё сбросить и будет игровой — 82 кг. Сейчас — 83,5.

«Спросил у одного комментатора: «Что же ты так за «Зенит» болеешь?»

— Почему не тренируете почти 15 лет?

— Никто не хочет ждать — все хотят результата сразу. А сразу ничего не бывает. Тренерская работа у нас — сизифов труд. Времяпрепровождение впустую. А просто так устроиться куда-то для галочки — не для меня.

— За последние годы предложений не было?

— Нет, конечно. Я же сказал где-то: не хочу больше тренером работать. Нервное занятие. Все болячки от нервов — зачем мне это надо? Хватает на жизнь — ну и ладно.

— И в публичном пространстве вас нет. Не ваше?

— Я же правду всё время говорю. А правда никому не нравится. На телевидение зовут, но там же, наверное, предупреждают, что надо говорить. Потому что иногда слушаю ребят — невпопад лепят!

— Не верь глазам своим?

— Ну да.

— Есть кто-то из коллег-экспертов, кого интересно слушать?

— Не будем лезть в эту кухню. Экспертов у нас очень много. Один день так говорят, другой — иначе.

— Вы, как и Карпин, без звука смотрите футбол?

— Мне тоже приглушают звук телевизора родные (смеётся). Бывает, лепят не пойми что. Я тут с одним комментатором зарубился, не буду называть фамилию. Он пришёл к нам на тренировку перед матчем с артистами, я и высказал всё, что думаю. Спросил: «Что же ты так за «Зенит» болеешь? Прямо не можешь без него. Других так не комментируете».

— Что ответил?

— «Я за «Спартак» болею»…

«Если стадион потребует — пробью»

— Как ваши сыновья?

— Старшему уже 40. В Воронеже живёт, у него свои дела, колдует что-то. Младший пытается играть в футбол, но страсть как не везёт. Руки не опускает — надеемся, что прорвётся.

— А дочь Даша?

— В шоу-бизнесе. Пыталась петь, а сейчас — помощник продюсера группы «Мохито». Ей всё нравится — это самое главное. Рад за неё.

— Вы постоянно в Москве?

— 12 лет уже.

— На малой родине бываете?

— Редко. Родителей только проведать. Мама и тёща остались в Воронеже. Дедов нет уже.

— Здоровья вам, Валерий! И забить на «Спартаке» со штрафного.

— В 1989-м я тренировал штрафные специально, а сейчас силёнок в ногах нет, чтобы так пробить.

— И если назначат стандарт с той точки, не пойдёте бить?

— Если стадион потребует — пойду!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaxKing
13.11.2024 - 17:36

Ярила

Boris29
Цитата
Но журнашлюх не заткнуть,будут тащить любое гавно.

Это их работа. Кликбейты, реклама, заработок.
Дело не в них. Люди читают, комментируют. Если бы это было неинтересно широким массам, никто бы не брал у Дзюбы интервью.

Цитата
Попова рассматривают на должность спортдира

Странная кандидатура. Интересно, кто при Перваке спортдиром был? Сомневаюсь, что он сам или Федотов те трансферные кампании провели. С Видичем, Йиранеком, Ковачем, Родригесом и прочими.

[^]
MaxKing
13.11.2024 - 17:37

Ярила

ZLO1312
Цитата
Отличное интервью Валерия Шмарова.

О, будет подо что чай погонять в ночную смену.

[^]
petrovic10
14.11.2024 - 11:01

Юморист

Цитата (MaxKing @ 10.11.2024 - 10:57)
petrovic10
Раньше по Маяку студия работала во время туров. Как сейчас, не знаю.

Спасибо, буду знать! Успел посмотреть, на час раньше приехал, повезло с дорогой.

По поводу Дзюбы. Понятно, что для него главное рекорды и то что он говорит сейчас про Акрон, это всё тоже ради своей статистики. Согласен, потом наверное и Акрон помоями будет обливать.
У него сейчас желание влезть в актёрскую среду. Эта информация из первых уст. По крайней мере он этим сильно интересовался во время простоя и съёмок в шоу, доставал некоторых продюсеров этим.

Мне кажется, что какой бы спортдир не пришел, ничего сильно не изменится, так как большая проблема привезти в нынешней ситуации хорошего футболиста. Ну а свои у нас, своих будут тащить, ну или с личным интересом "никаких" не своих.

[^]
Boris29
14.11.2024 - 18:13

Балагур

Цитата
Странная кандидатура.

Не страннее других))
При всём.
Он знаком с рынком латинской Америки.
Знаком с клубом (мягко говоря) и с рпл.
У него были сильные трансферы.
А по поводу провальных, как-то слышал(блин,не вспомню кто конкретно,но емнип из наших,КБ) в каком-то интервью,чел рассказывал,что лично видел на бумаге "не рекомендуем" от селекционного ,но всё равно это не мешало покупке.Но собак за такое по любому вешают на них.

[^]
MaxKing
18.11.2024 - 12:55

Ярила

Бабич травмировался в сборной. Игру с Локо скорее всего пропустит.
В очередной раз задаюсь вопросом, когда уже этот атавизм в виде турниров сборных команд прекратит своё существование?

[^]
MaxKing
19.11.2024 - 07:31

Ярила

Интересно, если бы не купили Абену или/и ушёл Дуарте летом, как бы сейчас Станкович решал проблему центрдефов на матч с Локо?
А так, безальтернативная пара Дуарте-Абена нас ожидает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85502
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх