Футбол Мира/ Часть 3/, просто футбольные новости....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (157) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INXX
26.09.2015 - 17:32
Статус: Offline

Ярила

Тоттенхэм Хотспур (Лондон) – Манчестер Сити (Манчестер) – 4:1
Голы: Де Брёйне, 25 (0:1); Дайер, 45 (1:1); Алдервейрелд, 50 (2:1); Кейн, 61 (3:1); Ламела, 79 (4:1).
Предупреждения: Ламела, 56; Дайер, 59; Эриксен, 65; Али, 88; Кейн, 90+4 – Демикелис, 45+2.

[^]
    MuJI
    26.09.2015 - 19:38

<3 ( . ) ( . )

Месси выбыл на 7-8 недель из-за травмы.

[^]
    INXX
    28.09.2015 - 06:55

Ярила

Гол вратаря через себя в конце матча спас команду девятого дивизиона от вылета из Кубка Англии

Голкипер «Холбич Юнайтед» Рикки Друри пошел в штрафную «Ворчестер Сити» на четвертой добавленной минуте.

[^]
      DeLorean
      29.09.2015 - 13:43

Ярила

Цитата (Каталонец @ 23.09.2015 - 12:17)
      Не понимаю как как можно променять Ла Лигу на сраный французский чемпионатик, ну а перейти в МанСити это вообще скотство

Домой ему надо, в МЮ )
      И Левандовски с Гётце возвращайте взад! gigi.gif

Добавлено в 13:49
      Цитата (INXX @ 28.09.2015 - 06:55)
      Гол вратаря через себя в конце матча спас команду девятого дивизиона от вылета из Кубка Англии

Голкипер «Холбич Юнайтед» Рикки Друри пошел в штрафную «Ворчестер Сити» на четвертой добавленной минуте.

Расцветка формы у них правильная cool.gif

Это сообщение отредактировал DeLorean - 29.09.2015 - 13:49

[^]
      LevaLM
      1.10.2015 - 19:19

Циничный эгоист

Восемь игроков женской сборной Ирана оказались мужчинами blink.gif

Официальный представитель футбольной лиги Ирана Модтаби Шарифи сообщил, что восемь игроков женской сборной Ирана являются мужчинами.

«Восемь игроков из женской сборной являются мужчинами, которые ожидают операций по перемене пола», — приводит слова Шарифи al Arabiya. Чиновник не назвал имён футболистов, которые выдают себя за женщин, отметив, что некоторые из них раньше выступали в мужском футболе.

Операции по перемене пола были разрешены в Иране с 1979 года. Ранее подобные инциденты уже случались в сборной страны. В 2014 году четыре игрока женской сборной оказались мужчинами, подобный случай произошёл и в 2010 году.

Иранские футбольные власти после этого сообщения проверят половую принадлежность всей женской сборной, а также ведущих игроков национального чемпионата.

Интересно, как будут проверять? upset.gif

Это сообщение отредактировал LevaLM - 1.10.2015 - 19:20

[^]
      MuJI
      2.10.2015 - 22:59

<3 ( . ) ( . )

Кока-Кола и МакДоналдс потребовали немедленной отставки Блаттера.

[^]
      INXX
      3.10.2015 - 19:57

Ярила

Англия - Премьер-лига. 8-й тур
      Манчестер Сити (Манчестер) – Ньюкасл Юнайтед (Ньюкасл-апон-Тайн) – 6:1
      Голы: Митрович, 18 (0:1); Агуэро, 42 (1:1); Агуэро, 49 (2:1); Агуэро, 50 (3:1); Де Брёйне, 53 (4:1); Агуэро, 60 (5:1); Агуэро, 62 (6:1).
      Предупреждения: Фернандиньо, 45+1; Сабалета, 82; Мангала, 88 – Анита, 36.

Футбол Мира/ Часть 3/

[^]
        Kalevipoeg
        3.10.2015 - 20:05

Ярила

В ворота Челси в первом тайме уже два 100% пенальти не поставили
        Моур хоть слово скажет или только ныть умеет...

[^]
        Kalevipoeg
        3.10.2015 - 21:43

Ярила

Молодцы святые. Доминировали почти весь матч и заслуженно победили. Хотя лучше был бы разгром)
        Ждём слёз Моура на прессухе)

[^]
        LevaLM
        4.10.2015 - 00:47

Циничный эгоист

О как!

Моуринью: в «Челси» не может быть тренера лучше меня

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью заявил, что не будет подавать в отставку. На данный момент синие занимают 16-е место в АПЛ, отставая от лидирующего «Манчестер Сити» на 10 очков.

«Я не буду подавать в отставку. Без вариантов. Ни за что. Почему? Потому что у „Челси“ не может быть тренера лучше меня. В мире хватает специалистов примерного того же уровня, что и я, но лучше меня — нет. Так что я никуда не уйду.

Во-первых, у меня есть профессиональная гордость. Я знаю, что хорош в своём деле. Во-вторых, я очень сильно люблю „Челси“. Ещё раз — никаких шансов, что я подам в отставку», — цитирует Моуринью официальный сайт «Челси». old.gif

[^]
        JJBaltika
        4.10.2015 - 01:34

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Думал больше чем читал, а значит годные строчки

Сэр Алекс Фергюссон. Размышления о шкуре не убитого медведя

«Если вы хотите добиться успеха, вы должны знать, что вообще означает успех»

На фоне множественных высказываний и переливаний из пустого в порожнее, по поводу установки нереальных и великих целей интересным выглядит статья сэра Алекса о контрпродуктивности такой практики. Учитывая его заслуги никто не смеет его обвинять в недальновидности и отсутствии практики.

В своем недавнем эссе он приводит адаптированную версию части своей новой вдохновляющей книги о лидерстве — «Leading», написанную в соавторстве с одним из самых известных венчурных предпринимателей, сэром Майклом Морицем из Sequoia Capital.

Очень важной частью реализации целей является осторожность в отношении к определению успеха. Я всегда был осторожным в установке конкретных долгосрочных целей. Я никогда не говорил: «Мы ожидаем победы в Лиге и еще два трофея в этом сезоне».

Во-первых, такая установка передает не совсем верное сообщение, потому что звучит самоуверенно и высокомерно.
        Во-вторых, оказывает избыточное давление на окружающих без какой-либо реальной пользы.
        В-третьих, выглядит как ставка «на все», тяготеющая к разочарованию.

Гораздо проще было говорить, «МЮ рассчитывает на победу в каждой игре», потому что так примерно и было с 1993 года и, что немаловажно, передавало истинный дух клуба. Убеждение в общем понимании наших ожиданий победы в каждой игре, устанавливало нужные намерения и позволяло мне регулярно добиваться успеха.

В любом случае необходим четкий баланс желаний и реальных возможностей. Очень легко ставить перед собой нереалистичные цели, и я узнал об этом на заре моей карьеры тренера. В один из моментов чемпионата первого моего сезона в Сент-Миррен, команда выиграла восемь игр подряд и занимала достойное место в турнирной таблице второго дивизиона. Я чувствовал себя весьма бодро и сообщил прессе, что мы больше не проиграем ни одной игры в оставшейся части сезона.

В результате мы выиграли всего один матч и клуб закончил сезон на шестом месте.

На пресс-конференциях Манчестер Юнайтед меня всегда спрашивали в начале сезона, чего я надеюсь достичь. Моим консервативным ответом всегда было желание выигрыша одного трофея, без указания его достоинства. Я был весьма осторожным, чтобы не создавать ложных ожиданий или оказывать слишком большого давления на всех. Это контрпродуктивно. Тем не менее, МЮ никогда не бывал два сезона подряд без главного трофея в промежуток времени между моим первым местом на посту тренера МЮ и окончанием моей карьеры, в течение 23 лет.

Мне также несказанно повезло, что за исключением одного случая, владелец или директор клуба не требовали от меня первого места. Единственным разом, когда это случилось был сезон перед моим увольнением из Сент-Миррен, когда директор сказал мне об ожидаемой им победе команды в Лиге. Это был единственный раз, когда кто-нибудь говорил мне: «Нам нужно, чтобы ты выиграл». Несмотря на то, что он был не в состоянии признать, что для достижения этой цели нам необходимо было несколько новых игроков, которых клуб покупать отказывался.

Победа в чем-либо всегда требует целого ряда шагов. Нельзя выиграть Лигу одним гигантским скачком. Так что я всегда хотел быть более осторожным, чтобы разделить куш на «удобоваримые» куски. Никто не собирает команду для восхождения у подножия Эвереста, указывая на вершину и говоря: «Ладно, ребята, поднимаемся туда».

В начале сезона при общении с игроками я старался избегать обозначения какой-либо конкретной цели. Мои комментарии прессе о желании выиграть трофей были достаточно общими, и в любом случае были ожидаемы командой. Более конкретным я становился только в ноябре, когда наши возможности и возможности наших соперников становились ясней. В тот момент я обычно говорил игрокам: «Если мы будем первыми, вторыми или третьими, или не более чем в трех очках от лидера первенства в первый день Нового года, у нас есть фантастический шанс».

by jasiejames

[^]
        INXX
        4.10.2015 - 17:20

Ярила

"Арсенал" -"Манчестер Юнайтед": составы команд
          Сегодня в Лондоне на стадионе "Эмирейтс - Эшбертон Гроув" состоится матч между «Арсеналом» и «Манчестером Юнайтед». Встреча начнётся в 18:00 мск и будет транслироваться в прямом эфире на телеканале "НТВ-ПЛЮС Футбол 1", а также =ФУТБОЛ 2 УКРАИНА= =SKY SPORTS 1= =SPORTKLUB 1= =TV 3 SPORT 2==VIASAT SPORT BALTIC= =VIASAT FOTBOLL= =DIGI SPORT 1= =CANAL+ SPORT=

Футбол Мира/ Часть 3/

[^]
          INXX
          4.10.2015 - 18:21

Ярила

3-0 Арсенал ведёт к 20-й минуте...

[^]
          Demigod
          4.10.2015 - 19:30

Воздух

Такие качели у Арсенала.
          Полностью провальные игры, а потом вдруг выдают матчи, как постоянно должны играть таким составом. А потом снова провалы.

[^]
          INXX
          4.10.2015 - 20:48

Ярила

«Ливерпуль» на своём официальном сайте объявил об уходе Брендана Роджерса с поста главного тренера.

Об отставке специалиста было объявлено после матча 8-го тура английской Премьер-лиги с «Эвертоном», который завершился вничью со счётом 1:1. В таблице первенства красные располагаются на 10-й строчке, отставая от лидирующего «Манчестер Сити» на шесть очков. Пост главного тренера «Ливерпуля» 42-летний Роджерс занял летом 2012 года.

«Несмотря на то, что это было трудное решение, мы считаем, что оно даёт нам наилучшую возможность для достижения успеха на поле. Поиск нового тренера ведётся», — говорится в сообщении.
            http://www.liverpoolfc.com/news/first-team...brendan-rodgers
              P.S. Клопп на подходе. Вроде должны завтра объявить.

Это сообщение отредактировал INXX - 4.10.2015 - 20:49

[^]
              Kalevipoeg
              4.10.2015 - 21:22

Ярила

Ну в общем спасибо Роджерсу за многое, особенно за последний сезон Суареса, такой яркой игры от клуба я не видел давно
              Но пора уходить. Клуб в явном застое, непонятные трансферы зачастую, не понятно какой футбол хотим показывать
              Надеюсь Клопп вдохнёт жизнь.

[^]
              DeLorean
              4.10.2015 - 21:52

Ярила

Бавария 5-1 Дортмунд cry.gif

Это сообщение отредактировал DeLorean - 4.10.2015 - 21:52

[^]
              Ромуальд
              5.10.2015 - 08:40

Invaders Must Die

Цитата (DeLorean @ 4.10.2015 - 21:52)
              Бавария 5-1 Дортмунд cry.gif

До перерыва смотрел-2:1было жеж?Мюллер блистал

[^]
              DeLorean
              5.10.2015 - 11:49

Ярила

Цитата (Ромуальд @ 5.10.2015 - 08:40)
              Цитата (DeLorean @ 4.10.2015 - 21:52)
              Бавария 5-1 Дортмунд  cry.gif

До перерыва смотрел-2:1было жеж?Мюллер блистал

На первой минуте после перерыва пропустили третий и Дортмунд явно ослабел.

[^]
              Ромуальд
              5.10.2015 - 12:32

Invaders Must Die

Цитата (Kalevipoeg @ 4.10.2015 - 21:22)
              Ну в общем спасибо Роджерсу за многое, особенно за последний сезон Суареса, такой яркой игры от клуба я не видел давно
              Но пора уходить. Клуб в явном застое, непонятные трансферы зачастую, не понятно какой футбол хотим показывать

Бывший главный тренер английского футбольного клуба "Ливерпуль" Брендан Роджерс может рассчитывать на неустойку в размере 7 миллионов фунтов за досрочное расторжение контракта, сообщает Telegraph.

Главный тренер лондонского футбольного клуба "Челси" Жозе Моуринью заявил, что примет решение подать в отставку только в том случае, если игроки перестанут ему доверять.
              Моур-"Люди могут говорить то, что им вздумается. Думаю, вам нужно спросить у игроков. Если они скажут, что не доверяют мне, это единственное, что может заставить меня уйти. В настоящий момент я испытываю непростые чувства - мне не нравится проигрывать, но я рад тому, как справляюсь с этим", - сказал Моуринью, которого цитирует goal.com.

[^]
              Ромуальд
              5.10.2015 - 12:32

Invaders Must Die

Ибра-
              Нападающий французского "Пари Сен-Жермен" Златан Ибрагимович стал лучшим бомбардиром в истории футбольного клуба, побив рекорд португальца Педру Паулеты, сообщает АФП.
              Ибрагимович в матче 10-го тура чемпионата Франции против "Марселя" забил свои 109-й и 110-й голы в футболке "ПСЖ". Оба мяча швед провел с пенальти. Матч в Париже продолжается.
              Ибрагимович, выступающий за "ПСЖ" с 2012 года, превзошел предыдущее достижение, принадлежавшее Педру Паулете, игравшему за "ПСЖ" в 2003-2008 годах.

Футбол Мира/ Часть 3/

[^]
              JJBaltika
              5.10.2015 - 16:49

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Цитата

Сако передает привет

Футбол Мира/ Часть 3/

[^]
              BiAst
              6.10.2015 - 20:49

Ярила

Знаменитый немецкий футболист "Баварии" и сборной ФРГ Герд Мюллер страдает болезнью Альцгеймера, сообщается на официальном сайте мюнхенской команды.

Как сообщает Bild, с февраля 2015 года Мюллер находится под наблюдением специалистов и живет в доме престарелых.

Мюнхенский клуб просит СМИ уважать частную жизнь Мюллера в связи с его грядущим 70-летним юбилеем 3 ноября. Семья Мюллера сообщила, что из-за болезни не будет проводить официальных мероприятий в честь дня рождения.

Мюллер выступал за "Баварию" с 1964 по 1979 год, провел за команду 453 матча и забил 398 голов. Он четырежды выигрывал бундеслигу, трижды - Кубок европейских чемпионов. В составе сборной ФРГ, за которую он провел 62 матча и забил 68 мячей, Мюллер стал чемпионом мира в 1974 году, а за два года до этого - чемпионом Европы. В 1970 году форвард удостоился "Золотого мяча" лучшему футболисту Европы.

Болезнь Альцгеймера характерна для пожилых людей и сопровождается потерей долгосрочной памяти, нарушением речи и когнитивных функций, в тяжелых формах - слабоумием

http://rsport.ru/football/20151006/869495637.html

безумно жаль - это был супер-форвард...
              я помню, как он и нам в Лужниках забивал, и победный гол моим голландцам в 1974 - дай Бог ему здоровья все-таки

Это сообщение отредактировал BiAst - 6.10.2015 - 20:58

[^]
              MuJI
              8.10.2015 - 13:35

<3 ( . ) ( . )

Отстранены

Футбол Мира/ Часть 3/

[^]
              вбб087
              8.10.2015 - 16:20

Ярила

Цитата (MuJI @ 8.10.2015 - 13:35)
              Отстранены

соси,блять,жабоед-лягушкоёб bravo.gif gigi.gif

[^]
              Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
              Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
              1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131455
              0 Пользователей:
              Страницы: (157) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх