Ларионов - о Сушинском, чемпионских амбициях и молодежи
«Хоккей не должен быть скучным, не должен быть пресным.
Пока не могу сказать конкретные вещи про генерального менеджера. Мне важно понять всю структуру клуба. Не могу ответить на вопрос, может ли пост ГМ занять Максим Сушинский.
Тренерский штаб? Менять все кардинально было бы неправильно. По именам пока ничего не скажу.
Для меня важно, чтобы та структура, которая была в «Торпедо», где ты можешь держать молодых игроков рядом, чтобы они быстрее могли развиваться, сохранилась. Играть будут сильнейшие вне зависимости от возраста, заслуг и контрактов. Хочу, чтобы новые имена, которые есть в этом городу, получили шанс, а не сидели на лавочке, как лимитчики.
Для меня это самый большой вызов в моей карьере. Поговорили с Алексеем Борисовичем (по всей видимости, Миллером - прим. ред.) об амбициях команды. Мы не можем давать время на раскачку. Будем строить самые грандиозные планы. Но ничего не хочу обещать. Но мы понимаем, как важно этой команде быть лидером нашего хоккея».
Надеюсь, мне удастся привлечь 3-4 игроков.
Не думаю, что будет корректно беседовать с бывшим главным тренером СКА. У каждого свое видение. Не вижу смысла разговаривать с бывшим тренерским штабом».