РПЛ без прикрас и модераций 7

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gunstilzit
14.01.2026 - 15:22
Статус: Offline

05.05.2018

dont.gif

[^]
Каpандаш
14.01.2026 - 18:55

Ярила

Лихо армейцы усилились, Баринов топовый игрок для РПЛ, так что это усиление можно сказать, но ушел Дивеев, так что хуй его знает что у них там в центре защиты будет . Мы переподписали Бабаева что радует на самом деле, и говорят к нам едет быстроногий Абелардо на позицию центрального защитника, посмотрим кого привезут на этот раз...

[^]
russ84
14.01.2026 - 18:59

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 14.01.2026 - 18:55)
Лихо армейцы усилились, Баринов топовый игрок для РПЛ, так что это усиление можно сказать, но ушел Дивеев, так что хуй его знает что у них там в центре защиты будет . Мы переподписали Бабаева что радует на самом деле, и говорят к нам едет быстроногий Абелардо на позицию центрального защитника, посмотрим кого привезут на этот раз...

Лусиано приобрели у Зенита добротный игрок.Но у Зенита Соболев в два раза хуже за то паспортист dont.gif

[^]
xkpokx
14.01.2026 - 19:36

Ярила

Цитата (Жирный @ 12.01.2026 - 21:21)
ну не знаю, как Баринов с Акинфеевым поладят?

А чего такого?

[^]
xkpokx
14.01.2026 - 19:39

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 14.01.2026 - 12:29)
Болельщики «Локомотива» в комментариях реагируют на уход капитана Дмитрия Баринова в ЦСКА.

«Поступил он, как конь педальный. Много говорил, что хочет стать «Лоськовым нового времени», а по итогу запомнят его, как «второго Глушакова». Причем в ЦСКА он никогда своим не станет, потому что таких предателей презирают везде», – написал Павел Судоплатов и набрал 419 лайков.

«Во Иуда . Променял клуб на деньги . Желаем много травм и скорейшего завершения карьеры и провала шампиньонвского сезона в цэска», – добавил Сергей Богомолов (92 лайка).

«Закончилась сага, порвали баян

В армейскую конницу слил капитан», – таково мнение Анджея Кузнецова (166 лайков).

Ой да ладно, Игнашевич из Локо в ЦСКА перешел, и стал своим.

[^]
gunstilzit
14.01.2026 - 19:56

05.05.2018

xkpokx ,не сравнивай.
Сколько Игнаш в ЛОКО отыграл?3 сезона и ушёл к вам в расцвете сил
А этому "капитану-воспитаннику"почти 30.
У Акинфеева возрастёт количество пропущенных dont.gif gigi.gif

[^]
sergatver
14.01.2026 - 20:21

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
ЦСКА — клуб с традициями и амбициями: он неизменно ставит перед собой самые высокие цели.

а Локомотив чем отличается от ЦСКА? у него традиции, амбиции и цели не той системы что ли?

[^]
gunstilzit
14.01.2026 - 20:27

05.05.2018

— Сообщалось, что Борис Ротенберг, став генеральным директором клуба, пытался исправить ситуацию и сохранить Дмитрия в команде. Это действительно так?

— Да, Борис Борисович сразу активно включился в работу. Было сделано адекватное предложение — в отличие от того, что поступало от Владимира Леонченко ранее. Однако точка невозврата уже была пройдена.

Дело не в деньгах, а в отношении клуба в той ситуации. Менеджмент может меняться, но, как нам показалось, высшее руководство должно было проявить больше внимания к этому вопросу. Особенно с учетом того, что Дима — не просто игрок, а воспитанник и капитан команды. Когда мы общались с Борисом Борисовичем, решение уже было окончательно принято, и изменить его было невозможно. Еще раз подчеркну: финансовый аспект здесь не был ключевым.

— Действительно ли тогда предлагался контракт на лучших условиях в клубе?

— Думаю, что действующий контракт Дмитрия и так был одним из самых высоких, и, на наш взгляд, это было вполне заслуженно. Что касается нового предложения, то формально оно могло стать самым большим в клубе. Однако суть вопроса заключалась не в цифрах.

[^]
gunstilzit
14.01.2026 - 23:00

05.05.2018

Московский ЦСКА в своем Telegram-канале отреагировал на смерть 31-летнего воспитанника клуба Лайонела Адамса.
В клубе выразили соболезнования близким погибшего. «Покойся с миром, Лайонел!» — говорится в сообщении пресс-службы красно-синих.

В ЦСКА напомнили, что Адамс, выступавший на позиции центрального защитника, начинал карьеру в академии и молодежной команде армейцев. Футболист покинул клуб в 2014 году

Ранее 14 января Telegram-канал Mash на спорте сообщил о смерти Адамса. Футболист выпал из окна многоэтажного здания в Подмосковье. Отмечается, что он скончался до прибытия на место происшествия врачей.

27 декабря стало известно, что группа мужчин избила Адамса в подмосковном Звенигороде. Футболист получил пулевое ранение бедра и рваную рану губы и был госпитализирован.

Адамс родился в Санкт-Петербурге. На клубном уровне, помимо ЦСКА, представлял красноярский «Енисей», челнинский «КАМАЗ», армянские «Бананц» и «Ван», испанскую «Серседу», белорусскую «Ислочь», а также ряд команд из Казахстана. Кроме того, защитник вызывался в юношескую сборную России.

[^]
masterplan
14.01.2026 - 23:55

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 14.01.2026 - 23:00)
Московский ЦСКА в своем Telegram-канале отреагировал на смерть 31-летнего воспитанника клуба Лайонела Адамса.
В клубе выразили соболезнования близким погибшего. «Покойся с миром, Лайонел!» — говорится в сообщении пресс-службы красно-синих.

В ЦСКА напомнили, что Адамс, выступавший на позиции центрального защитника, начинал карьеру в академии и молодежной команде армейцев. Футболист покинул клуб в 2014 году

Ранее 14 января Telegram-канал Mash на спорте сообщил о смерти Адамса. Футболист выпал из окна многоэтажного здания в Подмосковье. Отмечается, что он скончался до прибытия на место происшествия врачей.

27 декабря стало известно, что группа мужчин избила Адамса в подмосковном Звенигороде. Футболист получил пулевое ранение бедра и рваную рану губы и был госпитализирован.

Адамс родился в Санкт-Петербурге. На клубном уровне, помимо ЦСКА, представлял красноярский «Енисей», челнинский «КАМАЗ», армянские «Бананц» и «Ван», испанскую «Серседу», белорусскую «Ислочь», а также ряд команд из Казахстана. Кроме того, защитник вызывался в юношескую сборную России.

Нападение на футболиста в декабре 2025 года
27 декабря 2025 года Лайонел Адамс стал жертвой нападения в буфете в подмосковном Звенигороде, как сообщает телеграм-канал «Mash на спорте». По данным источника, конфликт начался со словесной перепалки, после чего один из участников достал пистолет и выстрелил в футболиста. Затем около 10 человек избили Адамса. Очевидцы вызвали скорую помощь, и спортсмена госпитализировали с пулевым ранением бедра и рваной раной губы.

Дополнительные детали приводит портал Legalbet от 29 декабря 2025 года: в Адамса выстрелили шесть раз из травматического пистолета, пять пуль попали в спину в районе лопатки и в бедра. Несмотря на травмы, футболист отказался писать заявление в полицию. В инциденте также участвовал бывший игрок ялтинского «Рубина» Тимур Магомедов, как указано в материалах «Mash на спорте». Это событие стало первым в цепи трагических происшествий, приведших к гибели Адамса.

Обстоятельства смерти 14 января 2026 года
Вечером 14 января 2026 года Лайонел Адамс выпал из окна высотного здания в Подмосковье и скончался до прибытия медицинской помощи, информацию подтвердил источник «КП-Спорт» в правоохранительных органах. Футболист находился в гостях у Тимура Магомедова, с которым ранее пережил нападение в Звенигороде. Источник отмечает, что обстоятельства падения связаны с предыдущим инцидентом, хотя детали не уточняются.

[^]
Migueldiaz
16.01.2026 - 14:12

Идущий босиком вдоль ночных дорог

Цитата
Главный тренер «Зенита» Сергей Семак рассказал, почему в составе клуба из Санкт-Петербурга мало воспитанников академии.

— Руководство ждет от вас чемпионства каждый год, часть болельщиков — чтобы этого чемпионства добивались в том числе воспитанники. Насколько сложно совместить обе задачи?

— Это не просто сложно — это невозможно. Невозможно искусственно адаптировать игрока, если он не соответствует уровню.

Источник: Спорт-Экспресс

Вот так вот...

[^]
masterplan
16.01.2026 - 19:42

Ярила

Сергей Паршивлюк покинул тренерский штаб московского «Динамо»

[^]
masterplan
16.01.2026 - 19:44

Ярила

Переход защитника Давида Рикардо в московское «Динамо» может не состояться. Об этом сообщает журналист Раиса Симплицио.

По данным источника, в последние несколько часов интерес к футболисту «Ботафого» проявили «Зенит» и ЦСКА. «Армейцы» могут заплатить внушительную сумму за бразильца, потому что клубу нужно закрыть позицию в обороне после ухода Игоря Дивеева в «Зенит».

Ранее сообщалось, что «Динамо» предложили 6,5 млн евро за трансфер Давида Рикардо.

[^]
masterplan
16.01.2026 - 21:15

Ярила

Бывший защитник сборной России по футболу Виктор Онопко заявил, что мог оказаться в «Барселоне», но не попал в каталонский клуб из‑за внешности.

В Испании Виктор Онопко выступал за «Реал Овьедо» и «Райо Вальекано».

— Недавно я узнал, что «Барселона» хотела меня подписать. Но Кройфф или кто‑то из его помощников сказал, что я некрасивый, и поэтому они меня не подписали lol.gif , — приводит слова Онопко Mundo Deportivo со ссылкой на подкаст El Bigote de Abadia.

[^]
sergatver
16.01.2026 - 21:45

Цитата
Недавно я узнал, что «Барселона» хотела меня подписать. Но Кройфф или кто‑то из его помощников сказал, что я некрасивый, и поэтому они меня не подписали, — приводит слова Онопко Mundo Deportivo со ссылкой на подкаст El Bigote de Abadia.

уу...пготивные.......

[^]
gunstilzit
17.01.2026 - 10:12

05.05.2018

masterplan
Цитата
Но Кройфф или кто‑то из его помощников сказал, что я некрасивый, и поэтому они меня не подписали

[^]
Жирный
17.01.2026 - 11:36

Ярила

а Корнеева взяли! Он красивый!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gunstilzit
17.01.2026 - 14:21

05.05.2018

– Скажи мне, что правда в том, что ты принял решение в октябре, что ты переходишь в ЦСКА?

– Ну, наверное, я скажу об этом чуть позже. Я расскажу правду.

– В течение 2026 года ты расскажешь?

– Я думаю, что даже перед началом чемпионата.

– То есть ты для себя хочешь, чтобы стадия принятия прошла?

– Да-да, конечно.

– Была ли возможность остаться?

– Нет, я уже принял для себя решение, что уйду.

– Но для тебя было важно, что клубы договорились и ЦСКА сделал большую работу, чтобы ты перешeл сейчас, а не летом?

– Ну, значит, ЦСКА меня очень хотел.

[^]
gunstilzit
17.01.2026 - 14:23

05.05.2018

Агент, юрист Антон Смирнов поделился инсайдом из «Динамо».

«Я общаюсь со многими игрокам и представителями персонала в «Динамо».

Так вот все в один голос говорят следующее: более слабого тренера и непорядочного человека, чем Ролан Гусев, они не встречали.

У меня и до этого было мнение по Гусеву, а сейчас оно укоренилось и утвердилось. Это очень слабый специалист, на людях пытающийся быть хорошим, но с гнильцой внутри, очень амбициозный, чьи тренерские компетенции не соответствуют уровню амбиций, очень пафосный и высокомерный, аж заносит от собственного ЧСВ.

«Динамо» приобрело Гусева, но уже потеряло врача Родионова, проработавшего в клубе 9,5 лет, Сергея Паршивлюка, отдавшего клубу 6,5 лет, по надуманным причинам зачехлило Дениса Макарова, бывшего одним из лучших в команде на старте сезона до получения травмы и фактически потеряло игрока на будущее, так как при таком отношении очевидно, что летом ему нет никакого смысла подписывать с «Динамо» новый контракт, даже если там не будет Гусева.

Также «Динамо» заставило поржать надо собой всю футбольную Россию, поступив мелко в лучших традициях «Зенита» (помните историю с Круговым): сначала 12 января объявило, что Ульви Бабаев не едет с основным составом на сбор в ОАЭ и отправляется в «Динамо-2», а уже через два дня после подписания нового контракта тут же приобрело ему билеты в ОАЭ.

Забавно за всем этим наблюдать. Для меня «Динамо» словно вернулось на машине времени в 90-е. И это восприятие не меняется, несмотря на красивую обeртку», – написал Смирнов.

[^]
gunstilzit
17.01.2026 - 20:57

05.05.2018

Матео Кассьерра покидает «Зенит».

Таким образом, у петербуржцев остается только один центральный нападающий – Александр Соболев. cry.gif

[^]
sergatver
17.01.2026 - 21:02

gunstilzit
Цитата

Таким образом, у петербуржцев остается только один центральный нападающий – Александр Соболев.

#затосвой! чтоб ему...не мягко валялось

[^]
gunstilzit
17.01.2026 - 21:03

05.05.2018

Автобиография вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева, выпущенная в конце 2025 года, пользуется спросом.

Издательство «Бомбора» признало Акинфеева лучшим автором декабря, а издательство «Эксмо» – автором января.

«И это исключительно благодаря вам, вашей поддержке и вашим интересом к моей книге!

За что хочу в очередной раз сказать вам огромное спасибо», – написал Акинфеев. lol.gif

[^]
Жирный
17.01.2026 - 21:34

Ярила

перечитываю перед сном!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gunstilzit
17.01.2026 - 21:43

05.05.2018

Жирный ,такая же хуйня как и дезик?

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 17.01.2026 - 21:43

[^]
Бука
17.01.2026 - 21:44

ЗЕНИТ-чемпион!!

gunstilzit
Цитата

пруфик бы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4264
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх