Формула 1. Часть 3.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (192) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
vr74 24 окт. 2020 г. в 01:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (avs @ 24.10.2020 - 02:19)
....

и да...... dont.gif

Формула 1. Часть 3.
Igrim 24 окт. 2020 г. в 07:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Westtt @ 24.10.2020 - 00:00)
Стролл Ферстаппен - никто не виноват.
Странное решение ...

Если всё,как рассказали команды,то правильно.Омуль думал,что Строл сбросит,потому что он закончил быстрый круг. Но Макс не знал,что розовые идут на два быстрых подряд.
А вот Строл точно знал,что РБ начало быстрый и Макс пойдёт тоже по оптимальной траектории.Так что он даже немного виноватее. lol.gif Вообщем вышла обычная непонятка.
Это ни в коем случае не в защиту Рыбы. Просто расклад такой получается.
andrey118 24 окт. 2020 г. в 07:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Если всё,как рассказали команды,то правильно.Омуль думал,что Строл сбросит,потому что он закончил быстрый круг. Но Макс не знал,что розовые идут на два быстрых подряд.

неипет.виноват потому что омуль
Ravenmax 24 окт. 2020 г. в 07:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
Igrim
Цитата
Это ни в коем случае не в защиту Рыбы. Просто расклад такой получается.

Макс думал то, Макс думал сё... хуйня какая то, а не доводы. Сколь там от линии отсечки круга до первого поворота??? Как ведёт себя пилот закончивший круг?? Жмёт на все деньги? Причём видя, что рядом тоже кто-то жмёт? Не? Или бросает газ после линии отсечки и уходит с траектории? Не?
Гандон оно, это Ферстаппо... ска
"Дорогу мне, йуному дарованию и гению с пилёнок!!!" .. тьфу блять..

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 24 окт. 2020 г. в 07:34
Igrim 24 окт. 2020 г. в 08:44
Цитата
Как ведёт себя пилот закончивший круг??

Так никто не закончил. Оба начали. lol.gif И вот тут Омулидзе,увидив,что Строл не сбрасывает,закусился. Как же,его высочество не пропустили! Хотя Строл просто работал.

Это сообщение отредактировал Igrim - 24 окт. 2020 г. в 09:07
Igrim 24 окт. 2020 г. в 11:59
Ну вот вам поддержка мерсов.

Вольф: Мы бессильны помочь Расселлу
Глава Mercedes подтвердил, что будущее Джорджа Расселла в Williams не в его компетенции
Джордж Расселл договорился с Williams о выступлении в следующем сезоне еще в начале лета, однако в связи с тем, что команда была продана новым владельцам, его будущее оказалось под угрозой.
Расселл не приносит Williams никаких спонсорских денег, в то время как Серхио Перес, который потерял место в Racing Point, пользуется поддержкой мексиканского бизнеса. По слухам, Перес и Williams могут уже в ближайшее время объявить о контракте на 2021 год. И тогда свое место потеряет именно Расселл, так как его напарник Николя Латифи также пользуется спонсорской поддержкой.
Расселл считался юниором Mercedes, именно эта команда способствовала его приходу в Формулу 1. Но в этот раз глава Mercedes Тото Вольф отказал молодому британцу в помощи.
«Это предстоит решать команде Williams, – заявил Вольф о будущем Расселла в Португалии. – Мы все знаем о способностях Джорджа. В будущем он определенно станет звездой. До сих пор никто из его напарников не смог опередить его в квалификации.
Порой ему удаются яркие выступления за рулем слабой машины, так что я думаю, команда должна быть им довольна. Однако реальность такова, что надо учитывать финансовые обстоятельства, и я не могу о них судить. Так что это решение предстоит принять новым владельцам команды».
На прямой вопрос о том, пытается ли Mercedes как-то помочь Расселлу, Вольф ответил: «Да, мы поддерживаем с ними контакты по поводу будущего Джорджа. Но, как я уже сказал, решение им предстоит принять самим».

Автосток 24 окт. 2020 г. в 12:20
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
Всем хай!!!
И не ругайтесь)

Ферстаппен при столкновении со Строллом сказал дословно следующее:
- Что за дебил! Что за монгол!

"Монгол" в английском сленге обозначает человека с синдромом Дауна, и является оскорблением. Как многие знают, изначально синдром Дауна назывался "монгольский идиотизм" из-за ошибочного обоснования признаков болезни у монголоидной расы, и в свое время приняли решение переименовать синдром, опасаясь расового скандала.

Оскорбление попало в эфир, и в данный момент судьи планируют рассмотреть инцидент. Макс уже жестко отреагировал, что если его слова кто-то воспринимает близко к сердцу, "это не его проблема", но гоночные журналисты считают, что за это он может даже получить дисквалификацию ???? Тем более семья Строллов довольно обидчивая.

P.S. Отягчающие обстоятельства - Ферстаппена один раз уже строго предупреждали за употребление "монгола" в отношении стюардов пару лет назад...
Igrim 24 окт. 2020 г. в 12:30
Я бы на месте Монголии протест подал.Дискриминация по государственному признаку.
А серьёзно,эти мальчики из младших серий с большими деньгами дохуя звездятся.

Это сообщение отредактировал Igrim - 24 окт. 2020 г. в 12:32
KaA73 24 окт. 2020 г. в 12:49
Цитата (Igrim @ 24.10.2020 - 11:30)
Я бы на месте Монголии протест подал.Дискриминация по государственному признаку.

Ненене.. Монголия ни при чем ) gigi.gif Тут все хуже ..

Имеются в виду не только монголы, которые в Монголии, но ВСЯ МОНГОЛОИДНАЯ РАСА dont.gif Дискрим по Расовому признаку, не по государственному )

То есть и япоши, и китаёзы, и корейцы, и прочие должны вписаться.. И наши чукчи- казахи- буряты тоже gigi.gif

Это сообщение отредактировал KaA73 - 24 окт. 2020 г. в 13:25
izom 24 окт. 2020 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Igrim @ 24.10.2020 - 12:30)

Воспитание такое. Про Тапка говорили (Попов вроде), что его отец с детства приучивал через пиздюлины не признавать ошибок. Вот и получается у него, что везде одни дебилы, а он молодец.
Igrim 24 окт. 2020 г. в 13:01
Цитата (izom @ 24.10.2020 - 14:54)
Цитата (Igrim @ 24.10.2020 - 12:30)

Воспитание такое. Про Тапка говорили (Попов вроде), что его отец с детства приучивал через пиздюлины не признавать ошибок. Вот и получается у него, что везде одни дебилы, а он молодец.

Но против генетики не попрёшь. У него на лице признаки дебилизма.
Тупой взгляд-отвисшие губёнки-иногда слюна в уголках рта. shum_lol.gif lol.gif
И кстати. Люди с таким заболеванием склонны осваивать выбранные профессии до совершенства. Которые им доступны,естественно.

Это сообщение отредактировал Igrim - 24 окт. 2020 г. в 13:09
плезанс автор 24 окт. 2020 г. в 13:19
Сначала Хэма хуесосили, потом когда стало не с руки принялись за Макса...
Ну вы блин даете.
Igrim 24 окт. 2020 г. в 13:24
Цитата (плезанс @ 24.10.2020 - 15:19)
Сначала Хэма хуесосили, потом когда стало не с руки принялись за Макса...
Ну вы блин даете.

Чойта не с руки.Хэм мерзкий лицемер и охуевший человек. Зазвездившийся мудак,который лично ничего не сделал для своих соплеменников.Только пиздёж.
Как гонщик не плох.
Макс просто мудак.См пост выше.
плезанс автор 24 окт. 2020 г. в 13:29
Цитата
Зазвездившийся мудак,который лично ничего не сделал для своих соплеменников.Т

А что он должен был сделать?
serbakoll 24 окт. 2020 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
Макс все-таки охуевший тип. biggrin.gif звязда.
KaA73 24 окт. 2020 г. в 13:32
Цитата (KaA73 @ 24.10.2020 - 11:49)
Цитата (Igrim @ 24.10.2020 - 11:30)

Ненене.. Монголия ни при чем ) gigi.gif Тут все хуже ..

Имеются в виду не только монголы, которые в Монголии, но ВСЯ МОНГОЛОИДНАЯ РАСА dont.gif Дискрим по Расовому признаку, не по государственному )

То есть и япоши, и китаёзы, и корейцы, и прочие должны вписаться.. И наши чукчи- казахи- буряты тоже gigi.gif

Теоретически могут Максику вставить по самые гланды ...

Не, вы не подумайте, что я поддерживаю этих фсех "борцов с дискриминациями" и прочих БЛМ-нутых и радужных..

Но уж раз начали этот долбоебизм -- то пусть будут последовательны. deal.gif

Это сообщение отредактировал KaA73 - 24 окт. 2020 г. в 13:34
плезанс автор 24 окт. 2020 г. в 13:33
А вы хорошо живете: если можете ненавидеть Макса пять лет и Хэма как минимум последние -7, не распыляясь на другие эмоции...

Admiror 24 окт. 2020 г. в 13:43
а вам не кажется что младший Стролл просто остыл к гонкам? надоело ему гонятся как мне кажется. Он думал что придет и сразу чемпионом станет, а тут хрен, с трудом пару раз на подиум приехал. О чемпионстве может только мечтать.
KaA73 24 окт. 2020 г. в 13:43
Цитата (плезанс @ 24.10.2020 - 12:33)
А вы хорошо живете: если можете ненавидеть Макса пять лет и Хэма как минимум последние -7, не распыляясь на другие эмоции...

Насрать и на Макса и на Хэма .. (лично мне)
"ненавидеть" слишком сильное слово.. gigi.gif

Но когда кто-то из них порет откровенную хуйню, и неоднократно, общественность имеет право высказаться )
Igrim 24 окт. 2020 г. в 13:46
Цитата (плезанс @ 24.10.2020 - 15:29)
Цитата
Зазвездившийся мудак,который лично ничего не сделал для своих соплеменников.Т

А что он должен был сделать?

Та же Джоли не зацикливаясь на чернокожих кормит детишек в Африке (понимаю что пи ар) Многие люди просто помогают не афишируя. Этот одевает футболочки. на коленки падает.
Ты,блять,гонщик.Будь как Кими ,погонялся и сыбался. Кими только жена и менеджер инсту завести заставили. Закончишь карьеру,делай что хочешь. И эта черта всех смуглых.
Igrim 24 окт. 2020 г. в 13:58
Цитата (Admiror @ 24.10.2020 - 15:43)
а вам не кажется что младший Стролл просто остыл к гонкам? надоело ему гонятся как мне кажется. Он думал что придет и сразу чемпионом станет, а тут хрен, с трудом пару раз на подиум приехал. О чемпионстве может только мечтать.

Интересное наблюдение. С чего взял? Давай обсудим. Думаешь поигрался,,да игрушка надоела.
Igrim 24 окт. 2020 г. в 13:58
дубль.у меня ЯП тупит.

Это сообщение отредактировал Igrim - 24 окт. 2020 г. в 13:59
izom 24 окт. 2020 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
Гасли вместо сборки болида просто РБ перекрасили походу
serbakoll 24 окт. 2020 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (KaA73 @ 24.10.2020 - 13:43)
Цитата (плезанс @ 24.10.2020 - 12:33)

Насрать и на Макса и на Хэма .. (лично мне)
"ненавидеть" слишком сильное слово.. gigi.gif

Но когда кто-то из них порет откровенную хуйню, и неоднократно, общественность имеет право высказаться )

Полностью согласен!
yooogurt 24 окт. 2020 г. в 14:01
растишка  •  На сайте 11 лет
Надежный автодром однако shum_lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65815
0 Пользователей:
Страницы: (192) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх