Порадуйтесь за меня, Гражданство Великобритании получено!

Страницы: 1 ...  39 40 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Botya666 28 мая 2026 в 01:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Хз
Цитата (BublikKKK @ 28 мая 2026 в 01:28)
Если фото не фейк:
1. Афтырь, ты пипец даунито:
- рубаха без галстука
- все еблище не поглажено
- Жена "вытягивает" тебя с такой агрессией, что нуивонах.
- А кто в вашей компании "вытягивал" этот "нуивонах"?

А по мне так настолько рядовое событие, что он даже чересчур приодет.
Я на свое американское вообще никак не наряжался. В чем собирался на работу, в том и пошел. Т.е. весьма вероятно куртка, джинсы и свитер.
Я даже толком не помню, где это было. Ну т.е. я конечно могу нагуглать где клерк графства Кингз (Бруклин) обитает, но реально настолько фиолетово было - рядовая бюрократическая процедура, а потом еще в очередь на паспорт в офисе USPS торчать, а потом на работу бежать. Радости точно никакой не было, скорее чересчур заебанный день, по сравнению с другими.
Steban 28 мая 2026 в 01:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Ono76 @ 28 мая 2026 в 01:26)
Бля, ты 75го года рождения, ну вот от чего так пиздить то, куда ты карапуз хотел свалить то?!
Заебали с такими накидонами времен перестройки

Ты опять, что ли в слюни.
Родители мечтали при Лёне Брежневе в Зеленоград квартиру обменять, чтобы под Москвой жить и там свой наукоград.
Помните эти доски с объявлениями, у нас такие на рынке были.И почти всё срослось, отец заднюю включил, не хочу переезжать и меняться.
А потом на Германию нацелились.
Матери подруги туда рванули сиделками, одна в США.Кто то прижился, кто то вернулся.Из знакомых много народа вернулось, но у кого то всё ровно.

А как наши парни пробовали французский легион, вышибли обоих, но привезли крутые вещи, минидисковый плэер, MP3 раскладушку аля музыкальная колонка, цифровой фотик, на то время эта была круть крутовская.

Это сообщение отредактировал Steban - 28 мая 2026 в 02:03
catclaw автор 28 мая 2026 в 01:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Ono76 @ 28.05.2026 - 01:28)
Это ты к чему когда отвечал мне? Я же сказал, читал тебя и в курсе какой ты. А ещё уверен, как ты всё отмечал и вёл, что ты это делал как раз на задел для получения...

Мне интересно, ты всерьёз думаешь, что мои комментарии тут на япе пошли взачет при подаче документов на гражданство?)) Нет, у нас нет такого вопроса при подаче, зато отлично спрашивали, сколько раз за все годы я нарушал закон, в том числе пдд, сколько раз я был в суде, какие отзывы могут обо мне написать мои сотрудники или работодатели, предоставил море данных обо всех аспектах жизни за 11 лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Steban 28 мая 2026 в 01:51
0
Заграница того времени, была каким то богатым зазеркальем.
Приехал парень в 90х с Германии на побывку к бабушкам, родоки его увезли ещё в 80х.
Марками сорил, просто пистец.
И понеслось, за травой на такси, вино рекой и чуть не присел новонемец, толпой мужика грабанули, омон троллейбус штурмом брал.
Быстро свалил восвояси.
Ono76 28 мая 2026 в 01:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Steban @ 28 мая 2026 в 01:44)
Цитата (Ono76 @ 28 мая 2026 в 01:26)
Бля, ты 75го года рождения, ну вот от чего так пиздить то, куда ты карапуз хотел свалить то?!
Заебали с такими накидонами времен перестройки

Ты опять что ли в слюни.
Родители мечтали при Лёнё Брежневе в Зеленоград квартиру обменять, чтобы под Москвой жить и там свой наукоград.
Помните эти доски с объявлениями, у нас такие на рынке были.И почти всё срослось, отец заднюю включил, не хочу переезжать и меняться.
А потом на Германию нацелились.
Матери подруги туда рванули сиделками, одна в США.Кто то прижился, кто то вернулся.Из знакомых много народа вернулось, но у кого то всё ровно.

А как наши парни пробовали французский легион, вышибли обоих, но привезли крутые вещи, минидисковый плэер, MP3 раскладушку аля музыкальная колонка, цифровой фотик, на то время эта была круть крутовская.

Обнюхался что ли ты опять в свой четверг ?! Я же отвечал на твоё, что в скрине к твоему ответу. Что обрезал то?!

А свои слюни ты мог и сразу выдать тогда, чтобы было понятно и мне и другим ЯПовцам!

Порадуйтесь за меня, Гражданство  Великобритании получено!
catclaw автор 28 мая 2026 в 01:53
3
Цитата (Botya666 @ 28.05.2026 - 01:41)
Хз
Я на свое американское вообще никак не наряжался. В чем собирался на работу, в том и пошел. Т.е. весьма вероятно куртка, джинсы и свитер.
Я даже толком не помню, где это было. Ну т.е. я конечно могу нагуглать где клерк графства Кингз (Бруклин) обитает, но реально настолько фиолетово было - рядовая бюрократическая процедура, а потом еще в очередь на паспорт в офисе USPS торчать, а потом на работу бежать. Радости точно никакой не было, скорее чересчур заебанный день, по сравнению с другими.

Не знаю, как в Америке, но тут в Великобритании это точно не рядовое событие. Его для нас провел Лорд-Мэр Кардифа и Леди Лейтенант, это примерно, как губернатор Петербурга и личный помощник президента приехали и провели церемонию

Ono76 28 мая 2026 в 01:57
-5
catclaw как ты ловко сливаешься - Я понял, что ты профи, готовился заранее, базу себе набивил и тд и тп.
А главное, ты уходишь от моих вопросов к тебе. Прямых и простых.

Брит, ты мне больше не интересен.
mljwagner 28 мая 2026 в 01:59
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Друзь @ 27.05.2026 - 16:14)
Ох щас заминусят тебя патриоты и желчью обрыгают.
А я поздравляю тебя, чувак. Правильное решение. Завидую белой завистью

Ха, а чему завидовать?
Раньше да, можно было обзавидоваться, лет 20 назад.
Я вот 30 лет как в Германии живу, страна настолько изменилась и не в лучшую сторону, что просто охуеваешь.
Ещё лет 10 и мусульмане здесь будут в большинстве.
В Англии думаю дела ещё хуже.
Ну и так как муслимы менталитетом отличается от белых, то и уровень ВСЕГО стремительно снижается.

chuzhba 28 мая 2026 в 02:04
Сибиряк  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Dalu1 @ 27.05.2026 - 16:15)
Нет в Британии вы подданные 😅, потому как монархия ещё там, но рад за вас, если вам так хорошо.

Вот откуда вы «умники» постоянно лезете со своим мнением?! Ему гражданин Великобритании 🇬🇧 говорит про гражданство, а этот из своего мухосранска 🤣 знает всё гораздо лучше о каком-то конкретном подданстве.

Существует шесть видов британского гражданства. Любой из следующих является британским гражданином:

Британский гражданин

Гражданин Британских заморских территорий (BOTC)

Британский гражданин за рубежом (BOC)

Британский подданный (за рубежом) (BN(O))

Британский подданный

Британское охраняемое лицо

Из этих статусов только британское гражданство предоставляет автоматическое право на проживание в Соединенном Королевстве. Британские заморские территории — это территории за пределами Британских островов, над которыми Великобритания осуществляет суверенитет. С 2002 года почти все BOTC также имеют британское гражданство, за исключением тех, кто связан с Акротири и Декелией.

Остальные четыре категории — это остаточные классы гражданства, которые, как правило, нельзя приобрести. BOC — это люди, связанные с бывшими британскими колониями, которые не имеют тесных связей с Великобританией или заморскими территориями. BN(O) — это жители Гонконга, которые добровольно зарегистрировались для получения этого статуса до передачи территории Китаю в 1997 году. Британские подданные получают свой статус через связь либо с бывшей Британской Индией, либо с Республикой Ирландия до 1949 года. Британские охраняемые лица происходят из районов, контролируемых Британской империей, но никогда официально не включались в состав коронной территории (бывшие протектораты, охраняемые государства, территориальные мандаты и трасты).

Dasoda 28 мая 2026 в 02:05
-4
Цитата (catclaw @ 28 мая 2026 в 01:53)
Цитата (Botya666 @ 28.05.2026 - 01:41)
Хз

Не знаю, как в Америке, но тут в Великобритании это точно не рядовое событие. Его для нас провел Лорд-Мэр Кардифа и Леди Лейтенант, это примерно, как губернатор Петербурга и личный помощник президента приехали и провели церемонию

Теперь на уплаченные тобою налоги будут закупаться ШтормШэдоу, верно?
mljwagner 28 мая 2026 в 02:07
Юморист  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (BublikKKK @ 28.05.2026 - 01:28)
Если фото не фейк:
1. Афтырь, ты пипец даунито:
- рубаха без галстука
- все еблище не поглажено
- Жена "вытягивает" тебя с такой агрессией, что нуивонах.
- А кто в вашей компании "вытягивал" этот "нуивонах"?

Да, наряд у чувака зачётный.
Жена куда смотрит?
Моя мне сразу говорит: ты куда вырядился?
Где глаза твои?
И правда, смотрю, пиздец какой-то.

Steban 28 мая 2026 в 02:08
2
Ono76, я тебя уважал, за то, что свежую инфу притаскиваешь про СВО раньше всех на ЯП.
Сегодня ты хамишь и ведёшь себя неадекватно.
Я тебя не шпалил, что делать, ложись спать.
rosewell 28 мая 2026 в 02:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (mljwagner @ 28 мая 2026 в 01:59)
Ха, а чему завидовать?
Раньше да, можно было обзавидоваться, лет 20 назад.
Я вот 30 лет как в Германии живу, страна настолько изменилась и не в лучшую сторону, что просто охуеваешь.
Ещё лет 10 и мусульмане здесь будут в большинстве.
В Англии думаю дела ещё хуже.
Ну и так как муслимы менталитетом отличается от белых, то и уровень ВСЕГО стремительно снижается.

А чего именно снижается то? Какие то реальные примеры приведете?

Насчет тех кто порадовался, ну их наверное можно понять (я и сам грешным делом порой подумываю, не продать ли автомобиль и куда нибудь с чистого листа)

Ну вы и сами наверное понимаете, что за 30 лет (с 1996го по 2026й) в России тоже много чего произошло, и последние годы че то как то не внушают оптимизма по дальнейшей Судьбе России Матушки!
У нас тут, дележка WB со стрельбой в центре Москвы, поход Пригожина, повысившиеся до небес налоги, отток инвестиций, ну про железный занавес Чебурнета и СВО вы наверное и сами знаете))))

p.s.
ТС, красавчик, просто потому что упорным трудом дошел до своей мечты.
Надеюсь не разочарует.
markone 28 мая 2026 в 02:19
Шутник  •  На сайте 18 лет
-1
А, зачем?
ninthwind 28 мая 2026 в 02:51
Шутник  •  На сайте 5 лет
-3
Ну, не понимаю, как полмира, т.е Россию нашу, можно променять на этот жалкий остров полный разным сбродом?
П.С. Жил полгода в Лондоне от нашей компании... В общем, ни зашло, тем более, если рассматривать на постоянное проживание.
Трахтурист 28 мая 2026 в 03:00
1
везёт
Nickkh 28 мая 2026 в 03:03
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (catclaw @ 27 мая 2026 в 23:12)
Порадуйтесь за меня, Гражданство Великобритании получено!

Да похуй вообще, от российского откажись, нахуй на двух стульях. Гражданство недружественной страны ? Тебя не поздравить а пожалеть надо...
umelets 28 мая 2026 в 03:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну, красавец, чё. Ты только постарайся по родственникам своим в РФ не попасть, когда тебя в армию призовут. И зонтик прикупи от ядерного излучения. Правда, ботиночки можешь заляпать, когда раскалённый металл будет с зонтика капать.
Британия и Польша объявили РФ главной угрозой

Это сообщение отредактировал umelets - 28 мая 2026 в 03:11
DedSchukar 28 мая 2026 в 03:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Zur13 @ 27 мая 2026 в 16:18)
Цитата (МашруМ @ 27 мая 2026 в 16:17)
а че там за цепь у чувака? Мэр, бургомистр, или просто похвастаться напялил?  smile.gif

Рэпер местный наверное gigi.gif

Цыганский барон dont.gif
А по теме, если так сильно этого хотел, поздравляю.
lis19 28 мая 2026 в 03:16
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Ящик печенья и бочку варенья выдали уже ?

DedSchukar 28 мая 2026 в 03:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (catclaw @ 27 мая 2026 в 16:21)
Цитата (vant112 @ 27.05.2026 - 16:19)
от гражданства рф будешь отказываться?

Нет, будет два гражданства.

Ах ты ж, хитрая жопа... shum_lol.gif
по российскому паспорту можно в китай гонять, по английскому - по европе.
когда начнется война между РФ и GBR, призовут сразу и там и там, как выкручиваться будешь?
catclaw автор 28 мая 2026 в 03:21
0
Цитата (umelets @ 28.05.2026 - 03:08)
Ну, красавец, чё. Ты только постарайся по родственникам своим в РФ не попасть, когда тебя в армию призовут. И зонтик прикупи от ядерного излучения. Правда, ботиночки можешь заляпать, когда раскалённый металл будет с зонтика капать.
Британия и Польша объявили РФ главной угрозой

Я знаю, что тут, что в Питере шансов нет ни у кого.

Но у меня есть греча)

Nihilcurans 28 мая 2026 в 03:24
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
-3
Какая разница, чей ты баран, если тебя всё равно стригут?
catclaw автор 28 мая 2026 в 03:25
0
Цитата (Nihilcurans @ 28.05.2026 - 03:24)
Какая разница, чей ты баран, если тебя всё равно стригут?

Я сам стригусь, и мне идёт.

Hedge2017 28 мая 2026 в 03:31
Резиновый  •  На сайте 6 лет
2
Чето пролистал немного комменты, аж испанский стыд какой-то)
Гражданство Британии, в которую ещё даже в давние «дружественные времена», лет 15 назад, хрен тут визу давали (в отличие от Шенгена). Это конечно сильно)) даже не представляю, что там у них за правила, вдвойне удивительно что жена так понимаю у ТС тоже из России.
Ну и если гражданство тока вот ща выдали, значит до этого было гражданство РФ, а они ща граждан РФ… ну в общем не очень жалуют, кажется. Так что, втройне удивительно))
Ну а так, поздравляю! idea.gif почему только при выдаче гражданства, символичная церемония - и вдруг чел с цепью явно не британской внешности
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 363
16 Пользователей: Cannic, Botya666, antifog, mrs251086, МИШАМЫШЬ, kedrovka25, daniyaero76, Red272, AMOK666, laluxury, Gnussmahnn, ENRIQUE, umelets, 4209555, Kosparyan, Hedge2017
Страницы: 1 ...  39 40 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх