По-человечески не можешь отнестись?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fanacm
16.09.2016 - 15:51
5
Статус: Offline

Ярила

Ого, развели хай на 40 страниц.
Свое мнение тогда уж выскажу.
Так ей и надо. Одно дело, если ты завязываешь отношения с женщиной, у которой на момент знакомства есть ребенок. Это для меня еще приемлимо, но в ситуации, представленной в теме я целиком и полностью поддерживаю "разоблачителя". И единственный выход вижу - послать нахер бабу с дитем. Парень к ребенку не имеет ни малейшего отношения. Оправдывать бабу считаю полнейшим дибилизмом. Добровольно(!) трахаться с левыми чуваками(пусть и друзьями) без противозачаточных и при этом хотеть наебать парня? Я бы и втащил еще.

[^]
Lalia
16.09.2016 - 15:55
1

Ярила

Цитата (CalvinK @ 16.09.2016 - 15:32)
Цитата (Lalia @ 16.09.2016 - 15:28)
Очень развернутый ответ. :)))
Вы с моей позицией не согласны, значит у Вас она противоположная, то есть...
Свою дочь, попади она в такую ситуацию, Вы бы поддержали и, возможно, тоже давили бы на парня что он ей что то обязан.
А сына, попади он в такую ситуацию, заставили бы жениться на барышне без выяснения обстоятельств.
Правильно я понимаю Вашу позицию?

Абсолютно неправильно. Я бы обоих своих детей поддержал. Никто никому в этой жизни ничего не обязан. Брать на себя ответственность за свои поступки нужно уметь как мужчине, так и женщине.

Я не согласен с тем, что если парень согласился жениться то он не "умный настоящий мужик". Вводных про любовь/нелюбовь там не было. Я так же не согласен с тем, что нужно начинать с требования справок и дневников беременности.

Погодите.. lol.gif Вы начинаете путаться сами и путать меня.
Объясните тогда что в Вашем понимании "поддержка" в такой ситуации?
Давайте конкретно по каждому варианту
1. Ваша дочь пришла к Вам и говорит что её парень в армии, она залетела от непонятно кого и хочет подделать справку что бы парень думал что это его ребенок. Ваши действия, как Вы представляете поддержку в данном случае?
2. Ваш сын придя из армии приводит в дом девушку с ребенком и сообщает что они поженятся так как это его ребенок. Что Вы сделает, что скажете?

Вводных тут вообще никаких нет.
Варианта два, либо он любит, либо нет.
Предположим что НЕ любит. В данном случае согласие жениться не говорит о том, что он не мужик. А вот согласие жениться ПОТОМУ ЧТО ОНА ЗАЛЕТЕЛА, говорит. Понимаете? Согласие в этом случае скорее говорит о страхе отказать, то есть он боится взять на себя ответственность за свою собственную жизнь. Как же можно ему доверить семью и ребенка? Ничего хорошего из этого не получится, потому что мужчина в нём ещё не созрел до ответственности.
Вариант второй - он её любит. В данном случае он поступает как мужчина и берет на себя ответственность за будущего ребенка и женщину с которой собирается жить, в том числе он имеет право проследить за течением беременности ЛЮБИМОЙ женщины, это так то вообще нормальное поведение ЛЮБЯЩЕГО мужа и будущего отца. Так как он в армии, то вполне уместно попросить близких, мать-отца, присмотреть за будущей невесткой, что бы не дай бог что не случилось. Что в этом противоестественного?

Но Вы же в первом случае видите мужской поступок, а не возможность испоганить жизнь трём людям, себе, девушке и будущему ребенку, так как без любви нормальной семьи не будет.
А во втором случае видите требование справки, а не желание быть в курсе здоровья своих близких.

[^]
DenVas
16.09.2016 - 15:59
-4

Шутник

Цитата (Покусакус @ 16.09.2016 - 09:49)
У тебя причинно-следственная ошибка. Это шлюха себе жизнь разрушила своим блядством, она и только она. Не раздвигай она ноги на стороне, будучи в отношениях - всё было бы хорошо. Так что виновата только она.

Она виновата, и за это ее жизнь накажет а не какой-то чел из интернета, который решил поиграть в вершителя судеб!

[^]
CalvinK
16.09.2016 - 16:04
0

Ярила

Цитата (Lalia @ 16.09.2016 - 15:55)
Погодите.. lol.gif Вы начинаете путаться сами и путать меня.
Объясните тогда что в Вашем понимании "поддержка" в такой ситуации?
Давайте конкретно по каждому варианту
1. Ваша дочь пришла к Вам и говорит что её парень в армии, она залетела от непонятно кого и хочет подделать справку что бы парень думал что это его ребенок. Ваши действия, как Вы представляете поддержку в данном случае?
2. Ваш сын придя из армии приводит в дом девушку с ребенком и сообщает что они поженятся так как это его ребенок. Что Вы сделает, что скажете?

Вводных тут вообще никаких нет.
Варианта два, либо он любит, либо нет.
Предположим что НЕ любит. В данном случае согласие жениться не говорит о том, что он не мужик. А вот согласие жениться ПОТОМУ ЧТО ОНА ЗАЛЕТЕЛА, говорит. Понимаете? Согласие в этом случае скорее говорит о страхе отказать, то есть он боится взять на себя ответственность за свою собственную жизнь. Как же можно ему доверить семью и ребенка? Ничего хорошего из этого не получится, потому что мужчина в нём ещё не созрел до ответственности.
Вариант второй - он её любит. В данном случае он поступает как мужчина и берет на себя ответственность за будущего ребенка и женщину с которой собирается жить, в том числе он имеет право проследить за течением беременности ЛЮБИМОЙ женщины, это так то вообще нормальное поведение ЛЮБЯЩЕГО мужа и будущего отца. Так как он в армии, то вполне уместно попросить близких, мать-отца, присмотреть за будущей невесткой, что бы не дай бог что не случилось. Что в этом противоестественного?

Но Вы же в первом случае видите мужской поступок, а не возможность испоганить жизнь трём людям, себе, девушке и будущему ребенку, так как без любви нормальной семьи не будет.
А во втором случае видите требование справки, а не желание быть в курсе здоровья своих близких.

Лень писать, если честно, а коротко не получается. Да и идти надо.

По сути нашей беседы - с тем, что вы сейчас написали я согласен. Я ваш первый пост интерпретировал не так, в связи с этим и возник спор.

[^]
Gladj
16.09.2016 - 16:07
-1

Ярила

Цитата (Велесович @ 16.09.2016 - 04:51)
Непревзойдённый Халяпин спас жизнь очередного парня, показав, кем на самом деле является его девушка и без пяти минут жена.
6 скринов

Далее копипаста.

Это было долго, но это того стоило.
Протирая жеппу на очередном бабском раковнике, я наткнулся на пост в котором девушка видимо очень дорожа отношениями с парнем искала способы, чтобы наебать его подделав документы на ребенка, ибо там даты рождения и то, когда парень отчалил в армию бы не совпадали. Я попросил написать ей мне в личку, предложив помощь, что она и сделала. После чего начал писать в личку друзьям в поисках парня. Мне скинул его страницу их общий друг и я принялся отчищать ему лицо от говна, ибо та баба уже в эйфории, что ей удалось наебать чувака и она сможет тусить на его хате, так ещё и левую личинку ему впихнет уже написала, что у них будет ребенок. Только вот не уточнила от кого. Ну этим занялся я. Все остальные подробности на скринах.

Заебись! rulez.gif

[^]
Lalia
16.09.2016 - 16:07
-2

Ярила

вы проецируете свои "оковы" и на эту ситуацию в том числе. Никто в этом мире ничего никому не должен.

Каждый человек проецирует свои "оковы", опыт, на любую ситуацию в которой принимает участи. У Вас тоже есть "оковы" и Вы проецируете их так же как и я свои.
К сожалению убеждение что никто и никому ничего не должен весьма сомнительно, в жизни человек много чего и много кому должен. Мы должны родителям, кто то меньше, кто то больше. Должны своим детям. Но, в первую очередь, мы должны сами себе!

В обсуждаемой ситуации каждый из участников сваливает ответственность за себя и свою жизнь на кого то другого. Девушка на парня, парень на обстоятельства.. "Доброжелатель" же вызывает противоречивые чувства. Вроде правильно поступил, но всё равно как то неприятно становится от его поведения, особенно когда он начинает интересоваться развитием ситуации которую он же и усугубил. Скорее всего и без его помощи парень бы выпутался, во всяком случае вероятность этого весьма велика.

[^]
Wonka
16.09.2016 - 16:11
8

Вилли Вонка

Цитата (kensajou @ 16.09.2016 - 06:08)
..Ждём комментов от бабцов про то, что всё случайно. Просто поехала с друзьями, напилась и залетела. А он типа должен любить её ребёнка, потому что он любит её)) И вообще, отец не тот, кто... Короче, вы поняли

Вы что, правда, так хуево думаете о женщинах? Сочувствую, раз только таких встречали.

По теме - смешно. Но парень как-то странно реагирует. Спокойно и даже радостно.

Цитата (DenVas)
Она виновата, и за это ее жизнь накажет а не какой-то чел из интернета, который решил поиграть в вершителя судеб!
Так вот карма в лице чела из инета и заявилась. Что не так? Что за привычка ждать справедливости сверху?

Это сообщение отредактировал Wonka - 16.09.2016 - 16:13

[^]
CalvinK
16.09.2016 - 16:12
1

Ярила

Цитата (Lalia @ 16.09.2016 - 16:07)
К сожалению убеждение что никто и никому ничего не должен весьма сомнительно, в жизни человек много чего и много кому должен. Мы должны родителям, кто то меньше, кто то больше. Должны своим детям. Но, в первую очередь, мы должны сами себе!

Себе, в первую очередь, ну и детям, которых мы в этот мир привели, и то до определённого момента. Родителям не должны, а всем остальным тем более. Вам ваши дети вам много должны? Сколько именно? Как они узнают что рассчитались с этим долгом?

Я не планировал в психотерапевта играть, просто тему вашу прочитал, ну и затронуло. Про то, что каждый проецирует тоже согласен, просто со стороны виднее. Самому себя на своём поле не отследить.

Это сообщение отредактировал CalvinK - 16.09.2016 - 16:13

[^]
shustyi
16.09.2016 - 16:13
1

Балагур

задал в поисковике запрос и сразу...Центр молекулярной генетики: каждый 13-й мужчина воспитывает чужого ребенка

С каждым годом во всем мире растет число желающих провести ДНК-анализ, чтобы удостовериться: одной ли крови они со своими сыном или дочерью. Если еще 2 года назад в России проводилось не более тысячи подобных экспертиз, то в 2005 году их количество выросло в 6—8 раз. С ростом популярности генетического анализа выяснилось, что как минимум 8% детей называют "папой" отнюдь не своего биологического отца....

[^]
mestt
16.09.2016 - 16:14
-1

Юморист

Как бы некоторое шкурье не защищало это блядушку, но тема в платину улетела и большинство япа поддержало тс.
Учтите это, калякая свой комментик.

[^]
skyline0502
16.09.2016 - 16:18
3

Ярила

Настоящий бро! Побольше бы таких, глядишь девчули бы не сладким местом, а головой больше думали.

[^]
abdg
16.09.2016 - 16:19
1

Приколист

Цитата (Глюка @ 16.09.2016 - 11:33)
Kira2402
Цитата
Какой идиот, над было сдать серьезно, если человек идиот - его надо сдавать. Но эт же все равно единичные случаи? Не вериться, что у вас все соседи дебилы...

Не все, этот был потаскун и еще одного ловила случайно, но тот не женат, так девкам головы морочит, а они его обихаживают по очереди.
А на работе в коллективе в одном кабинете прикольно было отмазки слушать, которые лепят женам и разговоры с подружками. 9 мужчин в кабинете, одна я. Забывались порой, что не одни мужики вокруг, палились

Зай, знаешь почему мужская измена порицается гораздо меньше женской ? Женщине чтобы изменить достаточно раздвинуть ноги. А мужчине надо быть: актером, джентельменом, балагуром, водителем, защитником и спонсором в одном лице - т.ё. изъебнуться по полной, чтобы ему дали. Поэтому "кабель" - герой, а "блядь" всего лишь приспособленка(накормили,покормили еще и трахнули к ночи). Еще объяснять ?

[^]
skyline0502
16.09.2016 - 16:19
2

Ярила

Цитата (DenVas @ 16.09.2016 - 15:59)
Цитата (Покусакус @ 16.09.2016 - 09:49)
У тебя причинно-следственная ошибка. Это шлюха себе жизнь разрушила своим блядством, она и только она. Не раздвигай она ноги на стороне, будучи в отношениях - всё было бы хорошо. Так что виновата только она.

Людей много, кто-то должен помочь Господу))

[^]
Lalia
16.09.2016 - 16:20
3

Ярила

Цитата (CalvinK @ 16.09.2016 - 16:12)
Вам ваши дети вам много должны? Сколько именно? Как они узнают что рассчитались с этим долгом?

Долг не обязательно имеет материальное выражение. Долг перед родителями и детьми нельзя измерить и каждый его понимает по своему.

Я обязана своей матери, в первую очередь, тем что она дала мне жизнь и тем каким человеком я стала благодаря (а у некоторых людей вопреки) воспитанию которое она мне дала. Мои же дети сами решат для себя чем, и в каком объёме обязаны, мне. А я обязана дать им то, что называется "путёвка в жизнь", то есть воспитание, образование и всё что к этому прилагается.

[^]
КрошкаЕнот
16.09.2016 - 16:24
3

Жертва пропаганды

Цитата (abdg @ 16.09.2016 - 18:19)
Цитата (Глюка @ 16.09.2016 - 11:33)
Kira2402
Цитата
Какой идиот, над было сдать серьезно, если человек идиот - его надо сдавать. Но эт же все равно единичные случаи? Не вериться, что у вас все соседи дебилы...

Не все, этот был потаскун и еще одного ловила случайно, но тот не женат, так девкам головы морочит, а они его обихаживают по очереди.
А на работе в коллективе в одном кабинете прикольно было отмазки слушать, которые лепят женам и разговоры с подружками. 9 мужчин в кабинете, одна я. Забывались порой, что не одни мужики вокруг, палились

Зай, знаешь почему мужская измена порицается гораздо меньше женской ? Женщине чтобы изменить достаточно раздвинуть ноги. А мужчине надо быть: актером, джентельменом, балагуром, водителем, защитником и спонсором в одном лице - т.ё. изъебнуться по полной, чтобы ему дали. Поэтому "кабель" - герой, а "блядь" всего лишь приспособленка(накормили,покормили еще и трахнули к ночи). Еще объяснять ?

ну-ну)
на самом деле тут исключительно шкурный интерес с мужской стороны. дабы передать нажитое непосильным трудом исключительно своему отпрыску.
жесткое порицание измен началось с введением христианства.
полагаю, про славянские праздники типа "ивана купалы" - вы в курсе?
ну и как в данной истории, дабы не воспитывать чужого ребенка - женская измена издревле порицается сильнее.

а все эти ваши теории про "актерское мастерство" - исключительно ваши фантазии.

[^]
abdg
16.09.2016 - 16:25
2

Приколист

Цитата (feeel1x @ 16.09.2016 - 11:39)
Цитата (Bаlanco @ 16.09.2016 - 05:05)
Не знаю, вроде поступок не плохой, якобы спас парня, а с другой осадочек, какого хуя ему надо в чужой жизни и почему парень так быстро обрадовался новости? Девка ебанашка не сомненно, но чет грустно. Наверно потому что жальчее всего в этой ситуации еще не родившегося ребенка.

Правда она у каждого своя, и не факт, что все человек правильно сделал, ребенок теперь влип больше всех. Так бы может с годами ребенок рост и девка бы обуздалась. Второго завели...А так пипец как на сайт знакомств не зайдешь сплошь все за 25 одиночки с детьми. ХЗ кто виноват, но это не правильно. Семья должна быть полной, пусть даже если и мать шлюха и отец алкаш. Потом мамки одиночки обиженные на мужиков и жизнь, таких ушлепков воспитывают - закачаешься.

Дружище, ну раз так жалко(хотя жалко у пчёлки) - действуй! Помогай всем этим шалашовкам и их детям. Не здорово, правда ? А еще представь другую ситуацию - вместо второго ребенка эта шлюшандра мутит развод, и распиливает если не хату мужа, то хотя бы алименты от него. За ЧУЖОГО, напомню, ребёнка. Хуй знает, не понимаю мужиков, которые это пытаются чем-то оправдать. Что за каша должна быть в голове ? Баборабство что ли...

[^]
Artmy
16.09.2016 - 16:27
2

Ярила

Ого!
Раньше просто "правдивые истории" сочиняли, а теперь, когда они уже оскомину набили, стали под них целую визуальную легенду создавать
Не, "автор", слишком гладко у тебя все получилось, поэтому ложь твоя и лезет в глаза
Но зато тема твоя вышла в платину *алодисменты
PS
Нормально создавать фейки ты не научишься

Это сообщение отредактировал Artmy - 16.09.2016 - 16:28

[^]
ШефВиггам
16.09.2016 - 16:28
7

Ярила

Эх. ребятки, бывало и по интересней!
В году так 1984 лежал я в госпитале в г.Балта. Пришлось стать невольным свидетелем пикантной ситуации. Короче говоря, своими глазами видел встречу беременной тёлки, которую сопровождали её родители и солдатика второго(!) года службы. Тёлка нервно пыталсь наезжать на пацана, напирая на былые встречи до армии. Мамаша её чего-то там подпёздывала из-за спины. Батя тёлкин был полностью отморожен. Солдатик пытался загибать пальцы при подсчёте месяцев беремености, но бабы как-будто не слышали. Единственным и непробиваемым аргументом, который решил исход встречи, стало решительное заявления парня: - Я тебе, вообще в рот кончил! И ты проглотила!

[^]
logograd
16.09.2016 - 16:29
1

Ярила

Вот где ты гад был когда я точно также в первый раз женился??? Я восемнадцать лет выплачивал алименты на не своего ребёнка! А ведь ты мог тогда круто изменить мою жизнь.

[^]
kven
16.09.2016 - 16:29
1
Статус: Online

Приколист

Правильно, что слил самку легкого поведения, у ребенка есть свой отец, а парень наделает еще своих детей с нормальной девушкой и будет счастлив.

[^]
Зашедшая
16.09.2016 - 16:34
2

Ярила

Никто никому в этой жизни ничего не обязан. 

Никто в этом мире ничего никому не должен.

Если этот "никто"- одинокий бомж.Но и такого "никто" государство,если он/она преступит закон ,принудит быть обязанным отвечать по закону.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 16.09.2016 - 16:39

[^]
Gert
16.09.2016 - 16:37
0

Обитатель инкубатора

bravo.gif Парню повезло! Чудеса случаются! rulez.gif

[^]
rzhavyi
16.09.2016 - 16:38
1

Весельчак

Цитата (Lalia @ 16.09.2016 - 16:07)
Скорее всего и без его помощи парень бы выпутался, во всяком случае вероятность этого весьма велика.

Я гоню лошадь, тороплюсь, а бабочка моя на сундучке трясётся и планы решает — как жить будет да чего ей стряпать, да не мешало бы, дескать, в баньку сходить — три года не хожено.
Наконец приехали.
— Вылезайте,— говорю.
Вылезает бабочка с телеги. Да смотрю, как-то неинтересно вылезает — боком и вроде бы хромает на обе ноги. Фу ты, думаю, глупость какая!
— Что вы,— говорю,— бабочка, вроде бы хромаете?
— Да нет,— говорит,— это я так, кокетничаю.
— Да как же, помилуйте, так? Дело это серьёзное, ежели хромаете. Мне,— говорю,— в хозяйстве хромать не требуется.
— Да нет,— говорит,— это маленько на левую ногу. Полвершка, говорит, всего и нехватка.
— Пол,— говорю,— вершка или вершок — это,— говорю,— не речь. Время,— говорю,— горячее — мерить не приходится. Но,— говорю,— это немыслимо. Это и воду понесёте — расплескаете. Извините,— говорю,— обмишурился.
— Нет,— говорит,— дело замётано.
— Нет,— говорю,— не могу. Всё,— говорю,— подходит: и мордоворот ваш мне нравится, и лета — одна тыща восемьсот восемьдесят шесть, но не могу. Извините — промигал ногу.
Стала тут бабочка кричать и чертыхаться, драться, конечно, полезла, не без того. А я тем временем выношу полегоньку имущество на двор.
Съездила она мне раз или два по морде — не считал, а после и говорит:
Ну,— говорит,— стручок, твоё счастье, что заметил. Вези,— говорит,— назад.
Сели мы в телегу и поехали.

[^]
Дмитрич
16.09.2016 - 16:45
0

Ярила

Цитата (zor9 @ 16.09.2016 - 05:48)
Тоже никогда не понимал баб, ну как, как сука так? Я не хотела просто так получилось, случайно. Как можно случайно трахнуться с кем то? Знаю что такое измена, когда тебе в глаза клянутся в любви верности а на деле трахаются с другими. Фу блядь, чем дольше живу на свете, тем больше поражаюсь циничности особей женского пола. И что самое печальное, ведь таких очень много.
http://fishki.net/1327357-kto-otec-rebenka.html

ебать сколько блядей faceoff.gif

[^]
MisterZZZ
16.09.2016 - 16:46
2

Приколист

Ипать срач то, 40 страниц уже. Видимо многих тема касается. Ну залетела и залетела) хорошо, что он в армейке был. А то бы имел ее одновременно с тем, кто ее на даче шпильнул. Сто подуво воспитывал бы и женился. А так.... вот польза армии !!! biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143628
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх