Вся правда об электронных сигаретах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (1019) « Первая ... 384 385 [386] 387 388 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
wait4
14.08.2015 - 21:56
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ДедаЕж @ 14.08.2015 - 21:32)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 14.08.2015 - 23:05)
Спасибо всем за поздравления, приятно шо ппц)) vaxmypka отдельное спасибо, направил на путь истинный. Высокоомная -это которая обслуживаемая?

Да. Обслуга на 1,5Ом

Добавлено в 21:46
Попробую описать свои впечатления от фрутойловского джоя.
Прикольная штука.

Табачность присутствует. Занимает примерно 25%-30% от всего вкуса. Еще треть составляет какой-то микс из фруктов, овощей, ягод, карамели и ройбуша. Процентов пять - что-то неуловимо хвойное или сандаловое, может быть кипарис. Пять - какой-то смолистый привкус, типа сока сливового дерева.

Остальное - смесь из полуторагодовалых окурков советских сигарет, моченых огурцов и прокуренного бомжатника, населённого бичами-интеллигентами, типа опустившихся академиков с профессорами.

Думаю, что лично мне имеет смысл зхаказать пузырёк энтой аромки.

Оригинально, однако. Такое ощущение, что микс делали по старому пионерскому рецепту:

Возьми окурок свежий,
Да хуй медвежий.
Четыре мышиные лапки,
Да сикИль старой бабки.
Потихоньку вари,
"Ёптваюмать" говори.
Сними пену,
Ёбни об стену.
И каждой мандавошке - по одной чайной ложке.

Ну хз, зачем гадать кто и что туда намешал когда можно намешать того что хочешь и как хочешь -)

[^]
vaxmypka
14.08.2015 - 22:02
5

Альтернативно одарённый

Цитата (msov @ 14.08.2015 - 21:17)
vaxmypka
Шайтан! Всеми правдами и не правдами соблазняешь паству...
Не верьте ему,только двуспиральники спасут вашу душу!

Да, сейчас всё больше двухспиральники, сабом. А Тайфун - он для вдумчивого парения. Можно и сабом намотать. И мотают, и парят. Но всё-же Тайфун для намоток 1,1 - 1,3 Ома больше подходит. И пара достаточно и вкуса. Этакая сигара в мире вэйпинга. ИМХО конечно.

Рекомендуемый всем Субтанк тоже очень и очень хорош! И прост в использовании. И великолепно подходит для новичка, ибо универсален. Поэтому и рекомендуется всем поначалу.

А дальше - куда кривая выведет. Можно Тайфуна первого взять, можно второго. Можно GT-S купить, а можно GT-V. lol.gif lol.gif

Шутка, господа! Много баков разных и вкусных! Пробуйте! Я свой нашёл. Но буду пробовать ещё, дабы убедиться в правильности выбора!

Добавлено в 22:11
wait4
Да не, я про синтебак. Давно не слышал об их использовании. Сам ни разу не пробовал. Интересно! Рассказывай!

Добавлено в 22:23
Sialen
Цитата
Мне уже этот Тайфуний хочется.
А еще лемо 2 попробовать. И дрипку

Надо брать, раз хочется и пока жаба спит. С Субтанком разобралась?
Цитата
А еще аромок. Хотя б штук 30 для начала.

Это реальная беда! Их всегда хочется больше. На данный момент у меня 41 арома. Хочу ещё!
А жижи намешаной + миксы : вообще не поддаётся исчислению! biggrin.gif

[^]
wait4
14.08.2015 - 22:25
6

Балагур

Пока особо нечего -) Мелкая обслужка, не течет, вкус почти не уступает лемо дропу но пара немного, сигаретная затяжка. Ну а по сути просто збс подходит к микростику -)

П.с. фото не моё, высота самого мода чуть больше 5 см -)
фото не вставляется.. чайник я
http://www.yapfiles.ru/show/1234108/027922...363474.jpg.html

Это сообщение отредактировал wait4 - 14.08.2015 - 22:31

[^]
vaxmypka
14.08.2015 - 22:35
4

Альтернативно одарённый

wait4
Микростик, сцуко, красивый! Хорошо, что я ровно дышу к боксам-стикам...а так купил бы.

[^]
Sialen
14.08.2015 - 22:37
4

Блондинко

vaxmypka
Субтанк- освоение полное будет в отпуске. Практическим путем, без интернетов.
Взяла б. Не на что пока. Прибью подкову после отпуска и буду пахать)))) будет у меня дрипка, и аромки, и пара баков, и ...(нужное дописать). Но сначала - рабочий инструмент, рекламные расходы и коррекция зрения.

Добавлено в 22:38
wait4
Какая симпатичность!))

[^]
npocTo4ok
14.08.2015 - 22:41
5

Ярила

фуууухх как я устал. больше 3 часов упорол на вязание поводков, ТО катухи, ремонт кормух и прочего фидерного барахла.
впарил 1.5 бака табачка 8к+вишня 4к +апельсин 4к , очень недурственно я вам скажу

[^]
vaxmypka
14.08.2015 - 22:43
5

Альтернативно одарённый

Sialen
В отпуске надо отдыхать! Уже с освоенным девайсом. Там дел-то на день разобраться.
И брать не надо пока ничего. У тебя и так хороший и нажористый девайс. Надо только настроить его под себя. А дрипка...кстати, не заправить-ли дрипку, под бокальчик пива? rolleyes.gif

[^]
Fromafar
14.08.2015 - 22:44
5

Виконт

Цитата (wait4 @ 14.08.2015 - 21:17)
От вы тут нафлудили  alik.gif Кинул в закладки, почитаю думал на досуге ... Выходных не хватит на это уже плять )

Пользуясь случаем, приобрел синтибак Xplora (немецкий клон сфероида) под мехмод на 18350 (микростик), запустил как и чем мог (вата в шариках из елифовского набора, какой то синтипон, спираль примерно такую заделал - http://reprova.com/calc/?a=1&b=1&c=1&d=0.3...&k=1.08&l=1&m=0
Так и юзаю уже с неделю, жижу заливаю 10 мг 70 вг 30 пг
Вроде и работает норм, но ожиданий не оправдывает прям совсем, может порекомендуете как им пользоваться правильно? Баловался кто синтибаками? )

Крепись, братишка! Поздравляем тебя, с платным обучением! А ветку почитай.

Хотя внешне смотрится и ничего, ну какой в нынешние времена синтебак?! Вон молодежь, жарит спирали амперами, которые раньше не всякий автомобиль потреблял.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 14.08.2015 - 22:48

[^]
Sialen
14.08.2015 - 22:50
3

Блондинко

vaxmypka
Три недели моря и гор))) мозгу иногда зарядку надо давать)) иначе назад амебко приедет)))
Дрипка какая? И какая арома под пиво?))

[^]
vaxmypka
14.08.2015 - 22:53
4

Альтернативно одарённый

Цитата (Sialen @ 14.08.2015 - 22:50)
vaxmypka
Три недели моря и гор))) мозгу иногда зарядку надо давать)) иначе назад амебко приедет)))
Дрипка какая? И какая арома под пиво?))

Дрипка Tobeco Mutilator
Зарядил RY44. Табачка от Экзотик. Вкусненько!

Добавлено в 22:56
Цитата
Три недели моря и гор)))

Красота-то какая! А я отпуск только следующей весной возьму. Подбиваю банду в Беларусь на рыбалку ехать. Если не получится, то по-любому в Астрахань рванём.

[^]
Sialen
14.08.2015 - 22:59
3

Блондинко

vaxmypka
Начитала тут про некую n22 дрипку. В раздумьях. Табачку мне рано еще - не чувствую в полном объеме. А экзотик вещь - 10 мл готовой дыни на сутки. И зеленый чай настаивается)))
Мне подбить никого не удается на хотя б три дня с палатками куда подальше. Так и смотрю на ассортимент тур.магазинов. всем оллинклюзив подавай - скукотища!

Это сообщение отредактировал Sialen - 14.08.2015 - 23:02

[^]
coff
14.08.2015 - 23:04
6

Не время...

Я тоже через десять дней к морю, теплу и свежести из наших вечно осенних пампасов.

Добавлено в 23:06
Sialen
Цитата
Мне подбить никого не удается на хотя б три дня с палатками куда подальше.

Родственная душа smile.gif

[^]
Zeppelin
14.08.2015 - 23:07
4

Восставший из бана

Камрады, кто дюже опытный, посоветуйте, плз.
Имею айстик 50 и ктулху. И аналоговые сиги. Хочу полностью перейти на парение, для чего докупить то же самое на случай внезапной протечки/поломки/Гарри на работе, например, когда поссать некогда, не то что вату менять.
Брать 2й айстик50 и ктулху (или какой другой двухспиральный бак) или вот предлагают взять Джойтех эвик боксмод с термоконтролем (но там сменные атомайзеры в баке)?

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 14.08.2015 - 23:14

[^]
wait4
14.08.2015 - 23:08
5

Балагур

Цитата (Fromafar @ 14.08.2015 - 22:44)
Цитата (wait4 @ 14.08.2015 - 21:17)
От вы тут нафлудили  alik.gif Кинул в закладки, почитаю думал на досуге ... Выходных не хватит на это уже плять )

Пользуясь случаем, приобрел синтибак Xplora (немецкий клон сфероида) под мехмод на 18350 (микростик), запустил как и чем мог (вата в шариках из елифовского набора, какой то синтипон, спираль примерно такую заделал - http://reprova.com/calc/?a=1&b=1&c=1&d=0.3...&k=1.08&l=1&m=0
Так и юзаю уже с неделю, жижу заливаю 10 мг 70 вг 30 пг
Вроде и работает норм, но ожиданий не оправдывает прям совсем, может порекомендуете как им пользоваться правильно? Баловался кто синтибаками? )

Крепись, братишка! Поздравляем тебя, с платным обучением! А ветку почитай.

Хотя внешне смотрится и ничего, ну какой в нынешние времена синтебак?! Вон молодежь, жарит спирали амперами, которые раньше не всякий автомобиль потреблял.

Да вот фиг там, а не платное обучение -) За счет габаритов и отсутствия протечек идеальный карманный вариант -) А вот насчет жарить амперами от автомобильного аккума пока и не тянет, да и если потянет это я буду делать дома, на другом, домашнем автомобильном аккуме с поллитровым баком для жижи shum_lol.gif

[^]
vaxmypka
14.08.2015 - 23:14
4

Альтернативно одарённый

Sialen
Цитата
Мне подбить никого не удается на хотя б три дня с палатками куда подальше. Так и смотрю на ассортимент тур.магазинов. всем оллинклюзив подавай - скукотища!

Ну мы тоже рыбачки зажравшиеся! Ездим по базам, где всё включено. Аццкий трэш и алкогольный угар тоже включен lol.gif .
У нас тут МАКС намечается очередной, надо валить из города на время этого мероприятия. Соберу народ на даче, дадим жару через пару недель, вспомним весеннюю рыбалку.
Цитата
Начитала тут про некую n22 дрипку. В раздумьях.

Вот не подскажу, не пробовал. Могу посоветовать Мутацию. Тоже не пробовал, заказал, едет. Нутром чую, что моё. Мутилатор мой с неё скопирован, только система обдува чуть иначе реализована.

Добавлено в 23:16
Zeppelin
Цитата
Имею айстик 50 и ктулху.

Вот про Ктулху ,с этого момента поподробнее! Я тоже на него смотрю!

[^]
Sialen
14.08.2015 - 23:25
6

Блондинко

coff
Это называется - 1 раз случайно съездила так))))
vaxmypka
Пить не пью практически, а на трэш раз в году в мск выбираюсь). Про дрипки- чую, что искать буду максимально вкусную.

Мне тоже про Ктулху интересно. Название уже нравится.)

[^]
Zeppelin
14.08.2015 - 23:30
4

Восставший из бана

Цитата (vaxmypka @ 14.08.2015 - 23:14)
Sialen
Цитата

Ну мы тоже рыбачки зажравшиеся! Ездим по базам, где всё включено. Аццкий трэш и алкогольный угар тоже включен lol.gif .
У нас тут МАКС намечается очередной, надо валить из города на время этого мероприятия. Соберу народ на даче, дадим жару через пару недель, вспомним весеннюю рыбалку.
Цитата
Начитала тут про некую n22 дрипку. В раздумьях.

Вот не подскажу, не пробовал. Могу посоветовать Мутацию. Тоже не пробовал, заказал, едет. Нутром чую, что моё. Мутилатор мой с неё скопирован, только система обдува чуть иначе реализована.

Добавлено в 23:16
Zeppelin
Цитата
Имею айстик 50 и ктулху.

Вот про Ктулху ,с этого момента поподробнее! Я тоже на него смотрю!

Он хороший, нажористый. Пар теплый, много.
Минусы
- заводские 6 гранные болты на пинах надо менять на нормальные.
- Узкая камера парения - спирали могут задевать стенки.
- есть верхняя заправка, но при ее использовании заправляется неполный бак, плюс через воздуховод капает немного, короче, на моде лучше не заправлять.
- достаточно сложно правильно уложить вату, чтоб не тек.

Короче, несколько улучшенная орхидея.

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 14.08.2015 - 23:31

[^]
vaxmypka
14.08.2015 - 23:34
6

Альтернативно одарённый

Sialen
Цитата
Пить не пью практически, а на трэш раз в году в мск выбираюсь)

Да я тоже не запойный. Так...пивка по пятницам-субботам. Люблю дегустировать разные сорта. Ну и отрыв раз в год на рыбалке.
Цитата
Про дрипки- чую, что искать буду максимально вкусную.

Мне Мутация придёт через недельку, может чуть больше, я отпишусь. И продавана тебе сдам, если аппарат окажется достойного качества.
А может ещё и мех под дрипку сразу, а? biggrin.gif

Добавлено в 23:37
Zeppelin
Спасибо! Буду думать. Тёплый пар я люблю! Всё никак не пощупаю его вживую в магазине...

[^]
Paratruper
14.08.2015 - 23:37
4

Плюсую адекватов

Господа парильщики, не охота листать все 386 страниц), поэтому....
Табачки захотелось, причем что бы можно было неделю парить в удовольствие
Посоветуйте аромки... название, сколько лить в каплях на (10мл), производитель.

От ТПА и Капеллы не надо, так как пробовал их все

Понимаю. что фломастеры но попытаюсь их разобрать по цветам smile.gif

з.ы. Табакерка от БФ кто парил стоящая аромка?

Это сообщение отредактировал Paratruper - 14.08.2015 - 23:46

[^]
Zeppelin
14.08.2015 - 23:37
4

Восставший из бана

Собственно картинка ктулху и страница эсигтолка - все подтверждаю http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t65779.html

Вся правда об электронных сигаретах

[^]
Zeppelin
14.08.2015 - 23:47
4

Восставший из бана

Цитата (vaxmypka @ 14.08.2015 - 23:34)
Sialen
Цитата
Пить не пью практически, а на трэш раз в году в мск выбираюсь)

Да я тоже не запойный. Так...пивка по пятницам-субботам. Люблю дегустировать разные сорта. Ну и отрыв раз в год на рыбалке.
Цитата
Про дрипки- чую, что искать буду максимально вкусную.

Мне Мутация придёт через недельку, может чуть больше, я отпишусь. И продавана тебе сдам, если аппарат окажется достойного качества.
А может ещё и мех под дрипку сразу, а? biggrin.gif

Добавлено в 23:37
Zeppelin
Спасибо! Буду думать. Тёплый пар я люблю! Всё никак не пощупаю его вживую в магазине...

Только там 2 спирали, 0.4 ома на кантале 0.4 мм. Нужно минимум 50 ваттный мод, рабочая мощность 25-35.

[^]
Sialen
14.08.2015 - 23:53
4

Блондинко

vaxmypka
Я и мех. Мех и я. Сомнительное сочетание. Там немножечко более технический мозг надо, кажется мне - у меня подобный не отрос, увы))
Но мысль бродила, да)

Это сообщение отредактировал Sialen - 14.08.2015 - 23:53

[^]
квась
14.08.2015 - 23:54
7

Джедай Поддаван

Цитата (msov @ 15.08.2015 - 00:17)
vaxmypka
Шайтан! Всеми правдами и не правдами соблазняешь паству...
Не верьте ему,только двуспиральники спасут вашу душу!

Согласен с сим оратором - 2+ спиральники резко повышают цимус от привычных замесов. Ответственно заявляю dont.gif

Цитата (Sialen @ 15.08.2015 - 01:59)
vaxmypka
Начитала тут про некую n22 дрипку. В раздумьях. Табачку мне рано еще - не чувствую в полном объеме. А экзотик вещь - 10 мл готовой дыни на сутки. И зеленый чай настаивается)))...

Тема табачки на самом деле очень серьезная. Дзен постичь - сродни найти аналог радуги россыпи фломастеров: вроде и цвета все есть, но нужный цвет не получается. Сложный он, табачный вкус. Недаром бестыжие миллионы производители сигарет тратят на поиски той самой дзен концентрации, между прочим известных нам, жиж! Они-то знают цимус.

Цитата (Zeppelin @ 15.08.2015 - 02:07)
Камрады, кто дюже опытный, посоветуйте, плз.
Имею айстик 50 и ктулху. И аналоговые сиги. Хочу полностью перейти на парение, для чего докупить то же самое на случай внезапной протечки/поломки/Гарри на работе, например, когда поссать некогда, не то что вату менять.
Брать 2й айстик50 и ктулху (или какой другой двухспиральный бак)  или вот предлагают взять Джойтех эвик боксмод с термоконтролем (но там сменные атомайзеры в баке)?

Недавно ушел с форума ув. камрад АНТИХОХОЛ. Он, в отличие от меня выбрал 2х спиральку не зефира, при этом обосновал свой выбор. Не помню тонкостей, кроме как то, что было это не более месяца назад. От себя про зефир - ну как бы не советую. Необслуга у меня течет, а намотка обслуги на зефир мною пока не освоена. Хотя местный камрад coff, недавно ( http://www.yaplakal.com/findpost/38317089/...opic974688.html ) постиг учение тайное зефира темного... )))
А вообще - реально хороший вариант, вкусный до безобразия!

Цитата (npocTo4ok @ 15.08.2015 - 02:37)
Цитата (Zeppelin @ 14.08.2015 - 23:07)
или какой другой двухспиральный бак

зефир, биллоу 2, голиаф 2, Epoch D1
bravo.gif
да да точно из этих! Биллоу вроде.

Это сообщение отредактировал квась - 15.08.2015 - 00:45

[^]
vaxmypka
14.08.2015 - 23:56
6

Альтернативно одарённый

Цитата (Paratruper @ 14.08.2015 - 23:37)
Господа парильщики, не охота листать все 386 страниц), поэтому....
Табачки захотелось, причем что бы можно было неделю парить в удовольствие
Посоветуйте аромки... название, сколько лить в каплях на (10мл), производитель.

От ТПА и Капеллы не надо, так как пробовал их все

Понимаю. что фломастеры но попытаюсь их разобрать по цветам smile.gif

Думаю, что тебе нужно не полениться и попарить хотя бы последние страниц 30, чтобы въехать в тему. И изучить страничку "Новичкам" на Есигталке, чтобы въехать в термины. lol.gif lol.gif

XT 555(Xian) 6 кап. на 10 мл.
Cavendish (Greenfog) 4 кап. на 10 мл.
Cml (Greenfog) 4 кап. на 10 мл.
XT French Pipe (Xian) 6 кап. на 10 мл.
RY44 (Exotic) 6 кап. на 10 мл. вкусная только на дрипке!!!
DowHill( Inawera) 6 кап. на 10 мл. есть привкус фисташки!!!

Добавлено в 23:59
квась
Цитата
Согласен с сим оратором - 2+ спиральники резко повышают цимус от привычных замесов. Ответственно заявляю

Ты мне сейчас всех прихожан отошьёшь! lol.gif

[^]
квась
14.08.2015 - 23:59
4

Джедай Поддаван

Цитата (Paratruper @ 15.08.2015 - 02:37)
...
Посоветуйте аромки... название, сколько лить в каплях на (10мл), производитель....

Про прочее сказать не могу, сейчас обленился пришел к тому, что просто добавляю 12ку от Рэд Смокерс Капитан Блек туда, где хочу чуйствовать табака. Естественно изначальная жижа нулевка. Капитана добавляю 20-30% на объем бака.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 604513
0 Пользователей:
Страницы: (1019) « Первая ... 384 385 [386] 387 388 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх