Как выглядит сейчас центр Киева, Улица Грушевского после баталий.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evan20
17.02.2014 - 23:03
0
Статус: Offline

Вежливый хам

Цитата (DrMortal @ 18.02.2014 - 02:49)
ну что я скажу, непонятно тем, кто не хочет понять и разобраться
те кто поняли и разобрались, уже давно говорят, нахуй овоща и оппов
есть нормальные лидеры

Знаете вот этого чувака на фото?
Резко отичаются комментарии тех кто был на Майдане, от комментариев тех, кто не был...

Ну то, что примазавшиеся откровенно бестолковы стало понятно уже давно.

Если скажете, поищу чем знаменит

[^]
pradus
17.02.2014 - 23:03
1

Шутник

Цитата (Mangustoid @ 17.02.2014 - 23:59)
В форме "Беркута" на майдане завтра будут другие люди.

Спаси вас Бог, майданутые... У вас есть время одуматься... или погибнуть.

какие Пу свой спецназ пришлет

[^]
Ales1232345
17.02.2014 - 23:04
0

Ярила

Цитата (pradus @ 18.02.2014 - 00:02)
Цитата (Ales1232345 @ 17.02.2014 - 23:55)
Цитата (qwert75 @ 17.02.2014 - 23:48)
Цитата (Ales1232345 @ 17.02.2014 - 23:42)
Цитата (tolyanith @ 17.02.2014 - 23:38)
Вся Украина замерла в ожидании завтрашнего дня. Депутаты Верховной Рады поставлены перед выбором: либо они законодательная ветвь власти, а не тушки Банковой и вернут парламентско-президентскую Конституцию, либо они сообщники и шныри режима и тогда за последствия ручаться никто не может. Даже лидеры оппозиции, ибо Майдан – это прежде всего народ, а не тройка переговорщиков.  «Разгона — не будет. Будет бой, взрослый бой», - афганец на Майдане. Владимир. Мой мимолетный старый знакомый. В 87-м вывозил его с Кандагара ... Я — салабон, Ми-8, ВСР. Он капитан, два боевых "Красного Знамени" в примерно 26 лет. Сам он из Винницкой области. Говорит спокойно ... глядя в пламя горящей бочки.

Далее цитата:

"Беркутовцы" -приколисты (смеется) я тут в интернете читаю, что нас за 15 минут разгонят. Глупые. Я видел много таких понтов. Все полегли ... редкие - поумнели. Они не знают, что такое идти на смерть. Идти в атаку, когда рядом падают твои друзья ...

Я понимаю, можно пацанов наркотой накачать ... тогда они просто мясо.
Боец без мозгов, без инстинкта самосохранения — просто пушечное мясо на бойне...
По правилам боя — обстрелянный боец стоит пяти новобранцев.
Обстрелянный — это хотя бы пару месяцев на настоящей войне.

У нас в Киеве минимум 1,5 тыс. бойцов. Через сутки, по тревоге, будет не менее 10 тыс... Беркутята — не обстрелянны. Только для того чтобы воевать с нами на равных им надо минимум 50 000 бойцов. Этот расклад скажет любой нормальный офицер.

А кроме наших (афганцев) здесь еще минимум тысяч десять бойцов найдется ...
Донес бы это кто-то до них! Разгона — не будет. Будет бой, взрослый бой.

Оставшиеся из них в живых будут вспоминать в кошмарах всю жизнь. Как вспоминаем мы. Это им не в пацанов на Груше картечью палить. Короче ... наши сильно злые. Злые на зека, на долбаную оппозицию, на это все мировое блядское сообщетво, на Путина — урода...

Пусть знают — мы тут до конца. Мы оставим своим детям другую страну. Мы очистим Родину от этой пидарасни... А беркутята — пусть ОЧЕНЬ подумают прежде чем брать в руки нарезное (оружие) ... домой они вернутся в «цинке» или калеками.
Как там донецкие говорят — в асфальт вкатаем.
Нам уже терять нечего.

Храни нас Господь!

Имени и фото - не привожу. Свои - поймут.

Если возможно ... перепосте "Беркутятам" ...
Если есть контакты.
Слава Україні!

faceoff.gif

зря иронизируете, афганцы верховну раду уже щтурмовали

Около десяти тысяч человек, которые протестуют под зданием Верховной Рады против отмены социальных льгот, прорвали ограждение админздания и пытаются взять его штурмом.

Об этом LB.ua сообщили организаторы акции протеста, представители общественного движения "Никто, кроме нас".

У стен ВР митингуют, по словам организаторов, около 10 тысяч представителей общественных организаций и объединений ветеранов войны, участников военных действий в Афганистане, ликвидаторов последствий аварии на ЧАЭС. "Беркут" пытается пресечь попытки митингующих блокировать работу парламента.

Митингующие требуют от Верховной Рады не голосовать в целом за закон, предусматривающий отмену льгот.

а я не иронизирую, я поражаюсь этому бреду, к которому даже не могу подобрать цензурных комментариев.

афганцев столько раз кидала власть,так что я думаю в этом доля правды есть

Если в этом есть доля правды, в чём судя по стилю я искренне сомневаюсь, то сочувствую у вас с вероятностью процентов этак 50 завтра начнётся гражданская война.

[^]
Ales1232345
17.02.2014 - 23:06
-1

Ярила

Цитата (Syopa @ 18.02.2014 - 00:01)
Цитата (Шеллар @ 17.02.2014 - 22:53)
Т.е он намекает на то, что они нормально вооружены? Ну тогда крови будет много, печально. Только что-то сомнения есть. Ну завтра увидим.

А ты всё ещё думаешь, что на майдане стоят бомжи и бездельники за печеньки? Там полно людей, которые будут стоять за идею до смерти. И власть это прекрасно понимает и потому не дает команду беркуту на штурм. Потому, что знают, будет война. Беркутята разлетятся по кустах как куры из курятника, потому, что это будет настоящая война а не когда они патрулем доёбываются до одного человека. И эта бойня будет не тока в Киеве а по всей стране.
И судя по твоей писанине, для тебя это всего лишь развлечение, а то, что тут люди гибнут - тебе насрать...

я смотрю вы приветствуете разделение украины? забавно.

[^]
папасемен
17.02.2014 - 23:07
0

Ярила

Цитата (tolyanith @ 17.02.2014 - 22:38)
Вся Украина замерла в ожидании завтрашнего дня. Депутаты Верховной Рады поставлены перед выбором: либо они законодательная ветвь власти, а не тушки Банковой и вернут парламентско-президентскую Конституцию, либо они сообщники и шныри режима и тогда за последствия ручаться никто не может. Даже лидеры оппозиции, ибо Майдан – это прежде всего народ, а не тройка переговорщиков. «Разгона — не будет. Будет бой, взрослый бой», - афганец на Майдане. Владимир. Мой мимолетный старый знакомый. В 87-м вывозил его с Кандагара ... Я — салабон, Ми-8, ВСР. Он капитан, два боевых "Красного Знамени" в примерно 26 лет. Сам он из Винницкой области. Говорит спокойно ... глядя в пламя горящей бочки.

Далее цитата:

"Беркутовцы" -приколисты (смеется) я тут в интернете читаю, что нас за 15 минут разгонят. Глупые. Я видел много таких понтов. Все полегли ... редкие - поумнели. Они не знают, что такое идти на смерть. Идти в атаку, когда рядом падают твои друзья ...

Боец без мозгов, без инстинкта самосохранения — просто пушечное мясо на бойне...

У нас в Киеве минимум 1,5 тыс. бойцов. Через сутки, по тревоге, будет не менее 10 тыс... Беркутята — не обстрелянны. Только для того чтобы воевать с нами на равных им надо минимум 50 000 бойцов. Этот расклад скажет любой нормальный офицер.

Оставшиеся из них в живых будут вспоминать в кошмарах всю жизнь. Как вспоминаем мы. Это им не в пацанов на Груше картечью палить. Короче ... наши сильно злые. Злые на зека, на долбаную оппозицию, на это все мировое блядское сообщетво, на Путина — урода...

Пусть знают — мы тут до конца. Мы оставим своим детям другую страну. Мы очистим Родину от этой пидарасни... А беркутята — пусть ОЧЕНЬ подумают прежде чем брать в руки нарезное (оружие) ... домой они вернутся в «цинке» или калеками.
Нам уже терять нечего.

Храни нас Господь!

Если есть контакты.
Слава Україні!

Прочитал - чуть со страху не обосрался! Вернее, со смеху!
"Беркутят", оказывается, уже наркотой пичкать собираются! Как Вы догадались?!! Кто открыл Вам эту страшную военную тайну?!!
Мне вот интересно - если в 89-м тому пресловутому капитану было 26, то сейчас- 50. И он до сих пор не наигрался в войнушку?!! И таких, как он - 10000?!!
Не смешите мои тапочки, уважаемый! shum_lol.gif

[^]
Геррис
17.02.2014 - 23:08
0

Приколист

Цитата (DrMortal @ 18.02.2014 - 01:49)

ну что я скажу, непонятно тем, кто не хочет понять и разобраться
те кто поняли и разобрались, уже давно говорят, нахуй овоща и оппов
есть нормальные лидеры

Знаете вот этого чувака на фото?
Резко отичаются комментарии тех кто был на Майдане, от комментариев тех, кто не был...

Актера знаю,лидеры где? В Ваших бурных фантазиях?И если оппов нах,почему они до сих пор по переговорам бегают?

[^]
crazy985
17.02.2014 - 23:09
7

Приколист

редко пишу на Яплакаль...но тут не удержался...
понимаю Украинцев...было и у нас в Беларуси нечто подобное в центре Минска..митинги и мусор и грязь и тд...правда наша власть это довольно быстро прекратила)но это другая история
скажу как гость Киева на этих выходных...ездил к вам за покупками))выходных было всего-лишь два...так что в ночь на субботу выехал из Минска и утром в 9 был в Киеве на машине.В предыдущий раз был в августе 2013-го...ничего не изменилось...народ ходит улыбчивый,закупаются...катаются на коньках...сидят в Маке и тд...в общем со стороны гостя ничего не изменилось...ну может в самом Киеве Гаишников поболее стало!а так все как и было...мусора не заметил!никаких намеков на какие-то беспорядки(не считая того что навигатор повел через центр и стоял знак обьезда налево ,а впереди я так понимаю был майдан,ибо спецназовцы стояли со щитами и гаишники через каждый столб,но мы то не туда приехали,да и то если б не читали новости подумали б что президент едет...потому перекрыто),так что все нормально у вас там...с Киевом то...квартирку сняли на Красноармейской неплохую))и интернет у вас раз в 10 лучше чем у нас!!при этом у меня в Минске один из самых дорогих,а у вас думаю в сьемные хаты не ставят самый скоростной)
ладно чет я разделился впечатлениями))за 20 (из них 10 сон)часов пребывания в Киеве куча эмоций))как-будто в другой мир попал))начиная от Оушн Плазы до таможенников Ваших которые полезли в аптечку проверять список лекарств и есть ли там марганцовка))))
итого...пол Киеву намотано вдоль и поперек 27 км...не считая запретной зоны для машин в виде Майдана...все как и было ...машинки ездят люди гуляют и тд)
ps в августе на День Независимости ваш был...и смотрел+слушал весь концерт...есть даже видео с телефона ))все восстановят и будет хорошо
pss пиво у вас заебись))))не то ,что наш суррогат
psss а коньяк еще лучше,а главное дешевле в 2 раза))жаль нельзя много перевозить через границу))

[^]
Tachikoma
17.02.2014 - 23:09
0

Юморист

ИМХО, там не хохлы у себя порядок наводят. А Россия не дает Америке затянуть Украину в Евросоюз.

[^]
Metall64
17.02.2014 - 23:10
3

Ярила

tolyanith

"Даже лидеры оппозиции, ибо Майдан – это прежде всего народ, а не тройка переговорщиков. «Разгона — не будет. Будет бой, взрослый бой», - афганец на Майдане. Владимир. Мой мимолетный старый знакомый. В 87-м вывозил его с Кандагара ... Я — салабон, Ми-8, ВСР. Он капитан, два боевых "Красного Знамени" в примерно 26 лет. Сам он из Винницкой области. Говорит спокойно ... глядя в пламя горящей бочки."

Ты где взял эту дезу, ты хоть представляешь что это за орден и тем более кавалер в 26 лет, кавалеры этого ордена за Афган удостоились 42 человека, сейчас их уже или нет в живых потому что в Афгане были в больших чинах, а если живые то сейчас в звании не ниже генерал-майора и еденицы на больших гос. постах. Ты хоть можешь представить что это за орден, за боевым Красного знамени шел орден Ленина и Звезда. Это деза такая что даже не знаю как назвать, в СССР такими орденами не разбрасывались. С него такой Афганец кавалер как с гавна пуля.

[^]
pradus
17.02.2014 - 23:11
3

Шутник

Ales1232345
Цитата
у вас с вероятностью процентов этак 50 завтра начнётся гражданская война.
смотри армия не довольна овощем,так как ни зарплат ни помощи ни жилья с обеспечением,простые менты в таких же условиях,кто воевать будет один беркут остается с зарплатой в 1000дол,ты всерьёз думаешь что в восточных областях пр поддерживают на столько,что бы взять в руки оружие

Это сообщение отредактировал pradus - 17.02.2014 - 23:13

[^]
000FFF
0

Ярила

Цитата (hless @ 17.02.2014 - 21:59)
Киев так выглядит (а именно часть ул. Грушевского) из-за протестов, который вызвало принятие диктаторских законов 16 января.
Под действием и благодаря протестам - эти законы отменены.
Это этап победы гражданского общества.

Да, мы - великие китайские украинские коммунисты революционеры, сначала мы добились ввода этих законов, а потом добились их отмены! (Ну а кто-то поделил власть под это дело-)

[^]
Syopa
2

Шутник

Цитата (Ales1232345 @ 17.02.2014 - 23:06)

я смотрю вы приветствуете разделение украины? забавно.

А вы, простите, откуда будете? Ато както не гоже вести дискусию с человеком об Украине, не зная откуда оппонент родом upset.gif
И о каком разделении идёт речь? Если о разделении на тех - кого уже заебала эта корумпированная власть и кто хочет перемен и на тех - "моя хата с краю, дома отсижусь а тм видно будет".... Так я с теми - кто за перемены. И не несите тут ахинею о разделе на запад и восток, мы теперь вместе.

[^]
000FFF
17.02.2014 - 23:12
2

Ярила

Цитата (pradus @ 18.02.2014 - 00:11)
Ales1232345
Цитата
смотри армия не довольна овощем,так как ни зарплат ни помощи ни жилья с обеспечением,простые менты в таких же условиях,кто воевать будет один беркут остается с зарплатой в 1000дол,ты всерьёз думаешь что в восточных областях пр поддерживают на столько,что взять в руки оружие

Нет, но в восточных областях мало кто поддержит ультрасов, боевиков майдана, а также убийства мвд шников и их семей, к которому призывает правый сектор. И если так, то начнется гражданская война. Потому как идеи у майдана светлые, а вот исполнение - полное мракобесие. Но войны уже не будет. Кресла поделили. Посмотрим, что дальше-)

[^]
Mangustoid
17.02.2014 - 23:13
-2

Ярила

Цитата (Чародей @ 17.02.2014 - 23:02)
Цитата
Нет! Не регулярная смена смена власти на честных выборах, и, уж тем более, не "хотя бы просто такая возможность", нужно в корне менять всю схему управления страной. Не вижу толку в существовании Рады, в том виде, в котором она существует сейчас. Вот когда депутаты будут избираться народом не по принципу "у кого бабла на выборы хватит", а по своим человеческим и деловым качествам, хотя бы как раньше, от трудового коллектива, когда эта должность будет не постоянной занятостью человека, например, собрались раз в полгода и обратно, к станку, тогда туда будут попадать люди, которые реально будут в курсе проблем своего народа и будут что-то для него делать. А кормить эту свору за наш счет, каждый раз новую и с роптанием "опять не повезло, не тех выбрали", нет уж, увольте, так ничего хорошего не дождемся.

Ну, мы же в России кормим! У нас скоро и выборы на хрен отменят, зачем они, если Чуров смастрячит все, как надо? И, наверное, вечно будут у нас губернаторы с квартирками в Майами и в Дубае, с женами, гениально зарабатывающими миллиарды рублей в год. И даешь олимпиады и ЧМ в каждом областном центре! И Кавказ накормим! Мы, блядь, щедрые и законопослушные барашки! Последние портки с себя сымем и дяде чиновнику отдадим, чтобы ему было что деткам и внукам своим оставить! Сидим в грязной жопе, но бдительно лаем на Украину и колотимся от злости, глядя на "засранный" Киев. Нет, господа западенцы и наймиты Запада! У нас Майдан не пройдет! Какой такой Майдан у рабов...?

Раб, бля... С компа в инете по толстой линии... Раб?
Ты и феодализма ещё не нюхал, о рабстве он говорит...

[^]
tolyanith
17.02.2014 - 23:13
1

Шутник

Цитата (Metall64 @ 17.02.2014 - 22:10)
tolyanith

"Даже лидеры оппозиции, ибо Майдан – это прежде всего народ, а не тройка переговорщиков. «Разгона — не будет. Будет бой, взрослый бой», - афганец на Майдане. Владимир. Мой мимолетный старый знакомый. В 87-м вывозил его с Кандагара ... Я — салабон, Ми-8, ВСР. Он капитан, два боевых "Красного Знамени" в примерно 26 лет. Сам он из Винницкой области. Говорит спокойно ... глядя в пламя горящей бочки."

Ты где взял эту дезу, ты хоть представляешь что это за орден и тем более кавалер в 26 лет, кавалеры этого ордена за Афган удостоились 42 человека, сейчас их уже или нет в живых потому что в Афгане были в больших чинах, а если живые то сейчас в звании не ниже генерал-майора и еденицы на больших гос. постах. Ты хоть можешь представить что это за орден, за боевым Красного знамени шел орден Ленина и Звезда. Это деза такая что даже не знаю как назвать, в СССР такими орденами не разбрасывались. С него такой Афганец кавалер как с гавна пуля.

Завтра или Рада изменит Конституцию, или будет заблокирована, - Парубий

На этой неделе через парламент хотят назначить российского премьера и за 15 миллиардов долларов продать нашу независимость.

Об этом в своем блоге на "Украинской правде" написал Андрей Парубий, передает Цензор.НЕТ.

Он отметил: "15 миллиардов на то, чтобы разогнать Майдан и остаться при власти. Вместо выполнения требований Майдана власть выполняет указания Кремля. Мы не имеем права допустить этого. Верховная Рада или выполняет требования Майдана, или не работает"

"Закон об амнистии сам по себе ничего не решает. Все фамилии и дела остались в картотеках. Ни один преступник в погонах не наказан", - написал депутат.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Завтра будет шествие к Раде с требованием изменить Конституцию, - Штаб нацсопротивления

Он подчеркнул: "Украина будет Европейским государством, либо частью нового имперского образования Путина. Поэтому наше требование, с которым мы вышли на Майдан в 21:00 21 ноября остается неизменным: движение Украины - в Европу. Потому что европейский путь - это тот путь, за который мы боремся на Майданах: честные суды и правоохранители, прозрачная власть и соблюдения прав и свобод граждан. У нас нет вариантов. Другую модель, которую навязывает власть под диктовку Кремля, мы все увидели - это убийство граждан на улицах, эскадроны смерти, пытки и похищения людей".

"Поэтому все наши действия должны подчиняться этой цели. На этой неделе мы обязаны не допустить назначения кремлевского премьера и заблокировать парламент. Майдан активными действиями должен остановить сценарий сдачи Украины и заставить власть выполнять требования Майдана. Переговоры могут вестись только о сроках выполнения требований Майдана", - резюмировал Парубий.

[^]
Шеллар
17.02.2014 - 23:14
1

Никуда не тороплюсь

Цитата (Syopa @ 18.02.2014 - 00:01)
Цитата (Шеллар @ 17.02.2014 - 22:53)
Т.е он намекает на то, что они нормально вооружены? Ну тогда крови будет много, печально. Только что-то сомнения есть. Ну завтра увидим.

А ты всё ещё думаешь, что на майдане стоят бомжи и бездельники за печеньки? Там полно людей, которые будут стоять за идею до смерти. И власть это прекрасно понимает и потому не дает команду беркуту на штурм. Потому, что знают, будет война. Беркутята разлетятся по кустах как куры из курятника, потому, что это будет настоящая война а не когда они патрулем доёбываются до одного человека. И эта бойня будет не тока в Киеве а по всей стране.
И судя по твоей писанине, для тебя это всего лишь развлечение, а то, что тут люди гибнут - тебе насрать...

А "беркутята" уже не люди? То есть с одной стороны будут гибнуть люди, а с-другой "куры"? Это уже фашизмом попахивает.

[^]
iluha2
17.02.2014 - 23:14
3

Шутник

Ох ты и гониш! Тебе говорят что на майдане ветераны афганцы прошедшие войну, а беркут просто жлобы которых набирают только по физическим параметрам(вес, рост).

ЗЫ "Других людей" переодевать в форму беркута не получится, болтаться будет. Да и нет никаких "других людей"....

[^]
Ales1232345
17.02.2014 - 23:15
-1

Ярила

Цитата (pradus @ 18.02.2014 - 00:11)
Ales1232345
Цитата
смотри армия не довольна овощем,так как ни зарплат ни помощи ни жилья с обеспечением,простые менты в таких же условиях,кто воевать будет один беркут остается с зарплатой в 1000дол,ты всерьёз думаешь что в восточных областях пр поддерживают на столько,что взять в руки оружие

Видишь ли в чём дело, Янек всех конечно достал и его мало кто любит, но Германский шпион, американский шпион и нацик неприятны где то половине граждан, причём гораздо больше чем Янек. И эти граждане так же служат в милиции и в армии, поэтому закономерный итог в случае обострения ситуации , разделение украины, и или возможно гражданская война.

[^]
Mangustoid
17.02.2014 - 23:15
-1

Ярила

Цитата (pradus @ 17.02.2014 - 23:03)

Много чести. С вас и белорусского бы хватило )))

Поживем - увидим...

[^]
Ales1232345
17.02.2014 - 23:16
0

Ярила

Цитата (tolyanith @ 18.02.2014 - 00:13)
Цитата (Metall64 @ 17.02.2014 - 22:10)
tolyanith

Завтра или Рада изменит Конституцию, или будет заблокирована, - Парубий

На этой неделе через парламент хотят назначить российского премьера и за 15 миллиардов долларов продать нашу независимость.

Об этом в своем блоге на "Украинской правде" написал Андрей Парубий, передает Цензор.НЕТ.

Он отметил: "15 миллиардов на то, чтобы разогнать Майдан и остаться при власти. Вместо выполнения требований Майдана власть выполняет указания Кремля. Мы не имеем права допустить этого. Верховная Рада или выполняет требования Майдана, или не работает"

"Закон об амнистии сам по себе ничего не решает. Все фамилии и дела остались в картотеках. Ни один преступник в погонах не наказан", - написал депутат.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Завтра будет шествие к Раде с требованием изменить Конституцию, - Штаб нацсопротивления

Он подчеркнул: "Украина будет Европейским государством, либо частью нового имперского образования Путина. Поэтому наше требование, с которым мы вышли на Майдан в 21:00 21 ноября остается неизменным: движение Украины - в Европу. Потому что европейский путь - это тот путь, за который мы боремся на Майданах: честные суды и правоохранители, прозрачная власть и соблюдения прав и свобод граждан. У нас нет вариантов. Другую модель, которую навязывает власть под диктовку Кремля, мы все увидели - это убийство граждан на улицах, эскадроны смерти, пытки и похищения людей".

"Поэтому все наши действия должны подчиняться этой цели. На этой неделе мы обязаны не допустить назначения кремлевского премьера и заблокировать парламент. Майдан активными действиями должен остановить сценарий сдачи Украины и заставить власть выполнять требования Майдана. Переговоры могут вестись только о сроках выполнения требований Майдана", - резюмировал Парубий.

Правильно продавайте свою независимость только Европе, она меньше платит зато моральная поддержка больше gigi.gif , можно ещё америке но это на любителя lol.gif

[^]
tolyanith
17.02.2014 - 23:17
1

Шутник

Цитата (pradus @ 17.02.2014 - 22:03)

Один из представителей иностранных спецгрупп, действовавших на Грушевского, предупредил активистов Майдана.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом комендант Майдана Андрей Парубий* заявил в интервью "Вести. Репортер".

"Ко мне как-то пришел среди ночи человек и сказал, что в Украине действуют пять групп по четыре человека. Четыре группы из России и одна из Белоруссии. Две из них - это стрелки, которые сидели на Грушевского. Пришедший сам из одной такой группы, и поскольку родом из Украины - пришел предупредить. Много не рассказывал, но посоветовал быть осторожным. Сказал: «Цель на тебя». Потому что, если что-то случится с лидерами, это будет иметь большой резонанс", - заявил Парубий.

При этом, по его словам, за похищениями активистов Майдана стоят криминальные группы, тесно связанные с российским уголовным миром. Источник: http://censor.net.ua/n271059 Источник: http://censor.net.ua/n271059

[^]
000FFF
17.02.2014 - 23:17
1

Ярила

Цитата (Metall64 @ 18.02.2014 - 00:10)
tolyanith

Угу. Им и невдомек, что афганцы - это последние, кто захочет войны. Много с кем из них общался, они или в стороне, или за порядок в своих городах (не за овоща, а за порядок), и вообще никто не хочет войны. С чем это связано, я думаю, объяснять не нужно? Они уже прошли свою войну, и повидали всякого. Любой нормальный человек без синдрома войны вернувшийся из горячей точки никогда не захочет увидеть такое на улицах своего города.
Например, отец моего приятеля (одноклассник в чине майора ВВ был на стороне сил правопорядка на майдане (уже второй раз-)) из погранцов, которые прошли Афганистан от призыва и до вывода войск. И он сказал, что его война начнется только тогда, если не дай бог пострадает его сын. Вот как-то так. Да, и угрозы в сторону правохранителей и их семей никому не нравятся. Тем более афганцам - отцам, или братьям, прошедшим горячие точки.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 17.02.2014 - 23:22

[^]
Планктоныч
17.02.2014 - 23:18
-1

Шутник

Цитата (папасемен @ 18.02.2014 - 00:07)
Цитата (tolyanith @ 17.02.2014 - 22:38)
Вся Украина замерла в ожидании завтрашнего дня. Депутаты Верховной Рады поставлены перед выбором: либо они законодательная ветвь власти, а не тушки Банковой и вернут парламентско-президентскую Конституцию, либо они сообщники и шныри режима и тогда за последствия ручаться никто не может. Даже лидеры оппозиции, ибо Майдан – это прежде всего народ, а не тройка переговорщиков.  «Разгона — не будет. Будет бой, взрослый бой», - афганец на Майдане. Владимир. Мой мимолетный старый знакомый. В 87-м вывозил его с Кандагара ... Я — салабон, Ми-8, ВСР. Он капитан, два боевых "Красного Знамени" в примерно 26 лет. Сам он из Винницкой области. Говорит спокойно ... глядя в пламя горящей бочки.

Далее цитата:

Нам уже терять нечего.

Храни нас Господь!

Если есть контакты.
Слава Україні!

Прочитал - чуть со страху не обосрался! Вернее, со смеху!
"Беркутят", оказывается, уже наркотой пичкать собираются! Как Вы догадались?!! Кто открыл Вам эту страшную военную тайну?!!
Мне вот интересно - если в 89-м тому пресловутому капитану было 26, то сейчас- 50. И он до сих пор не наигрался в войнушку?!! И таких, как он - 10000?!!
Не смешите мои тапочки, уважаемый! shum_lol.gif

Самому молодому афганцу сейчас 42, самому старому до бесконечности но средний возраст под 50, если хотябы 1% из них дойдет до передовой трезвым, это уже будет победа))

Это сообщение отредактировал Планктоныч - 17.02.2014 - 23:18

[^]
Ales1232345
17.02.2014 - 23:19
0

Ярила

Цитата (tolyanith @ 18.02.2014 - 00:17)
Цитата (pradus @ 17.02.2014 - 22:03)

Один из представителей иностранных спецгрупп, действовавших на Грушевского, предупредил активистов Майдана.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом комендант Майдана Андрей Парубий* заявил в интервью "Вести. Репортер".

"Ко мне как-то пришел среди ночи человек и сказал, что в Украине действуют пять групп по четыре человека. Четыре группы из России и одна из Белоруссии. Две из них - это стрелки, которые сидели на Грушевского. Пришедший сам из одной такой группы, и поскольку родом из Украины - пришел предупредить. Много не рассказывал, но посоветовал быть осторожным. Сказал: «Цель на тебя». Потому что, если что-то случится с лидерами, это будет иметь большой резонанс", - заявил Парубий.

При этом, по его словам, за похищениями активистов Майдана стоят криминальные группы, тесно связанные с российским уголовным миром. Источник: http://censor.net.ua/n271059 Источник: http://censor.net.ua/n271059

А лично ПУ им письмо не направил с чистосердечным признанием? - где ты такие ржаки берёшь?

Пы.Сы танковый спецназ уже под Львовом.

[^]
Геррис
17.02.2014 - 23:19
1

Приколист

Цитата (tolyanith @ 18.02.2014 - 02:17)

Как сообщает Цензор.НЕТ

"Ко мне как-то пришел среди ночи человек и сказал

Браво,пеши исчо с такими пруфами bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120163
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх