Яповцы SOS ШИЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Граждaнин
2.06.2019 - 18:10
-3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (LuckyRex @ 2.06.2019 - 18:03)
Как без тебя не догадался спросить)))
Да по хрену ей. Это ещё одно доказательство что далеко не всем местным это возня интересна. [/QUOTE]
Не, ну если насрать на себя, будущее своих дете и внуков - то конечно why.gif

Заебок логика!
Несогласным говоришь что это просто вы не местные и по этому вам насрать.
Местным говоришь что вам просто насрать на своё будущее.

Свалка именно сейчас и не первый год в Архангельске горит, почему с плакатом не стоишь и не требуешь от властей потушить?)

[^]
Граждaнин
2.06.2019 - 18:14
-3

Балагур

Цитата (Horizen8 @ 2.06.2019 - 17:59)
За 100 км от Шиеса? Да быть не может.
Вот тут нас один почти местный - в смысле, из Карелии, как выясняется, под ником Гражданин давеча старательно убеждал, что ближайшее место, где люди водятся - в 500 км от Шиеса.

Опять фантазируешь и врёшь) но уже забавней, продолжай в том-же духе)

[^]
Horizen8
2.06.2019 - 18:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Граждaнин @ 2.06.2019 - 18:04)
Цитата (Horizen8 @ 2.06.2019 - 17:54)
Зато ты веселый за десяток пучок, экономический ты наш человек.

Я смотрю, у тебя каждый, кто высказался в поддержку выступающих в Шиесе - проплаченный агент госдепа, смутьян, ренегат и враг российской благостной государственности.

Так что, любитель мерять всех по себе, в зеркало то время от времени взгляд бросай, глядишь, внезапно открытие сделаешь по своему поводу какое-нибудь.

Да, печалиться причин нет. А у тебя траур и хлеб в рот не берёшь пока власти свалку не прикроют?)

Кто высказывается в поддержку выступающих в Шиесе - не агент. А вот по вопросам финансирования кучи людей (доставка 500+ км, питание, жильё, обеспечение семьи в своё отсутствие) есть большие сомнения. И я уже об этом писал именно тебе. Зачем передёргиваешь?

Передергиваю?

Да нет. Это у тебя убеждение - что все кто приехал на протест - казачки засланные из самой омериги. Ибо непременно их должны были сбросить с десантом в Архангельске, а дальше они уже с колоннами снабжения и пачками долларов в банковских упаковках (иначе никак им не продержаться там) двинулись к Шиесу.

А насчет снабжения семей, питания и т.п. - ты точно в Лоухинском районе был? Видел, как там люди живут? Вот берут меня огромные сомнения, исходя из твоих слов. Ты даже себе этих людей не представляешь, каков у них быт.

По себе меряешь - работа, где ты на хорошем счету и положении, али свой какой бизнес - все одно, какая-никакая уверенность в своем собственном будущем и будущем своей семьи, уютная квартира, авто, дети в школу ходят - налаженный такой столичный быт со всем необходимым. Выпадешь мол из этого колеса - и все начнет рассыпаться. Ну так это в Москве и у тебя.

[^]
Horizen8
2.06.2019 - 18:20
0

Ярила

То Гражданин
Цитата
Заебок логика!
Несогласным говоришь что это просто вы не местные и по этому вам насрать.
Местным говоришь что вам просто насрать на своё будущее.

Свалка именно сейчас и не первый год в Архангельске горит, почему с плакатом не стоишь и не требуешь от властей потушить?)

Ты просто сказочный временами.
То есть если человек не выступает против чего-то там в Архангельске - значит, никакого права не имеет выступить в Шиесе или просто выразить поддержку.
Логика п...ц.

Неравнодушный - так иди и выступи против чего ты там в Архангельске, а не гони эту чушь в теме.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 2.06.2019 - 18:25

[^]
wolfdog
2.06.2019 - 18:21
0

Ярила

Цитата (Граждaнин @ 2.06.2019 - 16:27)
Цитата (wolfdog @ 2.06.2019 - 15:30)
Так интересовалась. Чиновничий аппарат дорого обходится. Нафиг космос и оборонка если 60 км от Москвы газа в деревнях нет? Имперские замашки при сокращении школ, больниц и роддомов просто смешны. И кто на нас нападать собирается не подскажете?

Ты почему вопросы задаёшь, а сама не отвечаешь? Не быть тебе главой центробанка, поедешь на Чукотку рубежи нашей Родины охранять!)

Спрашиваешь кто на нас нападать собирается. Подскажу. Давно у тебя в Москве взрывов террористов не было?
Говори прямо - армию, флот, всё по космосу, фсб, чиновников ликвидировать, на эти деньги больницы и роддома построить? От себя можно блекджек и шлюх добавить? Я тут идеи великих людей о переустройстве мира конспектирую, пока санитары не видят.

Я поняла вас. Все силы и средства страны брошены против террористов. А солдаты нато вас не беспокоят? lol.gif

[^]
Okkama
2.06.2019 - 18:25
5

Ярила

Вчера-мусорный полигон в Коломне, сегодня- Шиес, а завтра- под твоим окном травить будут тебя и твою семью. Сплачиваться надо.

[^]
wolfdog
2.06.2019 - 18:26
1

Ярила

Цитата (LuckyRex @ 2.06.2019 - 18:09)

А так да, в 30 км от Шиеса поселок Урдома - 4 тысячи человек там живет. Они молодцы - первые подняли эту тему год назад.
Я в Коряжме живу, в Котласе работаю. В двух городах в сумме 100 тысяч живет, да еще в районах.

Но вот таким мудакам похуй, что люди сами выходят на митинги, сами ездят на Шиес, сами собирают деньги в помощь тем, кто на переднем крае.
Эти мудаки всё готовы опустить до своего уровня.

Ну вы чего... там у вас два человека живут, чего с ними считаться- то? Инфа сто процентов, мне здесь сказали.

[^]
Граждaнин
2.06.2019 - 18:27 [ показать ]
-30
Граждaнин
2.06.2019 - 18:33
-2

Балагур

Цитата (Horizen8 @ 2.06.2019 - 18:20)
То есть если человек не выступает против чего-то там в Архангельске - значит, никакого права не имеет выступить в Шиесе или просто выразить поддержку.
Логика п...ц.

Неравнодушный - так иди и выступи против чего ты там в Архангельске, а не гони эту чушь в теме.

""Неравнодушный - так иди и выступи против чего ты там в Архангельске, а не гони эту чушь в теме. Ты правда считаешь что это к тебе не применимо, только ко мне?
Это даже не сказочный, эпитет культурный не подобрать)

[^]
LuckyRex
2.06.2019 - 18:35
1

Ярила

Цитата (wolfdog @ 2.06.2019 - 18:26)
Цитата (LuckyRex @ 2.06.2019 - 18:09)

А так да, в 30 км от Шиеса поселок Урдома - 4 тысячи человек там живет. Они молодцы - первые подняли эту тему год назад.
Я в Коряжме живу, в Котласе работаю. В двух городах в сумме 100 тысяч живет, да еще в районах.

Но вот таким мудакам похуй, что люди сами выходят на митинги, сами ездят на Шиес, сами собирают деньги в помощь тем, кто на переднем крае.
Эти мудаки всё готовы опустить до своего уровня.

Ну вы чего... там у вас два человека живут, чего с ними считаться- то? Инфа сто процентов, мне здесь сказали.

Да, вон у него и местные в протестах участия не принимают shum_lol.gif
Всячески уводит обсуждение темы в сторону.
этот гражданин либо из росгвардии, либо платная шкура cool.gif

[^]
Граждaнин
2.06.2019 - 18:38
-1

Балагур

Цитата (wolfdog @ 2.06.2019 - 18:21)
Спрашиваешь кто на нас нападать собирается. Подскажу. Давно у тебя в Москве взрывов террористов не было?
Говори прямо - армию, флот, всё по космосу, фсб, чиновников ликвидировать, на эти деньги больницы и роддома построить? От себя можно блекджек и шлюх добавить? Я тут идеи великих людей о переустройстве мира конспектирую, пока санитары не видят. [/QUOTE]
Я поняла вас. Все силы и средства страны брошены против террористов. А солдаты нато вас не беспокоят? lol.gif

Я оказывается и про НАТО писал? Галлюцинаций у вас нет?)
Ну хорошо, про НАТО. Паритет сил, равновесие. Иначе супротив кого это нато)

[^]
wolfdog
2.06.2019 - 18:38
1

Ярила

РОСПРИРОДНАДЗОР ВЫЯВИЛ ЗАГРЯЗНЕНИЯ ПОЧВ НЕФТЕПРОДУКТАМИ НА ШИЕСЕ

Источник: https://newsnord.ru/rosprirodnadzor-vyyavil...tami-na-shiese/
Цитата
В связи с неподнадзорностью этих объектов, согласно Критериям определения объектов, подлежащих федеральному экологическому надзору, утвержденными постановлением Правительства РФ от 28.08.2015 № 903, информация о непостановке объекта, оказывающего негативное воздействие на окружающую среду, на государственный учет и о нарушениях в части обращения с отходами производства и потребления на объекте «ЭкоТехнопарк «Шиес», будет направлена по поднадзорности в министерство природных ресурсов и лесопромышленного комплекса Архангельской области.

[^]
Horizen8
2.06.2019 - 18:40
0

Ярила

Цитата (Граждaнин @ 2.06.2019 - 18:33)
Цитата (Horizen8 @ 2.06.2019 - 18:20)
Логика п...ц.

""Неравнодушный - так иди и выступи против чего ты там в Архангельске, а не гони эту чушь в теме. Ты правда считаешь что это к тебе не применимо, только ко мне?
Это даже не сказочный, эпитет культурный не подобрать)

А ты потрудись, подбери.

Почему логика твоя - это просто пиздец какой-то, я тебе поясню:
Люди выступают против свалки в Шиесе. Местный тебе пишет, что в Урдоме и еще кой-где поблизости много недовольных это свалкой. Кстати, Урдома получается в 400 км от Архангельска, верно?
Ты говоришь - какого хуя они там против свалки в Шиесе, ибо мусорка под Архангельском горит. Они должны сначала Архангельском озаботиться, и вот только тогда ты признаешь за ними какое-никакое право выступить со своим мнением. Но только с диванов из дома, ибо если они на митинг вышли, значит их снабжает "вражеская рука", та, что мечтает порушить Российскую государственность.
Что ж, не прикопаешься никак - безупречное ведь рассуждение cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 2.06.2019 - 18:44

[^]
Граждaнин
2.06.2019 - 18:41
-2

Балагур

Цитата (LuckyRex @ 2.06.2019 - 18:35)
Всячески уводит обсуждение темы в сторону.
этот гражданин либо из росгвардии, либо платная шкура cool.gif

То что большинство протестующих приехали с Архангельска, это обсуждение в сторону?)
Ты агент госдепа, личный посланник трампа, я узнал тебя!

[^]
wolfdog
2.06.2019 - 18:44
1

Ярила

Цитата (Граждaнин @ 2.06.2019 - 18:38)

Я оказывается и про НАТО писал? Галлюцинаций у вас нет?)
Ну хорошо, про НАТО. Паритет сил, равновесие. Иначе супротив кого это нато)

Вы не писали, это я вас спросила. Мне лично нато не мешает, а беспредел чиновников, коррупция и бедность людей очень надоела.

[^]
sell2b
2.06.2019 - 18:45
-1

Балагур

Цитата
Поселковые с Урдомы выторговывают себе благоустройство и правильно делают. Вот только не на свалке, а в посёлке.

В Урдоме весь поселок работает на КС Газпрома и НПС Транснефти, если что им руководство сможет запретить митинги... А так да там лес хороший, есть у меня там охотники знакомые..

[^]
NenavigyYAP
2.06.2019 - 18:45
1

Балагур

Зачем вы кормите этого гражданина?

[^]
Horizen8
2.06.2019 - 18:47
1

Ярила

Цитата (NenavigyYAP @ 2.06.2019 - 18:45)

Да это же не просто тролли, вот в чем замес.
Это люди со своей так сказать гражданской государственной позицией.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 2.06.2019 - 18:49

[^]
Граждaнин
2.06.2019 - 18:49
-1

Балагур

Цитата (Horizen8 @ 2.06.2019 - 18:40)
А ты потрудись, подбери.

Почему логика твоя - это просто приздец какой-то, я тебе поясню:
Люди выступают против свалки в Шиесе. Местный тебе пишет, что в Урдоме и еще кой-где поблизости много недовольных это свалкой. Кстати, Урдома получается в 400 км от Архангельска, верно?
Ты говоришь - какого хуя они там против свалки в Шиесе, ибо мусорка под Архангельском горит. Они должны сначала Архангельском озаботиться, и вот только тогда ты признаешь а ними какое-никакое право выступить со своим мнением. Но только с диванов из дома, ибо если они на митинг вышли, значит их снабжает "вражеская рука", та, что мечтает порушить Российскую государственность.
Что ж, не прикопаешься никак - безупречное ведь рассуждение.

То что в любой дом зайди и 99% будет ругать власть, погоду, председателя и соседа пьяницу и другого соседа трезвенника - это и так понятно. Так было всегда и в застойные годы Брежнева хаяли и анекдоты рассказывали. Это ни разу не показатель.
А вот сорваться и с плакатами идти, это другое. По этому именно местных среди протестующих мало.

Какое большое поле тебе теперь для переиначивания смысла)))

[^]
wolfdog
2.06.2019 - 18:53
3

Ярила

Этот еще в адеквате (разве что в министры зовет), а вчера который был это нечто. То подай ему, то в люберцы его приедь чего- то там фотографировать. Если игноришь, то он все равно тебе пишет что- то lol.gif

[^]
NenavigyYAP
2.06.2019 - 18:53
1

Балагур

Цитата (Horizen8 @ 2.06.2019 - 18:47)

Да это же не просто тролли, вот в чем замес.
Это люди со своей так сказать гражданской государственной позицией.

Да плевать кто он пусть проплаченный или нет один хрен его уже не изменить тем более доводами на форуме

[^]
Horizen8
2.06.2019 - 18:54
2

Ярила

Цитата (Граждaнин @ 2.06.2019 - 18:49)
Цитата (Horizen8 @ 2.06.2019 - 18:40)
А ты потрудись, подбери.

Почему логика твоя - это просто приздец какой-то, я тебе поясню:
Ты говоришь - какого хуя они там против свалки в Шиесе, ибо мусорка под Архангельском горит. Они должны сначала Архангельском озаботиться, и вот только тогда ты признаешь а ними какое-никакое право выступить со своим мнением. Но только с диванов из дома, ибо если они на митинг вышли, значит их снабжает "вражеская рука", та, что мечтает порушить Российскую государственность.
Что ж, не прикопаешься никак - безупречное ведь рассуждение.

То что в любой дом зайди и 99% будет ругать власть, погоду, председателя и соседа пьяницу и другого соседа трезвенника - это и так понятно. Так было всегда и в застойные годы Брежнева хаяли и анекдоты рассказывали. Это ни разу не показатель.
А вот сорваться и с плакатами идти, это другое. По этому именно местных среди протестующих мало.

Какое большое поле тебе теперь для переиначивания смысла)))

Ух ты.
Прекрасная логика - пусть у себя по кухне недовольными ходют, как в СССР, главное чтобы на улицы с плакатами не выходили.
И права никто не имеет выступить, пока ему самому по кумполу не прилетит. Пусть пока смотрит, как его соседа по стране пиздят, и не рыпается.

Логика вертухая.

[^]
Граждaнин
2.06.2019 - 18:58
-1

Балагур

Цитата (wolfdog @ 2.06.2019 - 18:53)

Этот еще в адеквате (разве что в министры зовет), а вчера который был это нечто. То подай ему, то в люберцы его приедь чего- то там фотографировать. Если игноришь, то он все равно тебе пишет что- то lol.gif

Какие министры, забудь. Расстреляю у кремлёвской стены или на галеры.

Все кто с вами не согласен тролли.

[^]
Дом0венок
2.06.2019 - 18:58
1

Ярила

Цитата (ЕNОТиК @ 30.05.2019 - 21:07)
На 4м фото -Омон? В кроссовках? lupa.gif

На мой взгляд тоже эти "охранники" больше на гопников-беспредельщиков смахивают.
Питерских из 90-ых подвезли?

[^]
Horizen8
2.06.2019 - 19:01
4

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 2.06.2019 - 18:58)
Цитата (ЕNОТиК @ 30.05.2019 - 21:07)
На 4м фото -Омон? В кроссовках?  lupa.gif

На мой взгляд тоже эти "охранники" больше на гопников-беспредельщиков смахивают.
Питерских из 90-ых подвезли?

Что ты. В таких берут только "людей с горячими руками , чистой головой и холодным сердцем", или как там по Феликсу Эдмундычу? В общем, отборных.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 2.06.2019 - 19:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53744
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх