Можно ли победить, завалив трупами?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
P376
26.06.2018 - 20:56
4
Статус: Offline

Ярила

...

[^]
DokBerg
26.06.2018 - 20:58
5

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 26.06.2018 - 20:33)
DokBerg
А вот меня любопытство мучает, замалчивая преступления Сталина, необращая на режим секретности Путина - вы чего добиваетесь? Патриотизм поднимете у сограждан? Морально готовите их к 3ей мировой войне за блага очереднего диктатора? Мне просто интересны принципы которыми вами движут lupa.gif

Странно, я про Сталита и не думал. Вот были у меня дедушки и прочие родственники. И их пришли убивать сраные бляди - рабовладельцы. В частности сейчас уже только ленивый не читал документов, по которым Ленинград должен был быть уничтожен со всем населением по приказу Гитлера.

А мои родичи вместе со своими товарищами этих сраных рабовладельцев отмудохали так, что германия несмотря на всех турков что-то с демографией имеет херовую картину. И да - 70 лет соседи ссали к нам лезть. хотя раньше общеевропейский приход пограбить был чаще, чем два раза в сто лет.

И тут всякие пидорасы начинают мне заливать, что гитлер и его бляди - оне хорошие. битые немецкие генералы - охуенно умные, техника немцев великолепна, а мы, сраные и тупые орки - говнолюди, генералы у нас тупые, техника - дерьмо и потому мы должны каяться и платить невинным гитлеровцам и прочему сброду.

Вам не кажется естественным желание обложить лживых пидорасов херами?

А уж либерал Путин, при котором геббельсовская пропаганда валом валит - совесм непонятно при чем?

[^]
MK48ADCAP
26.06.2018 - 21:02
9

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 26.06.2018 - 20:45)
Цитата (MK48ADCAP @ 26.06.2018 - 20:40)
И да по поводу того что немцы считали "славяний" (твое слово кстати). арийцами

MK48ADCAP
Если вам просто нужна юкка- давайте я кину вам ее штук 50 и вы успокоитесь))

А если нужна правда, то историческая выдержка - Зина Портнова отравила свыше 100 немецких солдат. И вы бы после этого подпустили к источники с водой потенциальных отравителей gigi.gif

Да ебись ты в жопу со своей юккой, можешь хоть все мои посты на ЯПе обминусить я не против, но того факта что ты гитлеровская подстилка это не отменит.
А про Зину Портнову я так понял что человек уничтожавший оккупантов пришедших на его родину, чтобы грабить, убивать, насиловать и уничтожать местное население и сделавший это с высокой эффективностью- неправ.
Надабыласдаваца ©.
Любитель баварского.

Это сообщение отредактировал MK48ADCAP - 26.06.2018 - 21:03

[^]
vlaxxx
26.06.2018 - 21:05
11

Весельчак

Давненько уже дело было-в 2010 кажется, вернулся я на историческую Родину, в родное село в Саратовской области уже с приличным багажом разнообразных знаний и умений. Есть в селе мемориал, поставленный в 60-х годах, и посвященный моим землякам, не вернувшимся с войны. Меня с детства смущало количество фамилий на нем-порядка 200 персон, хотя я тогда уже знал что с района было призвано более 3500 человек на фронт и на производство. В селе есть интернет и естественно начал поиск судеб своих (сначала) родственников, а затем и остальных односельчан. И вроде бы и ничего (ну занимается человек херней!-это кстати довольно распространенное мнение было сначала), но когда я перешел на выяснение обстоятельств гибели своих односельчан стало все гораздо интереснее!
1. Сейчас более-менее известна судьба порядка 1700-2000 человек
2. Более 400 человек были признаны погибшими или пропавшими без вести, а они в то время спокойно жили дома и умерли естественной смертью (за исключением 4 человек, которые умерли в рез-те несчастных случаев)
3.Перейдя к изучению боевых действий подразделений, вдруг выясняется, что даже погибшие дивизии и бригады НИКОИМ ОБРАЗОМ не выступали в роли "мальчиков для битья" (были исключения, да, но вермахт куда как сильно впереди в этом плане) и даже погибая пытались выполнить поставленную задачу.
4. Да, были реальные моменты, когда советские части терпели именно поражение, но таких моментов у противника было на порядок больше.
5.То, что рассказывали пьяные ветераны (по-трезвому они вообще про войну не вспоминали-а у меня в соседях в свое время 4 дома подряд они были, не считая деда)-все нашло подтверждение в архивах.
6. Со стороны матери (считая только 1 семью, не беря даже двоюродных) на войну ушло 7 мужчин, а вернулся только мой дед, один. Со стороны отца - порядка 2 десятков (здесь уже всех придется считать-метрики утеряны, степень родства крайне условна), вернулось трое.
В настоящее время читая посты Doka, да и не только, поражаюсь тому кол-ву ИДИОТОВ, которые реально топят за вермахт и прочих.
ВЫ, РЕЙХОФИЛЫ и топящие за "ПРАВДУ" не забывайте об одном: вы бы жили чуть дольше чем мы, но если нас бы убивали за то что мы имели волю к сопротивлению, то вас бы убивали, кривя губы, как давя таракана.
Но мне повезло- я учитель на 4 села, и дети с 5 класса учатся правильно, они с малолетства учатся различать невкусную правду и сладкое "говно".
Поэтому DokBerg, уж не знаю как в других местностях, но на границе Саратовской, Пензенской и Тамбовских областях пытатся "вчухать" говно про трупозаваливание-это реальная возможность познакомится с местными травмотолагами.
Извините за слог, выпимши я.

[^]
MK48ADCAP
26.06.2018 - 21:06
9

Ярила

Цитата (P376 @ 26.06.2018 - 20:56)
...

А можете херру полицаю tolia0611, накидать фоточек поведения
"арийских освободителей" на территории СССР, если не трудно? А я пока отойду, минут на 10 водички холодной попью, успокоюсь.

Отчет командира 10-й роты 3-го батальона 15-го полицейского полка обер-лейтенанта Мюллера от 28 сентября 1942 г, об уничтожении деревни Борки в Белоруссии. Объявление командира германской полиции государственной безопасности Латвии Штрауха о сожжении деревни Аудрины и расстреле жителей.

[^]
ДарусскийЯ
26.06.2018 - 21:08
1

Ярила

Цитата

Можно.!
И именно то, что сейчас происходит в нашей России, именно так и называется.!
По самым официальным данным Росстата, сегодня в нашей России более 20 миллионов нищих, выживающих на доходы ниже
Минимального
Размера
Оплаты
Труда
- МРОТ - который гораздо ниже прожиточного минимума.! У нас в России, люди могут получать ОФИЦИАЛЬНО меньше денег, чем ОФИЦИАЛЬНО необходимо для выживания.!
И тот факт, что ОФИЦИАЛЬНОЕ количество нищих в России не только не уменьшается, но и с каждым годом всё увеличивается, говорит о том, что на место умерших нищих - от голода, холода и болезней - каждый год приходят новые нищие, которые так же умирают - от голода, холода и болезней.!
Если вы это не считаете геноцидом населения, то что вы тогда считаете - ГЕНОЦИДОМ НАСЕЛЕНИЯ..?!

[^]
Прометей75
26.06.2018 - 21:10
1

Дураки умничают, умные дурачатся

Надо как нибудь найти время и запилить тему на основе рассказов дедов. Очень интересно получится, да и удивятся многие из тех, кто ужален постперестроищной пропагандой. Оба воевали с 41 по 45. Оба дожили до Победы. Вру)) Воевали по 46, так как окончательный "отбой" дали в том году. Если соберусь, то напишу, что рассказывали за вечерней игрой в шахматы на даче

Правка - опять вру)) Один воевал с 39 года.

Это сообщение отредактировал Прометей75 - 26.06.2018 - 21:15

[^]
МурМурыч
26.06.2018 - 21:11
0

Ярила

Цитата (vlaxxx @ 26.06.2018 - 21:05)

6. Со стороны матери (считая только 1 семью, не беря даже двоюродных) на войну ушло 7 мужчин, а вернулся только мой дед, один. Со стороны отца - порядка 2 десятков (здесь уже всех придется считать-метрики утеряны, степень родства крайне условна), вернулось трое.

они не погибли а в город сбежали -почитай посты коли-Дока.

[^]
Vista17
26.06.2018 - 21:12
3

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 26.06.2018 - 19:15)
Цитата (Vista17 @ 26.06.2018 - 15:01)
Тебя послушать,  так Сталин чужих пленных больше жалел чем своих.

Виста17
Ну если он своего сына не стал обменивать на пару немецких генералов, что уж о других пленных русских он думать стал.

Вот даже интересно, о чем тебе говорит то, что он не стал Якова обменивать.
Я лично вижу человека, который не хотел, чтобы его каждый тыкал, что он сына на генералов меняет.
Тем более он сам по тюрьмам с молодости.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
tolia0611
26.06.2018 - 21:15 [ показать ]
-11
Прометей75
26.06.2018 - 21:17
9

tolia0611
Цитата
Сталин ни чем не отличался от Гитлера

После таких заявлений не о чем дальше говорить. Либо ты хохол, либо еще хуже.

[^]
nerussk
26.06.2018 - 21:19
7

Ярила

tolia0611
Цитата
. А вы почитайте как мы с Гитлером дербанили Польшу, как напали на финнов и кто интересно уничтожил тысячи польских офицеров.
Вам было бы легче читать про зверства фрицев если мы бы первые напали на Германию?

Я конечно понимаю влияние печатного слова на неокрепший разум,но это уже перебор mad.gif

[^]
nerussk
26.06.2018 - 21:20
3

Ярила

tolia0611
Иди лучше к бабам,с ними у тебя лучше получается..

[^]
tolia0611
26.06.2018 - 21:21 [ показать ]
-11
Прометей75
26.06.2018 - 21:23
6

tolia0611
Цитата
если мы бы первые напали на Германию?

Кто это "мы"? blink.gif СССР не собирался нападать, Молотов-Риббентроп подскажет. Мы охуели от неожиданности. Брест подтвердит.

Это сообщение отредактировал Прометей75 - 26.06.2018 - 21:26

[^]
tolia0611
26.06.2018 - 21:25
-7

познавший дзен

Что же ни кто не любит вспоминать то что 2ая мировая война началась в 1939 году и наши войска захватили Польшу (впрочем как и немецкие).

Далее Википедия:
17 сентября утром началось выдвижение войск РККА на польскую территорию (за исключением Полесья и южного отрезка границы УССР с Польшей, где оно началось 18 сентября). Оно было встречено незначительным сопротивлением отдельных подразделений польского корпуса охраны пограничья (КОП). При дальнейшем продвижении встречаемые подразделениями РККА части регулярной польской армии, выполняя приказ Верховного Главнокомандующего Польши, преимущественно сопротивления не оказывали, разоружались или сдавались в плен, частью пытались отступить в Литву, Венгрию или Румынию. Организованное сопротивление частям РККА, длившееся более суток, было оказано только в нескольких случаях: в городах Вильно, Гродно, Тарнополь, д. Навуз, д. Боровичи (возле Ковеля), в Сарненском укрепрайоне.

[^]
Прометей75
26.06.2018 - 21:27
2

Цитата (tolia0611 @ 26.06.2018 - 21:25)
Что же ни кто не любит вспоминать то что 2ая мировая война началась в 1939 году и наши войска захватили Польшу (впрочем как и немецкие).

Далее Википедия:
17 сентября утром началось выдвижение войск РККА на польскую территорию (за исключением Полесья и южного отрезка границы УССР с Польшей, где оно началось 18 сентября). Оно было встречено незначительным сопротивлением отдельных подразделений польского корпуса охраны пограничья (КОП). При дальнейшем продвижении встречаемые подразделениями РККА части регулярной польской армии, выполняя приказ Верховного Главнокомандующего Польши, преимущественно сопротивления не оказывали, разоружались или сдавались в плен, частью пытались отступить в Литву, Венгрию или Румынию. Организованное сопротивление частям РККА, длившееся более суток, было оказано только в нескольких случаях: в городах Вильно, Гродно, Тарнополь, д. Навуз, д. Боровичи (возле Ковеля), в Сарненском укрепрайоне.

Ну это как сейчас с вашей хохляндией, один в один dont.gif

[^]
ленидид
26.06.2018 - 21:28
1

Ярила

Цитата
Но мне повезло- я учитель на 4 села, и дети с 5 класса учатся правильно, они с малолетства учатся различать невкусную правду и сладкое "говно".

Цитата

vlaxxx
Мне несколько тревожно за детей, которых Вы учите. Я сейчас не о второй мировой войне, а о слоге и образе жизни.

[^]
ДарусскийЯ
26.06.2018 - 21:28
10

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 26.06.2018 - 22:15)
Цитата (MK48ADCAP @ 26.06.2018 - 20:55)
А по поводу Ленинграда:погибло от бомбёжек и обстрелов – около 17 тысяч жителей, ранено около 34 тысяч жителей, разрушено  500 школ, 170 лечебных учреждений, жилых 3 тысячи 174 здания, повреждено 7 тысяч 143 здания, пострадали 187 из 210 зданий, находившихся на государственном учете как памятники архитектуры.
Это блядь мало?

MK48ADCAP
Я не спорю - война есть война. Я же говорю совершенно про другое. Что Сталин ни чем не отличался от Гитлера и если бы не они, то мы напали - война была неизбежна. А вы почитайте как мы с Гитлером дербанили Польшу, как напали на финнов и кто интересно уничтожил тысячи польских офицеров.
Вам было бы легче читать про зверства фрицев если мы бы первые напали на Германию?

Чувак, объясни мне - если Сталин ничем не отличался от Гитлера, то ПОЧЕМУ, после победы над гитлеровской Германией, советский народ НЕ ЗАХОТЕЛ победить сталинскую Москву.?!
Чувак, в те времена, оружия у народа было более, чем достаточно - не только автоматы и винтовки, но и пушки и танки и самолёты с бомбами.!
Чувак, ну так почему же те, кто видел смерть своими глазами, кто не боялся жертвовать своими жизнями, ради победы своего народа, не пошли против Сталина войной - который по твоим словам - такой же как и Гитлер.?!
Чувак - ты либо дебила кусок, либо ты ничем не лучше тех власовцев, которые воевали на стороне Гитлера.!

[^]
DokBerg
26.06.2018 - 21:30
7

Ярила

Цитата (vlaxxx @ 26.06.2018 - 21:05)
Давненько уже дело было-в 2010 кажется, вернулся я на историческую Родину, в родное село в Саратовской области уже с приличным багажом разнообразных знаний и умений. Есть в селе мемориал, поставленный в 60-х годах, и посвященный моим землякам, не вернувшимся с войны. Меня с детства смущало количество фамилий на нем-порядка 200 персон, хотя я тогда уже знал что с района было призвано более 3500 человек на фронт и на производство. В селе есть интернет и естественно начал поиск судеб своих (сначала) родственников, а затем и остальных односельчан. И вроде бы и ничего (ну занимается человек херней!-это кстати довольно распространенное мнение было сначала), но когда я перешел на выяснение обстоятельств гибели своих односельчан стало все гораздо интереснее!
1. Сейчас более-менее известна судьба порядка 1700-2000 человек
2. Более 400 человек были признаны погибшими или пропавшими без вести, а они в то время спокойно жили дома и умерли естественной смертью (за исключением 4 человек, которые умерли в рез-те несчастных случаев)
3.Перейдя к изучению боевых действий подразделений, вдруг выясняется, что даже погибшие дивизии и бригады НИКОИМ ОБРАЗОМ не выступали в роли "мальчиков для битья" (были исключения, да, но вермахт куда как сильно впереди в этом плане) и даже погибая пытались выполнить поставленную задачу.
4. Да, были реальные моменты, когда советские части терпели именно поражение, но таких моментов у противника было на порядок больше.
5.То, что рассказывали пьяные ветераны (по-трезвому они вообще про войну не вспоминали-а у меня в соседях в свое время 4 дома подряд они были, не считая деда)-все нашло подтверждение в архивах.
В настоящее время читая посты Doka, да и не только, поражаюсь тому кол-ву ИДИОТОВ, которые реально топят за вермахт и прочих.
ВЫ, РЕЙХОФИЛЫ и топящие за "ПРАВДУ" не забывайте об одном: вы бы жили чуть дольше чем мы, но если нас бы убивали за то что мы имели волю к сопротивлению, то вас бы убивали, кривя губы, как давя таракана.
Поэтому DokBerg, уж не знаю как в других местностях, но на границе Саратовской, Пензенской и Тамбовских областях пытатся "вчухать" говно про трупозаваливание-это реальная возможность познакомится с местными травмотолагами.

Зато в Москве и Питере таких тысячи. И никакой травматологии.

Вон Толя - продукт обработки.

[^]
MK48ADCAP
26.06.2018 - 21:31
8

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 26.06.2018 - 21:21)
Цитата (DokBerg @ 26.06.2018 - 20:58)
Странно, я про Сталина и не думал. Вот были у меня дедушки и прочие родственники. И их пришли убивать сраные бляди - рабовладельцы. В частности сейчас уже только ленивый не читал документов, по которым Ленинград должен был быть уничтожен со всем населением по приказу Гитлера.

DokBerg
Давайте пруфу по Ленинграду - не послевоенный ли это миф, такой же как план "Ост".
Далее - а вы уверенны что деда пришли убивать? Это точная инфа? Или деду все равно было на кого работать, что Сталин у него все деньги отнимал, что немцы - где разница то?
Как вам объяснить неразумным - война была неизбежна! И так и так бы воевали. Повторяюсь DokBerg вам было бы легче если мы бы первые напали на Германию? shum_lol.gif

Вот только одна проблемка: СССР на Германия никогда не нападал. А вот Германия на СССР напала- это факт. Или вы считаете что 22 июня СССР ударил по Германии? А аргументы из серии "если бы да кабы" не катят.
Факты упрямая вещь- они говорят что гитлеровцы которых ты тут так любишь, прям облизываешь, устроили на оккупированных территориях СССР геноцид населения. Которого СССР равный по вашему слову Третьему Рейху почему-то на территории Германии не устроил.

[^]
DokBerg
26.06.2018 - 21:31
4

Ярила

Цитата (ленидид @ 26.06.2018 - 21:28)
Цитата

Цитата

vlaxxx
Мне несколько тревожно за детей, которых Вы учите. Я сейчас не о второй мировой войне, а о слоге и образе жизни.

Скажи, как ты с ангельскими крыльями в транспорте ездишь? и когда спишь - куда нимб кладешь?

[^]
DokBerg
26.06.2018 - 21:33
4

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 26.06.2018 - 21:10)
Надо как нибудь найти время и запилить тему на основе рассказов дедов. Очень интересно получится, да и удивятся многие из тех, кто ужален постперестроищной пропагандой. Оба воевали с 41 по 45. Оба дожили до Победы. Вру)) Воевали по 46, так как окончательный "отбой" дали в том году. Если соберусь, то напишу, что рассказывали за вечерней игрой в шахматы на даче

Правка - опять вру)) Один воевал с 39 года.

Найди время - и запиши. теперь уже мы - носители информации. а иначе - вон толя с немасквичом пример того, что будут детям в ум запихивать.

[^]
tolia0611
26.06.2018 - 21:34 [ показать ]
-12
ленидид
26.06.2018 - 21:34
2

Ярила

tolia0611
Цитата
Или деду все равно было на кого работать, что Сталин у него все деньги отнимал, что немцы - где разница то?

К докбергу я отношусь с понятным интересом естествоиспытателя, но тут у Вас немного страдает база аргументов. СССР идеологически был сильнее Германии времен гитлера. Потому что германия звала в античное прошлое (то есть, как ни крути, назад), а СССР - в светлое будущее. Другой вопрос, что дорогой шли не той, но идеология была крепче. Джугашвили отнимал деньги, Шикльгрубер - жизнь и честь. Именно поэтому после апатии сорок первого и туповатой войны лета сорок второго года народ осатанел и стал учиться воевать по-настоящему. И, начиная с Курской Дуги, уже и воевал. А в силу того, что германия принципиально не может воевать долго (да еще и на два фронта), ей быстро пришел карачун. Что не отменяет сорок первого года, из которого патриопаты никак не могут сделать правильных выводов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77822
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх