Немножко об алиментах и о том, кто их должен платить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deadmanru
19.07.2017 - 20:56
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Козелчик @ 19.07.2017 - 20:48)
Не хотите детей и алименты - предохраняйтесь. Какие к женщине претензии? Она вам мама, папа или что? Или в вагину кто то без гандона заставлял вставлять?

Энта вагины чё в полях растут что ли? Или их кто то предоставляет раздвигая ноги? Что вы скажите, если вас в столовой или кафе заставят за собой посуду мыть? Жрала и пила? Пошла и помыла за собой посуду! Но вы в данном случае будете считать, что это не ваши проблемы, я деньги заплатила.
А тут мужик ухаживал, цветы дарил, в рестораны водил, время тратил...Так что это теперь не его проблемы, а проблемы бабы и пусть как хочет так и выкручивается.

[^]
kalbasa14
19.07.2017 - 20:56
4

Хуй.

Tianda
Цитата
вместо того, чтобы ныть могли бы уже найти найти себе РСП и свалить с ней на Багамы на личной яхте и загорать там в шубе

На всех не хватает,мало их ссучек.Конкуренция о я ебу какая! /могут заставить яхту пидорасить/ Чё я ей лох что ли корабель мыть?

[^]
Hiten
19.07.2017 - 20:57
2

Ярила

Цитата (Schuka @ 19.07.2017 - 19:26)
Цитата (Mogner @ 19.07.2017 - 19:25)
Schuka
Цитата
То что после - решение на аборт принимается в одну физиономию, а должно так же в две.

В России крепостное право отменили аж в марте 1861 года. С тех самых пор барин не может распоряжаться телом своей крепостной крестьянки. Да, даже бить ее теперь нельзя. И пальчик отрезать тоже. И сделать аборт нельзя заставить. Теперь крестьянка не крепостная, она может решать, что делать со своим телом, сама.
А про вазэктомию тоже решение должно вдоем приниматься или в одну физиономию - бариновскую?

Вот по этому для восстановления равноправия в этом вопросе мужчинам надо предоставить возможность юридического аборта.

Те он как и женщина может выразить свое отношение к эмбриону.

Вы ебанутый? А может тогда и юридическую вазектомию введем? Вы в курсе вообще, что ни один человек не имеет права калечить другого человека?

Это сообщение отредактировал Hiten - 19.07.2017 - 21:00

[^]
rory5540
19.07.2017 - 20:57
0

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 19.07.2017 - 20:41)
Цитата
Вот только вопрос, а кто эти женщины, что с вами живут, которые выходят за вас замуж? Бляди, прям все бляди? Парни, мне вас жалко, вы ущербны.
И да, мысли материализуется. Проецируйте так дальше, и акромя шлюх вы никого не увидите.

А они с нами не живут.Вот я например в бытность свою студентом и потом какое то время после института был беспечным гулякой.Пьянки,вечеринки,случайные связи.Я за неделю имел 3-4 новых партнёра.Но на один раз.Кто они,что они,предохранялись ли они мне было абсолютно по барабану.Потом нашёл девушку,встречались,женились завели ребёнка.Вот за этого ребёнка я реально несу ответственность и моральную и юридическую.А на те десятки или сотни тел мне вообще наплевать что с ними стало.И вот представьте они все приходят ко мне и приводят за ручку детей.И все типа от меня.Ну и что делать будем?С моей зарплаты им даже по рублю не перепадёт.Получается юридическая казуистика.Так что алименты только детям рождённым в браке.Это правильно.Случайные залёты только на вашей совести-юридической нагрузки не имеют

Ну, если твои ПАРТНЕРЫ приведут тебе детишек, которых ты им заделал, за тебя ФСБ и ЦРУ передерутся - захотят в поликлинику сдать, для опытов.
Так что, а принципе, можешь не переживать - оно маловероятно.

[^]
BabyBoy
19.07.2017 - 20:58
4

Проктолог-кукловод

Цитата (Schuka @ 19.07.2017 - 21:53)
Так вам второй раз повторили - не хочешь аборта жри таблетки.

Я лишь сделал одно допущение от родительства могут отказаться оба родителя, в чем это выраженно роли не играет.

Ну и тебе говорят примерно то же самое: хочешь отказаться от родительства - надень презерватив lol.gif

[^]
Pespikola
19.07.2017 - 21:00
4

Митяй

Seeen
Цитата
А вот как ты считаешь, если женщина из небогатой семьи, получающая алименты никогда в жизни не работала, не работает и не собирается... Она должна быть принуждена государством к участию в материальном содержании ребенка?

на урановые рудники эту сучку sm_biggrin.gif

[^]
Tianda
5

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 19.07.2017 - 20:56)
Tianda
Цитата
вместо того, чтобы ныть могли бы уже найти найти себе РСП и свалить с ней на Багамы на личной яхте и загорать там в шубе

На всех не хватает,мало их ссучек.Конкуренция о я ебу какая! /могут заставить яхту пидорасить/ Чё я ей лох что ли корабель мыть?

как не хватает))) Их - тьмы, и тьмы, и тьмы.
и все с многомиллионными алиментами

[^]
Schuka
0

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 19.07.2017 - 20:58)

Я лишь сделал одно допущение от родительства могут отказаться оба родителя, в чем это выраженно роли не играет.

Ну и тебе говорят примерно то же самое: хочешь отказаться от родительства - надень презерватив lol.gif

Нет у женщины есть дополнительная возможность - аборт. Значит надо и для мужчины ввести аналог. Пусть это лишь заявление.

[^]
olgunia
1

Цитата
теперь пиздит у пенсионеров(Сбер).

Что ты несешь? faceoff.gif

[^]
Mogner
19.07.2017 - 21:01
2

гендерфлюид

2112
Цитата
Хотя... Сложно принять, что он не твой если воспитывал его с рождения.

Вот, кстати, был тут с год назад индивид, который воспитывал девчушку пять лет, но все эти пять лет его грызла мысль, что это не его ребенок, потому что жена приехала из то ли Турции, то ли Египта. И в комментах тихонько так плакался. Я у него спросила, вот сделает он сейчас тест, окажется девчушка не его, то он ее сразу разлюбит и она для него чужой станет? Он не ответил. Вот и нахрен так жить? Либо сразу бы делал втихую, либо уж забил да воспитывал.

[^]
Козелчик
19.07.2017 - 21:01
2

Ярила

Цитата (Schuka @ 19.07.2017 - 20:53)

Так и вам в стодесятый раз сказали - не хочешь алиментов перевязывай семенные каналы. Чего хочет кто то еще - это личные проблемы индивида, если ВЫ хотите-не хотите вы и действуйте.

[^]
PeaNut
19.07.2017 - 21:02
3

Юморист

Скока же тут нещасных бывших, мужей боящейся, которые обиженно щитают копейки на наверняка чужих детей.
При этом на их алименты бывшие содержат пару ёбырей, яхту и виллу на мальдивах. Сссучки!!!!

[^]
Schuka
0

Ярила

Цитата (Hiten @ 19.07.2017 - 20:57)
Цитата (Schuka @ 19.07.2017 - 19:26)
Цитата (Mogner @ 19.07.2017 - 19:25)
Schuka
Цитата
То что после - решение на аборт принимается в одну физиономию, а должно так же в две.

В России крепостное право отменили аж в марте 1861 года. С тех самых пор барин не может распоряжаться телом своей крепостной крестьянки. Да, даже бить ее теперь нельзя. И пальчик отрезать тоже. И сделать аборт нельзя заставить. Теперь крестьянка не крепостная, она может решать, что делать со своим телом, сама.
А про вазэктомию тоже решение должно вдоем приниматься или в одну физиономию - бариновскую?

Вот по этому для восстановления равноправия в этом вопросе мужчинам надо предоставить возможность юридического аборта.

Те он как и женщина может выразить свое отношение к эмбриону.

Вы ебанутый? А может тогда и юридическую вазектомию введем? Вы в курсе вообще, что ни один человек не имеет права калечить другого человека?

Легко.

Это простой договор о том кто хочет детей и какие последствия.

[^]
BabyBoy
3

Проктолог-кукловод

Цитата (Seeen @ 19.07.2017 - 21:56)
Цитата (BabyBoy @ 19.07.2017 - 20:47)
Давай-ка ещё раз, вполне возможно успешный по-настоящему бывший. Какую такую охуенную сумму алиментов ты платишь, что её хватает на содержание детей, бывшей жены и её двух-трёх ёбырей?

Ну видимо в твоем случае, мужчина в браке был раздавлен окончательно и так не смог поднять голову и начать зарабатывать.

А вот как ты считаешь, если женщина из небогатой семьи, получающая алименты никогда в жизни не работала, не работает и не собирается... Она должна быть принуждена государством к участию в материальном содержании ребенка?

Я вижу ты не очень хорошо соображаешь, мой вполне возможно успешный визави, поэтому я повторю вопрос: какую такую охуенную сумму алиментов ты платишь, что её хватает на содержание детей, бывшей жены и её двух-трёх ёбырей?

Если я использую слишком сложные для твоего мозга словосочетания - не стесняйся, скажи, попробую спросить попроще.

[^]
Schuka
19.07.2017 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Козелчик @ 19.07.2017 - 21:01)
Цитата (Schuka @ 19.07.2017 - 20:53)

Так и вам в стодесятый раз сказали - не хочешь алиментов перевязывай семенные каналы. Чего хочет кто то еще - это личные проблемы индивида, если ВЫ хотите-не хотите вы и действуйте.

Так давайте законодательство изменим - все браки по залету уйдут, все беременности за алименты уйдут.

[^]
rory5540
1

Ярила

Цитата (Schuka @ 19.07.2017 - 20:46)

Не хотите детей предохраняйтесь - какие к мужчине претензии?
Он вам папа или мама что ли? Или на уйх заставляет кто-то забираться?

Тьфу на тебя)))
О чем тут и речь. Мужик не хочет детей - мужик предохраняется. Презервативы в свободной продаже.
Если мужик категорически не хочет детей - делает временную вазэктомию.
А не перекладывает решение на бабу, которой ХЗ что в голову ебанет. Нахера нормальному человеку зависеть от чужих тараканов? Нахера подставляться?

[^]
PeaNut
1

Юморист

Цитата (olgunia @ 19.07.2017 - 21:00)
Цитата
теперь пиздит у пенсионеров(Сбер).

Что ты несешь? faceoff.gif

Карманница поди? На маникюр тырит по бабусиным карманам.

[^]
olgunia
2

Цитата (Schuka @ 19.07.2017 - 21:00)
Цитата (BabyBoy @ 19.07.2017 - 20:58)

Нет у женщины есть дополнительная возможность - аборт. Значит надо и для мужчины ввести аналог. Пусть это лишь заявление.

Есть еще более стопроцентный способ, и писюн подрезать не надо. Стань геем.

Это сообщение отредактировал olgunia - 19.07.2017 - 21:04

[^]
Mogner
4

гендерфлюид

Цитата (BabyBoy @ 19.07.2017 - 20:47)
Цитата (Seeen @ 19.07.2017 - 21:31)
Действительно откуда же взяться стареющим, отчаянно одиноким женщинам, кормящим, поящим и развлекающим новых ебырей на алименты от бывшего мужа (который вполне возможно успешен по-настоящему)?

Давай-ка ещё раз, вполне возможно успешный по-настоящему бывший. Какую такую охуенную сумму алиментов ты платишь, что её хватает на содержание детей, бывшей жены и её двух-трёх ёбырей?

И адресок спроси, с такими алиментами я тоже хочу стать его бывшей lol.gif

[^]
smokingman
0

Ярила

Цитата (joly @ 19.07.2017 - 16:08)
Цитата (Gfksx72 @ 19.07.2017 - 15:03)
Цитата (PeaNut @ 19.07.2017 - 14:59)
Цитата (Gfksx72 @ 19.07.2017 - 14:26)
Цитата (PeaNut @ 19.07.2017 - 13:51)
не понимают сколько стоит новая одежда, школьные принадлежности, кружки, игрушки.

Особенно про школьные принадлежности радует у мамочек аргументы.

личная история: сын собирается в в 9 класс (в этом году закончил)
Я ему: ну что, какие принаделжности тебе надо в школу?
\Сын: а зачем мне новые? У меня три тетрадки с прошлого года остались, ручки есть , учебники выдадут. сумка мне еще эта нравится (купили когда в 8-й пошел) . ЗАНАВЕС.
Школьные принадлежности, чтоб КАК У ВСЕХ и ГЛАВНОЕ НОВЫЕ, нужны скорее не детям, а их родителям, чтоб , не дай Бог о них не подумали что нищеброды.

Если что для инфы: сам алиментщик. сын успешно пошел в 10 класс. Не от новых принадлежностей учеба зависит . а от желания ребенка учиться.
так и с остальными типа ЕЖЕМЕСЯЧНЫМИ расходами. Одежда, игрушки.
Конечно понимаю что с малыми детьми все не так радужно, как я говорю про подростков, но и на весь период до 18 лет прикрываться учебными принадлежностями. игрушками и одеждами это перебор
Я вот еще что считаю важным:
закон говорит материальное обеспечение ПОРОВНУ. Это . в моем понимании оба ОДИНАКОВО.
И если с папаши требуют , к примеру 20 000 ежемесячно, то задайте вопрос , а ты . мамочка, 20 000 из своего бюджета СТРОГО НА РЕБЕНКА, можешь отдать?
А то отец зарабатывая 50-60 тысяч платит по 12-15 тысяч, а у матери вся зп такая, так с хуя ли тогда в законе РАВНЫЕ обязанности?

и не надо только тут сейчас начинать трясти дите живет со мной. я его воспитываю и т.п. нематериальные ништяки ему оказываю. СК все четко разделил. и равные права на воспитание и общение и ...РАВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ ПО СОДЕРЖДАНИЮ

У меня дети отличники в принципе, и ага, на тетради много не тратится, я согласна, у нас так же, я вроде нигде в значимых расходах этого не указала. А вот купить форму приличную, спортивный костюм, заплатить за секцию, за амуницию, денег на выезд сдать, на лагерь денег сдать. Сказать сколь выходит?

Я знаю сколько выходит.
Еще я знаю, что при доходе в 20 000 от работы продавщицей в ларьке плюс алименты в 5000, а то и меньше, мамочки почеу то считают что их чадо обязано ходить в костюме от Версаче, с сумкой от Гуччи. ездить в лагерь на море и не на одну смену, посещать элитные секции, и дорогих репетиторов.
мадам, жить по средствам учитесь. Надо исходить от "Я МОГУ", а не от "Я ХОЧУ"

серьезно? вы в детском магазине давно были то? Джинсы на подростка в сраной глории джинс стоят 1800...обувь, которая должна быть не одна и не самое дешманское китайское говно, тоже не копейки...или как сделать? купить школьную форму и в принципе с сентября по май ребенок одет?))))))

Я сыну беру хорошие вещи, ему почти 5 лет. в год у него пара шорт - пара джинс выходит- тыщи по две (нормальные типо Next), 2 куртки + комплектом зимние и осенние штаны, тыщ по 8. обувь - 2 пары ботинок, сандали, кроссовки (типо котофея) усредним будет тыщи по 3. Итого в год: 31000 руб. в год. В год Клара! Это в месяц 2600.
Трикотаж не считаем - копейки. Но если хотите раз в 3 месяца 2 новые майки, 2 колготки, 4 носки, 3 трусы это выходит на вскидку 2100 руб/3=700 руб.

Итого полная комплектация одеждой ребёнка дошкольного возраста обходится в
3300 руб.

А учитывая что огромная доля разведёнок побирается по Авито, донашивают за детьми родни и подруг итп. то делаем выводы.

Это сообщение отредактировал smokingman - 19.07.2017 - 21:06

[^]
Козелчик
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 19.07.2017 - 21:00)

Проблема с логикой или связями?
Нет, аналог для мужчины - это выскребывание простаты и выдирание семенных каналов. Вот это аналог. Общий аналог - содержание общего ребенка.

[^]
tzmc
0

Ярила

Цитата (Ромуальд @ 19.07.2017 - 20:40)
Цитата
Бывает,я открыл в сбере счет на ребенка,кроме него снять никто не сможет

Если только валютный,и то ,не факт что сын получит эти деньги

Не факт что я пенсию получу,бабе не копейки moderator.gif ,хотя бабы разные,хорошей ничего не жалко.Мне деньги и не нужны.А когда ребенок колготки порвал на колене,и папа в 00.00 шьет,когда ему на работу через 3 часа,перебор.Бабе некогда,ей похуй,3 часа пропиздела с тещей!!Да ну к херам,сам видел кого брал,блядь западенская

[^]
BabyBoy
19.07.2017 - 21:05
3

Проктолог-кукловод

Цитата (Schuka @ 19.07.2017 - 22:00)

Да говно вопрос. Как только забеременеешь, такая возможность у тебя появится lol.gif

[^]
Cka3a4huk
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 19.07.2017 - 21:01)
2112
Цитата
Хотя... Сложно принять, что он не твой если воспитывал его с рождения.

Вот, кстати, был тут с год назад индивид, который воспитывал девчушку пять лет, но все эти пять лет его грызла мысль, что это не его ребенок, потому что жена приехала из то ли Турции, то ли Египта. И в комментах тихонько так плакался. Я у него спросила, вот сделает он сейчас тест, окажется девчушка не его, то он ее сразу разлюбит и она для него чужой станет? Он не ответил. Вот и нахрен так жить? Либо сразу бы делал втихую, либо уж забил да воспитывал.

люди своих детей в таком возрасте бросают, а тут по факту возможно чужой - это печальная баллада, но такова жизть

[^]
Tianda
5

Ярила

Цитата (Козелчик @ 19.07.2017 - 20:56)
Цитата (Tianda @ 19.07.2017 - 20:44)

ну так найди себе РСП и живи припеваючи на ее алименты )))
почему вы все от РСП шарахаетесь как от огня?  sm_biggrin.gif  sm_biggrin.gif

Дык они же говорят, что не хотят выблядка нищей РСПшки содержать. Поскоку родной тятя хер забил на своего выблядка и мат. помощь... Ойй, что то у мну поломалось upset.gif
Надо у них выяснить все же. РСПшницы богатейки за счет аликов или нищие с чужими прицепами? sad.gif

а это парадоксы мужской логики: все РСП шикарно живут на огромные алименты и содержат на них хахалей, но связываться с РСП нельзя, потому что они нищие

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73080
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх