Как Москва готовится к митингу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artivenom
26.03.2017 - 20:25 [ показать ]
-10
Metall64
26.03.2017 - 20:27
11
Статус: Offline

Ярила

LordV И что теперь с сказанного тобой делать. Мол не шатайте трубу, а то будет большая Украина.

Все это , что произошло не появилось спонтанно, а власть все сама это сотворила. А именно Чубайса суку,Шувалова который собачек возит на собственном самолете в Лондон, Сердюковых и Васильевых. Захарченковых с деньгами как у банков . Мажеров которые просто издеваются над простыми людьми по принципу делаем что хотим и как хотим и нам за это ничего не будет. Это внутренняя политика. Про внешнюю русских сильно защитили в той же Украине, не я говорил не дадим в обиду, а Путин и Донбасс тоже 3 года войны и нет перспектив никаких только Минск-2 который мертв, а люди гибнут и Порошенко партнер. На патриотизме тоже нельзя спекулировать и ездить на нем. Мы Крым поддержали и рады, а дальше то что.

[^]
Zoldner
26.03.2017 - 20:28 [ показать ]
-18
DarkIngener
26.03.2017 - 20:31
3

Балагур

Помню как в Украине это начиналось, точно так же. Тоже трусливый Янык зассал выйти к людям, тоже отмалчивался.
Смотрели этих клоунов майданутых по телеку, и ждали, когда их беркут разгонит к херам... Потом стрельба, презик сбежал, паника.
Потом 23 февраля, митинг народ в едином порыве создает самооборону, выбирает народного мера. Через пару дней ставим блокпосты, где проведено много бессоных ночей, с частой дезой, мол сейчас поедут автобусы с майданутыми...
16 марта референдум, 18 марта Путин подписал указ, и мы в РФ.
2017 год, опять майданят, и вроде правы, реально жить все тяжелее и тяжелее, но ну их нахер эти протесты, хочется спокойствия.

[^]
kakogohora
26.03.2017 - 20:33
2

Юморист

Zoldner
Пострадал сотрудник 2 ОПП ГУ МВД России по г. Москве. Он живой и сейчас находится в госпитале. У него трещина и смещение челюсти.
https://vk.com/wall-119449257_160776

[^]
tiiiiit9
26.03.2017 - 20:36
-5

Хохмач

Цитата (LordV @ 26.03.2017 - 19:55)
Цитата (VeteR2612 @ 26.03.2017 - 19:28)
Сегодня был на митинге в Перми, вместе с женой. Долго даже не сомневались, жена спросила - идём? Я ответил - безусловно! И вперёд!

Заебало сидеть хомячками по квартирам и ругаться в интернете как все плохо. А то создали тему, все поругались, поплевались и ЗАБЫЛИ!

Очень хорошо помитинговали! Народу было много! К микрофону выходили обычные люди и каждый по 30 сек. говорил своё мнение.

Если говорить коротко- то народ УСТАЛ тянуть Путинскую лямку. Народ - ВЫМОТАН и хочет нормальной жизни себе и своим детям. А не кризисы раз в ПЯТЬ лет с повышением цен на ВСЕ подряд. И кормлением Путинской шайки олигархов ПИДАРАСОВ! faceoff.gif

У меня всё..

Я за шпалами:

Всем, кто заебался тянуть Путинскую лямку и т.п. и т.д.
Ребзя - вна украине с такой же хуиты начался майдан и развал страны.
Скакунов развели как лошар, а сейчас медленно и уверенно их отлавливают и отправляют к нам на Донбасс.

Говорите намерения у вас благие? Классику напомнить?
Вы никто и ничто и разведут вас точно так же как укров. Расколют Россию на части при помощи купленных губеров и силовиков(я уверен, что у пиндосов такие имеются) и привет. У вас и так порядок наводят, пусть медленно но что-то да делается, а смена власти, по похожему сценарию как у хохлов ввергнет весь пост Союз в хаос и кровавую баню, а пиндосы с навальными будут потирать руки и набивать мошну. А вас просто пользуют, пардон, как гандон, а после выбросят. Выберут из лояльных полицаев, а всех остальных под лавку, как сейчас на подконтрольном украм Донбассе и Юго-Востоке.

p.s. ну и это, кто все же заёбся тянуть, терпеть и т.п. - милости просим к нам, на огонек

Пойми глупенький, если не выйдешь ты
За тебя выйдет другой
Сегодня вышло 100к в Москве
В другой день выйдет больше, и никто их не остановит
Уже завтра пойдут реакции от ЕС, которые начнут со своей стороны прессовать РФ
Рано или поздно власти придется прогнуться
Либо пересмотреть свою политику, либо уйти нахуй

Этот митинг был не политический, а экономический, коррупции
Другое дело, что любой митинг в нашей стране является политическим
Это потому, что участие государства настолько велико, что любое противостояние любой организации становится политическим
Выйдут врачи, будут говорить "повыстье нам зарплату" - все будут говорить что они против Путина
Выйдут автомобилисты "против платона" - все будут говорить что они против Путина
Выйдут программисты и айтишники с лозунгами мы против "пакета Яровой" - все будут говорить что они против Путина
Вот и вся арифметика

И по поводу майдана
У нас не будет Украины, у нас будет отделение областей, потому что понастоящему богатые регионы скажут что пусть Москва идет нахуй и мы заебали её кормить

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 4.04.2017 - 23:39

[^]
phi
26.03.2017 - 20:37
7

Хохмач

Цитата (Zoldner @ 26.03.2017 - 20:28)
А вот теперь вам пиздец. Просто. Большой пиздец. Вы убили полицейского. Находившегося при исполнении служебных обязанностей. Убил его каждый из вас, блядей. Каждый, кто яро плюсовал эту тему. Каждый, кто пиздел "да я да мы да заебали". Каждый, кто попиздовал как баран за провокатором навальным. Вы переступили черту, за которой или вы или мы. Это я вам говорю как свидетель майдана. Как человек, видевший своими глазам, как умирали и горели Беркуты. Как человек, видевший и видящий горящий Донбасс. Так вот. Вам пиздец.

кому пиздец? народу? заткнись и больше так не вякай. gigi.gif

[^]
LordV
26.03.2017 - 20:38
1

Светлейший

Цитата (Metall64 @ 26.03.2017 - 20:27)
LordV И что теперь с сказанного тобой делать. Мол не шатайте трубу, а то будет большая Украина.

Все это , что произошло не появилось спонтанно, а власть все сама это сотворила. А именно Чубайса суку,Шувалова который собачек возит на собственном самолете в Лондон, Сердюковых и Васильевых. Захарченковых с деньгами как у банков . Мажеров которые просто издеваются над простыми людьми по принципу делаем что хотим и как хотим и нам за это ничего не будет. Это внутренняя политика. Про внешнюю русских сильно защитили в той же Украине, не я говорил не дадим в обиду, а Путин и Донбасс тоже 3 года войны и нет перспектив никаких только Минск-2 который мертв, а люди гибнут и Порошенко партнер. На патриотизме тоже нельзя спекулировать и ездить на нем. Мы Крым поддержали и рады, а дальше то что.

вот именно эту ситуацию у вас сейчас, наконец-то, и стали исправлять - или вы думаете это так просто и быстро можно сделать? Не, быстро можно, но тогда нужно будет действовать методами товарища Сталина, как в любимой либеральной страшилке про 37-й.
А так, по тихому, то Путин и так как может начал кадры чистить. Просто того же Димона заменить некем в данный момент. И оллигаторов с деточками-мажорами тоже вот так за раз не приструнишь. С этими нужно тонко работать.
Так как, поняли инструкцию?

[^]
artivenom
26.03.2017 - 20:40
-1

Ярила

Цитата (Metall64 @ 26.03.2017 - 21:27)

Все это , что произошло не появилось спонтанно, а власть все сама это сотворила. А именно Чубайса суку,Шувалова который собачек возит на собственном самолете в Лондон, Сердюковых и Васильевых. Захарченковых с деньгами как у банков . Мажеров которые просто издеваются над простыми людьми по принципу делаем что хотим и как хотим и нам за это ничего не будет. Это внутренняя политика. Про внешнюю русских сильно защитили в той же Украине, не я говорил не дадим в обиду, а Путин и Донбасс тоже 3 года войны и нет перспектив никаких только Минск-2 который мертв, а люди гибнут и Порошенко партнер. На патриотизме тоже нельзя спекулировать и ездить на нем. Мы Крым поддержали и рады, а дальше то  что.

А вот мне похуй на шуваловых. Я хочу жить спокойно и спокойно зарабатывать. Без майданов ваших и войны. Ты (абстрактный ты, но и конкретно) тоже хочешь? Давай. Прямо сейчас. Заебашь мне в 3D фигуры Marvel и роспасью. Будем продавать пендосам по 100 баксов. А? Чего не работается? Мало по 100 баксов? Говно вопрос, я месяц не могу найти на 200 тысяч хорошего тестировщика-автоматизатора. Ну? Идём. Будешь жить как сыр в масле. Не знаешь с чего начать? Так иди учиться, получи сперва нужные навыки, посиди ночами над книгами несколько лет, над английским и приходи. Вместе будем мир менять!

Но не придёшь. Да потому что вы хотите только ныть, а учиться не хотите. Или думаете, что уже что-то знаете. Да ни черта не знаете и не умеете Читать не хотите. Историю свою не знаете, выводы комплексные делать не можете! Кто работает - у тех по воскресеньям сил нет по митингам ходить или проект подвернулся, делать надо или как я, негодуем, смотря во второй раз на то, как майдан устраивают.
Нет, не этот, который сегодня на пушкина был. Это фигня. Майдан впереди. Ой как впереди. И лучше бы вас всех перестреляли в первые же минуты, чем потом гражданская война была. И похуй на шубохронилища. Ни у Шувалова, так у Кудрина, Ходороковского или ещё кого. Не мои они и у меня ничего никто не украл. Я сам зарабатываю и налоги плачу. И плачу ровно столько, чтобы гопота всякая, смузипоглащаюущая , майданы не устраивала.

Это сообщение отредактировал artivenom - 26.03.2017 - 20:51

[^]
Влуперидол
26.03.2017 - 20:40
1

Балагур

Цитата (kakogohora @ 26.03.2017 - 20:33)
Zoldner
Пострадал сотрудник 2 ОПП ГУ МВД России по г. Москве. Он живой и сейчас находится в госпитале. У него трещина и смещение челюсти.
https://vk.com/wall-119449257_160776

Он знал куда шёл работать, и работая знал куда его зовут сегодня. Он по долгу службы мог быть пострадавшим или убитым. Он всего лишь пострадал. Он за это получает зарплату.

[^]
LordV
26.03.2017 - 20:44 [ показать ]
-32
Zoldner
26.03.2017 - 20:46
-5

Ярила

Цитата (phi @ 26.03.2017 - 19:37)
А вот теперь вам пиздец. Просто. Большой пиздец. Вы убили полицейского. Находившегося при исполнении служебных обязанностей. Убил его каждый из вас, блядей. Каждый, кто яро плюсовал эту тему. Каждый, кто пиздел "да я да мы да заебали". Каждый, кто попиздовал как баран за провокатором навальным. Вы переступили черту, за которой или вы или мы. Это я вам говорю как свидетель майдана. Как человек, видевший своими глазам, как умирали и горели Беркуты. Как человек, видевший и видящий горящий Донбасс. Так вот. Вам пиздец.

кому пиздец? народу? заткнись и больше так не вякай. gigi.gif

Ага ага... "народ блять"... Сколько долбоёбов сегодня вышло? Тысяч десять-двадцать на круг? Это сколько сотых процента от именно НАРОДА?

[^]
artivenom
26.03.2017 - 20:46
0

Ярила

Цитата (LordV @ 26.03.2017 - 21:44)

Ну так, вам для справки - вна украине скакуны тоже вышли за что-то экономическое и европейские стандарты. В какой-то мере они эти стандарты получили - сейчас их стригут даже круче чем в Европе.

Первый раз они вышли на сейшен 21 ноября 2013 года типа против отмены соглашения с ЕС и кичились что мол без символики. Их никто не трогал 3 дня и они поставили даже палатки пока 30 ноября, через неделю эти палатки не попытались убрать. Долго же ждали, суки, но дождались. Один в один начало. сегодня 21 ноября, видимо.

[^]
mgm2323
26.03.2017 - 20:47
-1

Балагур

Димон сука обоссался :))))

[^]
KIPiA
26.03.2017 - 20:48
1

Балагур

разговаривал с братом на счет работы, потому как ее нет в городе. и вспомнил про митинг сегодня, говорит у него друг работал на этого пидара, так там и озера и гольф поля, город в городе.

[^]
elPHOBOS
26.03.2017 - 20:50
-3

Ярила

Цитата (tiiiiit9 @ 26.03.2017 - 20:36)
Сегодня вышло 100к в Москве

Что-то мне кажется вы раз в 10 преувеличиваете. Есть какой-нибудь вменяемый пруф на эти цифры ?
Фотки с мероприятия в Москве даже с учётом "правильного" для искажения масштабов ракурса дают тысячи 1.5-2 не более. cool.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 26.03.2017 - 20:56

[^]
iiggoorrii
26.03.2017 - 20:50
1

Балагур

какого полицейского нах, иди проспись)

[^]
elPHOBOS
26.03.2017 - 20:52
0

Ярила

Цитата (iiggoorrii @ 26.03.2017 - 20:50)

какого полицейского нах, иди проспись)

Видимо того, который в реанимации сейчас лежит из-за таких вот "мирных демонстрантов". cool.gif

[^]
iiggoorrii
26.03.2017 - 20:53 [ показать ]
-10
elPHOBOS
26.03.2017 - 20:54 [ показать ]
-10
iiggoorrii
26.03.2017 - 20:56 [ показать ]
-10
ЗаяМазая
26.03.2017 - 20:56
2

"Если бы я был царём, то издал бы такой закон: бедный женится на богатой, богатый – на бедной" (© Женитьба Бальзаминова))

[^]
altronut
26.03.2017 - 20:57
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 26.03.2017 - 21:40)
Цитата (Metall64 @ 26.03.2017 - 21:27)

Все это , что произошло не появилось спонтанно, а власть все сама это сотворила. А именно Чубайса суку,Шувалова который собачек возит на собственном самолете в Лондон, Сердюковых и Васильевых. Захарченковых с деньгами как у банков . Мажеров которые просто издеваются над простыми людьми по принципу делаем что хотим и как хотим и нам за это ничего не будет. Это внутренняя политика. Про внешнюю русских сильно защитили в той же Украине, не я говорил не дадим в обиду, а Путин и Донбасс тоже 3 года войны и нет перспектив никаких только Минск-2 который мертв, а люди гибнут и Порошенко партнер. На патриотизме тоже нельзя спекулировать и ездить на нем. Мы Крым поддержали и рады, а дальше то  что.

А вот мне похуй на шуваловых. Я хочу жить спокойно и спокойно зарабатывать. Без майданов ваших и войны. Ты (абстрактный ты, но и конкретно) тоже хочешь? Давай. Прямо сейчас. Заебашь мне в 3D фигуры Marvel и роспасью. Будем продавать пендосам по 100 баксов. А? Чего не работается? Мало по 100 баксов? Говно вопрос, я месяц не могу найти на 200 тысяч хорошего тестировщика-автоматизатора. Ну? Идём. Будешь жить как сыр в масле. Не знаешь с чего начать? Так иди учиться, получи сперва нужные навыки, посиди ночами над книгами несколько лет, над английским и приходи. Вместе будем мир менять!

Но не придёшь. Да потому что вы хотите только ныть, а учиться не хотите. Или думаете, что уже что-то знаете. Да ни черта не знаете и не умеете, офисы грёбаные. Читать не хотите. Историю свою не знаете, выводы комлпксные делать не можете! Кто работает - у тех по воскресеньям сил нет по митингам ходить или проект подвернулся, делать надо или как я, негодуем, смотря во второй раз на то, как майдан устраивают.
Нет, не этот, который сегодня на пушкина был. Это хуйня. Майдан впереди. Ой как впереди. И лучше бы вас всех перестреляли в первые же минуты, чем потом гражданская война была. И похуй на шубохронилища. Ни у Шувалова, так у Кудрина, Ходороковского или ещё кого. Не мои они и у меня ничего никто не украл.

Хорошо сказано.
Прогресс шагнул вперед, а очень часто сталкиваешься, что человек, от которого ты пытаешься получить некую услугу или работу, просто не тянет.
Да, есть вышка, но во время получения диплома знания человека уже устарели.
Если прочитал книгу на русском про те же фигуры 3d, значит ты уже в хвосте где-то плетешься, и лет через пять будет очень сложно конкурировать в своей сфере с более молодыми, освоившими новые технологии в этой сфере.
Но зачем учиться, проще же покрышки жечь.
Как правило, из полуобразованных таких и получается контингент этих всех шествий.

[^]
DarkIngener
26.03.2017 - 20:57
0

Балагур

Цитата (elPHOBOS @ 26.03.2017 - 20:54)

Странно, чего здесь жителю Украины понадобилось.
Так глупо палиться со своими "ви".

Ничего странного, свою страну проскакали, хотят передать свой опыт соседям.
А с учетом того, что РФ они не любят, то наверно у них праздник сегодня.

[^]
elPHOBOS
26.03.2017 - 20:58
0

Ярила

Цитата (iiggoorrii @ 26.03.2017 - 20:56)
ну если и лежит, то что? какие у нас полицейские нежные то стали, хипстер ногой пнул и в реанимацию. ничего, димон его проведает, квартиру дадут.
или он в ментовку шел бы пенсионеров гонять и получать за это зарплату?

У кого это "у Вас" ? Русские на мову периодически не переходят в письменной речи cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104038
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх