Как правильно встретить мужа с работы, пособие для жен, 16+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (164) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Исаева
22.11.2014 - 03:02
2
Статус: Offline

Целуюсь лучше чем готовлю

dynkan
Лицемерие? Где вы его углядели?
На мой взгляд, сексуальная жизнь вообще кого-либо, должна быть интимной. Уж такой я, мать его, консерватор. Церковь вообще не авторитет здесь, берем общепризнанную мораль. Дома, делаем, что хотим, куда хотим и сколько раз хотим.
Но выставляя такое напоказ автор должен быть готов к различному мнению, в том числе порицанию. Я поступок автора не понимаю и не одобряю.

[^]
LuckyEB
22.11.2014 - 03:03
4

Ярила

Молодец девачка ... чо уж там)))))))))))

[^]
AlfredoGomes
22.11.2014 - 03:03
4

Весельчак

Цитата (Касатка @ 22.11.2014 - 03:00)
Цитата (Исаева @ 22.11.2014 - 02:45)
paranoiki
Судя по вашим постам, для вас авторитет Саша Грей, ну или кто-нибудь из той шоблы. А если серьезно, неужели никаких мыслей в голову не приходит, что всё-таки это за гранью приличий? У вас же дочь маленькая, ей еще в социуме вертеться.
Нет, мы рады, за вашу разнообразную сексуальную жизнь, но выносить  это на всеобщий обзор... mike.gif

А можно вопрос? Вот в лоб. Ибо вы осуждаете и обсуждаете. Вы фотки на яп со своим ликом выкладывали?
И на счет Марфы кстати, она тут давно приобрела ореол охуительности, красавицы и вооще, а ведь я чуть раньше ее зарегистрировалась и точно скажу, никогда марфа не выкладывала свои фотки, но окружила себя туманом и все ее рассказы, какой она герой, а кругом одни дураки, видела...
И наивный народ как всегда схавал сказки, им уже и видеть не надо, тупо надрачивают. Благо аватарки всегда сочные, особо упрямые дофантазируют gigi.gif lol.gif lol.gif
По мне, лучше быть честной, как тс, по крайней мере я вижу, что у нее нет комплексов "пездатой дамы всея япа", за что ей респект и уважуха! Пусть и дальше креативит.

по крайней мере то что Марфа писала было интересно читать, а не противно смотреть...

[^]
zdorcom
22.11.2014 - 03:04
2

Комментатор

Хорош отношения выяснять! Новые фото в студию! (Касается всех участниц, мужики игнорируйте это сообщение)

[^]
anhenperm
22.11.2014 - 03:04
0

Статус

4izaro
Цитата
жду фотку в личку

Кого?

[^]
copra
22.11.2014 - 03:05
1

Ярила

Цитата (AlfredoGomes @ 22.11.2014 - 02:58)
Цитата (dynkan @ 22.11.2014 - 02:51)
paranoiki
Судя по вашим постам, для вас авторитет Саша Грей, ну или кто-нибудь из той шоблы. А если серьезно, неужели никаких мыслей в голову не приходит, что всё-таки это за гранью приличий? У вас же дочь маленькая, ей еще в социуме вертеться.
Нет, мы рады, за вашу разнообразную сексуальную жизнь, но выносить  это на всеобщий обзор... mike.gif

Уважаемая Исаева....простите, а вы с своим спите только в моссионерской позе? или позволяете себя всякое такое? так вот, всякре такое,это ужз не норма по церкви если считать, однако же от миньета тебя не корежет......так нафига вот это лицемереие.......а Саша Грей, ах как же так.....да мои дамы переплюнули Сау в разу, одно различие, не торговали этим. По этому хорош лицемерить

Извините что влезаю, но блин то что человек делает со своей женой в пределах спальни там и должно оставаться! Да все эти слалатики, секс качели и т.д это для многих пройденный этап, при чем тут лицемерие?
Представьте себе что такие фотки были бы выложены в теме про чудиков из соцсетей, говном бы забросали...а тут дифирамбы поют, кто после этого ЛИЦЕМЕР?

Если фотки не ворованные, то люди сами это по своим причинам сделали и на всеобщее теперь уже обсуждение выложили. Осуждать мотивы глупо - мы их не знаем, мож их прет так больше, мож они сейчас комменты читают и, как кролики...

[^]
Брунгильда
22.11.2014 - 03:05
4

Николай Сидорович

Цитата (Ubuntu @ 22.11.2014 - 02:33)
Цитата (coba4ka @ 22.11.2014 - 02:30)
а я только зашла и сильно охуела, посижу пока тихо, а то как ляпну гадость какую faceoff.gif  lol.gif  lol.gif

Тут гадостей столько, что твою никто не заметит rulez.gif

Ты просто не знаешь способности Собачки gigi.gif

[^]
4izaro
22.11.2014 - 03:06
0

Ярила

anhenperm
Пойду я а то и так провел с тобой тут пол ночи !, а после пол ночи с женщиной проведенной я люблю покурить либо просто поля жать молча , а ты как ? .....ах да девчонки не ругайтесь ! Всем Хороших выходных !

Добавлено в 03:06
Цитата (anhenperm @ 22.11.2014 - 03:04)
4izaro
Цитата
жду фотку в личку

Кого?

Тебя Спасительница!

[^]
Asalina
-4

Приколист

Цитата (paranoiki @ 22.11.2014 - 02:56)
Цитата (Asalina @ 22.11.2014 - 02:47)

Асалина)))будем знакомы. Мое право иметь другую точку зренич на данный счет. Это твоя жизнь и я не коем случае не лезу . Но коли фотки тут твои , то вполне могу обсудить, не согласиться,  и прочее.  зад я не рву, а вот ты уипалась доказывать свой современный взгляд на жищнь и видимо и воспитание детей)))   и это не значит , что ты или я правы. Я такой подход не разделяю.

Ну хватит может ветошью прикидываться? gigi.gif Все знают, кто ты такая, и не нужно нелепых отмазок..

А по-поводу воспитания детей: ты искренне веришь своим фантазиям и безумцам, которые мелькают в моих темах фразами:"да как тебе детей доверили?" Ты серьезно думаешь, что я детей в свою сексуальную жизнь втягиваю?!! faceoff.gif Ты с головой-то дружишь, или просто не знаешь, как лучше юки набить, по-этому здесь срач устроить пытаешься? Лисана, будь человеком, просто выйди из темы, не позорь себя dont.gif

Да ты ибанись. Позоришь себя ты. Я не знаю какая ты мать, но не приведи мне такой ебанутой свекрови. В 40 лет титьками сверкать и параллельно орать я мать 3-х детей- это печально. Молодость жалко?дак она у всех уйдет. Что показать хочешь ты я так и не поняла. Разнообразие жизни и лад с мужем в сексе - да молодцы. Но блять кому это надо? Поржаиь самое то, восхищаться нечем. У тебя вроде как и дочь приемная. Такое поведение определить риск.

Это сообщение отредактировал Asalina - 22.11.2014 - 03:07

[^]
AlfredoGomes
0

Весельчак

Цитата (copra @ 22.11.2014 - 03:05)
Осуждать мотивы глупо - мы их не знаем, мож их прет так больше, мож они сейчас комменты читают и, как кролики...

скорее всего так и есть...

[^]
dynkan
4

Ярила

paranoiki

Уважаемая Исаева....простите, а вы с своим спите только в моссионерской позе? или позволяете себя всякое такое? так вот, всякре такое,это ужз не норма по церкви если считать, однако же от миньета тебя не корежет......так нафига вот это лицемереие.......а Саша Грей, ах как же так.....да мои дамы переплюнули Сау в разу, одно различие, не торговали этим. По этому хорош лицемерить

Извините что влезаю, но блин то что человек делает со своей женой в пределах спальни там и должно оставаться! Да все эти слалатики, секс качели и т.д это для многих пройденный этап, при чем тут лицемерие?
Представьте себе что такие фотки были бы выложены в теме про чудиков из соцсетей, говном бы забросали...а тут дифирамбы поют, кто после этого ЛИЦЕМЕР?

Я выложу тему как я простите су.....через миту тему уйдет в утиль, то есть тема не интересна, если тема существует-она интересна? логично?

[^]
GlooM
3

Мизантроп-альтруист

Цитата
а мой взгляд, сексуальная жизнь вообще кого-либо, должна быть интимной.

Дуреха, оставь свои неисполнимые фантазии при себе, где ты тут сексуальную жизнь то увидела? Вполне приятное женское тело с нормальным ЧЮ и кулинариец чутка.

ЗЫ. Посмотрите на ее "подпись под аватарой" господа и дамы, она рекалимурет свои сексуслуги и рассказывает о том, что неумелая хозяйка! :) Ибо женщина (ИМХО) и то и другое должна уметь замечательно! :))

[^]
yurannn
22.11.2014 - 03:07
2

Ярила

ГУГЕЛЬ выдаеть так (( http://prikol.i.ua/view/648138/

Это сообщение отредактировал yurannn - 22.11.2014 - 03:11

Как правильно встретить мужа с работы

[^]
anhenperm
22.11.2014 - 03:08
0

Статус

4izaro
Цитата
Тебя Спасительница!

Ну, в профиле, я есть.

Иди, покури, только не увлекайся. brake.gif

[^]
medved406
22.11.2014 - 03:09
1

Юморист

Цитата (piston @ 21.11.2014 - 20:53)
у меня нет мужа, что мне делать???

а в профиле пол указан как мужской! как енто понимать? dont.gif

[^]
Исаева
22.11.2014 - 03:09
-1

Касатка
Да, у меня была в профиле фотка. Я удалила её, потому что писали в личку, а мне это не интересно.
Ну, вот вылажу я сейчас сюда своё фото. Половина подрочит, половина обосрёт, половина скажет ничёособенного. Будь я распиздатая красавица или убежище под 150кг, от этого разве моё мнение поменяется? Я пишу то, что думаю.
И вы уж простите, честность и развращенность вещи всё-таки разные. Мы обсуждаем не внешность ТС (я по крайней мере), а её пост и его содержание.

[^]
4izaro
22.11.2014 - 03:10
0

Ярила

Цитата (anhenperm @ 22.11.2014 - 03:08)
4izaro
Цитата
Тебя Спасительница!

Ну, в профиле, я есть.

Иди, покури, только не увлекайся. brake.gif

эту я видел другую !

[^]
AlfredoGomes
22.11.2014 - 03:10
-1

Весельчак

Цитата (dynkan @ 22.11.2014 - 03:06)
paranoiki

Я выложу тему как я простите су.....через миту тему уйдет в утиль, то есть тема не интересна, если тема существует-она интересна? логично?

Объясняется сей феномен просто...Лурк уже давно дал определение

[^]
coba4ka
22.11.2014 - 03:11
3

Породистая

AlfredoGomes
а это я тебе плюcики ставлю rolleyes.gif

Брунгильда
а ты не пали rolleyes.gif

[^]
yurannn
22.11.2014 - 03:11
1

Ярила

иии.. главное не испугать как в анекдоте Женщина жалуется подруге, что муж ее не хочет, мол уже не помнит, когда они в последний раз сексом занимались. Подруга советует - "А ты перед тем, как он должен будет возвращаться с работы, разденься и стань раком перед дверью. Это обязательно поможет." Потерявшая всякую надежду женщина так и сделала... Муж возвращается домой, открывает дверь... И с ужасом убегает, залетает к соседу и закрывает за собой дверь. Тот интересуется, что случилось. "Захожу я домой, а там - гном! Щеки - ВО, борода - ВО, изо рта слюна капает - съесть меня хотел!..."

Это сообщение отредактировал yurannn - 22.11.2014 - 03:15

Как правильно встретить мужа с работы

[^]
copra
22.11.2014 - 03:12
0

Ярила

Цитата (AlfredoGomes @ 22.11.2014 - 03:06)
Цитата (copra @ 22.11.2014 - 03:05)
Осуждать мотивы глупо - мы их не знаем, мож их прет так больше, мож они сейчас комменты читают и, как кролики...

скорее всего так и есть...

Да Вы не переживайте - времена и нравы теперь туши свет, хоть я и не стронник.

[^]
anhenperm
22.11.2014 - 03:12
1

Статус

4izaro
Цитата
эту я видел другую !

Ты ещё за эту не распоатился.

[^]
copra
22.11.2014 - 03:13
0

Ярила

Цитата (yurannn @ 22.11.2014 - 03:11)
иии

отчаянно зеленю, сохранилось только в воспоминаниях. Миф, мечта, ложь - можно, как угодно, называть

[^]
Касатка
22.11.2014 - 03:13
7

Княжна

Цитата (AlfredoGomes @ 22.11.2014 - 03:03)
Цитата (Касатка @ 22.11.2014 - 03:00)
paranoiki

А можно вопрос? Вот в лоб. Ибо вы осуждаете и обсуждаете. Вы фотки на яп со своим ликом выкладывали?
И на счет Марфы кстати, она тут давно приобрела ореол охуительности, красавицы и вооще, а ведь я чуть раньше ее зарегистрировалась и точно скажу, никогда марфа не выкладывала свои фотки, но окружила себя туманом и все ее рассказы, какой она герой, а кругом одни дураки, видела...
И наивный народ как всегда схавал сказки, им уже и видеть не надо, тупо надрачивают. Благо аватарки всегда сочные, особо упрямые дофантазируют gigi.gif lol.gif lol.gif
По мне, лучше быть честной, как тс, по крайней мере я вижу, что у нее нет комплексов "пездатой дамы всея япа", за что ей респект и уважуха! Пусть и дальше креативит.

по крайней мере то что Марфа писала было интересно читать, а не противно смотреть...

Одно дело читать фантазии, когда автор просто признается, что это быль, а в ней намек, это нормально.
Другое дело, когда автор всех убеждает в своей модельной внешности, в своей охуительности, как героя, что она и боец и на дуде игрец, это смешно, ну взрослым людям по крайней мере. Особенно смешно, когда просишь фотку, в ответ куча тумана и отмазы... Или левые фотки gigi.gif , которые легко проверяются. Мне всегда казалось, что лучшие писатели женских романов, некрасивые неудачницы по жизни, их фантазия очень сильно развита, ведь обычная жизнь куда более скудная, чем фантазии мечтательницы.
А в этой теме вас тоже не привязывали, я обычно неинтересные мне темы закрываю, чего и вам желаю.

[^]
Исаева
22.11.2014 - 03:14
-1

Цитата

Представьте, что такие фотки выложил бы кто-нибудь из женщин комментаторов (девушка, жена, сестра, мать), заклеймили бы позором...но как правильно напомнила нам Asalina Двойные стандарты правят миром

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 202164
0 Пользователей:
Страницы: (164) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх