Малолетка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GINNUR
9.08.2012 - 10:20
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (maugli @ 9.08.2012 - 03:41)
Много мог бы расказать о ментовском беспределе. И то что там выше вертухаи пишут все лажа. Психологи и пр... Ихняя психология сводиться к одному, закрыть в шизняк, отхуярить дубинаром. Или ещё мода у них такая есть запустить в зону или изолятор ОМОН в полном облачении и давай всех без разбору метелить, эт у них занятия такие по повышению боевой и политтической. Гододных, больных туберкулёзников убивать. Про дознание ваще молчу. с вывозами на растрел, протвогазы, пакеты на голову и пр. Сам был свидетелем, как один дознаватель по фамилии Кучеров 14 летнему пацану пол головы снёс из макара у себя в кабинете. Вот кого растреливать надо, а то на малолеток накинулись. Постыдитесь!!!

ОМОН и следственный изолятор какое отношение имеют друг к другу? Какие занятия по боевой у ОМОНа? Они все на Кавказе стажируются и не по разу. какие голодные туберкулезники? Ты еще скажи что по 2 месяца не кормят на зоне.
Вывозы на расстрел, пакеты на голову.... Ты когда это видел??? В 37м???
Дознаватель выстрелили в голову ребенку)) Ты хоть знаешь чем занимаются дознаватели? Просто почитай статьи которые они расследуют, это даже не следствие. Они пистолет то, только на дежурстве видят.
Сам видел, говоришь, убийство дознавателем, пистолетом в голову(!!!) стены кто потом отмывал? В прокуратуру обратился? Ссылкой поделишься? Что ты еще видел? Из пулемета не расстреливали? На урановые родники не возили?

[^]
snegovikpodgipnozom
9.08.2012 - 10:21
1

Я рыло

неплохо было бы на законодательном уровне запретить водилам маршруток воровскую лирику крутить. Каждый день ездят в школу/пту/универ, думаю на подсознательном уровне оставляется в голове

[^]
Зигмунд
9.08.2012 - 10:21
0

Весельчак

Каждый кузнец своего счастья.Только счастье у всех разное...

[^]
slem
9.08.2012 - 10:24
1

Весельчак

Цитата
Цитата (Elerons @ 8.08.2012 - 22:17) Цитата (slem @ 8.08.2012 - 21:00) Цитата это получается, что никто в этой жизни не имеет права на ошибку?! спиздил магнитолу из машины-и на расстрел сразу?! и руки по локоть в крови?!не надо всех под одну гребенку- не все там убийцы и отморозки. а малолетняя зона их именно такими и делает-озлобленными нелюдями.за "спиздил магнитолу" малолетка максимум условное получит. а это - сволочи. а зона, да, курорт, а не перевоспитание. лагерь по подготовке подрастающего отребья за деньги налогоплательщиков. слышь ты гандон, отевшийся на пирожках маминых. ебало завали пока цело!!! ты сученок ваще жизни не знаешь, сиди в диабло играй коняра!!!З.Ы. ПОГОВОРКУ СЛЫШАЛ ОТ ТЮРЬМЫ И СУМЫ. ТАК ВОТ ЕСЛИ ТЫ ЧЕРТ НАРИСОВАННЫЙ ТАМ БУДЕШЬ, ТЫ СКАЖИ ЭТИМ МАЛЧУГАНАМ, ЗА СВОЛОЧЕЙ!!!

по фенечке разговор завязался, а я вышел, пропустил ненароком. извиняй мил человек. так говоришь, сученок ? и жизнь знаешь ? ну-ну.. тырнет такая штука, тут и ты герой.
а по теме, в чем проблема-то, сволочей сволочами назвал ? было дело. порвут, думаешь ? всяко может быть, на то они и сволочи. стаей могут и загрызть. пустой разговор.

Это сообщение отредактировал slem - 9.08.2012 - 10:58

[^]
Zarokk
9.08.2012 - 10:34
2

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (slem @ 9.08.2012 - 11:14)

не сравнивай "оказаться там" с "стать такими" , жалостливый ты наш. при чем тут "от сумы и от тюрьмы.."

А это, кстати, у них (з/к) любимая песня. Популярнее "Владимирского централа". Прямо все оступившиеся случайно (некоторые раз по 6-7), ещё любят исполнять "без нас у вас работы бы не было", "зеки - надежда России", "не перед кем не прогибаюсь", "делаю что хочу" и т.д. За 3 года моей службы репертуар не изменился ни на ноту.

[^]
Zarokk
9.08.2012 - 10:36
1

Цитата (GINNUR @ 9.08.2012 - 11:20)
Цитата (maugli @ 9.08.2012 - 03:41)
Много мог бы расказать о ментовском беспределе. И то что там выше вертухаи пишут все лажа. Психологи  и пр... Ихняя психология сводиться к одному, закрыть в шизняк, отхуярить дубинаром. Или ещё мода у них такая есть запустить в зону или изолятор ОМОН в полном облачении и давай всех без разбору метелить, эт у них занятия такие по повышению боевой и политтической. Гододных, больных туберкулёзников убивать. Про дознание ваще молчу. с вывозами на растрел, протвогазы, пакеты на голову и пр. Сам был свидетелем, как один дознаватель по фамилии Кучеров 14 летнему пацану пол головы снёс из макара у себя в кабинете. Вот кого растреливать надо, а то на малолеток накинулись. Постыдитесь!!!

ОМОН и следственный изолятор какое отношение имеют друг к другу? Какие занятия по боевой у ОМОНа? Они все на Кавказе стажируются и не по разу. какие голодные туберкулезники? Ты еще скажи что по 2 месяца не кормят на зоне.
Вывозы на расстрел, пакеты на голову.... Ты когда это видел??? В 37м???
Дознаватель выстрелили в голову ребенку)) Ты хоть знаешь чем занимаются дознаватели? Просто почитай статьи которые они расследуют, это даже не следствие. Они пистолет то, только на дежурстве видят.
Сам видел, говоришь, убийство дознавателем, пистолетом в голову(!!!) стены кто потом отмывал? В прокуратуру обратился? Ссылкой поделишься? Что ты еще видел? Из пулемета не расстреливали? На урановые родники не возили?

Не кормите троллей! dont.gif

[^]
PactaLom
9.08.2012 - 10:38
1

Балагур

и на их содержание идет часть моей зп в виде ндфл faceoff.gif

[^]
Zarokk
9.08.2012 - 10:38
1

Цитата (Elerons @ 8.08.2012 - 22:17)

З.Ы. ПОГОВОРКУ СЛЫШАЛ ОТ ТЮРЬМЫ И СУМЫ. ТАК ВОТ ЕСЛИ ТЫ ЧЕРТ НАРИСОВАННЫЙ ТАМ БУДЕШЬ, ТЫ СКАЖИ ЭТИМ МАЛЧУГАНАМ, ЗА СВОЛОЧЕЙ!!!

Клинический случай... Эвтаназипам внутривенно капельно....

[^]
ismi7
9.08.2012 - 10:42
0
Статус: Online

что в имени?

PaRtYZan32 успел, успел, я на особом год проработал, потом в розыске опером пол года, ушел в 97 с розыска (и да, литеху я получил в 19, тогда так могло быть, был предпоследний такой выпуск в 95 году).

[^]
PaRtYZan32
9.08.2012 - 10:52
0

Шутник

Цитата (ismi7 @ 9.08.2012 - 11:42)
PaRtYZan32 успел, успел, я на особом год проработал, потом в розыске опером пол года, ушел в 97 с розыска (и да, литеху я получил в 19, тогда так могло быть, был предпоследний такой выпуск в 95 году).

При таком раскладе жму руку родственная душа правда с тех пор много воды утекло УР уже не тот мажоры испортили да руководятелы из армейских мало осталось тех, кто за честь добро и справедливость

[^]
slem
9.08.2012 - 10:55
2

Весельчак

Цитата
Тема вызвала такой резонанс, потому что каждый из нас (мы, наши близкие, друзья) рискуем когда-нибудь стать жертвами этих "деток". Их опасность - в непредсказуемости. "Они не боятся ни бога, ни чёрта, ни даже Советской власти.Каждый из них - уже законченная сволочь. И не надо воспитывать их вашимиметодами, товарищ замполит" ©А методы для их перевоспитания существуют, и уже достаточно давно... Еще в 20-х годах прошлого века Антон Семёнович Макаренко сформулировал и апробировал их в трудовой колонии для несовершеннолетних правонарушителей имени Ф. Э. Дзержинского. Конечно многие воспитанники этого заведения продолжили свою уголовную карьеру, но ведь большинство перевоспиталось и стали нормальными людьми.Я к тому, что если это было возможным в голодные двадцатые годы, а также послевоенную разруху, то стоит ли всех этих звездочетов "стерилизовать" и "жечь напалмом"? Просто государство должно снова ЗАХОТЕТЬ решить эту проблему, а не откармливать трудовые резервы для ОПГ и не воспитывать тем самым кровожадные настроения обывателей.

читал как-то, да получилось, методы действенные, более того, - других нет и быть не может. но сейчас так не получится. три кита методы Макаренко : труд, коллективная ответственность и спартанские условия. по пунктам:

заставлять работать нельзя- бесчеловечно.
групповая ответственность- невозможная вещь, бесчеловечно.
спартанские условия жизни, что вырастили для себя- тем и питались, да вы что ! детей голодом морить ?!

а еще Макаренко посадили бы, он, как хороший отец пиздил особо отличившихся, например за финку в кармане, один случай сам описывает в книге. "Педагогическая поэма" если кому интересно. там кто-то в первых отписавшихся спрашивал, что почитать ))

Это сообщение отредактировал slem - 9.08.2012 - 11:01

[^]
PaRtYZan32
9.08.2012 - 11:08
0

Шутник

Цитата (ismi7 @ 9.08.2012 - 11:42)

З.Ы. В нашем регионе практика лейтенант в 19 просуществовала до 2008 года пока была ССШМ, а в 2011 и универа не стало спасибо Гумарычу и его прихлебателям

[^]
kokodgambo
9.08.2012 - 11:25
0

Ярила

Цитата (GINNUR @ 9.08.2012 - 01:43)
Цитата (elegaz @ 9.08.2012 - 02:24)
Обнакновенно! Берете малолетку, пиздите его до кровавого поноса, а потом он вам признается в том, что убил Джона Кеннеди dont.gif  Ничё... дождетесь, суки, когда вас на вилы подымать будут....

Да хоть запизди до 3х кровавых поносов. Что это докажет? Я, такой то, совершил убийство, и все да? Американских сериалов насмотрелся?
От малолетки не отходит, либо родитель, либо представитель, плюс адвокат. Доказывать что малолетка преступник, пиздец как тяжело. Я могу представить случай со взрослым человеком. Но с малолеткой это нереально. Тем более идущего по таким статьям.
Сенокос закончился, на вилы поднимать...

Метод дознания через получить по башке от оперов и сказанное что я что то сделал ничего не значит! "Активная работа" оперов это просто подготовка к работе со следаком! Следак может воообще не трогать тебя пальцем. Так что пизды дали, сказал дада я все скажу, следаку сказал делов не знаю и колесо работает снова и сначала.

Я сталкивался очень много с работниками милиции, не назову их не мусарами и ментами, потому что есть везде умные и здравые люди, но очень много случайных людей которые просто для самоутверждения туда идут, те кого просто тупо обидели в детстве или в юности. Был такой у нас некто ТУпоногов, дебил дебилом, но все же дослужился до пенсии.

[^]
sergiorbs1
9.08.2012 - 11:29
1

Юморист

Охереть! Все, подчёркиваю, ВСЕ немеряно знают, о чём говорят! Граждан начальников набежало... У вас своё, у них своё, зачем орать газенвагенвсехзамочитьнаорганынах? Никто их заставлять вырезать ничего не будет, многие из них будут мужиками, будут работать, создадут хорошую семью. Я знаю, о чём говорю. Фото не умею выкладывать на сайт, но можете посмотреть по http://www.odnoklassniki.ru/profile/509592565632

[^]
kogromat
9.08.2012 - 11:41
-1

Весельчак

[^]
oglavatskyi
9.08.2012 - 11:44
5

Шутник

Пидоры в снежинках...

[^]
2Shturman
9.08.2012 - 11:57
2

Шутник

Цитата (slem @ 9.08.2012 - 11:55)

читал как-то, да получилось, методы действенные, более того, - других нет и быть не может. но сейчас так не получится. три кита методы Макаренко : труд, коллективная ответственность и спартанские условия. по пунктам:

заставлять работать нельзя- бесчеловечно.
групповая ответственность- невозможная вещь, бесчеловечно.
спартанские условия жизни, что вырастили для себя- тем и питались, да вы что ! детей голодом морить ?!

а еще Макаренко посадили бы, он, как хороший отец пиздил особо отличившихся, например за финку в кармане, один случай сам описывает в книге. "Педагогическая поэма" если кому интересно. там кто-то в первых отписавшихся спрашивал, что почитать ))

Внимательней надо было Макаренко читать! Не пиздил он никого. Один раз ударил, по-моему Буруна, за отказ работать. И больше никого.

[^]
GlobusNet
9.08.2012 - 12:24
-1

Ярила

не зарекайтесь ребятки от тюрьмы...

[^]
serjiOOliva
9.08.2012 - 12:25
2

Шутник

Вот этот был бы 100% в авторитете у них ))))

Малолетка

[^]
Arrow
9.08.2012 - 12:28
1

⋙------▷

Никогда не понимал зачем в таких учреждениях делают спортивный зал с качалкой и грушами? Это чтобы по выходу такие мрази смогли у бабульке в два раза быстрее сумку отжать? Нафиг весь спортзал снести и заставить книжными шкафами.

[^]
massimo81
9.08.2012 - 12:51
0

Ярила

Цитата
Никогда не понимал зачем в таких учреждениях делают спортивный зал с качалкой и грушами? Это чтобы по выходу такие мрази смогли у бабульке в два раза быстрее сумку отжать? Нафиг весь спортзал снести и заставить книжными шкафами.

Это чтобы энергия расходывалась в мирное русло, а то было бы больше драк.

[^]
Zmei13
9.08.2012 - 12:56
0

ростовский негодяй

Цитата (Gilgamesh @ 8.08.2012 - 12:05)
Цитата (Dancefloor23 @ 8.08.2012 - 12:04)
Пизда им, если попадется тертый фраер, ох он и спросит с этих малолеток за наколки, ох и пизды они отхватят: кровавые сопли наматывать будет, а то и порешат

Фраер (также — фрайер) — это жаргонное слово одесского языка, основным значением которого является человек, не имеющий никакого отношения к блатному миру, «чужой» в уголовной среде. Так же этим словом в кругах близких к уголовному миру могут обозначать (пренебрежительно) любого человека, того кто модно одет, а также потенциальную жертву преступления, неопытного, наивного человека. Вне блатного жаргона, например предприниматели 90-х, могли назвать фраером человека выдающего себя выше, либо вообще не тем, кто он есть. Фраер "позирует", но не является тем за кого себя выдаёт. http://ru.wikipedia.org/wiki/Фраер

А вот тут Вы не правы! Есть "Козырно(ы)й фраер" - это фактически "вор в законе", единственное отличие от высшего сана, то что "козырной фраер" в молодости был октябренком, пионером или служил в армии

[^]
massimo81
9.08.2012 - 13:02
0

Ярила

Кстати, по тонне комментов я так и не понял.
Вам не нравится, что пацаны стали ворами, или, что они типа не достойны считаться ворами и настоящие взрослые воры им это физически грубо растолкуют? При этом постоянно ссылаясь на кару он настоящих правильных воров с таким благоговением, прям как к богу-батюшке. А потом еще говорите, что у нас не жизнь по понятиям в России.
Кстати, в школьные годы, помню любой хоть нос сунувший в колонию по малолетки по двору ходил как король и очень гордился своей отсидкой - все пиздюки его уважали и старались записаться к нему в друзья, т.к. это считалось круто.

[^]
zorky
9.08.2012 - 13:39
1

Я не нарушитель!

Неполные семьи+алкоголь+плохая компания и вот..

[^]
llsandro
9.08.2012 - 13:55
0

Шутник

*подумал про себя: хорошо иметь собаку бойцовой породы, на всякий случай...

Это сообщение отредактировал llsandro - 9.08.2012 - 14:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201523
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх