Не надо винить только женщину. Как правило вина ещё лежит на её матери.
Слушайте, судя по моей жизни, вы правы абсолютно. Смотрю на тёщу, потом на жену, сопоставляю вышесказанное, и пазл реально складывается.
Моя тёща была офигительной женщиной, тесть-козлище.
Тут не угадаешь. Матери всех моих...ну,не жен,а как это...сожительниц,да? Были очень нормальными.Зачастую дочь уж спит, а мы сидим-трещим. А тести разные были.Когда были.Слава яйцам,не всех видел.
ну човтуд, определили кто самая фригидная из бабушатника?
Женщина которая не хочет секса называется фригидной, так я вычитала из текста. Как называется мужчина, который не хочет женщину, но хочет только картоху?)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Женщина которая не хочет секса называется фригидной, так я вычитала из текста. Как называется мужчина, который не хочет женщину, но хочет только картоху?)
Колорадским жуком он называется
Размещено через приложение ЯПлакалъ
моя Моняша не фригидная. она у меня уух! таки пироги печёт что у меня сразу оргазм быват.
Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 14 мая 2026 в 10:12
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)