В 87 в армию пошел. Хорошие времена были. Тихо, спокойно, мир... Интернета нет. Газета Правда и Советская Россия.
Из-за океана торчит черная борода Феди Кострова.
По ТВ фильм ужасов "Противостояние".
Чтобы сгладить переключаем на второй канал и смотрим "Асисяй-любовь".
В Утренней почте "Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе.."
Дешевый бензин. Таксофон уличный - 2 копейки, но можно было спичку засунуть... Не потому, что жалко, а потому, что поменять негде. Надо, в магазин идти.
С Мурманска, до Ленинграда полет на Ту 134... в пределах 10 руб.
Лимонад 30 коп. Пиво 0.5 - 50 коп.
Не ностальгирую, но вспоминаю. Было хорошее. Например, пенсия, на которую жить можно.
А самое главное, порядок был. Приезжих, которые не знают, как себя вести в цивилизованном обществе просто не было. Не пускали. Зачем они здесь? Не нужны. Скажи в Политбюро, про толерантность, они спросили бы: Вы, чё, ебнулись? До конца 90-тых, в том районе, где я живу зверья не было вообще ни одной головы. НЕ пускали их сюда. Сейчас, иду, они стаей у меня спрашивают: Чё ты тут ходишь?
Не в том смысле говорю, что хотел бы вернуть, а в том, что порядок был и мир. Уж, на что Генсеки и Политбюро были недалекие, но такого звиздеца, как сейчас...ТВ смотрели спокойно, руководство страны думает о людях.
Сейчас... без успокоительного Новости лучше не включать. Либо война, либо какие-то реновации, от которых становится еще хуже.
Успокойтесь, блядь, уже, реноваторы...
К Новому году, думаю, вспомнят про старинное развлечение: начнут головы рубить. Нам. А, чё, мы все равно ничего не теряем. Либо, война глобальная, либо "очередной гениальный план" в экономике. Какой-нибудь "Экономический рывок". Во время рывка, главное - жопу не порвать.
Мы все умрем.
А, кроме шуток, какое-то, очень плохое предчувствие, не понимаю, откуда ждать.
Как любила говорить одна моя знакомая, я так виновата, прям, не знаю какой стороной к тебе поворачиваться? Вот и мы. С той, лишь, разницей, что не виноваты.
Уж, прилетели бы какие-нибудь умные существа из космоса и сказали бы.
"Так-так-так, вас всех надо убить!" Пшшшшш, дихлофосом.
Как, в прошлый раз было... Мы не первая цивилизация на этой планете.
Уже, разок, обнуляли. Как минимум - разок.