Как живет Харьков сейчас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 36 37 [38] 39   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Панталоны
21.08.2022 - 21:32
-1
Статус: Offline

Ярила

Кличко ублюдок, себя царем провозгласил, сколько людей из за его прихоти погибло.

[^]
Misha0276
21.08.2022 - 21:43
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Walter08 @ 21.08.2022 - 20:07)
Цитата (Кортизон @ 22.08.2022 - 00:59)
Цитата (Hrubish @ 21.08.2022 - 18:48)
Ходил. Поверь

А зачем ты в военкомат ходил? Пиздячил бы сразу на фронт, в какой-нибудь нацбат. Хули ты нам тут втираешь, ципсошник. В ДНР семидесятилетний дед воюет. У вас сейчас задача в плен российским войскам сдаться, а не к ним. У них пощады вам, упырям, не будет.

Ты еще тут, клоун? У тебя сейчас задача на нары не загреметь за твои невинные шалости с несовершеннолетними )))

А ты, власовец, на него заяву напиши gigi.gif
У Вас, предателей земли русской, это в крови gigi.gif

[^]
Misha0276
21.08.2022 - 21:44
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Hrubish @ 21.08.2022 - 20:18)
Цитата (NickelOdeon @ 21.08.2022 - 19:09)
Цитата (MM10 @ 21.08.2022 - 12:00)
Какая хорошая, заказная статья. А ничего, что Харьков исконно русский город, и западенцев там никогда не было с их национализмом?

Теперь это не так. Харьков больше не русский город, и западенцев там дохуищща.
Как и в Киеве. Забудьте о Киевской Руси. Вся Украина теперь -- это ёбаное стадо диких ебанутых гуцулов....

Вся Россия теперь - стадо диких Zебанатов

Орда- злобная, ламповая, наша sm_biggrin.gif

[^]
lakich
21.08.2022 - 21:45
1

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 21.08.2022 - 11:54)
Теперь немного негатива

Товарищ приехал с Западной на два дня забирать из харьковской квартиры мебель и технику.

— Сам теперь куда?
— Не знаю, еще не придумал. Западная скорее всего, потом Польша.
— А сюда обратно, как успокоится? Квартира же здесь, только ремонт сделал.
— Россия в 20 км. Что здесь успокоится? Насколько? Нет, Харьков уже не вариант.

Запустил риелтера пофотографировать все, чтобы потом не возвращаться.

Средняя скидка продажи жилья от довоенных цен сейчас 40%.

Айтишники вообще сейчас массово релоцируются на Западную (временно) и на Запад (постоянно).
Они стоят на низком старте, и как только для мужчин будет открыта граница, начнется Большой Исход.

Потому что зачем им Харьков без студентов и под постоянной угрозой.

Что останется, или что может прийти на смену?
Можем представить из исходных данных, беря за базу сценарий окончания войны хоть на текущих границах, хоть на границах февраля, для нас нет разницы.

— Враждебные государства с закрытыми границами на севере, востоке и юге;
— Угроза повторного нападения;
— Разрушенная восточная часть города;
— Отсутствие хоть какой-то внятной промышленности;
— Доминирующее пожилое население;
— Остатки устаревшего советского образования;
— Неплохая логистическая и городская инфраструктура.

Вот я ставлю себя на место инвестора и понимаю, что этого слона мне никак не продать. Место для жизни? Без работы? Да и опасность с востока. Торговля? Закрыты границы. Производство? Очень сложная логистика.

Только военная база — но она не требует миллионного города, да и традиционно располагается в Чугуеве.

Перспективы мрачны.

Но все равно Харьков очень красивый город и надеюсь, что у него все наладится.

via snake-d-ha.livejournal.com

так то пэрэмоха,чи той..зрада?

[^]
Misha0276
21.08.2022 - 21:45
-4

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Hrubish @ 21.08.2022 - 20:27)
Как же у вас в головах насрано - о русской земле, о восимьлет дамбилидамбас, и о русском мире.

Дебилы, блядь ©

Пукан горит? gigi.gif

Как живет Харьков сейчас

[^]
urgenk
21.08.2022 - 21:47
-3

Юморист

Цитата (Идукурю @ 21.08.2022 - 18:37)
Цитата (Zmejja @ 21.08.2022 - 22:29)
"В каждой стране есть свои идиоты.
Но чтобы у идиотов была своя страна - такое впервые в истории человечества.."

А если так:
"В каждой стране есть клоуны.
Но чтобы у клоуна была своя страна - такое впервые в истории человечества.."

Надо было бы продолжить, что данного человека, выбрала страна и он уйдет, когда закончится его срок полномочий. А вы этим можете похвалится?

[^]
urgenk
21.08.2022 - 21:53
-3

Юморист

Цитата (Misha0276 @ 21.08.2022 - 21:45)
Как же у вас в головах насрано - о русской земле, о восимьлет дамбилидамбас, и о русском мире.

Дебилы, блядь ©

Пукан горит? gigi.gif

Пукан горел и горит у тех, кто хотел территорию Украины под себя подмять. Оно то понятно, рынок сбыта, природные ресурсы, люди получше чем "россияне" когда надо работать или воевать. Но нет, они определились и вполне себе живут без "русского мира". Так что туши пукан, а то диван спалишь, а у тебя еще за него кредит lol.gif

[^]
Sipasipa
21.08.2022 - 21:56
6

Просто говнюк ;)

Цитата (urgenk @ 21.08.2022 - 21:47)

А если так:

Надо было бы продолжить, что данного человека, выбрала страна и он уйдет, когда закончится его срок полномочий. А вы этим можете похвалится?

Я тебе даже больше скажу - его уйдут значительно раньше окончания срока его полномочий.
Ибо коксу в стране не хватит, кормить этого шута придворного, добравшегося к власти на полнейшем пиздеже и за счет других.

[^]
Misha0276
21.08.2022 - 22:06
9

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (urgenk @ 21.08.2022 - 21:53)

Дебилы, блядь ©

Пукан горит? gigi.gif

Пукан горел и горит у тех, кто хотел территорию Украины под себя подмять. Оно то понятно, рынок сбыта, природные ресурсы, люди получше чем "россияне" когда надо работать или воевать. Но нет, они определились и вполне себе живут без "русского мира". Так что туши пукан, а то диван спалишь, а у тебя еще за него кредит lol.gif

Под столом stol.gif
Вы эту байку можете Европе с Америкой в уши лить. Видел я Крым в 2014, с результатом Вашего хозяйствования. Как в 90-е попал.

Гостиница Москва, Симферополь, номер не дешевый. Но там текущий бачок у унитаза и скрипучий бабушкин паркет в номере shum_lol.gif

Про состояние Крымских водоканалов я уже писал в этой теме. Такое можно только в глухой дыре увидеть, и то не факт.
А привычка местных на всю ЗП покупать доллары, и потом, по мере надобности, обменивать обратно.
Это все от бохатсва?

[^]
Sipasipa
21.08.2022 - 22:08
0

Просто говнюк ;)

Цитата
А привычка местных на всю ЗП покупать доллары, и потом, по мере надобности, обменивать обратно.
Это все от бохатсва?

Ну, про доллары ты спиздел, конечно...
С остальным - согласен.

[^]
urgenk
21.08.2022 - 22:09
1

Юморист

Цитата (Sipasipa @ 21.08.2022 - 21:56)

А если так:

Я тебе даже больше скажу - его уйдут значительно раньше окончания срока его полномочий.
Ибо коксу в стране не хватит, кормить этого шута придворного, добравшегося к власти на полнейшем пиздеже и за счет других.

Не переживай, кокс он за свои купит, а не с бюджета с доставкой диппочты

[^]
парасенаг
21.08.2022 - 22:10
4

Ярила

Прямо сейчас - тревога воет. И что-то ебашит. То ли ПВО, то ли прилёты - довольно неблизко. Ночью будет громче.
С завтрашнего дня комендантский - с 19,00 до 7,00; 23-го - с 19,00 вечера до 7 утра 25-го, на полтора суток.
Так и живём. Кто живёт.

[^]
urgenk
21.08.2022 - 22:21
-2

Юморист

Цитата (Misha0276 @ 21.08.2022 - 22:06)

Дебилы, блядь ©

Пукан горит? gigi.gif

Под столом stol.gif
Вы эту байку можете Европе с Америкой в уши лить. Видел я Крым в 2014, с результатом Вашего хозяйствования. Как в 90-е попал.

Гостиница Москва, Симферополь, номер не дешевый. Но там текущий бачок у унитаза и скрипучий бабушкин паркет в номере shum_lol.gif

Про состояние Крымских водоканалов я уже писал в этой теме. Такое можно только в глухой дыре увидеть, и то не факт.
Это все от бохатсва?

Ты блядь не Крым бы видел, а в Смоленск заехал, да поколесил там немного, либо в Брянск, либо другой уездный город.
У гостиницы Москва, которую ты приводишь пример, есть хозяин, но если хотел потролить, то я тебе верну это твоей же монетой https://zen.yandex.ru/media/smart_travels/z...5f87026b15d074a
Что ксаемо дыр, опять я тебя огорчу, видать ты мало где бываешь, дыр в Подмосковье, не сказать, что бы много, она все одна сплошная дыра, только мы говорим про "лучшее", в упомянутых Брянской/Смоленской областях, еще отголоски ВОВ вокруг.
А доллары, так это еще наследие совка, я так понимаю, вам то советские вклады уже вернули, предварительно проиндексировав, по паритету?

[^]
Ankot13
21.08.2022 - 22:22
1

Ярила

Цитата (Zavod61 @ 21.08.2022 - 12:59)
Цитата (Vba1982 @ 21.08.2022 - 11:30)
Вот вчера читал в ТГ Николаева. "Уламок вирвав око" - в переводе "Осколок вырвал глаз". У девочки глаз восстановится? А остальные дети в тяжелейшем состоянии как, полностью восстановятся, или частично?

Только это было не в Николаеве, это было в Вознесенске. Прямо в центре города. Там нет и никогда не было никаких военных объектов. Ну разве что магазин "Апельсин" в одном из подъездов разрушенной жилой пятиэтажки - хрущевки можно считать "военным объектом", потому что там продавались "фугасы" по 0,75 литра вина... Я вот, реально, не понимаю, зачем было бить по абсолютно мирному жилому району города? Есть там, в нескольких километрах, так называемые "Артсклады", от которых только название и осталось. Может они и были целью обстрела? Ну, тогда наводчикам надо лом раскаленный холодным концом в жопу вставить! Потому что такой проеб от "высокоточного" оружия - это просто охуеть как эпично! Вы надеялись на лояльное отношение к российским войскам обычного населения, а теперь хз как будут относиться к таким вот "асвабадителям" люди, у которых погибли дети или которые лишились всего, что имели... Надо было, если вы уж "впряглись" в эту СВО, делать все очень быстро, либо не делать вовсе! А так, положили туеву хучу народу, как своего, так и чужого и чего добились? Теперь даже страшно представить, что будет дальше...

Почему-то верю и согласен со сказанным.(вернее, написанным)... Сколько ещё будет жертв - их Росстат не посчитает. Как, потом, люди с серыми глазами, в глаза друг другу смотреть будете? Не верится мне про повестку "борьбы с нацизмом", тут явно что-то другое, и плюсом идёт отжим территорий (своих-то прям мало было). Нам не доводят то, что нас не касается. Войска обороняющейся стороны в новостях называют "боевиками" и "нацистами". Только при допросах они не на мове балакают... Нас капец, как обманывают. А про истощение генофонда вообще молчу. После Чечни молодых и здоровых мужиков остались единицы. После этой операции - даже страшно подумать, как проредят, и русских и украинцев, крепких парней, будущее страны. Кто считает, что я не прав, минусуйте, без обид.

[^]
Sipasipa
21.08.2022 - 22:36
1

Просто говнюк ;)

Цитата (urgenk @ 21.08.2022 - 22:09)

Не переживай, кокс он за свои купит, а не с бюджета с доставкой диппочты

Ну тут да, согласен... Конечно за свои. Столько оружия продать "налево" - можно кокс теми судами, что зерно сейчас вывозят, завозить.

[^]
varennya
21.08.2022 - 22:43
2

Ярила

Цитата (Панталоны @ 21.08.2022 - 20:32)
Кличко ублюдок, себя царем провозгласил, сколько людей из за его прихоти погибло.

Шо ты куришь lol.gif

[^]
Cheepset
21.08.2022 - 23:02
0

Ебатор

Цитата (urgenk @ 21.08.2022 - 22:21)
Ты блядь не Крым бы видел, а в Смоленск заехал, да поколесил там немного, либо в Брянск, либо другой уездный город.
У гостиницы Москва, которую ты приводишь пример, есть хозяин, но если хотел потролить, то я тебе верну это твоей же монетой https://zen.yandex.ru/media/smart_travels/z...5f87026b15d074a
Что ксаемо дыр, опять я тебя огорчу, видать ты мало где бываешь, дыр в Подмосковье, не сказать, что бы много, она все одна сплошная дыра, только мы говорим про "лучшее", в упомянутых Брянской/Смоленской областях, еще отголоски ВОВ вокруг.
А доллары, так это еще наследие совка, я так понимаю, вам то советские вклады уже вернули, предварительно проиндексировав, по паритету?

Жёстко тебя разрывает.,шо с еб..лом друже?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Oculus
21.08.2022 - 23:15
-1

Юморист

Цитата (JohnWarner @ 21.08.2022 - 10:00)
Цитата (AlexNibel @ 21.08.2022 - 15:58)
А всего то стоило выполнить Минские соглашения... и не СВО тебе, и ЛДНР в составе Украины....

Бро, таким утверждением ты их без ножа застрелил.

Ну не надо быть наивным.
Никто Зеленскому не дал бы выполнить Минские соглашения.
Даже если бы Зеленский этого и хотел.А он вначале вроде бы был вменяемый.
Но США сказали нет.И всё.
Сейчас о этом стараются не вспоминать.

[^]
Mankunianec
21.08.2022 - 23:21
-2

Хуле смотришь?

Российский город

[^]
Oculus
21.08.2022 - 23:34
5

Юморист

Цитата (Ankot13 @ 21.08.2022 - 20:22)

Почему-то верю и согласен со сказанным.(вернее, написанным)... Сколько ещё будет жертв - их Росстат не посчитает. Как, потом, люди с серыми глазами, в глаза друг другу смотреть будете? Не верится мне про повестку "борьбы с нацизмом", тут явно что-то другое, и плюсом идёт отжим территорий (своих-то прям мало было). Нам не доводят то, что нас не касается. Войска обороняющейся стороны в новостях называют "боевиками" и "нацистами". Только при допросах они не на мове балакают... Нас капец, как обманывают. А про истощение генофонда вообще молчу. После Чечни молодых и здоровых мужиков остались единицы. После этой операции - даже страшно подумать, как проредят, и русских и украинцев, крепких парней, будущее страны. Кто считает, что я не прав, минусуйте, без обид.

Да ты не прав.
Не прав в самом главном,то что сейчас происходит на Украине,было запрограмированно для России.

Чуток не успели.
Почему у многих на "цивилизованном Западе" сейчас и подгорает.

Меня вот удивляет,что такой "миролюбиый Запад",совсем не ставит целью прекращения этой войны.Достижения перемирия любой ценой.Как они на западе всегда говорили."Остановить кровопролитие" а потом уже пытаться решить вопрос
переговорными процессами.

А что я сейчас слышу от большинства "демократического запада"-поддерживать войну,давать украине как можно больше оружия,Россия должна проиграть,добьёмся поражения России,ослабим и уничтожим Россию ,вопрос должен решиться на поле боя и .т.д. Это реальные цитаты европейских политиков или даже глав государств.

А украина и её граждане и ВСУ всего лишь разменная монета в игре европейских и американских политиков.

[^]
Mehanik27
21.08.2022 - 23:42
4

Ярила

Цитата (urgenk @ 21.08.2022 - 23:21)
Цитата (Misha0276 @ 21.08.2022 - 22:06)

Дебилы, блядь ©

Пукан горит? gigi.gif

Под столом stol.gif

Это все от бохатсва?

А что не так в Смоленске то???Проблем там явно хватает,но не столько чтобы кричать шо все пропало. Тот же вопрос про Подмосковье.Или ты исключительно по данным хохлоСМИ делваешь выводы???Ну тогда да,там всем пиздец в Подмосковье,спасают лишь трофейные унитазы и микроволновки из Украины.

[^]
Pan010tera
21.08.2022 - 23:51
0

Ярила

Небольшая неточность.Угроза с запада. С востока мир и восстановление норм жизни.

[^]
Pan010tera
21.08.2022 - 23:56
1

Ярила

А если так:

Он дождется, как его судить будут и посадят. За геноцид граждан Украины. тех, что его выбирали

Это сообщение отредактировал Pan010tera - 21.08.2022 - 23:57

[^]
kitikitidada
22.08.2022 - 00:03
-2

Персонаж

И почем?

[^]
Hrubish
22.08.2022 - 02:48
-1

Ярила

Дебилы, блядь ©

Пукан горит? gigi.gif

О, копитан как всегда - об пуканах gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40978
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 36 37 [38] 39  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх